Вот только у меня не полыхает, обломайся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 10 March 2018 - 7:43
Старайся Фишка, старайся. Кстати, почему-то твоя репа заметно просела
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 March 2018 - 9:02
Старайся Фишка, старайся. Кстати, почему-то твоя репа заметно просела
О господи!!!! моя репа упала на 6 единиц!!!! какой кошмар!!! Пора бить тревогу!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 March 2018 - 9:11
Ну, судя по твоим реакциям в этом топике. Для тебя это действительно кошмар и тревогу ты бил во всю, пока тебе не выписали РО. Правда, как только тебе его выписали, твой пыл сразу остыл и ты стал общаться вежливо и без хамства. Аж смотреть приятноО господи!!!! моя репа упала на 6 единиц!!!! какой кошмар!!! Пора бить тревогу!!!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 March 2018 - 9:20
Ну, судя по твоим реакциям в этом топике. Для тебя это действительно кошмар и тревогу ты бил во всю, пока тебе не выписали РО. Правда, как только тебе его выписали, твой пыл сразу остыл и ты стал общаться вежливо и без хамства. Аж смотреть приятно
Иди своей еврейской мамке линкани топик до расскажи как у тебя не полыхает
Переход на личности, хамство. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 10 March 2018 - 10:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 March 2018 - 10:57
Собственно, это ключевой момент: ты абсолютно точно знаешь, на сколько единиц у тебя в итоге изменилась репутация, несмотря на то, что прошла неделя, и ты получил около сотни плюсов/минусов.
Забавно, что ты тоже весьма пристально следишь за его плюсами и минусами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 March 2018 - 11:06
Тут понимаешь, такое дело: на каждый минус Фишка реагирует ОЧЕНЬ болезненно. А его последний пост тут это только доказывает. Так что грех не следить за минусами такого человека.Забавно, что ты тоже весьма пристально следишь за его плюсами и минусами.
Отправлено 10 March 2018 - 14:51
Тут понимаешь, такое дело: на каждый минус Фишка реагирует ОЧЕНЬ болезненно. А его последний пост тут это только доказывает. Так что грех не следить за минусами такого человека.
Интересно, зачем ты закрыл свою репу.
И может ли человек закрывший свою репу обсуждать чью-либо реакцию на эту самую репу.
Отправлено 10 March 2018 - 15:10
Интересно, зачем ты закрыл свою репу.
И может ли человек закрывший свою репу обсуждать чью-либо реакцию на эту самую репу.
Я подозреваю, что на этот вопрос тоже ответить можно словами Макаревича:
"Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней..."
Отправлено 10 March 2018 - 15:16
Я подозреваю, что на этот вопрос тоже ответить можно словами Макаревича:
"Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней..."
Мне кажется, что это проявление трусости и потеря морального права в принципе обсуждать чью-то репу. Не знаю как это сейчас работает, но имхо, человек закрывший свою репу должен быть лишён права отмечаться в чужой.
Отправлено 10 March 2018 - 16:02
Чтобы вместо минусов другие отписывали свое несогласие словами.Интересно, зачем ты закрыл свою репу.
Может. Я же обсуждаю.И может ли человек закрывший свою репу обсуждать чью-либо реакцию на эту самую репу.
От того, что где-то как-то кому-то что-то кажется - ничего не меняется.Мне кажется, что это проявление трусости и потеря морального права в принципе обсуждать чью-то репу.
Ужос какой. Если посмотреть в репу Хлада и Лехадида можно с удивлением узнать, что Фишка каким-то способом выставил Хладу два минуса в одно и тоже время, а Лехадиду аж четыре. А вроде как пользователи тоже технический лишены возможности выставлять больше чем один минус одному и тому-же пользователю в течении трех дней.И давно? А то я вот чот глянул интересу ради себе в репуташку, а он там есть.
Отправлено 10 March 2018 - 16:18
Мне вообще-то совсем глубоко без разницы, кто там и кем меня считает. Хотя не, не без разницы, вот по этому я и закрыл репу - ну чтобы свое мнение словами высказывалиТрусишка остается трусишкой, что бы он там не говорил.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 March 2018 - 16:19
Отправлено 10 March 2018 - 16:20
Мне вообще-то совсем глубоко без разницы, кто там и кем меня считает. Хотя не, не без разницы, вот по этому я и закрыл репу - ну чтобы свое мнение словами высказывали
Ты ее закрыл, поточу что слабый. Сам же, вроде в сирии, писал.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 March 2018 - 16:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users