Я думаю ПОСы они держут из-за суперов всяких мелких образований, ну и потому что говнокод изменить не могут
Ага, 10 лет не могут, а вы в эту байку все верите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вангую единственный (иди группа) кто этот макарони код мог разобрать уволился лет 10 назад.
Из старой команды, что создавало евку, уже лет 7 как нет ни единого человека.
Но собственно, какая разница, если они 10 лет говорят, что код устарел, что мол они его вот прям сейчас переписывают, и так каждый год. Откровенный пиии... т.е. ввод в заблуждение.
Тож самое касается и прочих их декларируемых целей, которые с 2009 года систематически расходятся с делом.
Мне вот, как маленькому ПВП образованию, нужна палка за 150кк с полем, под которым можно блоб пересидеть, и которую от этого блоба я 100% не отдефаю, т.е. это расходник. Чем выше цена этого расходника, тем реже я смогу гавкать на слона. Для меня любая цитадель даже сейчас априори дорого. Следовательно, я иду по пути наименьшего сопротивления, и сижу на нпц станках. Фоззи это не понимает? Очень в этом сомневаюсь, я лично это ему говорил, и он лично со мной соглашался, дай бог памяти... в 2014, 2015?
И если он это понимает, декларирует, что мол все во благо партизан, а делает наоборот, то какие можно сделать выводы? Либо это лицемерное вранье, либо медицинский диагноз.
Сообщение отредактировал Korvin: 14 September 2020 - 3:52
Вангую единственный (или группа) кто этот макарони код мог разобрать уволился лет 10 назад.
да чушь это все. любой нормальный програмист сможет разобрать чужой код. проблема в том что понимания кода мало, его потом еще надо переписать так чтобы не затронуть остальную функциональность и оттестировать. и на это может требоваться усилий больше чем ЦЦП готово потратить.
Фоззи это не понимает? Очень в этом сомневаюсь, я лично это ему говорил, и он лично со мной соглашался, дай бог памяти... в 2014, 2015?
И если он это понимает, декларирует, что мол все во благо партизан, а делает наоборот, то какие можно сделать выводы? Либо это лицемерное вранье, либо медицинский диагноз.
осталось узнать имеет фоззи хоть какое то отношение к нынешним изменениям цитаделей/сова или нет.
да чушь это все. любой нормальный програмист сможет разобрать чужой код. проблема в том что понимания кода мало, его потом еще надо переписать так чтобы не затронуть остальную функциональность и оттестировать. и на это может требоваться усилий больше чем ЦЦП готово потратить.
осталось узнать имеет фоззи хоть какое то отношение к нынешним изменениям цитаделей/сова или нет.
Цитадели писались на новом коде, не пересекающимся со старым кодом посов (со слов ЦЦП). И были призваны эти самые посы заменить (со слов ЦЦП). Сколько лет назад их ввели? Почему за все это время не появилось цитадели, аналогичной по функциям смоловой палки с полем? В коде ли дело? (риторический вопрос). Я уж молчу про то, что за 10 лет можно было всю Еву переписать с чистого листа, раз 5, что и доказали китайцы, выпустив версию под андроид.
Фоззисов ведь не просто так Фоззисовом назвали. Но даже если предположить, что вот конкретно к этому изменению Фоззи не имеет отношения (что очень сомнительно), то это не отменяет того факта, что декларируемые цели вновь расходятся с делом.
Мне вот, как маленькому ПВП образованию, нужна палка за 150кк с полем, под которым можно блоб пересидеть, и которую от этого блоба я 100% не отдефаю, т.е. это расходник.
Ну так ставь пос, им форсфилд вроде как не отключали. Их не отключили как раз по похожим причинам, насколько я понимаю, а не потому что ~~POS code~~. А FOB видимо не могут придумать так, чтобы оно и используемо было, и не было имбой.
Это, правда, не оправдывает импотенции ццп в плане FOB, за столько лет могли бы и придумать какую-нибудь хрень с тезером без дамагкапа, и с реинфорсом как на посах.
Тож самое касается и прочих их декларируемых целей, которые с 2009 года систематически расходятся с делом.
В 2007 и 2008 у них было все то же самое (может быть и до этого, но раньше я не играл). Так что немного не понятно почему ты поставил 2009 год.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2020 - 9:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Просто простота и достаточная сложность посов по фунционалу до сих пор наиболее оптимальны для небольших групп. При этом они не нарушают баланс и достаточно востребованы.
да чушь это все. любой нормальный програмист сможет разобрать чужой код. проблема в том что понимания кода мало, его потом еще надо переписать так чтобы не затронуть остальную функциональность и оттестировать. и на это может требоваться усилий больше чем ЦЦП готово потратить/
Когда-нибудь пробовал разобраться в чужом макарони коде без комментариев, с херово названными переменными и структуризацией из гавна?
Наверняка просто посмотрели на это и сказали "да ну нафиг, не ты видел ты видел?! Святой отец! ".
Ну так ставь пос, им форсфилд вроде как не отключали. Их не отключили как раз по похожим причинам, насколько я понимаю, а не потому что ~~POS code~~. А FOB видимо не могут придумать так, чтобы оно и используемо было, и не было имбой.
Это, правда, не оправдывает импотенции ццп в плане FOB, за столько лет могли бы и придумать какую-нибудь хрень с тезером без дамагкапа, и с реинфорсом как на посах.
В 2007 и 2008 у них было все то же самое (может быть и до этого, но раньше я не играл). Так что немного не понятно почему ты поставил 2009 год.
Я так понимаю посы до сих пор не убрали т.к. будет вой "куда парковать мазер в крабосистеме" ойой ужас ужас.
Почему аналог недорогую цитадель для этого не придумали - хз.
Когда-нибудь пробовал разобраться в чужом макарони коде без комментариев, с херово названными переменными и структуризацией из гавна?
Наверняка просто посмотрели на это и сказали "да ну нафиг, не ты видел ты видел?! Святой отец!
".
хвастаться не хорошо
Я хотел сказать, что это возможно, но не лучше не надо
Сообщение отредактировал advena: 14 September 2020 - 20:35
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да не только в крабах дело. Ну вот принципиально.
Да, на многие вещи смотрят с оглядкой на ботов, но таки не только им это вэлью. Что там не рассказывай, но стеджинг поинт, стоимостью в 150 лямов - это отличная механика в фуллут песочнице. И даже похер, что на цитадели док, фитилка. ПОС эдакий хардкор нпа ровном месте, а астрахус - "оказуалеле"
Другое дело, что ЦоЦоПе не может определиться, они работают на ЦА либо на песочницу.
Сообщение отредактировал -st-: 14 September 2020 - 20:48
Ну они ввели там какую то хрень, что скрывает всё и вся в некотором радиусе от любого скана. Казалось бы вот и замена мелким посам, расходник, что позволяет получить безопасную точку в космосе и не дорого. Но сср не могло не облажаться, при таких свойствах сама хрень светиться на скане, что сразу делает её бесполезной. Вот что с логикой у этих парней?
Наверняка просто посмотрели на это и сказали "да ну нафиг, не ты видел ты видел?! Святой отец!
".
пробовал неоднократно. обычно проекты по переписке чего либо подобного упираются не в невозможность разобраться в коде, а в отсутствие людей в менеджменте готовых подписаться под тем что переписанное работает так же как и старое и его можно запустить в продакшн либо нежелание тратить ресурсы на то, что и так работает. разобраться в том что делает код несложно, гораздо сложней узнать почему он делает именно так, то ли это желание левой пятки того кто его написал, то ли есть определенные причины делать именно так, а не иначе.
когда ты пишешь код не для себя дома, а на работе за деньги "да ну нафиг" не прокатывает
Крабомазера не устроит ответ "го на астрахус посы выключают завтра", я тебе зуб даю
зачем крабомазеру пос?
Сообщение отредактировал strannik_au: 15 September 2020 - 3:52
когда ты пишешь код не для себя дома, а на работе за деньги "да ну нафиг" не прокатывает
зачем крабомазеру пос?
Когда озвучиваешь сроки/стоимость "да ну нафиг" вполне прокатывает у заказчика/начальника
Отварповывать на него вестимо. Форт на каждую систему ставить под крабство, дороговато-с?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users