Ну, на самом деле, это подписка на 1 день после 5кк сп, до того времени - это тройной буст прокачки. Но это всё фигня и не имеет значения. Имеет значение то, что CCP постепенно увеличивают влияние доната. Если раньше прямо купить ничего было нельзя, кроме ISK и моноклей, то теперь можно покупать напрямую у CCP сп. И это только начало.
Не вижу ничего плохого в бусте прокачки для новеньких.
Если честно, я б даже рад был, если б персонаж начинал с 5кк нераспределенных сп и в ходе обучения игрок бы их вливал куда ему надо.
Самый удачный донат в Еве это возможность покупать иски легально через плекс. Т.к. Ева это игра про экономику, где все покупается за иски, то такой донат более влияющий на геймплей, чем более шустрая прокачка до 5кк сп или медленная и "свободная" до 20кк...
Моя претензия не в том, что это доступно только папке-нагибатору, а в том, что песочница уже давно сломана и у нас и корабли появляются из воздуха, и вот теперь сп появляется из воздуха, а ццп уже долгое время печатает из воздуха плексы. Стоит ли говорить про бустеры, которые можно жрать по кд и которые ломают саму суть риск-реварда, ведь они никак не меняют эффекта после смерти носителя.
Песочницу насилуют, вытягивая из нее все соки.
Минералы тоже из воздуха появляются.
Давай экстраполировать дальше \0/
У тебя всегда была песочница с некоторыми условностями. Условностей больше не стало. В некотором роде даже мне не стало (та же добыча мунматов теперь или цитадели в общем).