Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Есть один нюанс. Гравиз тогда к корпорации не имел никакого, можно сказать, отношения. Он в ней не состоял, как и все остальные сегодняшние "революционеры" не состояли в лш оной как минимум, а то и в корпе тоже.

Там "гравиз" используется в качестве имени нарицательного, а не собственного. Этакий типичный прохиндей, который под видом заботы о благе корпы набивает свои собственные карманы и следует своим личным целям.  <_< 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

dubassbat

dubassbat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Guf Riper
  • Corp:Siberian squad

А почему меня не может принести сюда ? Это же не закрытая ветка, не так ли ? В треде происходит свободное общение свободных участников форума на заданную тс тему. Происходит оно в полном соответствии с высокими стандартами культурного общения, задаваемыми  правилами этого форума и под неусыпным наблюдением высокопрофессионального состава модераторов.  

Что плохого может тут произойти от маленького, принесенного сюда случаем, крекера ?  Абсолютно ничего.  Я в неиллюзорном недоумении, от этой экспрессии в треде.  Как будто недостаточно драматизма уже в самой причине его создания, как будто  и так не хватает еды уже свернувшим с центральной темы  на тропу обсуждений замшелых релейтедов, ветеранам. 

Нет, не станет крекер вновь тем камнем преткновения, который разрушит целостность этой живописной картины взаимного непонимания и вражды. Не станет.  В конце концов кнопочка 3F5RoNg.png

является часто единственной причиной того, что пустые, некультурные, глупые  и злобные люди вроде меня могут появится в абсолютно любом треде (даже в этом) и что то там написать. 

:D

это был чисто риторический вопрос. Но спасибо за развернутый ответ. Я так его прочитал- Крекер как понос, он случается и ничего не поделаешь.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

это был чисто риторический вопрос. Но спасибо за развернутый ответ. Я так его прочитал- Крекер как понос, он случается и ничего не поделаешь.

Искрометным сравнением меня с поносом задеты тонкие струны моей души. Теперь они минорно поют о более недоступных мне радостях общения без перехода на личности и об общем уровне культуры общества. Я безутешно печалюсь и побежденный моральным превосходством автора, с высочайшим уважением склоняю голову перед его умным, справедливым, искренним и смелым постом.  

Это был чисто риторический ответ. :D

Касаемо темы треда - власть поменялась - ок, дальше что будет? Кто будет все  организовывать дальше ? Гравиз ? Или все будет скинуто на непричастную к перевороту, неготовую к такому повороту и до этого момента таившуюся в тени ботинок СЕО, амбициозную от непонимания всей сложности ситуации, личность ? Я спрашиваю потому что обычно так и бывает когда дело доходит до выборов СЕО после смещения предыдущего.

Вообще сам факт выборов в качестве инструмента определения руководителя - это следующий гвоздь в крышку гроба организации после собственно самого переворота и отказа того, кто его организовал принять ответственность управления.  Я не хочу тут раскатывать на два листа - там вполне очевидные для управленцев вещи. А для не управленцев это просто "вывсеврети" и "уНАСвсе будетПОДРУГОМУ!"

Я такое видел много раз и не только в еве. Иногда с позиции ТС, иногда с позиции мембера. Ни одного раза на моей памяти  из переворота не вышло ничего хорошего на бытовом уровне. Да и и на глобальном впрочем тоже. Это всегда откат, демотивация, ослабление структуры, потеря персонала и разделение. Давайте посмотрим как будет тут - мне было бы приятно увидеть что я ошибаюсь.

К несчастью ТС не хочет рассмотреть вариант ухода на пенсию как я понял. Не хочет и комментировать это предложение. Пичалька :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 December 2016 - 9:03

• 1

dubassbat

dubassbat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Guf Riper
  • Corp:Siberian squad

Искрометным сравнением меня с поносом задеты тонкие струны моей души. Теперь они минорно поют о более недоступных мне радостях общения без перехода на личности и об общем уровне культуры общества. Я безутешно печалюсь и побежденный моральным превосходством автора, с высочайшим уважением склоняю голову перед его умным, справедливым, искренним и смелым постом.  

Это был чисто риторический ответ.  :D

Касаемо темы треда - власть поменялась - ок, дальше что будет? Кто будет все  организовывать дальше ? Гравиз ? Или все будет скинуто на непричастную к перевороту, неготовую к такому повороту и до этого момента таившуюся в тени ботинок СЕО, амбициозную от непонимания всей сложности ситуации, личность ? Я спрашиваю потому что обычно так и бывает когда дело доходит до выборов СЕО после смещения предыдущего.

Вообще сам факт выборов в качестве инструмента определения руководителя - это следующий гвоздь в крышку гроба организации после собственно самого переворота и отказа того, кто его организовал принять ответственность управления.  Я не хочу тут раскатывать на два листа - там вполне очевидные для управленцев вещи. А для не управленцев это просто "вывсеврети" и "уНАСвсе будетПОДРУГОМУ!"

Я такое видел много раз и не только в еве. Иногда с позиции ТС, иногда с позиции мембера. Ни одного раза на моей памяти  из переворота не вышло ничего хорошего на бытовом уровне. Да и и на глобальном впрочем тоже. Это всегда откат, демотивация, ослабление структуры, потеря персонала и разделение. Давайте посмотрим как будет тут - мне было бы приятно увидеть что я ошибаюсь.

К несчастью ТС не хочет рассмотреть вариант ухода на пенсию как я понял. Не хочет и комментировать это предложение. Пичалька :)

Крекер, ты демагог известный, жди вечера как все, нихрена тебе больше не скажу

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ну чо вы там развалились? Или будете ручными собачками у дичей? Выполнять грязную работенку для папки дича ))) 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты демагог известный, жди вечера как все, нихрена тебе больше не скажу

Словарь иностранных слов» 1954 г. определяет термин «демагог» как

"политикан, лицо, старающееся создать себе популярность среди народных масс недостойными средствами (извращением фактов, лестью и т. д."

Любой и каждый может уверенно сказать, что популярность среди народных масс это прям про меня :D Я приложил просто массу стараний в области лести народным массам и особенно в искажении фактов при помощи сбора данных. Я тут единственный фактически, кто так низко пал, что бы собирать БД килов, анализировать их и потом искажать (что бы завоевать народную любовь конечно же, кудыж без нее).  Но не втащил я! Не обманешь народ то тепереча, вон чо!  Сразу народ реагироват на искажения и докладат куды следоват. Народ, он такой ... :)

По теме треда и демагогии - как правило коллективы измождены требованиями к ним со стороны руководства. Поэтому часто становятся жертвами тех, кто не хочет вкладываться работой в организацию, но любит получить контроль над результатами ее деятельности. Они просто красивей говорят и еще не успели ничего потребовать. Критиковать всегда проще же. Но, спустя немного время и в самом лучшем  случае они становятся ровно такими же как те, кого они критиковали и смещали. Потому что это мало зависит от личности, а больше от  имеющейся структуры. Перехват контроля не меняет структуру и все болячки как были так и остаются. Менять же структуру может только творец - а творец не будет перехватывать контроль - он свое строит, ему чужое без нужды. Ну и по кругу оно колбаситься так. :)

Я очень рекомендую всем ознакомится с полным перечнем приемов демагогии. Особенно "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)". Если вы вдумчиво прочитаете все, что написано в статье про демагогию - https://ru.wikipedia.../wiki/Демагогия , вы сможете наслаждаться общением тут на качественно новом уровне :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 December 2016 - 9:52

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Послушал Жабу. Даже и не ожидал что я  такой плохой. Что мое предложение  кемпов  в лоу с новичками раз в  неделю это что то такое ужасное. А я там еще предлагал полетать на ФВ на т1 фригах. Но Гравиз зарубил обе идеи на корню. Но больше всего мне понравилось высказывание Виталиуса что я хочу переделать корпу. Сделать с ней что то ужасное. Разделить на грунтов и пвп элиту. Мы все это проходили уже. И это было обсуждение одного из вариантов в общем чате . Не более.

Переделать корпу? Я? Человек который создал правило что Сибирь( альянс) будет для всех пилотов из нашей тайм зоны внезависимости от рода их деятельности? Я , который не давал Гравизу наезжать на Атомиков и не давал Кикать Фри флайтов? Да что за бред...

А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые  бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач.

Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 3

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Что-то, тема поскучнела, пора подбросить кизяка Свебелу в печку.

Люди ведь (и Лиза в их числе) ждут вечера, и вот небольшой анонс.

Зашёл почитать наш уютненький чятик, и тут обновление от Алекса Фоксера - он ищет меня, представляете?

Чем я не устроил нашего корпоративного педиатра?

Aijl8FI.png

Я так понимаю, господам Гравизу и Свебелу (Alex Foxer) не очень нравится то, что я публикую информацию из альянса.

"Дерьмо от корпорации" - это сильное высказывание.

Корпорация, как больная корова, которая вся в г*не ходит - метааааафора!

Далее во мне подозревают господина Гипериона, который H1perion или как-то так его зовут.

И даже не поленились ему написать, скрин с этим признанием Фессана делать я не буду, поскольку совсем уж уныло и не смешно.

Чего так ребята переживают из-за какого-то форумного тролля из академки, я не понимаю, хоть убейте!

А Вит обязательно пикнет, он хорошо умеет пищать, по мнению нашего верховного адмирала.

Zdve2kB.png

И всех, кто не в Сибскваде, надо обязательно кикать. Свебел чего-то запаниковал, впал в астрал от безделья, похоже.

А ЦЕО корпорации Виталиус у нас ну просто гравизов дворник с метлой.

Гравиз ему скажет, а Вит выметет, работёнка такая грязноватая. Ещё и академиков кикнет, чтобы всем спокойно стало - мероприятия по противостоянию сливалам проведены, галочка есть, можно жить дальше.

А ещё и какакшой в Фессана метнуть можно засохшей. Потные ладошки-то всё равно уже дурно пахнут.

d2k2Si6.png

Но Фессан здорово поймал подачу и ответил взаимностью.

Этакий сортирный пионербол!

Q0IXdNb.png

Типа, вечерком на жабе поговорим, сраный ковбой.

Ох, уж эти власть имущие.

Впрочем, у шальных императриц свои капризы.

8f1qBpk.png

Надеюсь, вашему попкорному слуге удалось немножко разнообразить скучноватый воскресный день/утро/вечер и, может быть, чуточку нагреть пукан Свебела. А заодно и Гравиза с Фессаном, которые только и рады погрызться.

И сделать вечернюю жабу немножко веселее.

А, может быть, и нет. Ну и ладно, хоть темку обновил.

• 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Перекикайте уже все друг друга ))))))

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Почему они все зовут какого-то Али ? Весь тред они поминают какого-то Али? Кто такой Али , посоны?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Конечно через неделю все забудут очередных дичепетов, только не из за того, что дичепеты все починили, а гравиз хороший фк, а потому что это очередные дичепеты. Тут даже не нужно никого кикать из альянса, это просто любимый дичепетский способ "жди два года, пока трупы врагов поплывут по реке, и провозглашай свою победу".

• 2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне одному кажется, в свете открывающихся подробностей, что чем дольше и упорнее ТС будет пытаться цепляться за  ушедший поезд, тем увереннее он разрушает свою репутацию ответственного руководителя и тем больше вреда все происходящее приносит созданной им организации ? 

Драма подобного рода не привлечет мемберов. Как раз даже наоборот. Выплеск означенной драмы в форум - это неоправимо разрушенный имидж  организации. К финальному акту драмы может оказаться, что бойня уже идет за контроль над кучкой оставшихся на тот момент в организации безразличных ко всему, кроме крабства людей.  Потому что принципиальным гадко первее всех. И они брезгливо сваливают от таких преставлений куда попало. ТАм выше кто то постил из принципиальных кстати. Отличная иллюстрация. 

А без принципиальных нету коллектива. Это как кости вытряхнуть из тела. Останется аморфная тяжесть.  

• 2

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Конечно через неделю все забудут очередных дичепетов, только не из за того, что дичепеты все починили, а гравиз хороший фк, а потому что это очередные дичепеты. Тут даже не нужно никого кикать из альянса, это просто любимый дичепетский способ "жди два года, пока трупы врагов поплывут по реке, и провозглашай свою победу".

Пожалуй лайкну тебя, потому, что таких примеров много, взять тех же патриотов, которые по началу тоже были амбициозны. А что в итоге? Превратились в дичеподсосов. ))))

Диалог Фессана с Гравизом! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Как человеку корыстному и с длинным носом, было бы здорово увидеть отчетик по инкаму на корпваллет. Может действительно инкам корпы стоит того, чтобы так опустить репутацию.

Срачи срачами, а люди то делом занимаются.

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 December 2016 - 13:05

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
<p>Я не знаю, что я тут делаю и почему читаю всю эту ерунду, но у меня возникают некоторые вопросы:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Вопрос номер раз - почему все всегда и везде ругают и ненавидят неких &quot;дичепетов&quot;? Как я понимаю - это игроки в евушку, ориентированные на ПВЕ чуть более, чем полностью(не люблю подобные конструкции, но употребить употребил). Игроки, которые сидят на грядках того самого Дича, про которого ходили и, возможно, ходят легенды до сих пор(я Дича лично не знаю и не имею к альянсу, с ним каким-то образом связанному, никоих отношений). Те это так называемые крабы. Но тогда возникает следующий вопрос - почему так неистово не любят именно этих крабов, а не каких-то других? Чем одни крабы отличаются от себе подобных, но здравствующих под другими тикерами? Складывается ощущение, что в еве есть некая прослойка эдакой &quot;илиты&quot;, ни разу не запятнавшей себя сиим действом(те крабством), и считающая всех, кто хотя бы раз посальважил, принадлежащими к неким низшим кастам. Ну а ежели Вы посальважили под тикером Дича, то это хуже даже не знаю с чем эдаким сравнить.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Вопрос номер два - Лиза, королева Осмона, пейсатель текстов на клавиатуре пальцами рук в количестве over9000(кол-во текстов, а не рук или пальцев, ежели кому не совсем понятно). Не знаю точно, как именно обращаться к данному персонажу, т. к. ник больше похож на женскай, а обращения идут якобы к особи мужеского пола. Почему данный персонаж пытается заполнить своей особой как можно бОльшее количество тредов данного форума? Я лично никаких претензий не имею ни к данному человеку, ни к явлению, им генерируемому. Мне сие интересно с точки зрения поведенческой. Те если это девушка ИРЛ - вопрос снимается. Ну а ежели молодой(?) человек - возникает как минимум недоумение(начинающий журналист/писатель?).</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>И вопрос номер три - поговаривают, что в еву играют довольно-таки взрослые люди(в большинстве). Но стоит почитать некоторые темы на форуме или послушать записи ТСа, и складывается впечатление, что вышенаписанное утверждение не является истинным. Писатели и говорители ведут себя, как дети малые, с удовольствием макают друг друга в некие жидкости, имеющие неприятный запах(образно конечно же) и получают от этого несказанные удовольствия. Что это? Некое самоутверждение в игре про космические кораблики?</p>

Сообщение отредактировал katalog: 04 December 2016 - 13:21

• 4

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Я не знаю, что я тут делаю и почему читаю всю эту ерунду, но у меня возникают некоторые вопросы:

Вопрос номер раз - почему все всегда и везде ругают и ненавидят неких "дичепетов"? Как я понимаю - это игроки в евушку, ориентированные на ПВЕ чуть более, чем полностью(не люблю подобные конструкции, но употребить употребил). Игроки, которые сидят на грядках того самого Дича, про которого ходили и, возможно, ходят легенды до сих пор(я Дича лично не знаю и не имею к альянсу, с ним каким-то образом связанному, никоих отношений). Те это так называемые крабы. Но тогда возникает следующий вопрос - почему так неистово нелюбят именно этих крабов, а не каких-то других? Чем одни крабы отличаются от себе подобных, но здравствующих под другими тикерами? Складывается ощущение, что в еве есть некая прослойка эдакой "илиты", ни разу не запятнавшей себя сиим действом(те крабством), и считающая всех, кто хотя бы раз посальважил, принадлежащими к неким низшим кастам.

Вопрос номер два - Лиза, королева Осмона, пейсатель текстов на клавиатуре пальцами рук в количестве over9000. Не знаю точно, как именно обращаться к данному персонажу, т. к. ник больше похож на женскай, а обращения идут якобы к особи мужеского пола. Почему данный персонаж пытается заполнить своей особой все большое количество тредов данного форума? Я лично никаких претензий не имею к данному человеку и явлению, им генерируемому. Мне сие интересно с точки зрения поведенческой.

Ровно такие же вопросы, только учитывая нахождение моё в корпе которая в альянсе который в коаллиции с «дичами» (кто такие тоже точно пока не разобрался) впечатление о том что это ПВЕ объединение как-то не складывется.

А то что пве презренно — это да. С этой идей носится большая часть «илиты», хотя на какие вши они воюют — я представления не имею, т.к. непосредственно ПвП в еве явление в 97,4% убыточное… Поговаривают что они тупо юзают тайных крабальтов и если такого альта вычислить — они за молчание будут проплачивать твой онлайн…

Сообщение отредактировал ocadok: 04 December 2016 - 13:00

• 1

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Он слегка выпил сейчас.

Поехаааалиии!!!! Даёшь ДИЗБАНД!!!!

Сообщение отредактировал Asakrа: 04 December 2016 - 13:08

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Ровно такие же вопросы, только учитывая нахождение моё в корпе которая в альянсе который в коаллиции с «дичами» (кто такие тоже точно пока не разобрался)

Т.е. Рядовой грунт даже не понимает куда их привел гравиз?
Да у вас обратная связь с лидершипом то нулевая оказывается)

А еще жабы какие то читаете...

Сообщение отредактировал K2lwho: 04 December 2016 - 13:10

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Рядовому грунту сказали крутить маячки " для стратегических задач Каррера" ))))))  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Asakrа: 04 December 2016 - 13:31

• 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Каталог просто раньше у него был мейн чар Liza Calm не знаю как сейчас :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users