Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng
И ради чего такой гемор?

Ради чего был геморой с мозгами в банке? Да на это ушло много времени(не полгода, они несколько лет пилили вроде), но конкретно у них все не так плохо вроде, по крайней мере в дев блоге про введение замедления времени кто-то из разрабов писал, что в целом у них все нормально, да, это здоровый проект, да они понятия не имеют как работает часть их подсистем, но в целом все очень и очень не плохо. В целом у них после даже крупных апдейтов багов не очень много(что бы там не плакали на форумах, но это не много) и фиксятся они быстро.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ради чего был геморой с мозгами в банке? Да на это ушло много времени(не полгода, они несколько лет пилили вроде), но конкретно у них все не так плохо вроде, по крайней мере в дев блоге про введение замедления времени кто-то из разрабов писал, что в целом у них все нормально, да, это здоровый проект, да они понятия не имеют как работает часть их подсистем, но в целом все очень и очень не плохо. В целом у них после даже крупных апдейтов багов не очень много(что бы там не плакали на форумах, но это не много) и фиксятся они быстро.

Твой вариант покрывает только новичков. А ещё есть пласт людей, которые хотят ремапнуть своё сп или докачать пару саппорт скиллов в 5, но лень ждать так долго.
Для каждой такой категории ты будешь придумывать своё решение?
  • 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Твой вариант покрывает только новичков. А ещё есть пласт людей, которые хотят ремапнуть своё сп или докачать пару саппорт скиллов в 5, но лень ждать так долго.
Для каждой такой категории ты будешь придумывать своё решение?

Кому надо ремап СП может купить чара на базаре. Кому пару саппорт скилов дакачивать все равно уже имеют сильные штрафы на банки.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Донат - это штамповка "ништяков" в игре "из воздуха", а то, что кто-то будет продавать свои СП - просто своеобразные рыночные отношения между игроками, которые итак разрешены в еве в виде офф. продажи пилотов, и все ими довольны..

Доступ к новому контенту раньше других за счет денег эти ни разу не продажа нищтяков, нее
Да и вообще, как там в 2004, где кто-то еще продает "ништяки" вместо возможности "не играть" или "упростить игровой процесс"? :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 18:42

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Не знаю было-ли уже, но ...... "А это правда, что ЦЦП хочет ещё раз иметь профит с СП , за кач которых УЖЕ было однажды оплачено?".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

АаааАаАааа, не подходите к проекту, он взорвется, ааааа мы все умрем, Роков сказал что фиксить низззя проект сломается а сервер улетит на луну.

Это после того как они переделали механику клайма с нуля  :facepalm:

Все верно - они переписали механику клайма с нуля. Не внесли изменения в старую, а переписали подчистую.

Впрочем, я сразу сказал что ты не поймешь - у тебя синдром д-к в чистом виде.

Не знаю было-ли уже, но ...... "А это правда, что ЦЦП хочет ещё раз иметь профит с СП , за кач которых УЖЕ было однажды оплачено?".

Нет, они хотят поиметь определенный процент с механизма перераспределения сп между игроками, а не с самого сп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Ну вот, Dr Caymus думал будет первым кто вкачал все в 5, а теперь то не факт не факт :D
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Нет, они хотят поиметь определенный процент с механизма перераспределения сп между игроками, а не с самого сп.

Но ведь "определённый процент" - это и есть профит , а "механизм перераспределения СП" завязан именно на СП . Без СП ведь не будет никакого "механизма перераспределения СП" , а всё СП (абсолютно любое) было уже однажды оплачено. Я ,конечно, не дока юриспруденции ; но ,по-моему, неоднократное извлечение прибыли с продажи единицы товара одним продавцом - это ведь мошенничество?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Нововведение никак не трогает игровой баланс. Наоборот увеличивает онлайн, люди начав играть в еву сразу могут влить немного плексов и что-то уметь на чем-то летать - фанится. Странный тут у вас вайн господа. Визжать надо будет начинать когда они за ауурум начнут патроны с х2 трекингом + х2 дамагом толкать

По моему просто ввели альтернативу (более дорогую) характер базару, наоборот хорошо выбор .....

Сообщение отредактировал BellaRaine: 19 January 2016 - 19:23

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Нововведение никак не трогает игровой баланс. Наоборот увеличивает онлайн, люди начав играть в еву сразу могут влить немного плексов и что-то уметь на чем-то летать - фанится. Странный тут у вас вайн господа. Визжать надо будет начинать когда они за ауурум начнут патроны с х2 трекингом + х2 дамагом толкать

Такие патроны уже есть и они контрятся искваром. Ограниченный доступ к несбалансированным кораблям/контенту не контрится ни чем.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 19:22

• 0

eve24

eve24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:EVE24.RU
  • Channel:EVE24.RU
  • Client:Рус

Тут уже все вопросы обсудили по банкам, у кого то негативные впечатления, у кого то позитивные. По мне разобравшись нормально в статье и взвесив за и против можно перейти к следующим плюсам/минусам.

1. Самый внушительный плюс, теперь папки PvP видя в локале 5 дневного чара уже не будут обнадеживающе на него варпать, так как от него можно и набрать так же полный борт снарядов. Это считаю хорошим плюсом в игре который уберет временной барьер типо: "Мне 3 года а тебе месяц - сейчас ты будешь страдать". 

2. У опытных игроков появиться новая забава - создание перса и нормальная его вкачка для дальнейшего геноцида ветеранов игры, ведь сейчас не будешь знаешь что ожидать от нового персонажа (см. п.1). А у тех кто играет порядочное время довольно много скопившихся активов которые теперь можно потратить не только на плекс.

3. Ветеранам игры не выгодно будет брать банки из=за малой их отдачи, т.е. фактически цена будет не сильно сопоставима с тем что получишь немного СП. А вот для новых персонажей - это будет довольно выгодно.

4. По прогнозам, цена на банки будет скорей всего приравнена к цене плекса (могу ошибаться), поэтому не каждый новичок сможет приобрести себе СП. Поэтому этой услугой будут пользоваться активней ветераны игры вкачивая новых персов или сбрасывая свои левые навыки улучшая тем самым основные.

5. Цена на банки будет зависит от человека (а не от игроков как написано в DEV) у которого наибольшее кол-во активов в кармане, как игровых так и реальных. Это называется обычной манипуляцией торговой позиции на рынке определенного товара. Т.е. выставляется своя цена на продажу и скупаются все ордера которые идут ниже твоей цены (да - это в убыток, но он компенсируется ордерами на покупку и общим спросом (купил за 100 продал за 150)). Фактически продавать банки будут только 1-2 игрока, которые и будут контролировать данное окно торговли.

Ну вот и всё что удалось по быстрому накидать из собственных соображений.

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Эт вы еще на офф не заглядывали, там форменный плач неадекватной Ярославны 

Там модераторы карают беспощадно.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Такие патроны уже есть и они контрятся искваром. Ограниченный доступ к несбалансированным кораблям/контенту не контрится ни чем.

Покажи пальцем, где в игре есть "ограниченный доступ к несбалансированным кораблям/контенту". Если такого нет, то не стоит вновь и вновь апеллировать к тезису "сейчас плохого геймдизайна нет, а введение %anyrandomfeature% будет провоцировать разработчиков вводить в игру всё больше плохого геймдизайна".

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44950 сообщений
7368
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Визжать надо будет начинать когда они за ауурум начнут патроны с х2 трекингом + х2 дамагом толкать

Поверь, тебе ответят: "Раньше визжать надо было, когда шприцы вводили".
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Покажи пальцем, где в игре есть "ограниченный доступ к несбалансированным кораблям/контенту". Если такого нет, то не стоит вновь и вновь апеллировать к тезису "сейчас плохого геймдизайна нет, а введение %anyrandomfeature% будет провоцировать разработчиков вводить в игру всё больше плохого геймдизайна".

Ты что, они же смогут новый форс ансилари выучить на неделю раньше, чем все остальные!!!!1111

П.С. И на неделю раньше, чем появятся на него чертежи  :trololo:

П.П.С. Все реально думают, что CCP такие идиоты?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Помоему наоборот очень неплохо, нужен альт сканера, купил 10 баночек и андокнулся на готовом сканере, а не ждешь 2 месяца

Сообщение отредактировал BellaRaine: 19 January 2016 - 19:37

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Меня в полне устраивает такой тезис потому как у вас нет ни одного аргумента против. Впрочем их и не может быть физически.
Или же ты и вправду считаешь нормальным аргументом "ЦЦП вводят бэкдор для доната и заявляют что никаких указаний на откровенные уязвимости не поступало, а все радостно поддержали идею. Но они не будут пользоваться этим бэкдором! Они же белые и пушистые!"
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Я не знаю идиоты они или нет , но теперь те, кто имеют бабло , получают преимущество перед теми , кто в этом вопросе ограничен. Я не оцениваю хорошо\плохо , я просто говорю , что фундаментальное отличие евки от гриндилок ...пропало.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

1759 год. Ирландия.

-Сейчас то гиннес нормальный, а вот когда в него добавят козлиную мочу, тогда то и посмотрим.

1837 год.

-Сейчас то гиннес нормальный, но вчера в одном баре, мне налили не до краев. Все, можно переходить на другое, гиннес умирает.

1964 год.

-Сейчас то гиннес нормальный, но вот помяните мое слово, скоро начнут разбавлять водой.

2016 год.

-Сейчас то гиннес нормальный...

• 0
Изображение

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Я не знаю идиоты они или нет , но теперь те, кто имеют бабло , получают преимущество перед теми , кто в этом вопросе ограничен. Я не оцениваю хорошо\плохо , я просто говорю , что фундаментальное отличие евки от гриндилок ...пропало.

Те кто имеет бабло имели приимущество и до этого нововведения, купить альта со 100 кк сп за 200 баков давно непроблема.

Что вы ноете непонятно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users