Каждый раз, когда в подобных топиках появляются ноунеймы, с умным лицом рассказывая что-то, где-то в далёкой тундре тихо рыдает мишка.
Рыдает от смеха.
Зато, это искренне радует глаз, и не даёт заскучать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну если только так. Но не думаю, что это популярная мера.
Ну сам по себе суицид в еве не совсем суицид. Обычно под этим имееют ввиду хайсек ганкинг. Вот только при хайсек ганкинге капсулир не погибает. Капсула обычно выживает. Конкорд капсулу не трогает. Слить капсулу на роуме в нулях куда больше шансов. Да и слив капсулы не убивает капсулира. Любой игрок может хоть 1000 капсул потерять, да хоть миллион . Это не будет game over
Доброго времени суток дамы и господа.
Очередной завод плюсотаклера на этих страницах.
На этот раз пострадала корпорация S0viet Uni0n в составе альянса Swift Alliance
Виновником торжества стал персонаж Nikolo De'Rienci
Итак, после отправки письма счастья, ответа как чаще всего происходит, не последовало. В связи с этим я решил посетить общий чат вышеуказанной корпорации.
После отказа, флот полетел на встречу судьбе. Нас было не много, регион был не очень перспективным в связи с тем, что нас мало, но не похрен ли)
Заходим в провиденс через Dital , сразу начинаем шарить первые 2 консты. Нашариваем это :
https://zkillboard.com/kill/53134338/ 211кк
https://zkillboard.com/kill/53134535/ 250кк
https://zkillboard.com/kill/53135266/ 285кк
После этого нас закрывают в консте гангом вексоров и мы из за ошибки в позиционировании теряем пару кораблей
https://zkillboard.c...0/201604081900/
Но как оказалось это был не хомдэф, а что-то левое, поэтому парни потеряв мелочь, полетели по своим делам, ну а мы на тот момент думали, что они отодвинули кемп ближе к хаю, дабы не дать нам выйти из региона и направились в глубь, чтобы перед уходом проверить ещё одну консту.
Пролетев буквально 2 системы, обнаруживаю тот самый кемп, который оказался роумом, который идёт впереди нас и уже тормознул завидав нашего скаута. В результате они встали на гейте, который являлся входом в нашу целевую консту. Времени было уже многовато, поэтому углубляться в регион не было желания. После не хитрых манипуляций с флотом, кемп переместился и мы поехали домой, довольствуясь тем, Что убили изначально.
Плюсотаклером для успокоения души проверил системы, которые являлись целевыми в закрытой консте, обнаружил буквально пару т1 батлов и зерг майнеров. Пустил скупую слезу вышел в хайсек.
Настреляли мало, из лута тоже нихрена, но для общего дела вполне сойдёт.
Всем, до новых встреч и приятной игры. С уважением ewangelion1
2016.04.08 17:22:47 ] Stasevi4 > это шантаж?
[ 2016.04.08 17:23:09 ] ewangelion1 > ну если смотреть правде в глаза, то скорее вымогательство
[ 2016.04.08 17:23:15 ] ewangelion1 > но честное
«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство», звучит как музыка.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Доброго времени суток дамы и господа.
[ 2016.04.08 17:24:50 ] ewangelion1 > 1ккк и мы вас не п обеспокоимhttps://zkillboard.com/kill/53134338/ 211кк
Они просто сэкономили 200 лямов!
Скоро мы тут увидим затакленных вексоров с рассказом о том, как это было трудно.
Я пАд стАлом!
Любое занятие в еве отличное от "я занят сам собой" достойно уважение, не взирая на результат.
Мой пост улыбнулся соотношению выкупа и результата, но ни коим образом не призван зацепить ТС. Человек работает, человек получает результаты и по всей видимости фан. Даже если результатом у него будут шатлы.
Разве в Провиденс недостаточно залететь обыкновенным нигде не засвеченным нейтралом, который 100% не занесен в их black list, и точно так же затаклить краба, не прибегая при этом к изнурительной процедуре внедрения? Я не очень хорошо знаком с политикой прови-блока, поэтому могу ошибаться, но вроде как летал там недавно нейтралом, и крабы меня не шугались.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Разве в Провиденс недостаточно залететь обыкновенным нигде не засвеченным нейтралом, который 100% не занесен в их black list, и точно так же затаклить краба, не прибегая при этом к изнурительной процедуре внедрения? Я не очень хорошо знаком с политикой прови-блока, поэтому могу ошибаться, но вроде как летал там недавно нейтралом, и крабы меня не шугались.
Достаточно офк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Врядли за откуп от нигде не засвеченого нейтрала кто-либо заплатит 1ккк (ну разве что, когда этот нейтрал схватит тебя за дюзы на анамальке)
Впрочем, не нейтралу тоже =)
Понимаете, тут есть одна проблема у ТС. Обычно, плюсотаклерством, народ занимается ради получения фана и уже потом, как следствие из этого - получение прибыли. Таким игрокам - честь и хвала. Игрушка - на то и игрушка, чтобы отдохнуть от реала и получить фан.
У ТС, проблема другая. Он свою деятельность основал сначала на получении прибыли. Затем, обширно использует обман, крича на каждом углу, что он честен и держит свое слово. В итоге, получаем, совсем обратное на деле. ТС систематически использует понятие "Ева - это боль". Как было ржачно читать, пост ТС, о его проснувшейся совести и стыде, когда его сокорповец, использовал его же "оружие". Крокодиловы слезы затопили всю страничку форума. Дело даже дошло до извинений перед бывшим сокорповцем, которого он до этого использовал в своих целях по полной программе и не "понимал", что может прилететь ответка. Как я ржал над этим постом. В каждом слове просматривалась боль ТС, не проснувшаяся совесть о которой он упоминал, а именно БОЛЬ.
Простите, ТС, у меня к вам вопрос: вы по прежнему уверенны, что Ева - это боль? Вы по прежнему уверены в том, что как минимум 20 - 25 тысяч игроков, которые в онлайне, это мадзахисты, которые заходят в игру, чтобы получить боль? Простите, но вы жестоко ошибаетесь.
Дело в том, что те, кто заходят в игру, хотят отдохнуть от реала и получить фан от игры. Одни получают фан от копки, другие от строительства, третьи от торговли, четвертые от логистики, пятые от ПВЕ, другим подавай только ПВП, следующим - нравится роль охотника, другой группе - нравится роль шпиона, а раз есть шпионы - то есть и контрразведка. Ева - это разноплановая игра, заходя в которую, каждый пытается получить от нее удовольствие, удовольствие от общения, удовольствие от достигнутого результата, и уже в конце - финансовую выгоду (хотя она не мало важна).
У ТС - своеобразное понимание игры и он свои понятия - пытается навязать другим. В этом и есть его главная проблема. Во главу ставится эгоистическое Я и абсолютное неуважение "противника". В результате, затем наблюдаем поведение ТС, аналогичное поведению ребенка, которому не дали конфету. И он в каждом своем посте ее выпрашивает.
И дело тут не в отсутствии конфеты, тем паче, что она довольно дешовая, а в том, что у ребенка могут раньше времени испортиться зубы, так как он не знает меры.
Так вот, не давайте данному ребенку конфеты. Берегите его зубы. Так как, его эгоистичность и жадность - пока не знают меры.
Сообщение отредактировал mi-mi: 12 April 2016 - 11:01
Удивительно, как ты умудряешься диагностировать боль на расстоянии.
Наверное, незаполненные ингейм данные помогают.
Что тебе ТС сделал? Поломал кабинку твоей крабомашинке, после того, как тебя жаба задавила заплатить лярдик?
Удивительно, как ты умудряешься диагностировать боль на расстоянии.
Наверное, незаполненные ингейм данные помогают.
Что тебе ТС сделал? Поломал кабинку твоей крабомашинке, после того, как тебя жаба задавила заплатить лярдик?
1. Она видна не вооруженным глазом.
2. Без комментариев.
3. Вы не поверите - ничего.
3а. Я - не краб (уже писал об этом выше) так что сломать кабинку ТС не мог.
3б. Лярд в Еве - это не большой капитал, но давать материальные блага попрашайкам, мне религия не позволяет.
3г. ТС пошел по пути лихих 90х годов. Это его выбор. Это его игра. Тут я без претензий. Но, коль ты свой выбор сделал, и решил свой выбор сделать общедоступным для других, будь добр, оформи его так, чтобы другим это было интересно. Что мы имеем в настоящем случае: ТС вообразил себя своеобразным Робингудом, да вот только жадность мешает. А понятия Робингуда и жадности - диаметрально противоположны. В итоге имеем то, что имеем: (в кратце)
- дайте исков;
- я хозяин своего слова: слово - дал, слово взял обратно;
- в случае чего: я ни я, и хата не моя. Но исков - даааайте.
Как то уныло это все смотрится. Вместо красивого материала о вводе плюсотаклера в корпу, его деятельности в корпе, ее характеристики и характеристики игроков корпорации, и как апофиоз - письмо в корпу, как снег на голову о введенном плюсотаклере, мы имеем унылое говно на палочке: (кратко):
- ввел плюсотаклера в корпу (как это делается большой секрет). Ага, поверил.
- офнул введенного чара до нужного времени. Так как нет времени общаться с быдлом. А то вдруг раньше времени кикнут.
- в четверг или в пятницу - кинул письмо в корпу с основного чара.
- предварительно нашел цель и взял за коки ЦЕО корпы - дай денех!
- не дал. Ну и хрен с тобой. Затаклил первого попавшегося, вместо выбранной цели. Но он сукко - отбился. Затаклил то, что пролетало мимо, (хоть краску поцарапаю, шоб было что али корпе предъявить), о нет - мне повезло - убил. Усё. Дело сделано. Выкладываю на форум.
Увы. Уныло. Это не уровень для выкладывания на форум. Тем паче, с претензией на что-то оригинальное. Рутина. А рутина - мало кому интересна.
Сообщение отредактировал mi-mi: 12 April 2016 - 14:45
А кто ты такой что бы оценивать уровень для выкладывания на форум. Свои бы приключения выложил. Все бы почитали с удовольствием))
Мне кажется тут всё портит письмо. Зачем этот ореол пафосности. Вроде бы всё традиционно хорошо,
но хочется какой то изюминки что ли
Например предлагать услуги по введению плюсотаклера ситам в соседние корпы.
Они же все друг друга презирают, а нету ничего прекраснее чем дохлая корова(авоксер) у соседа.
Сообщение отредактировал Shadya: 12 April 2016 - 16:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users