Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

Судя по всему, ДПС каров вырастет в замен отсутствия ремот репок. То что вроде бы постили -

1) Кар - 5 ДЦУ (а теперь наверх и фитить нечего, репок и леек не будет) будут давать 5 сквадов по 6 дронов/файтеров

2) Если то, что они писали про Шадоу верно, и типы файтеров останутся, то это будет эквивалентно 30 файтерам, что в 2 раза больше по дпс, чем сейчас.

3) Соответственно, с увеличением геморности управления растет также и дпс, так что кар с 4-5к дпс станет вполне себе атакующей машинкой.

4) Т.е. кар так и останется самой крабской машинкой в игре :)

1)Как минимум капитальные нейтрики должен кто то таскать, не дреды же.

2)Сохранение названий и превращение всех имеющихся файтеров в новую механику не означает увелечение дпса. Увлечение количества файтеров пока чисто номинально.

3)Опять же 30 новых файтеров не равно 30 старым файтерам. Главный вопрос насколько не равносильно.

4)Вопрос в том как новые файтер-сквады смогут убивать довольно широких диапазон целей от элит фригов до батлов

В общем какой итог. Пока не показали хотя бы примерных цифр о капиталах, файтерах и прочем всё это гадание на кофейной гуще, причём довольно жиденькой.

• 0

C4NpQTz.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Такими темпами я снова полетаю на вни с гекками )))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я всё это вижу как нерф армор форматов (ониж доминируют в ЕВЕ ;)

t8Xr6MQ.png

Доминирующие армор форматы, скачать бесплатно и без смс.

согласен с предыдущим оратором. оставить 3 пушки (2 у нагли) пушки главного калибра, дать 2 зенитные установки, с малым радиусом действия. и роль дреда сохранится и в клозе мелочь попугать сможет. вообще нет проблемы .у разработчиков нет "понимания" своего детища.

То есть от того, что в еве всегда считалось дарвинизмом установка разнокалиберных пушек, а в корабликах есть и пво и пмк и гк - разработчики, не вводя систему корабликов, не понимают свое детище?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

t8Xr6MQ.png

ИМХО, последний в данном списке имеет полное право занять первое место :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 October 2015 - 14:04

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Кто скзал про разнокалиберность? будут новые пушки батлового размера, стреляющие хл патронами, а именно так и будет у новых зенит пушек дредов. ССР презентовало огромный пласт изменений, на корню меняющий саму суть карриеров и суперов, отчего бы не сделать дред с зенитками и с главным калибром.

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

То есть от того, что в еве всегда считалось дарвинизмом установка разнокалиберных пушек, а в корабликах есть и пво и пмк и гк - разработчики, не вводя систему корабликов, не понимают свое детище?

Не, я про другое- вот дают они дредноутам л-пушки на штуку ДПС , которые типа должны убивать сабкап. Там на размер хардпоинта можно не 4, а 44 затолкать. Но дело не в этом. Я не понимаю - для чего данное дерьмо вообще будет нужно? Все побегут ставить их и фармить в сидже аномали или прям солировать по Гейтам ?) я вот лично не вижу смысла в этом, а дать дополнительную пару хайслотов под л пушечки или нейтрики - норм ( все равно туда будут нейтрики забивать)

Я л-пушками зову зенитки , если что
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Хмм, а вот это изменение может и не только на Капы повлиять.

Ограничение на локренж осталось, немного оговорились на кейноте. 700км имелось в виду диаметр, а не радиус лока. Цитадель как бы огромная и 250км лока во все стороны это огромное расстояние. Так что ограничение останется, но вот грид действительно будет намного больше
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Кто скзал про разнокалиберность? 

3 пушки (2 у нагли) пушки главного калибра, дать 2 зенитные установки

Ты?

Еще раз - еве не присущи корабли, которые могут и в клоз и в лонг и по капам и по фригатам.

Единственный такой на моей памяти - иштар, что привело к годичной еве про иштары и тысячи страницам вайна на форумах про имбу.

Зачем повторять ошибки?

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 October 2015 - 14:11

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

euroUK
Обрати внимание на то что ...
... нерф КБТ, дичайший нерф каров как по танку так и по дпс .

Обати внимание на то, что:
- с кондачка решили ввести целую линейку модулей по образу и подобию сабкап модулей, это целый пласт промышленности
- сказали что оные будут еще и в фракционном исполнении.
- принципиально новая мета. Кап кап бустер = баалгорн не панацея. Кап лше = пассив реген в пяток тысяч дпс.

Ванговать дичайший нерф по концертам без цифр - это сильно.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты?

Еще раз - еве не присущи корабли, которые могут и в клоз и в лонг и по капам и по фригатам.

Единственный такой на моей памяти - иштар, что привело к годичной еве про иштары и тысячи страницам вайна на форумах про имбу.

Зачем повторять ошибки?

мааакс, мне кажется ты не понимаешь.

вот есть гила - ей тоже подрезали, да. Хотя армагу не трогали X)

ещё раз - раз они дают зенитки дредам, которые фитятся ВМЕСТО пушек, которые дамажат как кусок дерьма и теперь не имунны к джаму. ты понимаешь о чем я?

• 0
Posted Image

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

согласен с предыдущим оратором. оставить 3 пушки (2 у нагли) пушки главного калибра, дать 2 зенитные установки, с малым радиусом действия. и роль дреда сохранится и в клозе мелочь попугать сможет. вообще нет проблемы .у разработчиков нет "понимания" своего детища.

иными словами ты хочешь имбу?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ещё раз - раз они дают зенитки дредам, которые фитятся ВМЕСТО пушек, которые дамажат как кусок дерьма и теперь не имунны к джаму. ты понимаешь о чем я?

Ну, может там эти зенитки будут автоматическими, это более чем вписывается в концепцию "что вы делаете пока крутите бикон - ухожу в кораблики".

Так что по этому поводу я б особо не переживал, а то что ццп решило разрешить влияние электроники на все - это другой вопрос, и либо ццп упороты, либо электронику в нынешнем виде выпилят.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

поведай мне - где тут имба? =) нет, ну честно же - ГДЕ?

• 0
Posted Image

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

и в чем имбовость? у кар и мазеров будет лайт винг для суб кап целей и хэви винг для капов. а ещё саппорт винг с сетками,дизами,нейтрами и дизрупторами. и все можно зпускать сразу. имба?

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

поведай мне - где тут имба? =) нет, ну честно же - ГДЕ?

Можно мысленно вернуться в 2011, когда титаны с пушек попадали по фригатам, почему же у них забрали эту возможность, если это не имба?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну, может там эти зенитки будут автоматическими, это более чем вписывается в концепцию "что вы делаете пока крутите бикон - ухожу в кораблики".

Так что по этому поводу я б особо не переживал, а то что ццп решило разрешить влияние электроники на все - это другой вопрос, и либо ццп упороты, либо электронику в нынешнем виде выпилят.

судя по небольшой инфе и скринам - они будут таки не автоматические, и фитятся в существующие хардпоинты.

и да - крутить биконы на дреде... хотя... =) да даже с 50% резистом - 1-2 тд всё равно заставят дред "нипопал" ни во что.

Можно мысленно вернуться в 2011, когда титаны с пушек попадали по фригатам, почему же у них забрали эту возможность, если это не имба?

можно вернуться ещё раньше вроде, когда кроу летали по 40 км/с

но заметь - сейчас им дают это возможность назад XD правда не с пушек, и надо особо тормозных найти.

а стрелять с пушек титана по фригам... - ну это же понятно - что лулз да)

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 October 2015 - 14:28

• 0
Posted Image

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

и в чем имбовость? у кар и мазеров будет лайт винг для суб кап целей и хэви винг для капов. а ещё саппорт винг с сетками,дизами,нейтрами и дизрупторами. и все можно зпускать сразу. имба?

дронов можно отстрелить, а что ты будешь делать с "дроном" у которого овер 9к хп и который одинаково хорош как против мелочи так и вс таких же капов.
В твоем "понимании"  по еве будут летать роумы из 20 дредов и др шипы вымрут как клас за ненадобностью.  

UPD к сведению - в этой игре всегда надо чем-то жертвовать танком/дпс/скоростью и тд. и если ты андокнул дреда, то ты его андокнул или для аномальки, или для запила структурок/кап боев.
Ну не фититься тут на драмиэльку 1400мм арта, даже за донат.   :trololo:

Сообщение отредактировал Charles Vane: 26 October 2015 - 14:34

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

и да - крутить биконы на дреде... хотя... =) да даже с 50% резистом - 1-2 тд всё равно заставят дред "нипопал" ни во что.

Пофиг какой там резист, благодаря великому богу исландского рандома дред будет падать в пермоджам от одного грифина, у которого даже профильных джамилок нет.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Пофиг какой там резист, благодаря великому богу исландского рандома дред будет падать в пермоджам от одного грифина, у которого даже профильных джамилок нет.

ну собственно рэб давно переделать собираются, может и перепилят под капы
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

дронов можно отстрелить, а что ты будешь делать с "дроном" у которого овер 9к хп и который одинаково хорош как против мелочи так и вс таких же капов.
В твоем "понимании"  по еве будут летать роумы из 20 дредов и др шипы вымрут как клас за ненадобностью.  

УАСИЛИЙ! там смольнные бласторы! а ларджовые хрени.

ну собственно рэб давно переделать собираются, может и перепилят под капы

механику джама что ли - вряяятлиии

ну и это тоже - но сейчас я просто о трекдизе)

который превращает дред в тыкву.

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 October 2015 - 14:31

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users