Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я так прикинул и решил, что на результат вряд ли окажет хоть сколько-то большое влияние количество дпса. Либо я его смогу доносить, либо не смогу, а будет там 800 или 900 роли особой не сыграет. Так что перед тем как инжектить, надо попробовать, есть ли вообще смысл докачивать пушки/бш или нет.

Ну да, абсолютно бессмысленно качать т2 пушки, также как и фитить какие-либо лучше мета0. Также импланты не имеют смысла кроме конечно же импа на трекинг. БШ тоже больше чем в единичку качать не стоит, потому что у темпеста бонусы на дамаг и роф (снова бесполезный дпс).

• 2

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

ой все, роков. не инжекнул стволы - не посан!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну да, абсолютно бессмысленно качать т2 пушки, также как и фитить какие-либо лучше мета0. Также импланты не имеют смысла кроме конечно же импа на трекинг. БШ тоже больше чем в единичку качать не стоит, потому что у темпеста бонусы на дамаг и роф (снова бесполезный дпс).

Ну да, для тестов трекинга и поиска файтов это значения не имеет.

Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если ты промахиваешься 100% выстрелов?

Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если тебе никто не дает без, например, фалькона?

Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если на то чтобы доехать от житы до нулей и пороумить у тебя уходит 6 часов из-за скорости алайна и варпа?

Перед тем, как тратить время/иски на прокачку чего-то, я сначала проверяю, что вообще такая деятельность вообще имеет смысл для меня, решил что скиллов в 4 достаточно для тестов.

А когда решил уже, что да, деятельность имеет смысл - тогда и докачиваю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Соло ни на чем дороже т1 крузака не имеет смысла, потому что лениво таскать бонусы или фалькон во втором окне, лениво набивать иски на нормальный имплант сэт, жалко исков на бустеры, тем более их еще и тащить через хайсеки альтом на шаттле или клочником надо (да и это все ПСЕВДО соло пвп же).

Так что зачем фитить что-то дороже торакса, если всеравно заблобят линками с фальконом и все равно сольешься?

Хотя, я так подумал, учитывая твой опыт (пвп в еве, а не на форуме) - тебе еще предстоит долгая дорога киллов на т1 треше, прежде чем ты поймешь что нужно\можно фитить подороже и как этими кораблями играть. И когда поймешь, что Ева достаточно медленная игра в плане микро, что вполне позволяет иметь второе окно на альт-табе и как минимум выставлять его на споте и включать линки, а как максимум, джамить вражеских дамагеров\таклеров и активно маневрировать.

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 February 2016 - 17:17

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Роков, купи МГ талисман, он копеешный, зато гретые  хевинейтры - 14 секунд.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Соло ни на чем дороже т1 крузака не имеет смысла, потому что лениво таскать бонусы или фалькон во втором окне, лениво набивать иски на нормальный имплант сэт, жалко исков на бустеры, тем более их еще и тащить через хайсеки альтом на шаттле или клочником надо (да и это все ПСЕВДО соло пвп же).

Так что зачем фитить что-то дороже торакса, если всеравно заблобят линками с фальконом и все равно сольешься?

Хотя, я так подумал, учитывая твой опыт (пвп в еве, а не на форуме) - тебе еще предстоит долгая дорога киллов на т1 треше, прежде чем ты поймешь что нужно\можно фитить подороже и как этими кораблями играть. И когда поймешь, что Ева достаточно медленная игра в плане микро, что вполне позволяет иметь второе окно на альт-табе и как минимум выставлять его на споте и включать линки, а как максимум, джамить вражеских дамагеров\таклеров и активно маневрировать.

Странный ты какой-то.

Я говорю что перед тем как выкачивать все в олл5 для деятельности, я пробую эту деятельность с меньшими скиллами, чтобы понять, стоит или нет качать дальше.

Что в этом такого необычного - хз, по-моему нормальное поведение.

Боюсь тебя разочаровывать - "никогда не пойму", в моей еве это просто неприемлимо.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Странный ты какой-то.

Я говорю что перед тем как выкачивать все в олл5 для деятельности, я пробую эту деятельность с меньшими скиллами, чтобы понять, стоит или нет качать дальше.

Что в этом такого необычного - хз, по-моему нормальное поведение.

Боюсь тебя разочаровывать - "никогда не пойму", в моей еве это просто неприемлимо.

нееет Роков, для бш, особенно для песта, очень критичны и пушки и скилл БШ (ну в 4 хотя бы надо обязательношопипец)

чего не фитил мжд то - а то я чет не углядел.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну да, для тестов трекинга и поиска файтов это значения не имеет.
Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если ты промахиваешься 100% выстрелов?
Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если тебе никто не дает без, например, фалькона?
Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если на то чтобы доехать от житы до нулей и пороумить у тебя уходит 6 часов из-за скорости алайна и варпа?
Перед тем, как тратить время/иски на прокачку чего-то, я сначала проверяю, что вообще такая деятельность вообще имеет смысл для меня, решил что скиллов в 4 достаточно для тестов.
А когда решил уже, что да, деятельность имеет смысл - тогда и докачиваю.

шта? Из житы то гемината прыжков 8, их шесть часов лететь? Ну квест "пройди оджанен" никто не отменял

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 February 2016 - 17:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

нееет Роков, для бш, особенно для песта, очень критичны и пушки и скилл БШ (ну в 4 хотя бы надо обязательношопипец)

чего не фитил мжд то - а то я чет не углядел.

Да никто не спорит что критичны, особенно скилл бш, но для тестов самого рода такой деятельности, лично я, лично для себя решил что хватит 4. В общем то и правда хватило. :trololo:

шта? Из житы то гемината прыжков 8, их шесть часов лететь?

Это пример возможных проблем, на которые скилл бш не влияет никак.

До тамы вообще 4, это ж не значит что надо в таму лететь. :laugh: Ну и роум - это не долететь до деста и полететь обратно, у меня роум обычно подразумевает сквозное прохождение пары-тройки регионов.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2016 - 17:44

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да никто не спорит что критичны, особенно скилл бш, но для тестов самого рода такой деятельности, лично я, лично для себя решил что хватит 4. В общем то и правда хватило. :trololo:

Ну вот почему я на кальмароБШ не летаю (нет, не потому что там всё гавно кроме армаги :trololo: ) а потому что бидону надо всё в 5 XD

я же написал - берёшь МГ талисман, который стоит дешевле темпеста.

вообще фит там слегка странноват - ну кто как хочет.

просто для пихания по лицу в клозе есть тот же мегатрон, который делает это наверное лучше :D

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Какая разница, 800 дпса у тебя или 1000, если на то чтобы доехать от житы до нулей и пороумить у тебя уходит 6 часов из-за скорости алайна и 

Ну а что тебе мешает взять депошку, парочку инертстабов и парочку гиперспэшалов? Получаешь на темпесте 2.6 варпа, 7 сек аллайна и летишь себе спокойно в свои лоу. Там рефитишься и нагибаешь. В чем проблема?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

шта? Из житы то гемината прыжков 8, их шесть часов лететь? Ну квест "пройди оджанен" никто не отменял

там ключевое слово и пороумить. я так понимаю роков нелюбить сбегать за бутером или там собаку выгулять пока от гайки до гайки проварпываешь.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

просто для пихания по лицу в клозе есть тот же мегатрон, который делает это наверное лучше :D

Нет, трэкинг у него не лучше, и мед слотов меньше, 2 сетки не воткнешь. Плюс капа на гибриды утекает весьма быстро.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Совет лететь на соло бш без скаута в геминат прямо огонь. Не знаю как там сейчас, но раньше чтобы кемпить гайку ойджанена нужно было сперва еще выгнать с нее конкурентов.
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нет, трэкинг у него не лучше, и мед слотов меньше, 2 сетки не воткнешь. Плюс капа на гибриды утекает весьма быстро.

ой вот ненадо, а?

трекинг у меги лучше.

2 сетки да, нейтриков тоже нету.

но при сетка 1 (нафига рокову 2 сетки, когда можно мжд и 2 хевинейтрика - они делают своё дело в целом то) он попадает лучше и больнее =)

кораблики сами по себе в целом разные   :) просто сама мега красивее, но в текущем исполнении - кусок бесполезности.

но там что тут что там - Н- неудача :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 February 2016 - 18:08

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

У меня в целом вопросы, есть ли смысл дальше пытаться, или все равно с трекингом такие проблемы у бш, что даже по идиоту, который один раз кликнул топить вбок ты попадать не будешь.

Мне кажется у тебя просто  немного  неправильная тактика ведения боя, хотя без бонусов кайт реализовать намного труднее. Смысл в том, что ты должен стараться вообще не подпускать цели ближе 7-8км к себе (в идеале - в скрам рейндж), убивая/останавливая их. Идеально для этого драться на плексе/маяке, использовать мжд, дабы растянуть ганг и убивать цели по очереди. Крузаку будет очень трудно втопить в клоз к темпесту, если:

1. Топить в греве от него.

2. Кинуть на него два хэви нейтрика.

3. Дать ему гретую сеть (ессно, желательно фракционную).

И во время всех этих действий крузак будет впитывать около 700-1000 дпс. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 15 February 2016 - 18:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ой вот ненадо, а?

трекинг у меги лучше.

2 сетки да, нейтриков тоже нету.

но при сетка 1 (нафига рокову 2 сетки, когда можно мжд и 2 хевинейтрика - они делают своё дело в целом то) он попадает лучше и больнее =)

кораблики сами по себе в целом разные   :) просто сама мега красивее, но в текущем исполнении - кусок бесполезности.

но там что тут что там - Н- неудача :D

Чет я посмотрел графики в ефт и сначала разочаровался, а потом понял что ефт только сетки в графиках учитывает, но не скрамы (мвд не вырубает), так что не все так плохо с двумя сетками, надо еще разок попробовать, только без всякого лоусечного гейства, только нули, только хардкор.

Мне кажется у тебя просто  немного  неправильная тактика ведения боя, хотя без бонусов кайт реализовать намного труднее. Смысл в том, что ты должен стараться вообще не подпускать цели ближе 7-8км к себе, убивая/останавливая их. Идеально для этого драться на плексе/маяке, использовать мжд, дабы растянуть ганг и убивать цели по очереди. Крузаку будет очень трудно втопить в клоз к темпесту, если:

1. Топить в греве от него.

2. Кинуть на него два хэви нейтрика.

3. Дать ему гретую сеть (ессно, желательно фракционную).

И во время всех этих действий крузак будет впитывать около 700-1000 дпс. 

Ну там сначала подъехал номен и начал стрелять - я на него в греве натопил до 20 и врубил обе нейтры, он сразу взгрустнул так и остановился, но мне наперерез ехал сайс и сразу меня остановил скрамом+сетью. Ну и все, дальше номен съел батарейку и отъехал на 40, а сайс просто забив на все самозабвенно танчил меня, приварпали локи + нави хуррик и все практически, сайс танкует и держит, остальные с 40 пилят.

Наверное надо было не на номен натапливать, а от сайса уезжать, но я то искренне верил, что любую круз сайз цель в рендже скрама буду сжирать дпсом за счет второй сетки, так что вполне сознательно позволил ему залезть в клоз.

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Верил, думал, решил. Раканул, не туда потопил, не туда нейтрики кинул, не те патроны зарядил, надумал себе непойми что из-за банальной неграмотности и непонимания механики, а виноваты бонусы. Какой поворот. Еще скажи жидомасоны наколдовали проклятие на твой темпест. Сначала скилл подтяни, а потом делай выводи может ли соло БШ или не может. А то садится ДЦПшник за руль формулы 1, а она не едет. И он делает вывод что машина фуфло, а 95 бензин дорогой.

• 3

FqK0dUS.png

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Соглашусь с мнением, что в нынешней еве если и лететь тру соло на т1 бш, то лучше выбирать что-то с хеви рапидками\дронами. Иначе это поедание кактуса.

Ну и лоусеки тож знать надо, в таких системах как Тама лучше приключений не искать.

Сообщение отредактировал Luno: 15 February 2016 - 18:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Верил, думал, решил. Раканул, не туда потопил, не туда нейтрики кинул, не те патроны зарядил, надумал себе непойми что из-за банальной неграмотности и непонимания механики, а виноваты бонусы. Какой поворот. Еще скажи жидомасоны наколдовали проклятие на твой темпест. Сначала скилл подтяни, а потом делай выводи может ли соло БШ или не может. А то садится ДЦПшник за руль формулы 1, а она не едет. И он делает вывод что машина фуфло, а 95 бензин дорогой.

Запишу тебя 1573-им в список хейтеров.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users