Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

Все таки прошел на тактике, последний бой был интересный, но в плане сюжета игра оказалось пустышкой..... Не удалось почувствовать той эпичности и ироничности как в первой части, сюжет во 2 явно подкачал и списывает на нет все прохождение, ради которого было убито столько времени, игра получилось долгой и затянутой без интриги и сложного морального выбора.

В общем я разочарован 2 частью... не знаю как вам но мне не зашло, после первой...

Лучше как нибудь под вискарь еще пройти первую часть на досуге чем проходить по новой 2ую :(

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Все таки прошел на тактике, последний бой был интересный, но в плане сюжета игра оказалось пустышкой..... Не удалось почувствовать той эпичности и ироничности как в первой части, сюжет во 2 явно подкачал и списывает на нет все прохождение, ради которого было убито столько времени, игра получилось долгой и затянутой без интриги и сложного морального выбора.

В общем я разочарован 2 частью... не знаю как вам но мне не зашло, после первой...
Лучше как нибудь под вискарь еще пройти первую часть на досуге чем проходить по новой 2ую :(

Я примерно то же хотел еще вчера написать, но передумал - мало ли, обдумать надо, переварить...
как по мне, личные квесты вашиз спутников интереснее основной сюжетки в разы. Я попробовал ифана, себилу, принца и лоуз . Последняя для меня эталон эмпатии к напарнику: хороший актер озвучивания, харизма роли и песенка бонусом. С себилой ничего такого, кроме романтичных отношений - но из на кого угодно можно в том же виде сунуть, сам персонаж не прр чем. История принца как к современного и типичного блокбастера, скучновато. Ифан - «итс а трап» и «меня подставили», для любителей мести. А у лоуз - настоящая, личная проблема, свящанная с выживанием, а не какими-то амбициями.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ради которого было убито столько времени, игра получилось долгой и затянутой

Обычно люди идущие за сюжетом ставят низкую сложность. Странно жаловаться на затянутость и трату времени, аргументируя это пустым сюжетом. Возможно трата времени как то перевешивает или влияет на суждение о качестве сюжетного контента. Ты столько времени пытался открыть банку с арахисовой пастой, а там одна ложка с горкой.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сюжет это личная миссия фэйна. Без него он немного странный.

Я вообще подозреваю что он по умолчанию главный злодей был. Которого нельзя было брать в пати. Но он постоянно появлялся то там то сям.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Интересно, я первую часть перепроходил прямо перед второй и не могу такого сказать, для меня сюжет во второй гораздо более интересен, неоднозначен и серьезен. Сюжет первой части прямой как рельсы - ты хороший, они плохие. В чем там ирония, это просто сказка, красивая и интересная, но линейная и без возможности выбора. По сути это классический фэнтези сюжет.

Во второй части совсем все не так однозначно, здесь уже нет явного добра и зла.

Спойлер

По совокупности с графикой, музыкой, сюжетом, для меня вторая часть гораздо вышла гораздо более объемной.

• 1

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Может запоздало но вчера купил и начали игру в коопе играя только по вечерам походу это на долго.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

130-150 часов минимум.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Может запоздало но вчера купил и начали игру в коопе играя только по вечерам походу это на долго.

От подельников зависит ) Если они 10 минут думают что вкачать, поссать бегают на 20 минут, 30 сидят в лавках, то прохождение затянется на столько, что до финала добраться у вас не хватит терпения.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

А меня сюжет затянул и увлёк, в отличие от первой части, которую бросил на середине. Теперь вот думаю по завершении перепройти попробовать ещё раз обе.

Моральный выбор, поиски меньшего зла, вот это всё... 

Спойлер

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я один играю группой из четверых. Уже около 150 часов а я только на безымянном острове.
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Пока терзают сомнения о составе группы, пока вор, самонер. Подскажите связки годные на 4 перса.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Лучник/арбалетчик и танк-некромант маст хев, можно двуручник-некромант, но тогда ему надо топ-шмотки давать и телосложение качать.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Интересно, я первую часть перепроходил прямо перед второй и не могу такого сказать, для меня сюжет во второй гораздо более интересен, неоднозначен и серьезен. Сюжет первой части прямой как рельсы - ты хороший, они плохие. В чем там ирония, это просто сказка, красивая и интересная, но линейная и без возможности выбора. По сути это классический фэнтези сюжет.

Во второй части совсем все не так однозначно, здесь уже нет явного добра и зла.

Спойлер

По совокупности с графикой, музыкой, сюжетом, для меня вторая часть гораздо вышла гораздо более объемной.

Просто нет той фентезийной атмосферы, что была в первой части, 2 сама по себе очень классная в плане боевки и побочных квестов, где большая часть времени уходит на исследование мира, просто ты - избранный, а в мешке у тебя только спиритизм и вытягивание истока как у вампира, как то неоднозначно для будущего божества :D

В целом игра мне понравилась, в плане боевки и билдостроения, много интересных связок и способов прохождения, вполне себе интересные бои, но по мне в 1 части было куда сложнее, тут хз тактика боев довольно простая вышла, играл в гибридной ситуативной пати из 4ых, заточенной как под магию так и под физику, вначале страдал но когда понял, что варом и инкарнатом надо фокусить магов, а своими магами сносить магическую броню физикам и держать в заморозке и контроле и после добивать физиками игра стала довольно простой, как только сносится физ броня любому мобу, то  он автоматически становится трупом :trololo:

В общем 8 из 10 B)

Сообщение отредактировал Frokez: 24 October 2017 - 14:22

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Пока терзают сомнения о составе группы, пока вор, самонер. Подскажите связки годные на 4 перса.

Мне кажется что при игре в 4 можно пройти игру даже на доблести абсолютно любыми связками, но так конечно лучше бить или в физ или в маг броню чтобы раньше начать контролить врагов. В части мирных умений один вор, один с убеждением + разговор с животными (если хочется), третий с обменом, денег не так уж и много в игре т.к. книги стоят порядочно.
  • 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

нашел кстати эксплойт на бесконечную экспу, заюзаю наверно для второго, "мирного" прохождения, из-за такой несправедливости с распределением )

Спойлер

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кто-нить какие-нить козырные моды нашел, чтобы что-нить новое попробовать?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Кто-нить какие-нить козырные моды нашел, чтобы что-нить новое попробовать?

http://forum.eve-ru....18095&p=3855236

Попробуй, вот эти  :)

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Назрел вопрос. Начал заново Фейном, успел взять 1 бочку смерти на корабле. В форте радости выставляю ее из инвентаря и она через 2 секунды разваливается просто так, даже тумана нет. Это какая-то фишка после патчей или я что-то не так делаю. В инвентаре прописано здоровье 0/1. Может поэтому? 

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

ты не успел взять саму бочку, а взял её обломки (:

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

ты не успел взять саму бочку, а взял её обломки (:

В инвентаре отображалась именно бочка. Но вы правы. Попробовал еще и взял бочку со здоровьем 1/1. Она не разбивается.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users