Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

С недельку назад в этой теме я отписался по результатам забега на слиперов.

Сегодня полетел снова. Феникс занейтрили и снесли за 4 минуты. 

Они издеваются. То, что было неделю назад - в принципе нерф, но не сильный. То, что там сечас - АдЪ и Израиль.

Раньше они за 6 залпов (12сек, ага) выносились, сейчас я за 5 минут одного не смог запинать.

Овер кажет у Мстителей сигу в 700м. Т.е. цитадель торпами не попилить. 

Варианта 2 - либо без капиталов пилить (мародеры, ага). Либо в Соло дредом, либо в Факс(ы) +сабкапы (а-ля вторжухи). Но в любом случае - трындец.

Спойлер

Сообщение отредактировал Userus: 25 April 2016 - 16:45

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Ой, обидели нагибателя всея ВХ! Не хочешь дрифтера - фарми на Раттлах.

А то разметили, прилетели, зафармили Моросами по 500кк в час на рыло. Все дыры перекрыты, сейфовее только на 4-х мисках.

Ты не правильно читаешь, бро. 

• Этот новый Дрифтер спавнится после прохождения сайта, даже если не было использовано ни одного капитала. Так сделано для усложнения процесса, однако всё можно пройти как с применением капиталов, так и без них, хотя убить Дрифтера на капитал шипах гораздо проще.

Думать-то когда начнем головой, товарищи из ППЦ ? Или грибы рулят всегда ?

Ну теперь народ массово в нули или лоу полезет миски косить.  Правда не ясно будет ли босс начиная с с1 до с4, а если и будет то послабее ли что в с5 или с6. 

Вот и вх дошатали. Грац, ППЦ. Минус н-ное количество подписок. 

Сообщение отредактировал Ajwas: 25 April 2016 - 17:54

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ой, и не говори. Сначала значит лоусек дошатали, потом клайм нули, а теперь еще и вх. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ты не правильно читаешь, бро. 

• Этот новый Дрифтер спавнится после прохождения сайта, даже если не было использовано ни одного капитала. Так сделано для усложнения процесса, однако всё можно пройти как с применением капиталов, так и без них, хотя убить Дрифтера на капитал шипах гораздо проще.

Думать-то когда начнем головой, товарищи из ППЦ ? Или грибы рулят всегда ?

Ну теперь народ массово в нули или лоу полезет миски косить.  Правда не ясно будет ли босс начиная с с1 до с4, а если и будет то послабее ли что в с5 или с6. 

А в чем, собственно, дошатывание? О чем печаль?

Мне на мой нубский взгляд видится так - существующая механика позволяет фармить на группе дорогих капиталов с запредельным искочасом. Т.е. был доступен в основном крупным коллективам, живущим в с5 и с6. Мелкие фармили домашку раз в месяц, логинясь альтами на несколько дней. Грядка с запредельным доходом.

Сейчас механику меняют и если хочешь сохранить доход - логинься чаще, летай активнее, фармь статики, как это делается в лоу-левел вх. Время прохождения каждой аномали увеличилось, т.е. риск быть убитым вырос. Грядки пропалывают, наступают на мозоль фермерам с логином на 3 дня в месяц и делают доступными для активных крабов и пвп-ников. Тут выше писали, что очень плохо, что с5-с6 будет доступен для солокрабства на т2 дреде. Пофиксили, не будет. Нужен коллектив, иначе риск большой, а доход унылый.

Побегут грядко-фармеры? Поотменяют подписки? Ну и Бог с ними, это ж вроде как раз те, о ком по логике большинства обитателей форума не дОлжно печалиться от слова вообще. Для ПвП-шников найдется чем заняться, хоть каждый вечер хлопай дырки и лови ратлофлоты крабов. Для обитателей с2 и с4 с выходами в с5-6 жизнь станет интереснее и доходнее. Не вижу ничего фатального ни для доходов в вх, ни для того, чтобы селиться в вх. Поменялось? Ок. Кто захочет - приспособится. Возможностей для этого - хоть отбавляй. Остальные пусть и дальше плачут, как много вх оффлайн альтокрабов поотменяют свои бесценные подписки...
  • 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Чувак с неполненными ингейм данными и 2 месяцами на форуме, ты много эскалаций нафармил, чтобы такое писать? Или это так - теоретика из бельта?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Чувак с неполненными ингейм данными и 2 месяцами на форуме, ты много эскалаций нафармил, чтобы такое писать? Или это так - теоретика из бельта?

Нет, он живет в лоу классе, сказал, что с цитаделями точно в хай-классы переедет, вообще забавный!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Аргументы по существу закончились, переходим на обсуждение моей ничтожной личности?))))

Просто вайн типа "ева уже не та, погубили то, погубили это" меня раздражает. Мои оппоненты всяко стараются показать, какие они умелые и опытные, пишут, что вх опустеют, из них уйдут и т.д. - так пишите, какого плана игроки уйдут и по какой причине. Тогда у меня не останется места, чтобы теоретизировать))))
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Попытки обсуждать с тобой что-то о капитальных эскалациях, не зная твоего бекграунда и опыта, все равно, что обсуждать гильбертовы пространства с поваром-кондитером. Совершенно разные материи, понимаешь?

Почему я использовал фразу, которую при желании можно свести к вариации ненавистного мною лично "сперва добейся"? Потому что в простынке, которую ты написал, есть очень много неправильных и спорных вещей. Видно, что ты не совсем или совсем не понимаешь, что такое капитальные эскалации сегодня и кто и зачем их гоняет.

Сообщение отредактировал Galentain: 25 April 2016 - 20:29

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
А можно, в таком случае, просветить меня, кто и зачем их гоняет? С точки зрения человека, который этим занимается/занимался?

Я написал то, что я вижу из своей лоу-левел вх, подглядывая в щелочку в с5 и читая форум.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Аргументы по существу закончились, переходим на обсуждение моей ничтожной личности?))))

Давай по существу, ты неоднократно заявлял про нагиб набигающих на паре мародеров, где пруфы?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Давай по существу, ты неоднократно заявлял про нагиб набигающих на паре мародеров, где пруфы?

Нету и не будет. Я просто делюсь своим опытом, стараюсь объяснить как и почему я это делаю, а доверять ему или нет - личное дело каждого. Я на борду-то попадаю исключительно тогда, когда тот, с кем я зарубился, зарегистрирован на килборде. Лично меня там нет и менять этого я не собираюсь. Слил я гораздо больше, чем убил, особенно по искам, не считаю себя сколько-либо выдающимся ПвП-шником, хоть и интересно научиться побеждать чаще, чем сливаться. Но для этого, как тут правильно кто-то писал, надо задротить и не летать соло.

Про мародеры я писал лишь чтобы донести простую идею - на них летать комфортно, фарм быстрый и корабль в состоянии отбиться более, чем какой-то другой в вх. А стоимость его я не учитываю вовсе, т.к. доход vs потери - 5:1 как минимум.
  • -1

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

Люблю теоретиков,  да хранит Боб твой клон  :)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Ад и Израиль :trololo:
Недавно на днях по ВХ летал наблюдал картину того что все скраблено в 0, народ нажирается до конца :trololo:
  • 0

95009125.png

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Просто вайн типа "ева уже не та, погубили то, погубили это" меня раздражает. Мои оппоненты всяко стараются показать, какие они умелые и опытные, пишут, что вх опустеют, из них уйдут и т.д. - так пишите, какого плана игроки уйдут и по какой причине. Тогда у меня не останется места, чтобы теоретизировать))))

Расскажи нам как фармятся капитал эскалации в с5-с6. Какими кораблями и фитами. А так просто бла-бла-бла. Чтобы говорить нужно хотя бы знать о чем ты говоришь. Да, Ева уже не торт. Да много кто ушел в оффлайн и уйдет еще ввиду новых патчей. Но в вх можно было заработать 700 кк с 4 кап дореспов и сальвагом с бш, фармя только капиталами. А если делать в ноль то можно и до 1 ккк снять было, особенно с радарки и магнитки. Сейчас после патча такого не будет. ППЦ старается всяеми силами занизить доход всем, чтобы платили все реалом и покупали все также за реал. Я не могу платить за игрушку реалом, точнее могу, но не собираюсь так как это игра. Мы и так платим тем же ППЦ с каждого плекса живые доллары. 

Задача ППЦ - максимально занерфить доход всюду и везде, донат донат и еще раз донат.

Я живу в вх. 5-5. По борде все видно, скрывать то особо нечего. Теперь мне надо тестить новый фарм с корешами что со мной живут и думать а не сольют ли нам 4 капитала в результате новой механики фарма с5 и  в с6. И какой такой мега дрифтер (сделали бы уже ему размер под дред хотя бы или как мазер). То есть все с нуля. И хотя там обещают лут с него 300-400 кк, до предыдущего уровня в 600 кк или выше он не дотягивает. Теперь проще уже, действительно, гонять миссии 5-го класса (идти к Фишке или к Фофанам) иои грызть систер миссии в Осмоне. Ну или фармить с4 и ниже, хотя не ясно будет ли сей мега зверь-дрифтер в тех классах или не. Или привет нули, СЮ / Солар / РЕДДРФ/ Ситы или  Дичляндию. 

Но с новыми карами и файтерами еще не ясно какой будет тик на том же танатосе или химере. При скиле корабля в 5 и 4 ДКУ, Сейчас 3 группы файтеров выпускается а скил влияет только на возможность зафитить ДКУ или что ее заменит.

ДПС  с файтеров так и не показывает.

Занерфим то что еще незанерфлено. Создадим новый контент, дабы люди вкачали скилы и вложиили бабло, затем понерфми это в хлам, сделав абсолютно не нужным и начнем цикл с нуля. Вот два основных правила ССП, 

Финита. 

• -3

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Расскажи нам как фармятся капитал эскалации в с5-с6. Какими кораблями и фитами. А так просто бла-бла-бла. Чтобы говорить нужно хотя бы знать о чем ты говоришь. Да, Ева уже не торт. Да много кто ушел в оффлайн и уйдет еще ввиду новых патчей. Но в вх можно было заработать 700 кк с 4 кап дореспов и сальвагом с бш, фармя только капиталами. А если делать в ноль то можно и до 1 ккк снять было, особенно с радарки и магнитки. Сейчас после патча такого не будет. ППЦ старается всяеми силами занизить доход всем, чтобы платили все реалом и покупали все также за реал. Я не могу платить за игрушку реалом, точнее могу, но не собираюсь так как это игра. Мы и так платим тем же ППЦ с каждого плекса живые доллары. 

Задача ППЦ - максимально занерфить доход всюду и везде, донат донат и еще раз донат.

Я живу в вх. 5-5. По борде все видно, скрывать то особо нечего. Теперь мне надо тестить новый фарм с корешами что со мной живут и думать а не сольют ли нам 4 капитала в результате новой механики фарма с5 и  в с6. И какой такой мега дрифтер (сделали бы уже ему размер под дред хотя бы или как мазер). То есть все с нуля. И хотя там обещают лут с него 300-400 кк, до предыдущего уровня в 600 кк или выше он не дотягивает. Теперь проще уже, действительно, гонять миссии 5-го класса (идти к Фишке или к Фофанам) иои грызть систер миссии в Осмоне. Ну или фармить с4 и ниже, хотя не ясно будет ли сей мега зверь-дрифтер в тех классах или не. Или привет нули, СЮ / Солар / РЕДДРФ/ Ситы или  Дичляндию. 

Но с новыми карами и файтерами еще не ясно какой будет тик на том же танатосе или химере. При скиле корабля в 5 и 4 ДКУ, Сейчас 3 группы файтеров выпускается а скил влияет только на возможность зафитить ДКУ или что ее заменит.

ДПС  с файтеров так и не показывает.

Занерфим то что еще незанерфлено. Создадим новый контент, дабы люди вкачали скилы и вложиили бабло, затем понерфми это в хлам, сделав абсолютно не нужным и начнем цикл с нуля. Вот два основных правила ССП, 

Финита. 

Ты мог это со своими корешами затестить на тестсервере месяц как. Если ты не приспособишься - твоё место займут другие, более гибкие.

Каждый патч - всё пропало, еве конец. Я молчал наверно 5 лет, когда читал девблоги, но блин это ж бесконечная волна вайнеров...

• 2

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Каждый патч - всё пропало, еве конец. Я молчал наверно 5 лет, когда читал девблоги, но блин это ж бесконечная волна вайнеров...

Ой, ты так говоришь, будто это кого-то еще вообще волнует. Одни вайнят, другие орут что вайнеры опять набежали. Третьи вооще патчноутсы не прочитали. А те, кто тычет палочкой в вайнеров сегодня - будут такими же вайнерами завтра, когда их уютный фарм кто-то всколыхнет, или любимый имба-мобиль понерфят. Постоянно так было, и будет.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 April 2016 - 10:02

• 0

Specially for Numator!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

...

Финита. 

1) То, что вы получали с аномальки, которую еще и оставалось висеть  по 700КК за 15 минут как бы сильно завышено по сравнению с другими способами фарма. Нерф заработка вполне оправдан.

2) Плач по поводу "я не буду платить реалом" и "ЦЦП занижает доход, чтобы все платили реалом" это типичный плач Ярославны. Если ты не можешь заплатить за пару аккаунтов реалом, то иди нафиг работать в полторы смены, а не в игрульки играй. 

3) Мы платим ЦЦП с каждого доллара. Ты уж определись, мы платим или мы не платим, или платим но не мы?

4) Я посмотрел твою борду, борду вашей корпы. Какой контент вы несете? Крабите? Иски маринуете? Ливнете из игры - никто не заметит потери.

Другое дело, что если объективно, то параметры новых гвардов несколько завышены. Я думаю, чьто доход 400кк/час для С5 с дереспом ономалек был бы правилен, сейчас там конечно палку перегнули.

Кстати, судя по твоим ингейм данным, ты даже  не аналитик из белта, ты просто нонейм с чаром закрнчившимся в 2008. Так что ты уж потрудись заполнить ингейм данные или не лезь со своей аналитикой.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Так умиляюют слова: "я посмотрел борду твоей корпы" :))) Ты хоть знаешь куда смотреть то?

Продам с5-5 вольфрайет с посом и полным набором капов :)

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Вот о чем думают люди подсчитывающие доход капитал фарма не беря в учет, что это не миски и за день ты в домашке сделаешь пару аномалек и все. Но все это мелочи по сравнению с тем, что пос кушает каждый день и логистика (да и собственно подготовка к фарму), занимает времени больше чем сам фарм. Где издержки на патроны/бустера? где учет соотношения иски/риски? где банальный подсчет окупаемости инструмента (капитал группы)?

По новым параметрам финального дрифтера надо смотреть. Капстабильности даже с учетом дикой нейтры наверно можно добиться с помощью новых модулей, но время запила напрягает (живой дред запилить и то быстрее). Дома нет проблем, нагнал пяток дредов и пили, но где же обещанный фарм статика на капитале? А без подобного фарма - аномальки будут скапливаться в нежилых системах, коих просто море.

• 1

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
Ради справедливости скажу, что 400 кк в час на капитальном фарме в с5, это не справедливый, а низкий доход. Фармя сейчас с5 на двух рр-ратлах ( то есть без всех этих дореспов ) получаеш 600 кк в час ( полчаса на 1 garrison , с которого идет 300 кк ). Так что я , сам не фармя на капиталах , вижу что капитальный фарм слишком прижимают в данный моомент
Эдит: да что там говорить, если даже в С3 2 рр-домика ( управляемы одним человекм ессесно ) делают 350 кк в час. Так что учитывая безумную стоимость сетапа, капитал фаом был вполне сбалансинован по выхлопу.

Сообщение отредактировал Orka: 26 April 2016 - 12:11

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users