Аргументы по существу закончились, переходим на обсуждение моей ничтожной личности?))))
Просто вайн типа "ева уже не та, погубили то, погубили это" меня раздражает. Мои оппоненты всяко стараются показать, какие они умелые и опытные, пишут, что вх опустеют, из них уйдут и т.д. - так пишите, какого плана игроки уйдут и по какой причине. Тогда у меня не останется места, чтобы теоретизировать))))
Расскажи нам как фармятся капитал эскалации в с5-с6. Какими кораблями и фитами. А так просто бла-бла-бла. Чтобы говорить нужно хотя бы знать о чем ты говоришь. Да, Ева уже не торт. Да много кто ушел в оффлайн и уйдет еще ввиду новых патчей. Но в вх можно было заработать 700 кк с 4 кап дореспов и сальвагом с бш, фармя только капиталами. А если делать в ноль то можно и до 1 ккк снять было, особенно с радарки и магнитки. Сейчас после патча такого не будет. ППЦ старается всяеми силами занизить доход всем, чтобы платили все реалом и покупали все также за реал. Я не могу платить за игрушку реалом, точнее могу, но не собираюсь так как это игра. Мы и так платим тем же ППЦ с каждого плекса живые доллары.
Задача ППЦ - максимально занерфить доход всюду и везде, донат донат и еще раз донат.
Я живу в вх. 5-5. По борде все видно, скрывать то особо нечего. Теперь мне надо тестить новый фарм с корешами что со мной живут и думать а не сольют ли нам 4 капитала в результате новой механики фарма с5 и в с6. И какой такой мега дрифтер (сделали бы уже ему размер под дред хотя бы или как мазер). То есть все с нуля. И хотя там обещают лут с него 300-400 кк, до предыдущего уровня в 600 кк или выше он не дотягивает. Теперь проще уже, действительно, гонять миссии 5-го класса (идти к Фишке или к Фофанам) иои грызть систер миссии в Осмоне. Ну или фармить с4 и ниже, хотя не ясно будет ли сей мега зверь-дрифтер в тех классах или не. Или привет нули, СЮ / Солар / РЕДДРФ/ Ситы или Дичляндию.
Но с новыми карами и файтерами еще не ясно какой будет тик на том же танатосе или химере. При скиле корабля в 5 и 4 ДКУ, Сейчас 3 группы файтеров выпускается а скил влияет только на возможность зафитить ДКУ или что ее заменит.
ДПС с файтеров так и не показывает.
Занерфим то что еще незанерфлено. Создадим новый контент, дабы люди вкачали скилы и вложиили бабло, затем понерфми это в хлам, сделав абсолютно не нужным и начнем цикл с нуля. Вот два основных правила ССП,
Финита.