Надо почаще вспоминать Clancy, глядишь — побыстрее отстреляется. :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Победитель забирает все. Зима - 2018" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 19 February 2018 - 16:58
Модератору - сегодня подведение итогов, в ветке вижу косяки за моей подписью, тянущие на пару дней ридонли. Если можно, прошу навесить молчанку уже после подведения итогов.
у нас вроде ап в спонсорах, а ты куратор темы - какие тебе ещё модераторы нужны?
Отправлено 19 February 2018 - 16:59
у нас вроде ап в спонсорах, а ты куратор темы - какие тебе ещё модераторы нужны?
у меня в профиле до сих пор болтается штрафной бал от модератора, заработал на вот таком вот конкурсе.
так что, всякое бывает ))
Да и мне то что, могу и через неделю объявить кто выиграл )
Сообщение отредактировал keylover: 19 February 2018 - 17:00
Отправлено 19 February 2018 - 17:11
В плане авторства? Это мне не по зубам. Я нуб, новичок и мимокрокодил, никого не знаю тут. Разве что Донапедро вычислить не составило особенного труда. Даже для меня)ну давайте чтоли поиграем в угадайку?
И есть подозрения на счёт Йагги.
Сообщение отредактировал Гидеон: 19 February 2018 - 17:16
Отправлено 19 February 2018 - 17:13
А чо, можно.ну давайте чтоли поиграем в угадайку?
Держу пари, что Жернова не Йагги, Цитадель не моя, Наследник не Донпэдро, Семёрка не Старвиндо, без названия не Котмэна, По ту сторону неба не Кленси.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 February 2018 - 17:15
ну давайте чтоли поиграем в угадайку?
Динозавр — likka777
Рекурсия — Гидеон
Жернова вселенной — Gene Starwindo
Привет из прошлого — Донпэдро
Наследник по найму — Никхерпоймикулус
Новая цель — Мелаина
Семёрка Алана — КотМэн
...и т.д.
Сообщение отредактировал yagga: 19 February 2018 - 17:17
Отправлено 19 February 2018 - 17:20
Эх.
Хоть бы обругали.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 February 2018 - 17:20
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 February 2018 - 17:54
Всё знать и не получится, даже о выдуманном лично тобой мире (да и не нужно это, как по мне). Но некоторые базовые вещи автору стоит знать (или продумать), ибо читатели хотят знать. :-)
В "Спектре", если совсем упрощённо, некая девушка воспользовалась инопланетными Вратами и при выборе пункта назначения нажала кнопку Shift и выбрала сразу семь (?) миров. Врата её размножили, девушка прожила короткую, но насыщенную жизнь: её начали везде убивать. чем там кончилось, я уже почти не помню, но на поиски девушки отправился некий мужчина, и даже, по-моему, спас последнюю копию.
Не, там просто ответ неизвестен в рамках нынешних человеческих представлений о законах природы. Если даже Грек не знал ответа, человек, съевший на клонах все семейство псовых, то мне откуда знать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 February 2018 - 18:45
Динозавр — likka777
Рекурсия — Гидеон
Жернова вселенной — Gene Starwindo
Привет из прошлого — Донпэдро
Наследник по найму — Никхерпоймикулус
Новая цель — Мелаина
Семёрка Алана — КотМэн
...и т.д.
Неплохой рассказ, но не мой
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users