Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Если внезапно ссп начинает считать убийство файтеров пвп килом, а кб это начинает показывать как кил - то что то глобально не в порядке как с ссп, так и с кб. Проше гря - и то и другое - это все одна лавочка.

Какая разница между сиреной и хиротаклером на рифтере?
Почему одно должно давать киллмыло а другое нет при равной эффективности?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тащем-то в 9/10 случаях вполне можно механически определить чисто по фиту.

Стабилизация - нормальный, даже хороший на данный момент (в условиях постоянного падения онлайна), результат, в чем жалкость? Вон, ты даже сам согласен в последнем предложении, зачем писать про жалкость?

Потому что одно не исключает другого. Жалкость это когда дед в 80 пытается поднять 20% веса который он поднимал ранее, но ВЫДАЕТ это за БОЛЬШОЕ достижение. Это да - с учетом его возраста это много, но в целом попытка достигать в  той области где ты уже не - жалка. 

Када невозбранно на фанфесте сотруднек ссп объявляет за 800 тысяч пользователей, это, с учетом написанного выгляДит жалко. Не просто жалко а ... я даж не могу термин подобрать. Хрен брызгает ложью в лицо людям которые пять -десять лет в игре, и они ему аплодируют. Аплодируют, Кард! И никто не спросит - ЧЕ ?!!!! Это вот - жалко.

Кто то кроме меня это пишет еще? Ха этим и писать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какая разница между сиреной и хиротаклером на рифтере?
Почему одно должно давать киллмыло а другое нет при равной эффективности?

На самом деле, основная разница для этого треда состоит в том, что раньше таких килмыл не было. А файтера точно так же умирали. Поэтому сравнивать показатели без выпила файтеров неверно.

• 0

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5

Я очень извиняюсь.... Может ты не зал .... Но раз уж зашла речь не могу удержаться ... 

http://cxbatka.bastinda.net

Каналу 889 дней. ТАм внезапно занимаются ПВП ради плекса. За КАЖДЫЙ вылет де убили хотяб чуток, ФК получает плекс. 

И знаешь что  ? Нилитают :)  Вначале не было фк. Потом было по 6 предложений от разных фк в день но не было желающих. Теперь опять нет фк. Что мы сделали не так ? :)

А так да - 10 лет на рынке. Ниумирает. Все очень интересно и ваще. 

Ты сам то не желаешь что нибудь организовать ? Для разнообразия ? Вместо призывов нам что нибудь организовать ? :D

В вашем канале 4 вылета за этот месяц и два фк. Продолжать надо?    :D   :D   :D Кто-то из великих сказал: если все то, что вы организуете, умирает, то это не значит, что умирает сама еве.   :laugh:   :laugh:   :laugh:

xbatka в период своего рассвета и рядом не стояла с действующим и сейчас каналом спектрфлит.

У меня к сожалению нет времени, что бы организовывать каналы в еве. Иногда на триале захожу посмотреть что ССР сделали, да и вообще, что изменилось на форуме и в игре.  FS \0

Сообщение отредактировал Диванный эксперт: 20 June 2016 - 14:25

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

На самом деле, основная разница для этого треда состоит в том, что раньше таких килмыл не было. А файтера точно так же умирали. Поэтому сравнивать показатели без выпила файтеров неверно.

Раньше файтеры не заменяли хиротаклеров/хироэлектронику и деклочащие интера со 150% эффективности. Нет смысла сравнивать старые файтеры с новыми.
ЗЫ: хотя фильтр на структурки/нпц/хлам должен быть, с этим никто не спорит.

И сколько из файтеров на кб - электронные или деклочащие? Я вот еще ни одного не видел. А килмыла дают за всех, а дамаг-файтера и раньше были.

Моя теория что в масс боях электронные практически не используют а в небольших замесах их хрен убьешь потому что там ехп девать некуда #спасибоццп

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 June 2016 - 14:29

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Раньше файтеры не заменяли хиротаклеров/хироэлектронику и деклочащие интера со 150% эффективности. Нет смысла сравнивать старые файтеры с новыми.

И сколько из файтеров на кб - электронные или деклочащие? Я вот еще ни одного не видел. А килмыла дают за всех, а дамаг-файтера и раньше были.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В вашем канале 4 вылета за этот месяц и два фк. Продолжать надо?    :D   :D   :D Кто-то из великих сказал: если все то, что вы организуете, умирает, то это не значит, что умирает сама еве.   :laugh:   :laugh:   :laugh:

xbatka в период своего рассвета и рядом не стояла с действующим и сейчас каналом спектрфлит.

У меня к сожалению нет времени, что бы организовывать каналы в еве. Иногда на триале захожу посмотреть что ССР сделали, да и вообще, что изменилось на форуме и в игре.  FS \0

Ну то есть "вы бы лучше .. "  и  "а то я слишком занят, у меня нет времени ..но я все знаю и понимаю, расскажу вам как надо, на это есть времени." и "о, у тя чота умирает! но эт не значит что все умирает! продолжай создавать! у меня то времени нет!" 

Просто патсталом с тебя :D

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Када невозбранно на фанфесте сотруднек ссп объявляет за 800 тысяч пользователей, это, с учетом написанного выгляДит жалко. Не просто жалко а ... я даж не могу термин подобрать. Хрен брызгает ложью в лицо людям которые пять -десять лет в игре, и они ему аплодируют. Аплодируют, Кард! И никто не спросит - ЧЕ ?!!!! Это вот - жалко.

А сколько сейчас пользователей? Сколько, по вашим данным, уникальных пилотов, засветившихся в ПвП, скажем, за последние 3 месяца. Думаю, эту цифру можно умножить на 2, что бы учесть крабов (на самом деле на больше, но давай остановимся на 2).

П.С. тут предполагается, что пользователь = учетка, а не отдельный человек.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А сколько сейчас пользователей? Сколько, по вашим данным, уникальных пилотов, засветившихся в ПвП, скажем, за последние 3 месяца. Думаю, эту цифру можно умножить на 2, что бы учесть крабов (на самом деле на больше, но давай остановимся на 2).

П.С. тут предполагается, что пользователь = учетка, а не отдельный человек.

Ты просто не поверишь ....

По предыдущим данным (есть де то в теме про онлайн) за три месяца было 85к уников, если я правильно помню. Или около того. 

Даже если предположить что один чар - одна учетка то чета ну никак. 

От того меня и так и растаскивает, бро ....

ЗЫ поиск на этом форуме просто отлично работает...

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 June 2016 - 14:41

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Даже если предположить что один чар - одна учетка то чета ну никак.

Очень много чего предполагать приходиться, это очень примерная оценка, но 85к уников в ПвП сложно подогнать под 800к активных проплаченных аков. Либо он говорил про что то другое, либо одно из двух...
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Четыре факта из жизни евы.

1) С самого начала и до 2010 онлайн стабильно рос.

2) С 2010 до середины 2013 онлайн стабильно держался на одном уровне.

3) С середины 2013 до середины 2015 онлайн стабильно падал.

4) С середины 2015 и до сегодня онлайн стабильно стоит на одном месте/немного растет.

Накладываем эти участки на данные из первого поста - видим некоторые забавные закономерности.

1) Несмотря на стабильный онлайн, количество пвп киллов росло в период 2 - с 2010 до середины 2013.

2) Несмотря на стремительно летящий вниз онлайн в период 3, количество киллов в этот период времени оставалось на том самом высоком уровне.

3) Рост/падение количества киллов прямо связаны с изменениями механики и заработков в конкретных областях спейса и никак не связаны с цифрой онлайна.

Вывод - количество киллов (а я считаю количество киллов включая искостоимость в еве прямопорционально количеству "жизни" в ней) зависит не от цифры онлайна, а от всяких изменений ццп.

А дальше идут издевательства над логикой, удивительная слепота на периоде 4 и подгон под желаемые выводы всех данных и способов оценки дальнейшего поведения евы вообще и онлайна в частности.

Стабилизация - нормальный, даже хороший на данный момент (в условиях постоянного падения онлайна), результат, в чем жалкость? Вон, ты даже сам согласен в последнем предложении, зачем писать про жалкость?

Да забей, тут логика не помогает. Кто сказал что задача патча цитаделей или банок - поднять онлайн каким-то рывком? Это простой этап в жизни игры, нормальный процесс изменений и разработки. Как бы в этом и смысл игр с подпиской - платится подписка, пилится-допиливается игра. Ева - она как бы не про быстрый взлет и забвение через полгода, она другая, такая спокойная и степенная игра, идет и идет по своему пути развития. Странно что некоторые игроки этого до сих пор не поняли.

А, еще порадовали вычисления друзей по репе. Не знаю, заметил наш эксперт или нет, но плюсики там стоят у тех, кто вообще пилит годный и интересный контент для форума, вне зависимости от их альянсовой/форумной/половой или еще какой-то там принадлежности. Да, вот так вот - мне плевать кто пишет, важно что и как он это пишет. Так что ты также можешь там повыделять лоусечников, темную сторону, смоллскейлщиков или еще кого-нибудь, к кому там меня записать тебе надо будет. Собственно у меня в репе тоже отмечаются все кому не лень, разве что бистоподсосы немного особнячком стоят. :trololo:

А инфа прикольная, спасибо. Думаю, форумная борда - это прям то, чего не хватало еверу все эти годы. :thumbup:

Сообщение отредактировал Rokov: 20 June 2016 - 14:57

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Йа соврамши соре

http://forum.eve-ru....13706&p=3103715

194к за три месяца.

Роков опять с пустым балабонством вместо данных. Онолитега на уровне "оно росло с потом падало поэтому все зависит от ссп" (с)
Не поспоришь даже :)

Просто интеллектуальная илита ;)

И да ему все равно кто пишет. Просто так совпало :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 June 2016 - 15:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Четыре факта из жизни евы.

Ох уж эти факты.

2) С 2010 до середины 2013 онлайн стабильно держался на одном уровне.

801RbxT.png

4) С середины 2015 и до сегодня онлайн стабильно стоит на одном месте/немного растет.

P0mJrla.png

Давай ты не будешь использовать слово "факт", если считаешь данные крекера издевательством над логикой. А то у тебя точно такое же издевательство.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Так я все и пытаюсь понять, как количество ПвП сохраняется на одинаковом уровне, тогда как Ева - усе и онлайн падает.

И не намекает ли г-ну Крекеру эта ситуация тот факт, что забанено было множество ботов и тот, что очередь скилов бесконечная? Так что весьма может быть, что много из тех, кого сейчас нет онлайн раньше и не было онлайн, ибо они тупо были ботами/сидели в чатиках и не андокались?

Что касается килов файтеров, то все, при помощи чего люди ПвПшатся должно быть на борде. Модули же на шипах там отображаются? Так и файтеры. А то, что можно фильтровать - так это собственно не сложно.

Скажу по секрету, цинофриги можно абсолютно точно отделить по наличию цинки и отсутствию других модулей. Но это же так сложно, что Крекер будет биться в истерике, что ЦЦП это делает специально, чтобы увеличить число килов!

Ну ок, что.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5

Ну то есть "вы бы лучше .. "  и  "а то я слишком занят, у меня нет времени ..но я все знаю и понимаю, расскажу вам как надо, на это есть времени." и "о, у тя чота умирает! но эт не значит что все умирает! продолжай создавать! у меня то времени нет!" 

Просто патсталом с тебя :D

1. Я не планировал создавать какой-либо канал.

2. Я не знаю как надо.

3. Кажется мне,  Крекер, что у вас в игре умер мозг (канал такой).

4. Если вы не способны сделать выводы из сравнения двух каналов спектрфлит и cxbatka, то попробуйте провести опрос на эту тему  и сделать график. 

4. Ваши потуги я оценил: как в создании собственного канала в игре, так и на форуме в желании защитить свою подмокшую ингейм репутацию.  Возможно, вы хороший человек, но русские за плекс не продаются :laugh:  :laugh:  :laugh: . 

И не доверяйте статистике, только если вы не хотите использовать ее для обмана окружающих.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Скажу по секрету, цинофриги можно абсолютно точно отделить по наличию цинки и отсутствию других модулей.

И ты вот точно можешь отделить, когда эта цинка ставится для какой нибудь фуры, а затем логофается, а когда ее ставит большая коалиция в нулях, чтобы пробросить флот?

Просто мне за примером далеко ходить не надо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ох уж эти факты.

Спойлер

Давай ты не будешь использовать слово "факт", если считаешь данные крекера издевательством над логикой. А то у тебя точно такое же издевательство.

Ээээ, ты цитируешь мой пост и прикрепляешь скрин, подтверждающий мои слова, иииииии что дальше?  :blink:

Сообщение отредактировал Rokov: 20 June 2016 - 15:16

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ээээ, ты цитируешь мой пост и прикрепляешь скрин, подтверждающий мои слова, иииииии что дальше?  :blink:

То есть постоянные +-15к это стабильное держание на одном уровне? А отсутствие оных это "немного растет"?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И ты вот точно можешь отделить, когда эта цинка ставится для какой нибудь фуры, а затем логофается, а когда ее ставит большая коалиция в нулях, чтобы пробросить флот?

Просто мне за примером далеко ходить не надо.

От этого цинофригом она быть не перестает. Ибо убить хрень с 2к ЕХП намертво вкопанную в космос не представляет никакой сложности, а значит и толку считать ее в ПвП нет.

Что касается меня, я бы вообще бы фильтровал бы килы по многим параметрам:

1) Вся т1 хрень без фитов,яйца вычеркнуть нафиг

2) Разделить Соло. смолскейл, мидскейл и флит ПвП на основе количества участников.

3) Все говнокилы т1 фригатиков в ФВ вынести в отдельный загончик.

4) Баржи, суицид, кемпы и тому подобное определить в отдельный загончик.

Ибо когда я смотрю КБ мне прежде всего интересен в зависимости от ситуации его опыт в соло/флит ПвП, а то, что он кемпит гайки 24/7 и имеет 97% эфишонси, ибо отварпывает при малейшей опасности как-то не интересно.

Заодно, при таком подходе, большинство походов к Брейвам и прочим хордам будет как раз таки в соответствующих загончиках.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То есть постоянные +-15к это стабильное держание на одном уровне? А отсутствие оных это "немного растет"?

Конечно, это ж не прямая линия, а график реальных данных. В январе 10 и 11 годов онлайн один и тот же, в 12 небольшое падение на ~10% и в 13 году опять онлайн уровня 10 и 11 годов. На июлях та же картина. Ну для совсем детей - если циферки примерно одинаковые в одни и те же месяцы разных годов - то онлайн на одном уровне. Если циферки разные, то онлайн растет или падает. Где ты там увидел +-15к я не знаю, но подозреваю что ты сравнивал разные месяцы разных лет, что достаточно бессмысленно.

Про немного растет пока сложно судить - как я уже говорил, надо сравнивать одни и те же месяцы разных лет, но по предыдущим стабильным годам в январе обычно был пик онлайна и падение к лету, сейчас же все наоборот - рост онлайна к лету, вместо падения. Но так как я не уверен, что это означает именно рост, поэтому так и написано "стабильно стоит на одном месте/немного растет."

Забавно конечно, что приходится объяснять такие на первый взгляд очевидные вещи, ну да ладно.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 June 2016 - 15:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users