а как же это?
- Компенсаций за сливы, а также сиделок, вытирающих слезки за слитые корабли. Каждый пилот, должен уметь зарабатывать на вылеты самостоятельно;
Так и лорейн самостоятельно собирает бабло с других мемберов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как же это?
- Компенсаций за сливы, а также сиделок, вытирающих слезки за слитые корабли. Каждый пилот, должен уметь зарабатывать на вылеты самостоятельно;
Так и лорейн самостоятельно собирает бабло с других мемберов
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Андокай каркто бы мог подумать что за ночь произойдет такое
![]()
отличное чтиво, заценил
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вообще, тут инфа пришла, что это фейковый бугурт, но вот только он не ради каких то там реклам подкастов или еще чего - он ради того, чтобы не стать акнор ф1-обезьянами. Типа лидершип думал-думал про новую мету с бонусниками и никак не смог найти иного решения по соблюдении дистанции кроме анкора. Ну, а кто будет анкорить в столь ИЛИТНАМ образовании? Никто, вот и придумали какие то там сборы, просто чтоб не дизбандить альянс по такой глупой причине.
Вообще, тут инфа пришла, что это фейковый бугурт, но вот только он не ради каких то там реклам подкастов или еще чего - он ради того, чтобы не стать акнор ф1-обезьянами. Типа лидершип думал-думал про новую мету с бонусниками и никак не смог найти иного решения по соблюдении дистанции кроме анкора. Ну, а кто будет анкорить в столь ИЛИТНАМ образовании? Никто, вот и придумали какие то там сборы, просто чтоб не дизбандить альянс по такой глупой причине.
Учитывая что от логистов и так нужно держаться в 30 - очень слабая попытка %)
Только пришел домой, еще раз перечитал топик и решил, а чем я, собственно, хуже того человека, который сливает все эти логи. Раз альянс, похоже, уже все, пожалуй, лучше меня никто не заколотит последний гвоздь в крышку гроба.
Все началось с луза этого рагнарока, который я, честно говоря, не мог позволить себе слить. Мемберы альянса забыли прошлые месяцы, которые я нянчился с ними и учил летать, тратил свое время оптимизируя фиты кораблей и планируя ивенты. Всех интересовал только этот чертов слитый рагнарок. Вечерний вылет, который был проведен в тот же день, когда был слит титан, наглядно продемонстрировал то, что доверие ко мне со стороны флита полностью утрачено. Мемберы то и дело пытались перехватить у меня управление гангом. Я надеялся, что утром ситуация наладится.
Первым, что я увидел с утра в слаке - были очередные оскорбительные картинки. И я решил проверить, троллят меня эти люди просто так, и в трудный момент они меня поддержат, или же они уже просто считают меня неудачником. Я попросил альянс скинуться по 200кк на новый титан, при 100+ мемберов это была бы смешная сумма в 20ккк, мелочь, а было бы приятно. Ну а что было дальше - вы видели. Новая волна троллинга и полное отсутствие какого-либо уважения к человеку, который тратил свое время на организацию контента для них.
У меня, похоже, все.
P.S. Никогда бы не стал перегонять эту рагну, если бы альянсу не нужен был портал и дд на поле боя. Старался как лучше, а получил только оскорбления.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 18 November 2016 - 18:37
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
http://go-dl.eve-fil...REPORT_FORM.gif
Сообщение отредактировал Shiniminie: 18 November 2016 - 18:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users