Меня одного здесь смущают рассуждения Корвина о "Стратегическом планировании" альянса 58 аккаунтов? Или пока ЦЦП не заверит Корвина о том, что на 2 года они останавливают все нововведения Корвин просто не собирается отжимать клайм?
Почему другие тогда продолжают ставить посы и строить супера, у них ведь информации не меньше?
П.С. Я не ставлю никаких сомнений перед заслугами Корвина. Но если сейчас вы на с краю "Большой Евы", то не нужно говорить, что это из-за ЦЦП. Другим то не мешает.
Ты за других не говори, скажи за себя.
Пока ЦЦП не сделает нормальную систему клайма, я считаю, что это не интересно, и для того, чтоб это понять, мне не надо за собой тащить 100500 человек, достаточно зайти на тест сервер, и оценить механику.
Мне был интересен клайм до Доминиона, и я с удовольствием им занимался. С тех пор, он не соответствует моему уровню фана, для меня это мышиная возня не о чем.
Удовольствие от игры НЕ ИМЕЕТ будущего эффекта. Никогда не имело. Ни в каких играх.
Удовольствие от игры сиюминутное. Вот когда ты играешь, тогда и получаешь удовольствие, фан.
В карточных играх (wh40k conquest, hs и ряд других) я получаю фан в момент составления колоды, продумывание конкретной стратегии и исполнии (т.е. сам процесс драки). Каждая стадия приносит мне фан. Не зависимо от конечного возможного варианта.
Я рад, что ты такой нетребовательный.
У меня есть идея, давай ты пофармишь мне аномальки, получишь фан, а я иски.