Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну, сферическая фултанк виверна (без бонусов) одной лейкой с факса танкует ~30к дпс. Соответственно 10 факсов вытанковывают 600к дпс по суперу (пока живут разумеется) и 40 дредов это не пробивают (13-15к дпс), что вынуждает их переключаться на факсы.

В то же время рорка пятью лейками наливает ~30к, то есть 15 ророк выкачивают 450к дпс по суперу и 40 дредов могут даже не менять таргет.

Опять же, что значит "у тебя гарантированно на 7.5 минут есть накачка", когда ее нет? Капу рорке брать неоткуда, туда лезет в лучшем случае 1 капустер, если это заточенный под спасение супера фит. Одного капустера не хватит, чтобы держать пять леек даже без внешних влияний, а если там трехлеечные рорки, то они качают уже не 30к, а 20к и супер склеивается еще быстрее.

У сферической виверны 50kk ЕХП. Если по ней будет входить даже по 150к сверх откачки, то убивать ее будут 300 секунд. Сколько дрэдов останется за 300 секунд? Что мешает на 2/3, когда дрэдов уже половина кинуть 5 минокав и откачать? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы правда думаете что до транка доедет неуязвимый на 7,5 минут шип, который при этом не встает колом в тупом ожидании, а может что-то делать (например - качать/дпсить/еварить)?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8766 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну, сферическая фултанк виверна (без бонусов) одной лейкой с факса танкует ~30к дпс. Соответственно 10 факсов вытанковывают 600к дпс по суперу (пока живут разумеется) и 40 дредов это не пробивают (13-15к дпс), что вынуждает их переключаться на факсы.

В то же время рорка пятью лейками наливает ~30к, то есть 15 ророк выкачивают 450к дпс по суперу и 40 дредов могут даже не менять таргет.

Опять же, что значит "у тебя гарантированно на 7.5 минут есть накачка", когда ее нет? Капу рорке брать неоткуда, туда лезет в лучшем случае 1 капустер, если это заточенный под спасение супера фит. Одного капустера не хватит, чтобы держать пять леек даже без внешних влияний, а если там трехлеечные рорки, то они качают уже не 30к, а 20к и супер склеивается еще быстрее.

По моим расчётам лезет 5 леек, ядро, 2 капустера, шилдбустер и остаётся ещё 1 лоу, 4 меда, 2 хая и ещё немного грида зафитить ПАНИКУ (из предположения, что она капитальная).

Расчеты для грида 420000 (из девблога), что даёт от инжинеринга 525000.

PS 6 костылей

PPS ПАНИКА вполне может оказаться ОЧЕНЬ плохо фитящейся, тогда расчёты нафиг.

Сообщение отредактировал advena: 06 October 2016 - 16:25

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У сферической виверны 50kk ЕХП. Если по ней будет входить даже по 150к сверх откачки, то убивать ее будут 300 секунд. Сколько дрэдов останется за 300 секунд? Что мешает на 2/3, когда дрэдов уже половина кинуть 5 минокав и откачать? 

Ну во первых ты не озвучил, сколько суперов, то есть я не могу сказать сколько дредов там останется. А во вторых у тебя все сводится к увеличению общих намберсов и я тут даже спорить не буду, если у тебя действительно есть возможность собрать вместо 10 минокав - 20 ророк (или 30, но капстаб), то они будут значительно эффективнее. Тут правда проблема в том, что если ты имеешь возможность кинуть 20 ророк, то значит и 20 минокав проблемой не будут, а минокава в 2 раза дешевле рорки и имеет значительно большую универсальность.

Вы правда думаете что до транка доедет неуязвимый на 7,5 минут шип, который при этом не встает колом в тупом ожидании, а может что-то делать (например - качать/дпсить/еварить)?

Ну дпсить они не могут, а качать/еварить - чего нет? Капчемодан стоит 250кк вроде, паника однозначно будет стоить дороже - и это одноразовый модуль. Все сведется к эффективности конкретного корабля за эти деньги.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

20 ророк, то значит и 20 минокав проблемой не будут, а минокава в 2 раза дешевле рорки и имеет значительно большую универсальность.

20 ророк могут сами себя окупать в отличии от 20 макинав, которые просто в пве хлам.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

У сферической виверны 50kk ЕХП. 

Сколько, сколько???  :blink:

На 20кк ЕХП Виверну видел. На 25 - тоже видел.

Можно фитец на 50кк ЕХП? 

В целях общего развития.

:blush:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 October 2016 - 16:32

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сколько, сколько???  :blink:

На 20кк ЕХП Виверну видел. На 25 - тоже видел.

Можно фитец на 50кк ЕХП? 

В целях общего развития.

:blush:

oSfOV7M.png

С 3 ДДА поменьше ЕХП, но можно резы греть попеременно, что даст примерно 52-54КК с 3 ДДА

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну дпсить они не могут, а качать/еварить - чего нет? Капчемодан стоит 250кк вроде, паника однозначно будет стоить дороже - и это одноразовый модуль. Все сведется к эффективности конкретного корабля за эти деньги.

Капчемодан сгорает быстро, а 7,5 минут - это типа очень дофига. В любом случае, время нас рассудит, я ставлю на то, что все эти влажные истории про евар и откачку из паник мода будут выпилены к релизу. А если и не к релизу, то к первому патчу после релиза.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну и с Левика тоже бонус можно дать.

С Левиком, грея 2 инвули и 3мя ПДС (не офицерскимим, с офицеркой еще больше) Виверна 85KK...

Ви

Капчемодан сгорает быстро, а 7,5 минут - это типа очень дофига. В любом случае, время нас рассудит, я ставлю на то, что все эти влажные истории про евар и откачку из паник мода будут выпилены к релизу. А если и не к релизу, то к первому патчу после релиза.

К первому дропу 50 рорками.

Сообщение отредактировал euroUK: 06 October 2016 - 16:50

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На мой взгляд очевидно, что назначение паник мода - спасение своей и окружающих задниц на несколько минут при полной небоеготовности, этакая отсрочка драки на 5 минут для сбора атакующего и защищающихся флотов. Поэтому всякие использования паники в бою для получения преимущества вообще не вписывают ни в концепцию конкретного модуля, ни в риск вс ревард евки, и сразу, как только ццп заметят это - они это выпилят. Вопрос только в том, как быстро они это заметят, так как бывает что они в упор перед носом ничего не видят, даже если все форумы об этом кричат, так как трава еще не выветрилась.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

На мой взгляд очевидно, что назначение паник мода - спасение своей и окружающих задниц на несколько минут при полной небоеготовности, этакая отсрочка драки на 5 минут для сбора атакующего и защищающихся флотов. Поэтому всякие использования паники в бою для получения преимущества вообще не вписывают ни в концепцию конкретного модуля, ни в риск вс ревард евки, и сразу, как только ццп заметят это - они это выпилят. Вопрос только в том, как быстро они это заметят, так как бывает что они в упор перед носом ничего не видят, даже если все форумы об этом кричат, так как трава еще не выветрилась.

Я согласен, что это имбалансно, о чем и писал. Ибо если это оставят, то

1) Всякие там слоукэт рорко форматы с 10AU варпом? и -90% фатиги - привет ПЛ

2) Неубиваемые логисты для суперов

3) Аеоны - страдают

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Спс. Схоронил.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кстати, вот вам бессмертный полк - берем кидаем рорки попеременно и... вот эти пацаны:

[Skiff, P.A.N.I.C.]
Drone Damage Amplifier II

10MN Y-S8 Compact Afterburner
Drone Navigation Computer II
Drone Navigation Computer II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II

Small Gremlin Compact Energy Neutralizer

Medium Core Defense Field Extender II
Medium Core Defense Field Extender II

Valkyrie II x5

Что-та рорки меня на креатив направили.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
И что эти пацаны должны делать?
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Ну и с Левика тоже бонус можно дать.

С Левиком, грея 2 инвули и 3мя ПДС (не офицерскимим, с офицеркой еще больше) Виверна 85KK...

https://youtu.be/dMzn8_wv-Jo?t=26s

какому бонусу с левика? в текущем варианте титан дает крайне убогие бонусы бустя 2 реза и снижая 2 других и уникальных бонусов на шилд\армор\капы\сигу не будет в текущей итерации.

• 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И что эти пацаны должны делать?

Ну как-бы 350 ДПС, которые не убиваются. 100 скифов - дпс как со 100 тенг. Неуязвимы, от слова совсем под роркой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну как-бы 350 ДПС, которые не убиваются. 100 скифов - дпс как со 100 тенг. Неуязвимы, от слова совсем под роркой.

Внезапно паника в нынешней итерации выключает дпс у всех, к кому применяется.
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Внезапно паника в нынешней итерации выключает дпс у всех, к кому применяется.

Да, мой косяк.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Удолил

Сообщение отредактировал Khallath: 06 October 2016 - 17:28

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Ну и да, для того чтобы выключить подобное закидывание теоретическими рорками достаточно просто выключить работу бонусов от сиджа в панике.
Но чот фоззи считает принципиальным совместную работу этих модулей.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users