Не ну а че в какой еще игре дают пострелять по хохлам как не в этой, особенно когда ИИ тут такой тупорылый что даже смешно становиться
В стиме удалили строку в описании игры что там есть мега супер А лайф 2.0. Не ну правильно его там вообще нет, НПС и Мутанты респятся когда игрок в ходит в определенную зону, а порой НПС респятся прямо на голову игрока.
Так что я не удивлен что в первом же патче исправлений А лайфа нет так как самого А лайфа нет
Смотрю Крамера он прям писаться от счастья. Я ему пишут как же насчет конфигов крученых ? Он морозиться типа норм, когда ты по коту чуть ли не 4 магазина высаживаешь, а тебя этот котяра может уложить с 2-4 ударов. Но зато когда он играл в мод где есть примерно такие же конфиги крученые так он почему то чуть ли не на говно изводиться и бросать проходить мод. Не ну двойные стандарты они такие.
Интерфейс такое говнище что просто жесть, особенно не понимаю что плохого им сделала мини карта
Многие говном поливали Смуту за баги за боевку и т.д и есть за что, эти же люди почему то облизывают Ждалкер 2 и закрывают глаза на такие баги которых даже блин в Смуте не было И при этом у Ждалкера бюджет чуть ли не в 4 раза больше.
Вообще те кто играл в Фар Краи и Дей Лайт сразу же увидят откуда растут ноги, особенно с респом НПС перед ебалом.
Посмотрев я понял, что не ждать примерно годик может чуть меньше, и качать качать с зеленого стима, за такое говно ни копейки не отдам.
P.s Прохожу сейчас Лост Альфу Енчантед Эдишен 2.0 вот это сталкач так сталкач. Еще жду обнову на гамму, там хотя бы из тайников всякие крафт темы падают, а не только водка, хавчик патрошки как в Ждалкер 2.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 November 2024 - 15:28