Набор, как и обещано, закрыт. Сегодня на почту разослал последние инвайты.
если кидали заявку до 1 февраля, а ответа не получали напишите ингейм письмо или тут на форуме в личку.
малеха опоздал) когда след набор будет неизвестно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
малеха опоздал) когда след набор будет неизвестно?
не известно и не скоро.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ника я тут в реал отварпал хорошо, но в рамках если залогинится, моего альта (в подписи) в ганги возьмете ? )
для более серьезных вещей ибо пока времени нет )
upd: сорри, опечатки правил с телефона
Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 10 February 2017 - 21:50
Внимание! БР!
Здравствуй, мой дорогой друг. Сегодня я хочу поведать тебе сказание о полетушках ратных пилотов МЛГ-шных, под руководством ФК МС-ного.
Дело было вечером, делать было нечего. И тут в умах пилотов наших инициативных зародился план злодейский - собрать флот ужасающий, да полететь громить недругов мерзких. Ужасающего флота увы не вышло, но 7 фероксов бравых, да под саппортами хитрыми мы собрать таки смогли. И решил глава всего этого воинства могучего полететь кошмарить Querious басурманский. Взяли стрел антиматериальных побольше да полетели.
И первой жертвой войска нашего чёрного стали крабы безобидные, суициднуть в наших руках пытающиеся. Но не дали мы им взять грех на душу.
Второй жертвой войска нашего злобного стал дракон окаянный, живность лесную пугающий. Не дали мы зверьков краснозначковых в обиду, уберегли от дракона прожорливого.
Третьей жертвой войска нашего проклятого стали шакалы мерзкие, прислужники дракона окаянного, желающие отомстить за своего покровителя. Но ничего не вышло у шакалов этих грязных, слаба их воля оказалась. И не помог им даже второй дракон огнедышащий, видимо родственник дракона, павшего от руки нашей.
Дальше по курсу воинства нашего бравого увидали мы бабок-ёжек, летящих куда-то на ступах своих волшебных. Решили мы, что летят они детей обижать, в печку их совать, да пожирать, прям как в сказках детских. И решили мы остановить их, не давать детей в обиду. Ступы им поломали и мётлам нашли чехлы мясные, бабками некогда бывавшими.
Шли мы долго ли коротко, да встретили пару воронов чёрных, прислужников Кощеевых. И поняли мы, что приближаемся к территориям его проклятым, могильным холодом овеяным. И только ступили мы на земли его проклятые, как нечисть начала собираться. Скелеты повыползали из своих склепов, зомби повыкапывались из своих могил, в небе появились ведьмы мерзкие, на мётлах рассекающие. И поняли мы, что надо дать отпор богатырский этой силушке тёмной. Что не спроста мы оказались в это время на этом месте, и только мы здесь и сейчас можем проредить армию Кощееву. И начался бой грандиозный, бой кровавый. Смешались люди, кони. Но были в нашем воинстве Паладины светоносные, души наши от зла оберегающие, логистами именуемые. И не позволили эти войны света великолепные силам зла коварным нанести ущерб грандиозный воинству нашему сплочённому. Да будут славиться их имена сквозь века и поколения, ведь каждый боец воинства нашего обязан этим рыцарям светлым своей жизнью. И после боёв этих славных устроили мы пир грандиозный, и восславляли своих спасителей до самого рассвета.
Спасибо за внимание!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Не перевелись богатыри на земле русской! Не посрамили землю и честь Русскую!!!
Конкретно в этом случае сначало дело делалось, а потом сказка %)
конечно, богатыри на фероксах не очень сочетается ну да ладно. БР классно написан \0/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Конкретно в этом случае сначало дело делалось, а потом сказка %)
Это я так похвалил, за новый стиль повествований... Нужно было выдержать стиль.
Еще есть много "Драконов" и "Кощеев", а так же "бабок-Ёжек", которых необходимо аннигилировать. Так что дела еще делать и делать
no ved' eto mojet bit solo po 4 raza iz citat otca sovremenogo pvp
«дуо-пвп- это не ганг, а тоже соло, только у вас два поинта и в два раза больше дпс» (Lussy Lou)
прайм тот же вечер?
Маленький апдейт по текущей ситуации.
Где-то в апреле было принято решение заселиться в с2 со статиками с5 и с0. Этот момент несложно отследить по килборде.![]()
Переезд и адаптация к новой среде дались нелегко. Ряд мемберов попросту отвалился, на плечи выживших легли заботы по ежедневному проскану окрестностей и логистике, и в целом объём роумов просел. Ничего из этого не стало ни для кого неожиданностью. Мы обжились, освоились, обучились азам вх-жизни и выползаем из анабиоза.
Коронный формат - дешманские т1 батлкрузеры - остаётся в арсенале, но уже завезены и готовятся к тестам альтернативы. Сейчас у нас порядка 7 активных мемберов, и приоритетным форматом на ближайшее время будет микроскейл солянка.
Рекрутинг открыт на неопределённое время.
Требования к пилотам из оп-поста в силе. К ним добавляется желание и готовность жить в с2 вх. Заявку присылать на троих персонажей:
360NO SCOPE
Beatrice Ushiromiya
zFaTallz
Конкретно у меня поздний вечер Москвы, а так ребята и раньше собираются.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 28 May 2017 - 19:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users