Знамя 404-го Диванного полка Имперской Гвардии.Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2016 - 15:27

Федор бы одобрил.
Отправлено 11 July 2016 - 18:11

Эпичненько такМолоток VS электрошок

Кузнецу надо было синей изолентой обмотаться перед боем

Интересно можно ли просто приделать хваталки по бокам, поднять ими противника и просто выбросить куда-нибудь..
Отправлено 11 July 2016 - 18:15

Интересно можно ли просто приделать хваталки по бокам, поднять ими противника и просто выбросить куда-нибудь..
раньше че ток не пределывали.
сейчас давно уже это шоу не смотрел - но вот эпичненько некоторые бои были, да.
кстати работали по мне так очень простые вещи и низкая посадка - чтоб не опрокинули.
Отправлено 11 July 2016 - 18:17

можно. но..не эффективно. пытались опрокинуть, сломать, сжечь, распилить, подбросить.... но последние пару лет роляют мелкие и плоские. способные тараном и низкой посадкой перевернуть противника.
Отправлено 11 July 2016 - 18:26

Отправлено 12 July 2016 - 8:33

Эпичненько так
Кузнецу надо было синей изолентой обмотаться перед боемИ кувалду примотать тоже. И хотя бы один гвоздь в нее всадить, а то бестолку как-то стучал.
Это шоу, там надо эффектно выступать, а не эффективно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 July 2016 - 11:07

А лето идёт своим чередом.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users