Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их строить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
397 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Изменения клайма уже начались, с убийства СБУ и ввода энурез-передатчиков.
Заметь, полной информации по этим изменениям нет спустя пол года после, а на конкретные вопросы ЦЦП отвечает - мы сами еще не знаем.
Что-то там как-то сделают с капиталами, примерно так, а может и не так. Введем цитадели вместо посов и станций, непонятно зачем, как, и когда. Все это как-то будет на что-то влиять, и на клайм, а вы крутите таймеры энурезом ближайшие пол года, и ловите фан.

Ну и как это отразилось на планировании и на затратах на инфраструктуру альянса?

И да, сравнивать Еву и шахматы... это не совсем корректно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Видимо нет. Видимо пока не наступит катарсис в текущей кампании, весь приобретенный опыт, все битвы, экшен, свершения не являются фаном. И лишь если все завершилось, как и хотелось, фан "начисляется" и "засчитывается".

Видимо-невидимо.

Текущий клайм -УГ, и фана мне он не доставляет. А раз не доставляет, то я им и не занимаюсь. Все просто.

Гадать о моем опыте у тебя хреново получается, ибо тебе его не оценить. Когда я системы клаймил своим альянсом в 600 тел, ты еще чара не создал.

И да, сравнивать Еву и шахматы... это не совсем корректно.

На текущий момент - увы, да. Теперь ее скорее с танчиками, или контрой сравнивать впору.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Меня одного здесь смущают рассуждения Корвина о "Стратегическом планировании" альянса 58 аккаунтов? Или пока ЦЦП не заверит Корвина о том, что на 2 года они останавливают все нововведения Корвин просто не собирается отжимать клайм? 

Почему другие тогда продолжают ставить посы и строить супера, у них ведь информации не меньше?

П.С. Я не ставлю никаких сомнений перед заслугами Корвина. Но если сейчас вы на с краю "Большой Евы", то не нужно говорить, что это из-за ЦЦП. Другим то не мешает.

Гадать о моем опыте у тебя хреново получается, ибо тебе его не оценить. Когда я системы клаймил своим альянсом в 600 тел, ты еще чара не создал.

И что? У нас Патрик флоты водит коалиционные, создал первого чара в 2013. И это не мешает (даже помогает) ему разбираться в механике и создавать/получать фан.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да, ты просто прелесть.

Решил значит сыграть партию в шахматы, спланировал 2-3 хода, получил свой фан, а ходить фигурами уже не надо, давай адаптироваться под дурачка. Офигенно поиграли, чО!

Удовольствие от игры НЕ ИМЕЕТ будущего эффекта. Никогда не имело. Ни в каких играх.
Удовольствие от игры сиюминутное. Вот когда ты играешь, тогда и получаешь удовольствие, фан.
В карточных играх (wh40k conquest, hs и ряд других) я получаю фан в момент составления колоды, продумывание конкретной стратегии и исполнии (т.е. сам процесс драки). Каждая стадия приносит мне фан. Не зависимо от конечного возможного варианта.
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Меня одного здесь смущают рассуждения Корвина о "Стратегическом планировании" альянса 58 аккаунтов? Или пока ЦЦП не заверит Корвина о том, что на 2 года они останавливают все нововведения Корвин просто не собирается отжимать клайм? 

Почему другие тогда продолжают ставить посы и строить супера, у них ведь информации не меньше?

П.С. Я не ставлю никаких сомнений перед заслугами Корвина. Но если сейчас вы на с краю "Большой Евы", то не нужно говорить, что это из-за ЦЦП. Другим то не мешает.

Ты за других не говори, скажи за себя.

Пока ЦЦП не сделает нормальную систему клайма, я считаю, что это не интересно, и для того, чтоб это понять, мне не надо за собой тащить 100500 человек, достаточно зайти на тест сервер, и оценить механику.

Мне был интересен клайм до Доминиона, и я с удовольствием им занимался. С тех пор, он не соответствует моему уровню фана, для меня это мышиная возня не о чем.

Удовольствие от игры НЕ ИМЕЕТ будущего эффекта. Никогда не имело. Ни в каких играх.
Удовольствие от игры сиюминутное. Вот когда ты играешь, тогда и получаешь удовольствие, фан.
В карточных играх (wh40k conquest, hs и ряд других) я получаю фан в момент составления колоды, продумывание конкретной стратегии и исполнии (т.е. сам процесс драки). Каждая стадия приносит мне фан. Не зависимо от конечного возможного варианта.

Я рад, что ты такой нетребовательный.

У меня есть идея, давай ты пофармишь мне аномальки, получишь фан, а я иски. :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да забей, это сезонное обострение просто. Раз в месяц приходит корвин и начинает рассказывать что все пропало, ева была тортом в 2007 году, когда все тут под стол ходили, а теперь статики выпилили и соло пвп нигде не найти. А еще что вот клайм был огого, а теперь все. А еще что сисипи вводят золотые патроны и дрейк +5 за донат, а вы просто этого всего не видите. Ну как бы не вводят, но если введут, пост уже готов, вида "я жи говорил!" Ну и то что сисипи вводят изменения, мерзавцы, а читать их ему лень. Вроде еще есть какая-то больная тема, но я ее забыл. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Видимо-невидимо.

Текущий клайм -УГ, и фана мне он не доставляет. А раз не доставляет, то я им и не занимаюсь. Все просто.

Ну и не занимайся, вайнить то зачем? Было не так, а станет так?
И уж тем более убеждать других в том, что из-за возможных изменений ты перестанешь получить от этого фан, И ПОЭТОМУ надо уже сейчас бросать эту деятельность, ещё до вступления в силу соответствующих изменений.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 December 2015 - 16:05

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну и не занимайся, вайнить то чего вылез?
И уж тем более убеждать других в том, что из-за возможных изменений ты перестанешь получить от этого фан, И ПОЭТОМУ надо уже сейчас бросать эту деятельность, ещё до вступления в силу соответствующих изменений.

Мы про гайды разговаривали, и про отсутствие конкретики в девблогах, ты то чего влез?

У тебя все хорошо - иди фан получай.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 December 2015 - 16:05

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я рад, что ты такой нетребовательный.
У меня есть идея, давай ты пофармишь мне аномальки, получишь фан, а я иски. :laugh:

Встречное предложение, а давай я заеду и займусь планетаркой? Налог на таможне 0% меня устроит. Инфраструктура, надеюсь, есть? Если нет - сам создам, но мне потребуются соответствующие роли и доступ к валлету соответствующего подразделения. Тебе движуха, а мне - фан.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Не сдержался.

Спойлер

Повезло ССП что у них есть такие фанаты которые готовы хавать все что им дают. :icon_twisted:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты за других не говори, скажи за себя.

Мне был интересен клайм до Доминиона, и я с удовольствием им занимался. С тех пор, он не соответствует моему уровню фана, для меня это мышиная возня не о чем.

А что говорить? Мне клайм интересен. Супер я имею и планирую еще 1/2. У меня есть чары и под фарм, и под копку, и под инвент с производством. И джамп фуры вожу. И вообще я играл в Еву даже когда был один в своей корпе. А сейчас есть с кем потрещать в ТС - еще интереснее.

И вот ты сейчас серьезно говоришь, что механика клайма ПОСами лучше энтозиса? Ты серьезно?

Сообщение отредактировал euroUK: 23 December 2015 - 16:08

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мы про гайды разговаривали, и про отсутствие конкретики в девблогах, ты то чего влез?

Это мой еврейский недостаток - я люблю сувать нос куда не следует.

Нет никаких причин не заниматься определённой деятельностью, если этого ХОЧЕТСЯ. Особенно аргумент "а вот нерфанут и исок меньше срубишь" совсем инвалиден. Иначе твой фан заключается именно в накоплении исок, а маркету нет равных в этом.
Зачем делать что-то ещё тогда?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 December 2015 - 16:09

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Встречное предложение, а давай я заеду и займусь планетаркой? Налог на таможне 0% меня устроит. Инфраструктура, надеюсь, есть? Если нет - сам создам, но мне потребуются соответствующие роли и доступ к валлету соответствующего подразделения. Тебе движуха, а мне - фан.

Заманчиво. А ты РМТшить не будешь?  :ninja: 

И вот ты сейчас серьезно говоришь, что механика клайма ПОСами лучше энтозиса? Ты серьезно?

Да, серьезно. Она мне нравилась гораздо больше. Ее можно было эволюционировать, но совсем не надо было ломать. Сугубо мое имхо, хотя я знаю достаточно людей, которые со мной согласны по этому вопросу.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не сдержался.

Спойлер

Повезло ССП что у них есть такие фанаты которые готовы хавать все что им дают. :icon_twisted:

Я хаваю до тех пор, пока мне это нравится.
Когда хавка перестанет мне нравится, я забью на игру.
Но сделаю это без ненужного вайна на форуме, т.к. та хавка, что не понравилась мне, нравится другим. А кто я такой, что спорить о вкусах?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 December 2015 - 16:12

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Заманчиво. А ты РМТшить не будешь? :ninja:

Да ни в жисть. Ты роли выдай главное.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я хаваю до тех пор, пока мне это нравится.
Когда хавка перестанет мне нравится, я забью на игиу.
Но сделаю это без ненужного вайна на форуме, т.к. та хавка, что не понравилась мне, нравится другим. А кто я такой, что спорить о вкусах?

Дык хавай. :1_7:

Если ты не заметил, тут обсуждалась конкретная тема, а не твое восторженное личное отношение к тому, что тебе нравится.

Я же не бегаю за тобой, и не вайню о том, что тебе что-то нравится, или нет. Твое дело.

Да ни в жисть. Ты роли выдай главное.

Да запросто. Тыж понимаешь, что они будут сугубо на планетарку, а не на важные кнопки. :P

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Окей, договорились. Как будет у тебя клайм или в ВХ заедешь - сразу же и подам заявку. А то планетарка в лоу несколько ущербна.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Окей, договорились. Как будет у тебя клайм или в ВХ заедешь - сразу же и подам заявку. А то планетарка в лоу несколько ущербна.

А мне то туда зачем заезжать? Тебе насканить дырку в ВХ?

Кстати ты зря недооцениваешь планетарку в лоу. Да, там медленнее материалы добываются, но зато и с логистикой головной боли меньше на порядок.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 December 2015 - 16:27

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Идея :)

Предлагаю тебе слетать на клайм Рокова, заодно инфраструктуру ему установишь, таможни с 0 налогом тебя ждут. :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 23:57

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

https://twitter.com/...205264843313152

Фоззи: "Новости с внутреннего плейтеста: XL цитадель успешно загнана в реинфорс. Начали с 41 дредом в фракфите, закончили с 26."

Сообщение отредактировал Alphus: 21 January 2016 - 23:48

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users