Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 14 July 2019 - 22:54

Я так понял про зонтик все знают https://killboard.wi...8/201907141700/ к чему это я? подождём немного таких вот каждый день БР и нам обещали Jita будет в огне.
Сообщение отредактировал ModjoVooDoo: 14 July 2019 - 22:57
Отправлено 14 July 2019 - 22:58

Гуны могут сделать проще, заверить весь китайский спейс окнами и дропать по КД по 70 раз на дню. И это будет больнее чем какая-то эфемерная жита.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 July 2019 - 23:00
Отправлено 14 July 2019 - 23:12

А кочевники так и остались на старом уровне организации.
Твои мозги устарели лет на 5. Впрочем, даже тогда ты мало что понимал в кочевой жизни.
Отправлено 15 July 2019 - 0:23

Судя по косвенным признакам и методике "палец в небо" люди с большей охотой идут на риск если они не знают точно какой он.
Люди более охотно идут на риск, если этот риск контролируем. В этом плане цинка ПВП убивает - ибо из любого шипа может вывалиться блоб. Полное убирание локала - тоже не самая лучшая идея, но плюсов больше, чем минусов.
вообще ССР надо было такой эксперимент в начала в ФВ лоусеках сделать.
В лоу оно и так есть. Потому как чуть менее чем в каждой системе сидит штук несколько тел непонятно где и на чем. Никаких неудобств в крабсве не испытывал.
Отправлено 15 July 2019 - 0:36

Твои мозги устарели лет на 5. Впрочем, даже тогда ты мало что понимал в кочевой жизни.
Я никогда не скрывал, что был в основном имперским крабом, пока играл.
Спасайся кто может! Евка умирает! Ага, опять.
Напомните сколько раз она уже умирала?
Она не умирает. Она стареет. И у нее есть три возможных пути:
1. Переродиться. Это сложно. Очень сложно. Уже было две попытки: Даст и Валькирия. Обе не особо удачные. При этом на явно более эффективное, и менее затратное НОРМАЛЬНОЕ расширение НЕХ-шопа разработчики не идут, хотя им постоянно предлагали. Где костюмы ниндзя, горничной, клоуна? Где сомбреро и панковский прикид? Почему капсулир, способный поставить раком планетарную систему, не может позволить себе одеться так, как хочет?
2. Красиво состариться и умереть. Потихоньку просядет онлайн, перестанут появляться новые патчи, и в какой-то момент сервера тихо выключат. По понятным причинам это - не интересно
3. Молодиться, делать пластические операции, и притворяться молодой. Это сейчас и происходит. В результате Ева становится все смешнее со стороны. Вы говорите "научная фантастика, космос". Какая часть нововведений за последние пару лет может быть отнесена к научной фантастике, а не к магии? Блин, да файрболлы в WoW и то проще объяснить научно, чем всякие там энтозисы, и что там еще напихали.
Проблема у Евы всего одна. Разработчики не хотят признавать, что аудитория игры изменилась, и они уже не понимают этой новой аудитории. Раньше надо было платить за игру живыми деньгами, разбираться в механике.. В итоге играли в основном взрослые умные люди. Сейчас стало намного проще, и можно играть фактически бесплатно, расплачиваясь временем, проведенным в игре. В итоге в игру рванули школьники. Это не хорошо и не плохо, но вот то, что разработчики тупо не понимают, что этим школьникам нужно - вот это очень плохо. Отключение локала не даст НИЧЕГО. Боты приспособятся, их доходы останутся фактически прежними. ПвП-шники как не получали мягкого крабового мяса, так и не будут получать. Единственное заметное изменение - в долгосрочной перспективе упадет онлайн.
Отправлено 15 July 2019 - 1:07

Проблема у Евы всего одна. Разработчики не хотят признавать, что аудитория игры изменилась, и они уже не понимают этой новой аудитории. Раньше надо было платить за игру живыми деньгами, разбираться в механике.. В итоге играли в основном взрослые умные люди. Сейчас стало намного проще, и можно играть фактически бесплатно, расплачиваясь временем, проведенным в игре. В итоге в игру рванули школьники.
Лолшто?
Отправлено 15 July 2019 - 1:30

любопытны суждения на тему удачности\не удачности евента без доступа к хоть какой-то адекватной статистике.
В любом случае пвп в нулях стало намного интереснее, летать стало очень интересно. А кто там страдал или не страдал, изменит это что-то глобально или нет, можно узнать только через несколько месяцев перманентного блекаута. Врятли он проживет достаточно долго
Отправлено 15 July 2019 - 2:10

Чекнул пару систем в Изотерии (где много крабят всегда) - крабство идет. Оба индекса (промышленный и военный) в 5 со стрелочкой вверх.
В общем, крабы вылезли даже раньше, в первый день была просадка, но в воскресенье клешни уже зачесались.
Возможно, придут к некоему среднему значению, когда локал вернут через модули циток и отбалансят так, чтобы он был в заселенных системах, но не в пустых. И типа ганг сможет подойти незамеченным, но конкретно в системах с крабами уже всех будет видно. Во всяком случае, будучи гейм-дизайнером, я бы так и сделал, наверное.
Отправлено 15 July 2019 - 5:00

Ну так смысл в том чтобы мелкие ганги друг с другом дрались, а не крабов на аномальках ловили

Странник, что там с самовыпилом с форума?
Спойлер
Есть разумное зерно, но присоединиться к плюсующим не могу по 2м причинам:
1) Все умирает. Это естественный процесс, но в контексте обсуждения онлайна это уже мем, если за ним не стоит серьезный анализ (длинный пост с покерфейсом != серьезный анализ, если что)
2) Разрешенный адекватный пассивный доход это уже совсем другая Евка будет, поскольку на этом пути кроме вывода иск есть еще ряд серьезных вопросов, для которых на данный момент нет не только готовых решений, но даже интересных предложений. Начиная от регулирования уровня этого дохода и заканчивая ставшим никому не нужного производства.
Я никогда не скрывал, что был в основном имперским крабом, пока играл.
СпойлерПроблема у Евы всего одна. Разработчики не хотят признавать, что аудитория игры изменилась, и они уже не понимают этой новой аудитории. Раньше надо было платить за игру живыми деньгами, разбираться в механике.. В итоге играли в основном взрослые умные люди. Сейчас стало намного проще, и можно играть фактически бесплатно, расплачиваясь временем, проведенным в игре. В итоге в игру рванули школьники. Это не хорошо и не плохо, но вот то, что разработчики тупо не понимают, что этим школьникам нужно - вот это очень плохо. Отключение локала не даст НИЧЕГО. Боты приспособятся, их доходы останутся фактически прежними. ПвП-шники как не получали мягкого крабового мяса, так и не будут получать. Единственное заметное изменение - в долгосрочной перспективе упадет онлайн.
Как раз таки у разбов есть четкое понимание что игроки поменялись и есть испытанные методы привлечения этих новых игроков... но вот беда, эти методы не нравятся текущему населению евки. Ну и второй вопрос, актуальный не только для евки, но и для всей гейм-индустрии. Это вопрос удержания... слишком легко современные хомячки кликают/тапают по линкам, кочуя от проекта к проекту.
Сообщение отредактировал fxea: 15 July 2019 - 5:03
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 15 July 2019 - 5:13

Проблема у Евы всего одна. Разработчики не хотят признавать, что аудитория игры изменилась, и они уже не понимают этой новой аудитории. Раньше надо было платить за игру живыми деньгами, разбираться в механике.. В итоге играли в основном взрослые умные люди. Сейчас стало намного проще, и можно играть фактически бесплатно, расплачиваясь временем, проведенным в игре. В итоге в игру рванули школьники. Это не хорошо и не плохо, но вот то, что разработчики тупо не понимают, что этим школьникам нужно - вот это очень плохо. Отключение локала не даст НИЧЕГО. Боты приспособятся, их доходы останутся фактически прежними. ПвП-шники как не получали мягкого крабового мяса, так и не будут получать. Единственное заметное изменение - в долгосрочной перспективе упадет онлайн.
может это разработчики изменились? (а точнее переродились-самозаместились в менеджеров)
разработчик - это творец, а менеджер - торговец (по-нашему - хапуга), а это две большие разницы.
менеджеру не интересно развивать игру, да он и не умеет, ему интересно продать подороже и побольше.
но ты всё равно не прав.
во-первых, в эту игру ВСЕГДА играли взрослые дяди (по разным причинам, перечислять которые не интересно).
во-вторых, эту игру ВСЕГДА было возможно оплатить жопочасами - даже когда не было плексов.
в-третьих, школьники НЕ рванули в игру - и если б ты играл, то отлично это знал бы.
ну а в остальном я согласен - боты приспособятся, певепешники в итоге всё равно останутся недовольны, онлайн упадёт (при продолжении отключения локала)
впрочем, это сугубое имхо.
кроме того, как только онлайн начнёт проседать (ну, или если начнёт), какой-нить менагер получит по шапке и всё вернётся на круги своя.
зы. ещё ты до сих пор не понял, про что эта игра. но это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 July 2019 - 5:16
Отправлено 15 July 2019 - 5:52

THIS!
Странник, что там с самовыпилом с форума?
![]()
до тебя видимо не дошел мой посыл. разверну.
лично для моего геймплея не надо логиниться в игру, поскольку для большинства того что я делаю достаточно дискорда. разве что иногда надо залогиниться поменять стенды/списки доступа да проверить чтобы рентеры перевели рент или принять/кикнуть кого-нибудь.
пока мое присутствие на форуме будет поджигать факела эпических размеров, я отсюда никуда не выпилюсь
Отправлено 15 July 2019 - 6:24

Клёвые модули на цитки. Теперь осталось движок прикрутить и можно крабунькать с кипстара
и скорость варпа кипчика 0.0001 ае, и уход в варп 900 секунд
Спойлерпока мое присутствие на форуме будет поджигать факела эпических размеров, я отсюда никуда не выпилюсь
Ты себе представить не можешь какой будет факел если ты ливнешь с иврукома прям посреди какого нибудь эпичного треда, сделай мне больно
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 15 July 2019 - 7:07

ты сначала эпичный тред создай, а потом поговорим
А ты хорош
да да затакленый титан в аномальке это уже приелось.
а вот затакленый в аномальке кипстар это будет довольно интересно
- Посоны, тут кипчик варпает на аномальку.
- Пойдем по соседкам прогуляемся, минут 20 у нас есть.
через 20 минут
- Посоны, тут блоб. 3 кипа, джам-фортик и десяток логи-азбелей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users