Есть ли объяснение , почему именно на 500 частей делят ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[devblog] Нововведения в системе «плексов»
Отправлено 19 March 2017 - 19:53

Нужен минимальный платеж в районе 0,5 доллара. Это в 40 раз меньше 20 долларов. Плюс, чтобы можно было запускать всякие акции, типа там "выходные на +20% плексов к платежу" им нужно чтобы в этот минимальный платеж входило хотя бы 10 поинтов, ну типа не 10 получаешь, а целых 12. Вот и получается что минимум надо делить на 40*10 частей, но 400 - неудобная цифра для подсчетов. Вообще, мне кажется им стоило разделить на 1000 - это логичнее и удобнее, там бы и сразу название подтянулось (миллиплекс), и ваще с 1000 и игрокам было удобнее считать свои запасы и вообще все было бы лучше. Ну да ладно, это их выбор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2017 - 20:38

В оп-посте есть. Но я готов повторить:
"1 плюха = 3.5к (3 500 (три тысячи пятьсот)) голды. Убираем голду, дробим плюхи. Как разделить 3 500 так, чтобы не было остатка и всё вокруг было кратное, ровненькое и с ноликами?
Правильно! Делишь всю голду на 7, получаешь 500 микроплюх.
Праздник! Теперь вы все богатеи! У каждого тыщи тыщ микроплюх!"
Ну как, стало чуточку понятнее?
Отправлено 19 March 2017 - 21:07

В оп-посте есть. Но я готов повторить:
"1 плюха = 3.5к (3 500 (три тысячи пятьсот)) голды. Убираем голду, дробим плюхи. Как разделить 3 500 так, чтобы не было остатка и всё вокруг было кратное, ровненькое и с ноликами?
Правильно! Делишь всю голду на 7, получаешь 500 микроплюх.
Праздник! Теперь вы все богатеи! У каждого тыщи тыщ микроплюх!"
Ну как, стало чуточку понятнее?
Да , спасибо
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 20 March 2017 - 21:37

Честно говоря складывается впечатление что дробление плекса и замена новоплексом аурума делается не столько для облегчения работы магазина сколько для подготовки валюты(и удобства ее введения) для покупки каких то ништяков в самом магазине(и я имею ввиду не декоративных ерундовин). А вот если это так то там уже надо будет смотреть что они введут в магазин
За микроплексы будут продавать товары из ЛП-шопов, ну и гнозисы/коллекционные кораблики. Так что всем расслабиться, слово вангователя раздела плекса в сентябе прошлого года (только осколки плекса плексами назвали а не аурумом).
+ возможно подготовка почвы для глубокой интеграции с проджект Нова.
Сообщение отредактировал NorthMan: 20 March 2017 - 22:37
Отправлено 21 March 2017 - 0:11

Замена неудачного ДАСТА. На Фанфесте показывали её.
Я правильно понимаю, что её выпустят на PC?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 March 2017 - 2:43

Главное, что никто не заметил, что плексы в джиту через секур конт можно теперь трансферить безопасно. Все фапают на теоритическую возможность проплатиться на сутки, которую не обещали. ццп жеж работали не для того, чтоб свою прибыль уменьшить. А ведь в этот конт теоритически можно не только плексы прописать. Следующий девблог - и туда засунут шкурки, типа их жеж мона и так удаленно активировать. Потом опа, и там оказались гнозисы, вместе с нех шопом, ведь нюбы жеж. Потом опа, ну раз уж нюбы гнозисы трансферят, вот и папкам донат кораблики, а потом под вайном и с фитом, перемещайте наздоровья. Гекко опять жеж, типа мы тут подумали, гекки кончаются, вот вам по 50 плексов за штучку. Я кстати заметил интересную особенность,гекк давно не вбрасывали, а цена на них периодически кем то обрушивается. Без всяких евентов и вбросов с 90 лямов до 60 оппа. Спекуляциями это сложно оправдать, ибо уж очень затяжной период вброса идет, спекулянту это не выгодно. А ведь мало кто напрягся, когда под этих гекк при ребалансе затачивали целую серию кораблей, типа мармидона и раттла, под евент то дрона. Еще грядет мега эпик с конкорд кораблями, которые сначала продадут за фф и вегасе, а потом остальным как-то еще "дадут возможность".
Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2017 - 3:07
Отправлено 21 March 2017 - 6:52

А есть пруфы что их нету именно из за этого,а не потому что их и не должно было быть?
Вспомнился анегдот :
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
— Это отпугивает слонов:
— Но там нет слонов!!!
— Вот видите, какое эффективное средство !
Отправлено 21 March 2017 - 7:15

Спойлер
Корвин перестань, и так уже страшно... мало того что донат через тумбочку, так теперь и тумбочку в каждый шип....
ПыСы Спускайте Феруса
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 21 March 2017 - 10:53

Отправлено 21 March 2017 - 11:13

ИМХО счас такая инфляция будет.
А ради чего же ? О_О
Боль.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 March 2017 - 11:43

Кстати, интересное наблюдение, есть такая игра как TimeZero. Она похожа в некоторых моментах на еву. Там в свое время выпилил имба шмот, сделали так что шмот с улучшенными статами можно даже выбить на крабинге.
Практически все можно можно либо сделать, либо купить/арендовать за игровую валюту, даже премиум, который дает убер плюшку "собрать лут за 1 ход".
И у людей, играющих там 2 варианта на выбор: крабить->воевать, либо донатить->воевать.
Вроде как бы "не донат", ведь все можно за игровую валюту купить, только вот соотношение жопочасы-выхлоп, смещается в сторону задонатил-пострелял.
В результате, мертвые локации, населеные ботами. Отсутствие контента. Отсутствие играть.
Отправлено 21 March 2017 - 14:40

Райз на tis отдельно подтвердил, что никакакого желания и планов у них делать плекс отличным от одного месяца нет. Ну а сейф трансфер ввели чтобы пухленькие баночные ньюбисы не ливали после слива о торнадку на андоке, а донатили дальше да.Главное, что никто не заметил, что плексы в джиту через секур конт можно теперь трансферить безопасно. Все фапают на теоритическую возможность проплатиться на сутки, которую не обещали. ццп жеж работали не для того, чтоб свою прибыль уменьшить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users