Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Surgical Strike - 15 апреля
Отправлено 10 April 2020 - 22:07
Логисты мешают нагибатору нагибать, значит логисты нужны и полезны)))
мамкины нагибаторы они такие, хотя мой опыт говорит о том, что ненагибаемого в этой игре нет
как говорится, дело было не в бобине логистах
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 April 2020 - 22:07
Отправлено 11 April 2020 - 1:14
Ок, мягко не получилось, скажу прямо, для устаревших теоретиков.Дано: летали на картонных по текущим меркам батлах, никто не заморачивался с альфой по отсчету, ибо она нафиг никому не упала. Цель под поинтом/бублём один фиг сдуется, цель не под поинтом отварпает на картоне по масслоку если ты альфовать по отсчету надумаешь. Все стреляли на 150км легко, бой обычно начинался на 100км. Бубли и хики ВНЕЗАПНО тогда уже были несколько лет как.
Жопы стали толще, дамаг доносится ажно на 100км , ХД с сабрами никуда не делись. Обожежмой, никак не обойтись без альфа чпока по отсчету...
Шако, тогда выжить под фокусом в бою без логистов было сильно сложнее, чем сейчас.
Анкора нет, флот через минуту боя заметно размазан по спейсу, бублём кучу шипов не накрыть физически. Ты был когда-нить в кта бою без логистов?
Без логистов - очень быстро вспомнят про возможность танкануть фокус путем нажимания кнопки варп. Альфануть ты сможешь только совсем криворуких - отварп по масслоку сейчас намного проще, чем раньше. Без такла ты просто не сможешь эффективно убивать шипы. Именно это я и называю возвратом такла в бой - от эффективности такла и антитакла напрямую зависит количество умираемых кораблей в единицу времени. И да, сейчас такла нет по простой причине - для убийства праймари в данный конкретный момент такл не нужен. Потому как цель не собирается отварпывать. При танке реварпами - такл необходим.
Да, реконы, электроника и таклеры - сливаются очень просто. Но именно за счет их скилла, грамотного фокуса и прямоты рук - можно затащить бой в меньшинстве. Выиграть бой через более грамотные действия в гриде, а не за счет теорикрафта в доке.
1. Бой у тебя на 150? Гц, сегодня с 250 тебя шлифуют тенги, со 150 иглы, на 200 наги/круизки, на 2к бомбы с циты, на 10к файтера. На весь грид можно еще и лэнсом получить от рукастых перцев. Хоть упереварпывайся, хоть размажься по всему гриду, твой флот п*****рычит без остановки, если только противник не полный дурак, и ты не на споте.
2. В кта флоте без логистов был много раз. Жукдо/артиклавы/суицид балтэки и мжд равы.
Встречный вопрос: а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?
Отправлено 11 April 2020 - 6:32
а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?
А ты когда нибудь видел в иллюминаторе штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону?
Или смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера?
Кстати, все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.
Отправлено 11 April 2020 - 9:42
Встречный вопрос: а ты сидел хоть раз в триаге с откачкой как 15 васьков и видел, как твои 300к ехп раттлы сгорают за 4 секунды, быстрее чем ты их лочишь? Или сидел в апостоле и видел что происходит с фул-хг слейв виндиком, когда по нему трекает кап 2 дреда? Когда всему гриду похрен на ваши 1-2-5 факсов, потому что вы ничего не откачаете? В таком говне часто бывал?
мамкины нагибаторы они такие, хотя мой опыт говорит о том, что ненагибаемого в этой игре нет
как говорится, дело было не в
бобинелогистах
https://zkillboard.c...h/Torius Enaka/
Отправлено 11 April 2020 - 12:18
отстаешь от жизни, тут уже полфорума моего мейна знают, да и ты с ним знаком, на борде у него бывал
Отправлено 11 April 2020 - 13:00
отстаешь от жизни, тут уже полфорума моего мейна знают, да и ты с ним знаком, на борде у него бывал
Отправлено 12 April 2020 - 2:54
Отправлено 12 April 2020 - 12:01
Все как всегда, когда нет аргументов, начинают тыкать кого то в кб, ничего не меняется.....
Покажи мне свою КБ и я скажу кто ты... Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.
В этом месте, по традиции, должна прийти "лопата" и рассказать всем, где бы были все тру-пвп, если бы она не копала миники в гравике...
Отправлено 12 April 2020 - 12:08
Ну это было актуально 10 лет назад, за 10 лет народ то подрос. Ну да ладно.Покажи мне свою КБ и я скажу кто ты... Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.
В этом месте, по традиции, должна прийти "лопата" и рассказать всем, где бы были все тру-пвп, если бы она не копала миники в гравике...
Ну а пвп в еве крутится у пвпшников, крабу на это положить в общем то)))
Ждем патч))
Сообщение отредактировал CKD: 12 April 2020 - 12:09
Отправлено 12 April 2020 - 15:21
Поэтому мамкины пвпшники вынуждены тусить на несуществующих ингейм ресурсах, на которых и приходится им меряться своими пиписьками, потому что в игре за десятилетие этой функции так и не предусмотрено.Всё в Еве вертится вокруг Пвп, как это не печально для крабов.
Вокруг пвп все вертится, ага, ага ... Ох уж эти сказки, ох уж эти мамкины сказочники ...
Отправлено 12 April 2020 - 18:27
Если внимательно читать это было ответ на "аргумент" "МОЙ ОПЫТ говорит о..."
У него весь пост о том какого оно сидеть в логисте и видеть, а у тебя анализ его по кб. А логисты стали попадать на кб без дд модулей?
На самом деле жаль что нет кб которая учитывает логистов с одной стороны. Можно было бы тыкать мордой некоторых которые:
-да я убил 10000 кораблей. Нанеся им 1ккк дамага
-а я откачал 10ккк дамага - иди в жопу нуб ))))
Отправлено 12 April 2020 - 18:33
Когда ты летаешь на логисте, у тебя есть сливы на логисте:
https://zkillboard.c...2547514/losses/
А не фписка на Ф1 кораблях нонстопом.
Отправлено 12 April 2020 - 18:39
Тааак, падажжи, а если у меня отдельный чар постоянно на логисте летает то мейн окно сиране ф1 получается?
Что-то тут не так.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users