Я расстроен, как так Почему ты считаешь что это фан только для гунов? Тогда интересно почему все хаят стабованых крутильщиков, не андокающихся крабов только пишущих в локал, мобилы в о все прыги в тупичках где все разварпываются при пинге? Ну хрен с ним ЕвроУком - он же как раз и есть их представитель, но ты ты
не давать фана кому? себе? зачем тогда логинеться? Что ещё в этой игре делать кроме войны, ну ладно бы ты был в Патриотах или думсгварде каком -то
Я даже не знаю, это типо пацаны у них рики и вообще давайте им фана не дадим, пошли 50 мин на базе посидим пусть у них не будет фана.
Ну в 10 раз больше такого конечно не было, но очень часто Вы неожиданно кончаетесь, может дружбомагия какая-то
Чё то крабы из дронрегов тоску нагоняют, щёлкали бы дальше клешнями и нагоняли свой бесполезный жирок. Победи уже краба в себе открой пони
Тин Тарон, ты реально меня печалишь.
Давай переведем в плоскость дотки. Пчелы в доте - это когда к тебе в соперники в каточку 3.5 ММР дают стак пацанов 6к ММР. Когда у тебя в тиме 4 кери, тпшки никто не носит, пушеры фармят, фармилы гангают. И тут против вас играют пацаны, у которых есть план на игру, контрпик, варды, тп, меки, пайпы. Вот что такое пчелы в Доте.
Да, я рак что играю на 3к, но это не говорит о том, что я должен получать фан от игры 3-40 к 30 минуте. И да, в таких случаях гораздо проще написать FF PLZ и встать у фонтана, чем тратить время на заведомо проигранную катку.
Именно поэтому в Доте есть ММР (кривой) и мне не дают в 3к пацанов с 6к, т.к. такой развал кабинетов никому не нужен. В Еве таким балансировщиком является дам/ не дам фан, именно поэтому Гуны, пусть играют сами с собой.
Что касается стабованных крутильщиков, мобилок и прочей Евы в представлении Тин Тарона. Меня радует твой кругозор не дальше своего носа.
-Ты считаешь, что это нормально, когда в 5/10 и т.д., т.е. в заведомо достаточном для убийства без потерь формате (под всеми линками) убивать крутильщика? Крутильщик считает, что нет, поэтому он ставит стабы.
-Ты считаешь, что крабы, которые не имеют ФК, не умеют реконы, без линков должны андокаться и умирать ради фана пацанов из Венала? Им какой от этого фан?
Ты считаешь, что когда пацанчики из Венала прилетают дропать краба в заведомо сейф пвп формате (дроп бобров, форматный ганг с логистами и нейтрами) это крабу фан?
Если да, то увы, твой кругозор крайне узок.
Что касается "что ещё в этой игре делать кроме войны".
Это вообще пять. От людей из НПЦ спейса слышать что-то про войну. Это смешно. Если это и война, то это сейф война, когда ты не можешь потерять ассеты, ты не можешь потерять спейс, ты нафиг никому не сдался собственно.
П.С.
И да, может быть для ООСов это и фан, но я считаю что расстрел свипулей на рейлотенгах так себе фан если что. Я вообще считаю, что ПвП без существенного шанса слиться -это вообще не фан, это подвид кемпа гайки.