Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

армор только увеличенные хиты вроде, имеет смысл если больше 300, стандартный коат оф плейтс вроде 320 на -42 фатиги. все что лучше надо брать. аналогично, фулл хелмет 300 на -20. хороший красный армор и шлем > 700 суммарного армора - под батл форжед игнор 35 дамага с любого удара.

Пластинчатая по соотношению брони/усталости весьма хренова.

Coat of Scales в этом плане серьёзно получше со своими 300/36, несмотря на чуть меньшую защиту. Да и выглядит симпатично.

Вообще с усталостью иногда непонятно. Например, есть Heavy Lamellar Armor, которая при меньшей защите, чем у Coat of Scales (285 вс 300), даёт больше усталости (40 вс 36).

И фиг поймёшь, то ли недосмотр, то ли фича.

Закрытый шлем во всех отношением топ, но близоруким его лучше не экипировать, даже днём нормально топорик/дротик кинуть не смогут.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Пластинчатая по соотношению брони/усталости весьма хренова.

Coat of Scales в этом плане серьёзно получше со своими 300/36, несмотря на чуть меньшую защиту. Да и выглядит симпатично.

Вообще с усталостью иногда непонятно. Например, есть Heavy Lamellar Armor, которая при меньшей защите, чем у Coat of Scales (285 вс 300), даёт больше усталости (40 вс 36).

И фиг поймёшь, то ли недосмотр, то ли фича.

Закрытый шлем во всех отношением топ, но близоруким его лучше не экипировать, даже днём нормально топорик/дротик кинуть не смогут.

коат оф скейлс 300/38

у меня основная банда в ламелярках с бриганд лидеров бегает, которые по 230, хороших броников только на фланги с двуручами пока хватает.

а метательным не пользуюсь в принципе, оно какое то бестолковое.

оценил кстати двуручный молот против орк варриоров - раздевает варриора за два хода, а берсерка иногда сплющивает с одного

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

коат оф скейлс 300/38

Точно.

у меня основная банда в ламелярках с бриганд лидеров бегает, которые по 230, хороших броников только на фланги с двуручами пока хватает.
а метательным не пользуюсь в принципе, оно какое то бестолковое.
оценил кстати двуручный молот против орк варриоров - раздевает варриора за два хода, а берсерка иногда сплющивает с одного

Основной геморрой эту броню снять, вечно этих танков в ошмётки раздеваешь.

Двуручи хорошо, но блин опасно. Тестил двуручный орочий цеп, не проникся.
Молоты неплохи, но очень узко специализированы, топоры в этом плане получше.

А с метательным особо и извращаться не надо. Враг идёт - пару раз за это время кинул, потом свап и и рубиться.
Попадает в лучшем случае каждый третий, но и то неплохо.
Также полезно, когда в узком проходе за спиной бразера - можно в упор кидаться, а не просто стоять.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 April 2017 - 14:41

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Точно.

Основной геморрой эту броню снять, вечно этих танков в ошмётки раздеваешь.

Двуручи хорошо, но блин опасно. Тестил двуручный орочий цеп, не проникся.
Молоты неплохи, но очень узко специализированы, топоры в этом плане получше.

А с метательным особо и извращаться не надо. Враг идёт - пару раз за это время кинул, потом свап и и рубиться.
Попадает в лучшем случае каждый третий, но и то неплохо.
Также полезно, когда в узком проходе за спиной бразера - можно в упор кидаться, а не просто стоять.

ну лидер он обычно последним подходит, если быстро перемолол остальных рейдеров, окружаешь, берешь кинжалы и аккуратно второй атакой с сохранением шкурки его разделываешь. аналогично с дохлыми героями. в принципе еще для надежности можно подсетковать. молоты, и грейтсворды ситуационны. но против конкретно орк варриоров просто отлично идут. против легионеров и хонор гвардов тоже. все мягкое и средне бронированное варбранды лучше заходят или тесаки со щитом. под мили двуруча надо 40+ дефа, рич адвантаж и хороший броник, тогда он танкует. против гоблоты стараюсь вообще без щитов не ходить. 

в общем имхо надо три флит композишена

против много орк варриоров и древних задохликов двуручи с максимум дамага и армор дамага

против гобло с амбушерами и бандитов с много марксменов надо кайт щиты и чтото с максимумом дамага по хп, тесаки хорошо заходят, в мидгейме на рейдеров еще ходил с цепами.

против всего остального без лучников и хорошей брони - все в варбранды

но это в лейгейме уже, когда партия 11+ в основном и с хорошими статами, перками и снарягой

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

как вы раскачиваетесь, у меня только задания на 700-1500 в самом начале, там меня ногами бьют

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

как вы раскачиваетесь, у меня только задания на 700-1500 в самом начале, там меня ногами бьют

Ну, игра всё же не про непобедимый отряд, который один раз набрал и он всех затащил.
Сливы, смерти.
Стартуй на лёгком, пока не получится выживать и вкачивать. Забей на айронмен, сохраняйся перед принятием заданий.
Не выходит набить им лицо - загрузился, пошёл в следующую деревушку.

Количество черепов - не особо показатель, иногда и 3 черепах противник - толпа трупов с 2-3 жрунами.
Да, их реально толпа, но вырезаются они относительно легко.
А иногда на одном черепе натыкаешься на 3-4 бандит марксмана, которые тебе тупо вырезают пол-отряда первым ходом.

Кстати, ландшафт каждый раз генерится рандомно. Если ну совсем не понравилось - лоад и заново в битву. Не особо хонор пве, но иногда прям никак без этого.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

я забил на айронмена, оно слишком от рандом генератора зависит, а я хочу лейтгейм посмотреть так что играю с сейвлоадом постоянно.

ша как раз дело ко второму кризису идет.

дали задание на три черепа отвести караван в какието дальние перди, за 2к голды. подозрительно. по дороге напали бандиты как обычно, штук 20, но на удивление вместо лидера с хедж кнайтом. а я ж тебя, родной, уже давно ищу. и так я стал счастливым обладателем красного двуручного топора, фул хелмета и тяжелой ламелярки. армор, прошу заметить, даже не поцарапали. почти потерял двух братанов - словили хедшоты этим топором от кнайта пока его резали кинжалами.

• 0

Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А можно немного субъектива по остальному одноручному вооружению, что встречается в игре:

дубины/моргенштерны, прямые мечи разной длины, мясницкие тесаки, цепы.

С копьями понятно, держать влет. С топорами тоже - своп против веселых потолкушек со щитами и поехали чужие щиты рубить.

А вот все остальное дреколье вызывает вопросы.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А можно немного субъектива по остальному одноручному вооружению, что встречается в игре:

дубины/моргенштерны, прямые мечи разной длины, мясницкие тесаки, цепы.

С копьями понятно, держать влет. С топорами тоже - своп против веселых потолкушек со щитами и поехали чужие щиты рубить.

А вот все остальное дреколье вызывает вопросы.

Хлипкая броня? Тесаки вешают кровотечение. Дубины глушат (частично такая тактика против орков использовалась). Цеп бьет в бошку, "обходит" щит. Удары в голову (разбить, отрубить) помогают против нежити не давая ей ресаться. Щиты рубить удобнее длинными двуручными топорами из второго ряда (так же как и бронь плющить молотами). "Идея" двуручного орудия первой линии это в идеале удалецкие размашистые бошкосносящие удары (либо просто большой урон в жало).

Все что тыкает "бесполезно" против нежити, все что "вскользь" шаркает по броне - никатит против орков-воинов и т.д.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
У меня сейчас всё чаще можно орать "в топоры!" в начале боя, ибо самое универсальное вооружение, тяжеловатое только.
Одноручные со щитами, длинные лучникам, двуручные на фланги.
Высокий дамаг и так, и по броне, и сквозь броню, и щиты ломает.

Ещё очень понравились хопеши некросавантов и хонор гвардов, но их ещё попробуй добудь. Высокий дамаг, тоже отлично дамажат броню и при этом кливеры, т.е. вешают кровотечение и отрубают бошки.

Цепы не особо понравились. Они реально полезны против врагов без шлемов, но среди серьёзных засранцев таких нет.
Дубинки не распробовал. Вероятность стана без спецухи не 100%, да ещё и попасть надо сначала.
Мечи полегче прочего дамажного, что позволяет атаковать х2, даже если боец устал, но по броне и сквозь работают хреновато. Рипост особо не поюзаешь - враги не тупые и атакуют тех, кто рядом.
На копья и ножики забил по причине никакого действия по ancient нежити. Но поначалу они хороши, т.к. попасть полегче, а врагов со стойкостью нет.

Молоты забыл. Юзал после выполнения амбиции на прокачку хаммер мастеров. Развивать не стал - сквозь броню бить обычно выгоднее, это травмы вешает.

p.s. За что боролся..

image.png

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

красный одноручный топор отлично, топ тир, которые файтинг, более менее, остальные так себе

копья в эрли гейме хорошо, потом теряют актуальность, можно еще одно хорошее копье держать на фланкере для гостов, но у меча тоже бонус на попадание. мечи одноручные чет вообще ни о чем, 

цепы юзал в мидгейме фармить бригандов, они часто без шапок ходят. возможно покатят против хонор гвардов ибо игнор щита, но дамаг маловат и фатига быстро уходит.

одноручные молотки не вмечатлили, двуручные супер против орков воинов. красный молоток по свежему орку обычно снимает всю бронь с локации, полжизни, одну две травмы и  скидывает в конец очереди. хонор гварда просто расплющивает ваншотом вместе со щитом.

тесаки которые милитари максимальный дамаг по небронированным целям, кровотечение, по гоблинам и бригандам нормально, сейчас у меня дефолтное вооружение на фронтлайне со щитом. копеши хорошо, но ломаются в длинных боях. буду менять на красные одноручные топоры по мере выбивания.

варбранды универсальные, но надо бронированных бойцов с хорошим мили дефом.

боевые косы имба, у меня два косца в заднем ряду экспу набивают быстрее всего.

кинжалы для фарма бронек

булавы не юзал вообще, красных не видел, может они толковые

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Красные - высокий базовые дамаг, больше ничем не отличаются.

Боевые косы да, но тоже с заметкой "попробуй отними".

Надо двуручные молоты попробовать, как раз один красный дропнулся недавно..

upd: ещё копья гоблинов неплохи для второго ряда, двуручные. Атака стоит 5ap вроде, что позволяет бить сразу после свапа оружия без перка quick hands.

И кровотечение вешает.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Красные - высокий базовые дамаг, больше ничем не отличаются.

Боевые косы да, но тоже с заметкой "попробуй отними".

Надо двуручные молоты попробовать, как раз один красный дропнулся недавно..

upd: ещё копья гоблинов неплохи для второго ряда, двуручные. Атака стоит 5ap вроде, что позволяет бить сразу после свапа оружия без перка quick hands.

И кровотечение вешает.

мне коса с квеста упала почти в самом начале, там где поди принеси бесполезную фигню из ближайшей мусорки, а в мусорке дают выбрать поднять фигню или древнее оружие. вторую косу гдето уже на 100 день только нашел таким же макаром. а потом мне сгенерилась мусорка с 18 хонор гвардами, и я поднял еще 5.

насчет красных я не все еще видел. двуручный молот +дамаг, +шанс попасть в бошку

грейтсворд +дамаг, +шанс попасть в бошку, -фатига

двуручный топор +дамаг, +армор дамаг, +шилд дамаг

одноручный топор +дамаг, +шанс попасть в бошку

одноручный молоток мне сгенерился только +армор дамаг

тесак только +армор пенетрейшен, - фатига

варбоу +армор пенетрейшен, - фатига

кинжал +дамаг, +армор пенетрейшен, +армор дамаг

билхук вроде +армор дамаг

з.ы., все походу это случайно. спавн хедж кнайта в контролируемых условиях показывает, что топор с него может падать с плюсами к любым характеристикам - как рандом сгенерит.

Сообщение отредактировал Tester128: 07 April 2017 - 0:02

• 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Самый дамажный билд в игре - дуэлист с одноручем. При скилле в 110 ему щиты по барабану. Можно с одноручным мечом играть, и враги сами будут об тебя убиваться, если дефенс хороший. Можно с топором - там игнор армора за 50% (с орочьим или уником). Особенно приятно скелетов убивать - один-два удара, и тот разваливается.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 April 2017 - 22:57

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Выпала амбиция на сержанта, но на данный момент уже есть боец с перком рали, амбиция в итоге не выполняется, баг или нужно просто больше времени?
ЗЫ а все, бой провел и все засчиталось

Сообщение отредактировал Disiz: 06 April 2017 - 23:01

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

фу слабаки, сиды с читерными парнями, сейв-лоад, а как же игра в настоящий отряд со всеми бедами?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

фу слабаки, сиды с читерными парнями, сейв-лоад, а как же игра в настоящий отряд со всеми бедами?

Я думал тебя там запинали.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я даже не понял что такое эти сиды, но играть на айронмене до первого прохождение попахивает мазохизмом
Вот кстати, как вообще можно посмотреть хар-ки бойца до его найма? Я пока только нашел способ через сейв-лоад, нанимать темных лошадок это такое

Сообщение отредактировал Disiz: 06 April 2017 - 23:21

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я даже не понял что такое эти сиды, но играть на айронмене до первого прохождение попахивает мазохизмом
Вот кстати, как вообще можно посмотреть хар-ки бойца до его найма? Я пока только нашел способ через сейв-лоад, нанимать темных лошадок это такое

Ну попрошайки обычно имеют какое то увечье к примеру, шахтеры дохлые в 99% случаев и тд. Если есть прозвище по нему худо бедно можно понять какой трейт будет у чушки. Так то это все по воде вилами. Тока сэйвскаминг дает 100% гарантию.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Ну попрошайки обычно имеют какое то увечье к примеру, шахтеры дохлые в 99% случаев и тд. Если есть прозвище по нему худо бедно можно понять какой трейт будет у чушки. Так то это все по воде вилами. Тока сэйвскаминг дает 100% гарантию.

нифига не дает, если уже сгенерился, то сгенерился

хотя может если перед входом в город

пусть мазохисты страдают мазохизмом айронменом

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users