Телефон я могу оставить у родителей разлоченным - мои родители не уроды.
А ты пробовал с ними нажираться до беспамятства?
А то проблема то не в уродстве, а в алкоголе похоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты считаешь нормальным, что если тебя кто-то оскорбил, то можно забить на этого человека, а в отместку стащить имущество третьего лица, который к этому имеет 0 отношение?
Представь, что тебя кинул человек, т.к. его оскорбил какой то левый собутыльник на пьянке.
Вот вурдалак попал в логическую ловушку, сейчас пытается вернуть себе лицо - продав титан по вроде как адекватной цене, но при этом на каждой второй странице в теме пишет что уже передумал и будет его СДшить.
Прям как девочка... сейчас - да, через минуту - нет. Настроение меняется постоянно, отвечать ни за что не буду ....
Я вот в офисе не лочу компьютер (и даже логин/пароль могу им отдать) по простой причине - мои коллеги не уроды.
Телефон я могу оставить у родителей разлоченным - мои родители не уроды.
А все потому, что важна тут не ИТ-безопасность, а понимание того, что от уродов нужно держаться подальше. Что Вурдалак и сделал.
Хорошо что ты знакомых не упомянул, ведь если они прикольнутся над тобой, то, видать моментально окажутся в списке уродов.
Только вот чья это проблема, шутников или жертвы с отсутствием чувства юмора?
Хорошо что ты знакомых не упомянул, ведь если они прикольнутся над тобой, то, видать моментально окажутся в списке уродов.
Только вот чья это проблема, шутников или жертвы с отсутствием чувства юмора?
А спертый титан кстати - это тоже смешно.
Чо всполошились та))
Ваще все было так.
Спойлерах да, когда на следующий день реактивная тяга увела вурдалака на орбиту плутона - я пытался выйти с ним на контакт и пойти на мировую, тем или иным путем. Но вурдалак включил игнор и ни с кем не общался.
ЗЫ У поняшек всегда движняк, всегда весело!
кулхакеры 12-15 лет, когда пишут "вирусы" методом ctrl+c ctrl+v тоже говорят про личную айти безопасность. адекватные люди обычно считают других такими же до выяснения обратного, ну забыл вылогиниться, фигня вопрос, кто зайдет с этого ноута в вк, нажмет кнопку мне бы в голову не пришла мысль так "пошутить", даже под алкоголем. а шуточка в стиле дать подержать горячий утюг и поржать над лохом, не ну а че, проверять надо ведь, да?
крч вурдалак прав, решили пошутить как мудаки, не вопрос, получите то же самое в ответ
кто-то решил над ним постебаться добавив его в педерскую группу, а потом разослав приглосы друзьям/коллегам/родным.. на что он как девочка-обиженка пустил скупую мужыцкую слезу и сказал "у меня больше нет друзьяшек-поняшек"..
Слишком жёсткие у вас приколы.
Обоим сторонам надо бы остыть, перебороть гордость и "понять и простить" друг друга.
Вурдалаку извиниться за эмо-обнос поняшек.
Виновнику - за идиотский стёб.
И всё, мир-дружба.
Через годы ещё и посмеётесь на этим инцидентом.
Слишком жёсткие у вас приколы.
Обоим сторонам надо бы остыть, перебороть гордость и "понять и простить" друг друга.
Вурдалаку извиниться за эмо-обнос поняшек.
Виновнику - за идиотский стёб.
хочешь логи извенений? на следующий же день? я не отрицаю, что поступил как подонок. и готов держать за это ответ - все в алли это слышали и не раз. я б даже принял по лицу пару раз если там в ВК действительно чему то навредил - я не отношусь к ВК как к какому-то серьезному инструменту бизнеса, там более если ты его логинишь на пьянке.
только вот вурдалаку оказалось проще поиметь людей, которые ему доверяли вместо того чтобы решать проблему со мной.
кто-то решил над ним постебаться добавив его в педерскую группу, а потом разослав приглосы друзьям/коллегам/родным.. на что он как девочка-обиженка пустил скупую мужыцкую слезу и сказал "у меня больше нет друзьяшек-поняшек".. то что он написал про звонки и оправдывание перед родней - херотень, прислали бы мне такой приглос - в спам и все на этом
Тебе знакомо слово "репутация", а еще есть "деловая репутация"? Так вот, у некоторых людей она есть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А ты пробовал с ними нажираться до беспамятства?
А то проблема то не в уродстве, а в алкоголе похоже.
Я видео пару видел, там алкоголь и ... Всё было как в лучших традициях кино "мальчишник.." ну и в конце пикантные снимки добавления в группы.
А спертый титан кстати - это тоже смешно.
Чо всполошились та))
Спёртая половина, в половину смешнее. так что тянет на
Слишком жёсткие у вас приколы.Обоим сторонам надо бы остыть, перебороть гордость и "понять и простить" друг друга.
Так там было столько попыток. Шкура в каждом канале ТС отхватывал дня три подряд и наслушался столько , что думал самому стать лидером движения "Геи за Пермь" или как там оно. чтоб только поняли и простили.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 October 2015 - 17:40
Тебе знакомо слово "репутация", а еще есть "деловая репутация"? Так вот, у некоторых людей она есть.
если ты ведешь дела через ВК, а потом логинишь его будучи пьяный в щщи в чужой кваритре на чужом ноуте и забиваешь на это болт - такое рано или поздно произойдет.
я виноват в том, что при таком отношении к социальной сети подразумеваю что ничего важного там нет и можно шитпостить
Так там было столько попыток. Шкура в каждом канале ТС отхватывал дня три подряд и наслушался столько , что думал самому стать лидером движения "Геи за Пермь" или как там оно. чтоб только поняли и простили.
да даже денчик чуть не вступил в группу "гей милано"
Сообщение отредактировал escurko: 08 October 2015 - 17:40
Если Вурдалак всё вернёт и извинится в тсе перед коллективом (кроме Шкуры конечно), вы дадите ему шанс вернуться обратно?
Или дальше будете продолжать дуться?
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 08 October 2015 - 17:43
ты толька прекинь, знакома!11
у ВК репутация не самой надежной соцсети (надеюсь ты понимаешь о чем я), а от набухавшегося хозяена горе-аккаунта никакая защита не поможет если он логинится на пьянке..
вурдарак репутацию свою теперь может в памперс одевать
kiss
если ты ведешь дела через ВК, а потом логинишь его будучи пьяный в щщи в чужой кваритре на чужом ноуте и забиваешь на это болт - такое рано или поздно произойдет.
я виноват в том, что при таком отношении к социальной сети подразумеваю что ничего важного там нет и можно шитпостить
Ты не обязан вести дела через вк, достаточно просто иметь там деловые контакты в друзьях по каким-либо причинам. Я не знаю насколько отмороженным надо быть, чтобы так шутить, такие шутки могут иметь очень серьезные последствия, вплоть до прекращения дальнейших деловых отношений. А это в свою очередь может значить очень серьезные суммы, куда больше чем жалкий титан в еве.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users