Четыре факта из жизни евы.
1) С самого начала и до 2010 онлайн стабильно рос.
2) С 2010 до середины 2013 онлайн стабильно держался на одном уровне.
3) С середины 2013 до середины 2015 онлайн стабильно падал.
4) С середины 2015 и до сегодня онлайн стабильно стоит на одном месте/немного растет.
Накладываем эти участки на данные из первого поста - видим некоторые забавные закономерности.
1) Несмотря на стабильный онлайн, количество пвп киллов росло в период 2 - с 2010 до середины 2013.
2) Несмотря на стремительно летящий вниз онлайн в период 3, количество киллов в этот период времени оставалось на том самом высоком уровне.
3) Рост/падение количества киллов прямо связаны с изменениями механики и заработков в конкретных областях спейса и никак не связаны с цифрой онлайна.
Вывод - количество киллов (а я считаю количество киллов включая искостоимость в еве прямопорционально количеству "жизни" в ней) зависит не от цифры онлайна, а от всяких изменений ццп.
А дальше идут издевательства над логикой, удивительная слепота на периоде 4 и подгон под желаемые выводы всех данных и способов оценки дальнейшего поведения евы вообще и онлайна в частности.
Стабилизация - нормальный, даже хороший на данный момент (в условиях постоянного падения онлайна), результат, в чем жалкость? Вон, ты даже сам согласен в последнем предложении, зачем писать про жалкость?
Да забей, тут логика не помогает. Кто сказал что задача патча цитаделей или банок - поднять онлайн каким-то рывком? Это простой этап в жизни игры, нормальный процесс изменений и разработки. Как бы в этом и смысл игр с подпиской - платится подписка, пилится-допиливается игра. Ева - она как бы не про быстрый взлет и забвение через полгода, она другая, такая спокойная и степенная игра, идет и идет по своему пути развития. Странно что некоторые игроки этого до сих пор не поняли.
А, еще порадовали вычисления друзей по репе. Не знаю, заметил наш эксперт или нет, но плюсики там стоят у тех, кто вообще пилит годный и интересный контент для форума, вне зависимости от их альянсовой/форумной/половой или еще какой-то там принадлежности. Да, вот так вот - мне плевать кто пишет, важно что и как он это пишет. Так что ты также можешь там повыделять лоусечников, темную сторону, смоллскейлщиков или еще кого-нибудь, к кому там меня записать тебе надо будет. Собственно у меня в репе тоже отмечаются все кому не лень, разве что бистоподсосы немного особнячком стоят.
А инфа прикольная, спасибо. Думаю, форумная борда - это прям то, чего не хватало еверу все эти годы.
Сообщение отредактировал Rokov: 20 June 2016 - 14:57