Посмотрел скриншоты !!!! По политоте понятно ...
НО ЧТО ТАКОЕ "МЯСО МУЖЧИНЫ В ПРИКЛАДЕ" !?!?
Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2018 - 21:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bulgarin: 25 September 2018 - 21:59
Я поражаюсь людям, которые не спят ночи или встают рано на деф и вообще превозмогают реал ради игры.
Я ни в коем случае это не критикую, но и не понимаю. Возможно, когда нибудь работы не будет, жена бросит, ребенок вырастет и уедет, море высохнет, леса погибнут и я буду тоже дефать фортики ночами напролет. Пока могу трлько с интересом читать такие отчеты.
Смотрел интервью Тифиды, создаётся впечатление адекватного руководителя альянса. Желаю альянсу самого наилучшего.
человечество минимум 7к лет пребывает в "симбиозе" с природой и "естественным" ходом вещей и лишь 50 в виртуальном пространстве, но уже понимает, что последнее перспективнее. если ты не понимаешь этой простой идеи, то на банан.
человечество минимум 7к лет пребывает в "симбиозе" с природой и "естественным" ходом вещей и лишь 50 в виртуальном пространстве, но уже понимает, что последнее перспективнее. если ты не понимаешь этой простой идеи, то на банан.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 25 September 2018 - 22:27
Да да, тоже прочитал все литрпг книжки про Махана, а уж Первому игроку приготовится джва раза. Но пока к моему члену не подключается кабель из виртуальной реальности, я вместо ночного дефа кипчика предпочту старомодную самку.
издержки пути. шахты, промышленные зоны, эксперименты тоже забирают время, здоровье и жизни.
а зачем к члену, если задействованы импульсы в мозгу? плохо ты читал или не то.
Сообщение отредактировал Yodik: 25 September 2018 - 22:30
издержки пути. шахты, промышленные зоны, эксперименты тоже забирают время, здоровье и жизни.
в какой то степени, даже наши бессмысленные действия в очередной игре, способствует становлению ии, что в положительной для нас перспективе послужит более качественному обучению. нейросеть илона маска и вообще, приближает "я знаю кунг-фу".
вот, теперь ты понимаешь.
Ааа вот вы как приближаете ИИ ? А мы дурачки учимся, сами создаем технологии, развиваем програмистов, разрабатываем новые способы работы с данными. (Сегодня утром три часа бились над небольшой задачей по ускорению обработки данных двух приложений на одном сервере.) А надо то просто в еву побольше играть )))в какой то степени, даже наши бессмысленные действия в очередной игре, способствует становлению ии, что в положительной для нас перспективе послужит более качественному обучению. нейросеть илона маска и вообще, приближает "я знаю кунг-фу".
вот, теперь ты понимаешь.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 25 September 2018 - 22:45
Предоставли немного скриншотов локала после сжигания цитадельки. Очень позитивно и понятно на сколько горит у коней на Аутлавов. Такую бомбёжку ещё не везде встретить.
Спойлер
https://community.ev...eats-policy-en/
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как всегда прибежала пачка форумных шлюх ( всякое зеленое овсо, осмонские прошмандовки, пачка давно пробитых крабов с разорванными воровскими карманами и недотроги, которых все же потрогали за все места) ? Ваше ко-ко-ко уже как белый шум, даже забавно. Скоро наступит налоговый период - вам придется отдавать натуральный налог, болью в локале, слезами на клавиатуре, исками и своим бесполезно потраченным в аномальках временем.
А альянс пойдет по вашим костям дальше к своим целям, будет больше и сильнее.
как всегда прибежала пачка форумных шлюх ( всякое зеленое овсо, осмонские прошмандовки, пачка давно пробитых крабов с разорванными воровскими карманами и недотроги, которых все же потрогали за все места) ? Ваше ко-ко-ко уже как белый шум, даже забавно. Скоро наступит налоговый период - вам придется отдавать натуральный налог, болью в локале, слезами на клавиатуре, исками и своим бесполезно потраченным в аномальках временем.
А альянс пойдет по вашим костям дальше к своим целям, будет больше и сильнее.
на маэлях
Расскажите ему, что у мачалки нет прямой контры в сабкапе, мачалка королева сабкапов. Круче только либо ещё больший блоб мачалок либо ещё более грамотный менеджмент евара.
Но если некоторые мемберы аутлавов считают, что чем больше они впустую сольют, тем они сильнее, то конечно можно и берстовые смартобатлы собирать, ну а чо, вдруг враг не заценит модельки пушек и не захочет бубли ставить.
https://discord.gg/9Y2sDnG сам расскажи, если желаешь убедить фейлодипло из ныне нпц корпы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users