Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Логисты мешают нагибатору нагибать, значит логисты нужны и полезны)))
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Логисты мешают нагибатору нагибать, значит логисты нужны и полезны)))

мамкины нагибаторы они такие, хотя мой опыт говорит о том, что ненагибаемого в этой игре нет

как говорится, дело было не в бобине логистах

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 April 2020 - 22:07

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Дано: летали на картонных по текущим меркам батлах, никто не заморачивался с альфой по отсчету, ибо она нафиг никому не упала. Цель под поинтом/бублём один фиг сдуется, цель не под поинтом отварпает на картоне по масслоку если ты альфовать по отсчету надумаешь. Все стреляли на 150км легко, бой обычно начинался на 100км. Бубли и хики ВНЕЗАПНО тогда уже были несколько лет как.

Жопы стали толще, дамаг доносится ажно на 100км :facepalm: , ХД с сабрами никуда не делись. Обожежмой, никак не обойтись без альфа чпока по отсчету...
Шако, тогда выжить под фокусом в бою без логистов было сильно сложнее, чем сейчас.

Анкора нет, флот через минуту боя заметно размазан по спейсу, бублём кучу шипов не накрыть физически. Ты был когда-нить в кта бою без логистов?

Без логистов - очень быстро вспомнят про возможность танкануть фокус путем нажимания кнопки варп. Альфануть ты сможешь только совсем криворуких - отварп по масслоку сейчас намного проще, чем раньше. Без такла ты просто не сможешь эффективно убивать шипы. Именно это я и называю возвратом такла в бой - от эффективности такла и антитакла напрямую зависит количество умираемых кораблей в единицу времени. И да, сейчас такла нет по простой причине - для убийства праймари в данный конкретный момент такл не нужен. Потому как цель не собирается отварпывать. При танке реварпами - такл необходим.
Да, реконы, электроника и таклеры - сливаются очень просто. Но именно за счет их скилла, грамотного фокуса и прямоты рук - можно затащить бой в меньшинстве. Выиграть бой через более грамотные действия в гриде, а не за счет теорикрафта в доке.

Ок, мягко не получилось, скажу прямо, для устаревших теоретиков.
1. Бой у тебя на 150? Гц, сегодня с 250 тебя шлифуют тенги, со 150 иглы, на 200 наги/круизки, на 2к бомбы с циты, на 10к файтера. На весь грид можно еще и лэнсом получить от рукастых перцев. Хоть упереварпывайся, хоть размажься по всему гриду, твой флот п*****рычит без остановки, если только противник не полный дурак, и ты не на споте.
2. В кта флоте без логистов был много раз. Жукдо/артиклавы/суицид балтэки и мжд равы.

Встречный вопрос: а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?
  • 9

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?

А ты когда нибудь видел в иллюминаторе штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону?
Или смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера?
Кстати, все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.
  • 16

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Встречный вопрос: а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?

Спойлер

мамкины нагибаторы они такие, хотя мой опыт говорит о том, что ненагибаемого в этой игре нет

как говорится, дело было не в бобине логистах

https://zkillboard.c...h/Torius Enaka/

jzEXu4p.png

Спойлер

• 3
Posted Image

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Спойлер

https://zkillboard.c...h/Torius Enaka/

jzEXu4p.png

Спойлер

отстаешь от жизни, тут уже полфорума моего мейна знают, да и ты с ним знаком, на борде у него бывал

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

отстаешь от жизни, тут уже полфорума моего мейна знают, да и ты с ним знаком, на борде у него бывал

Yeske Enaka

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Особо лучше не стало  :trololo:

• 0
Posted Image

Zend Verden

Zend Verden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zend Verden
  • Client:Рус
Так вы тут мейнами меряетесь
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Особо лучше не стало  :trololo:

+1. Теперь понятно почему он его скрывает.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Все как всегда, когда нет аргументов, начинают тыкать кого то в кб, ничего не меняется.....
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Все как всегда, когда нет аргументов, начинают тыкать кого то в кб, ничего не меняется.....

Покажи мне свою КБ и я скажу кто ты... Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.

В этом месте, по традиции, должна прийти "лопата" и рассказать всем, где бы были все тру-пвп, если бы она не копала миники в гравике...

• 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Покажи мне свою КБ и я скажу кто ты... Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.

В этом месте, по традиции, должна прийти "лопата" и рассказать всем, где бы были все тру-пвп, если бы она не копала миники в гравике...

Ну это было актуально 10 лет назад, за 10 лет народ то подрос. Ну да ладно.
Ну а пвп в еве крутится у пвпшников, крабу на это положить в общем то)))
Ждем патч))

Сообщение отредактировал CKD: 12 April 2020 - 12:09

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Опять ссп расходуют человеко-ресурсы в никуда. Этой игре совершенно, просто крайне необходимы лутбоксы и золотые патроны. Ну и кнопка в бой.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.

Поэтому мамкины пвпшники вынуждены тусить на несуществующих ингейм ресурсах, на которых и приходится им меряться своими пиписьками, потому что в игре за десятилетие этой функции так и не предусмотрено.
Вокруг пвп все вертится, ага, ага ... Ох уж эти сказки, ох уж эти мамкины сказочники ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Покажи мне свою КБ и я скажу кто ты... 

shutterstock_234553930.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Если внимательно читать это было ответ на "аргумент" "МОЙ ОПЫТ говорит о..."  :D

• 0
Posted Image

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Если внимательно читать это было ответ на "аргумент" "МОЙ ОПЫТ говорит о..." :D

У него весь пост о том какого оно сидеть в логисте и видеть, а у тебя анализ его по кб. А логисты стали попадать на кб без дд модулей?

На самом деле жаль что нет кб которая учитывает логистов с одной стороны. Можно было бы тыкать мордой некоторых которые:
-да я убил 10000 кораблей. Нанеся им 1ккк дамага
-а я откачал 10ккк дамага - иди в жопу нуб ))))
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Когда ты летаешь на логисте, у тебя есть сливы на логисте:

https://zkillboard.c...2547514/losses/

;)

А не фписка на Ф1 кораблях нонстопом.

• 0
Posted Image

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Тааак, падажжи, а если у меня отдельный чар постоянно на логисте летает то мейн окно сиране ф1 получается?

Что-то тут не так.

• 0

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users