Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

А переплачивать если смысл хотя бы затем, чтоб не летать на свином корыте. Не знаю, некоторое чувство самоуважения должно присутствовать. Понятно, что хантить на дрейке можно. Но вылезти в соло ПвП на свином корыте? Это как выйти на старт гонки Милле Милья на тракторе!

Фооон, ну открой хотя бы мою борду, к чему такие громкие пуки в лужу?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
сижу я тут смотрю, равены мифические в 500 ДПС на первом месяце летают. У мня через полгода это корыто 400 с трудом выдавало, а вы про первый месяц тут сочиняете.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

сижу я тут смотрю, равены мифические в 500 ДПС на первом месяце летают. У мня через полгода это корыто 400 с трудом выдавало, а вы про первый месяц тут сочиняете.

До апокрифы могло и выдать... по EFT :(. В реальности же этот дпс выдается тока по стоячим БШ. Т.к. даже круизкам по БШ нужен пайнтер, а на нуборавене его тупо нереально сунуть. Либо пачка реварпов и слив от пары фригов со скрамблерами. Про ХАКи даж не хочется вспоминать.
Я летаю на таком фите
[Nighthawk, Activ Pithtum Medium AB]
Power Diagnostic System II
Caldari Navy Ballistic Control System

Pithum A-Type Medium Shield Booster
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
Corelum C-Type 10MN Afterburner
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Invulnerability Field

Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Small Tractor Beam I

Capacitor Control Circuit I
Bay Loading Accelerator II

Тока не надо говорить про 1,5ккк за бустер. Он покупается ровно один раз, слить на лвл 4 в импе такой НХ нереально. Набивается этот бустер за 5-7 вечеров полуафк игры. ДПС по EFT 585 и это примерно реальный ДПС, в отличии от равена/КНРа без тп. Это, естественно, без дронов. Дроны - 5 мелких гоблинов т2, с ними 620. Омнишилд 633. Все далеко не All 5, стоят 4 максимальных хардвинга на всякие рофы, дамаг хевиками и т.п. Преимущества - ненапряжный отстрел всякой элитной мелочи (типа ассолтов, ХАКов, БК), без АБ капа стабильна, важная лично для меня возможность в любой момент отвлечься от миссии и вернуться к целому кораблику через 5-10-30 мин. И, вообще, дает прекрасную возможность ленивого и ненапряжного фарма лвл 4.
В активном режиме игры по скорости примерно соответствует круизному КНР с тп и меддронами и изрядно обгоняет равен. Торпоголему с АБ и 2 тп суммарно уступает, но скорее не за счет ДПСа, а за счет бонуса на тракторы. Это все с учетом лутера-сальвагера на хурике вторым окном. Сейчас говорю не про конкретную миссию (при куче БШ голем папка, при куче мелочи... ну понятно :rolleyes: ), а в целом про некий "сферический комплект миссий" против гуриков, серпентов, ангелов, саньша, дронов. Против имперских фракций неохота давить стендинг, бладов почти не ходил.
Так что для активных игроков мародер все ж предпочтительней, для вяло-лениво-ненапряжно фармящих НХ намного приятнее. Всеж голем с АБ и 2 тп слить можно влегкую, а без них он как-то и не дамажит особо.
Да, по дронам лучше все ж бить ЕМом, даже несмотря на 20% (у меня комманд лвл 4) бонус на кинетик.
Масяня (как толстый моб лвл 4) сносится не сходя с места примерно за 20-22 залпа, если догнать ее и лупить в упор (то бишь дефендеры отдыхают) - 12-15.
Все это ИМХО, все вышеназванные корабли лично щупал за всякие места в разных фитах :rolleyes:.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

сижу я тут смотрю, равены мифические в 500 ДПС на первом месяце летают.

Т1 торпедницами под 650 ДПСа рава выдает у чара с парой месяцев прокачки.
Для миссий оно теперь уже так себе, для ханта норм.
Каманды в ПвЕ это для тех кто по каким то причинам не качал БШ и лардж пухи.
А кто сравнивает НХ с големом, банально на големе и не сидел никогда...

Сообщение отредактировал InDaShadow: 15 May 2009 - 8:19

• 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

У НХ сига меньше. круизками и торпами дамаг меньше. Летает быстрей. неписи больше мажут) Гораздо быстрей убивает бк крузы итд итп. А по БШ не на столько хуже равена!! Танк выше. И смотриться интересней)

по бш он хуже равы тока если юзать более дамажные снаряды(т2 или торпы)

скилы в 3, нави балконы нави криузки нави патроны импы на дамаг и вуаля :( ну а если нави раву то вообще все шикарно

Т1 торпедницами под 650 ДПСа рава выдает у чара с парой месяцев прокачки.
Для миссий оно теперь уже так себе, для ханта норм.
Каманды в ПвЕ это для тех кто по каким то причинам не качал БШ и лардж пухи.

скорее для тех кто качал хаки :rolleyes:
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
сразу оговорюсь что никаких алл левл 5 нет, текущее состояние - 38кк сп, фит влезает при наличии импа 5% пг и есесно медальки
night04.jpg

P.S. полностью в соответствии с тех заданием - минимум фракционки, >=500 дпс танка (по любому виду дамага), >=500дпс дамаги

Сообщение отредактировал avbond: 15 May 2009 - 9:32

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

...

Это с чего такой забавный вывод? У меня оба стоят рядышком в ангаре. Gone Berserk делается сильно быстрей на големе, а ты сделай на нем Buzz Kill и потом вместе посмеемся. Да, это самая дебильная миска лвл 4, но на НХ она по времени проходится как берсерк на големе а ЛП дают норм за нее.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
глупо сравнивать разнотипные шипы, что нх что голем имеют свои плюсы и минусы
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

скилы в 3, нави балконы нави криузки нави патроны импы на дамаг и вуаля ;) ну а если нави раву то вообще все шикарно

а теперь смотрим стоимость сего ширпотреба и думаем откуда у месячного нупа возьмутся такие бабосы. А если он Дон то накой ему рава и вообще ПВЕ?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

глупо сравнивать разнотипные шипы, что нх что голем имеют свои плюсы и минусы

Сравниваются не шипы, сравнивается их применимость к конкретным задачам в примерно однотипных условиях. Соответственно, оцениваются их плюсы и минусы. А иначе можно тупо убить весь раздел ;). Просто так странно сложилось, что НХ в фарме лвл 4 мисок местами удобнее (не выгоднее в целом, а именно удобнее при не особо значительной потере прибыльности) голема, хотя мародеры по определению как бы приспособлены именно под фарм в импе (ну либо сильно плюсовых нулях или лоусеках).
Вот мне бы было б интересно узнать как НХ справляется в бладами, а то как-то я слабо себе его представляю в актив-танке против капасосов. Если ставить бустер он лишится главного (лично для меня) его свойства - афкнуть в любой момент без риска слиться. А толковой пассивки (4 балкона, АБ, 600+ танк при 75%+ резах на все виды дамага) мне собрать не удалось :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фооон, ну открой хотя бы мою борду, к чему такие громкие пуки в лужу?

?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

?

я к тому что дрейк пусть и свиное корыто, пусть какое угодно гавно, но врагов убивает успешно ))
а то, что ты подбиваешь нубасов летать в ПВП на дорогих шипах это ты молодец! ))
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

сразу оговорюсь что никаких алл левл 5 нет, текущее состояние - 38кк сп, фит влезает при наличии импа 5% пг и есесно медальки
night04.jpg

P.S. полностью в соответствии с тех заданием - минимум фракционки, >=500 дпс танка (по любому виду дамага), >=500дпс дамаги

Отличный фит) мне нравиться))) А ещё чтонибудь предложить?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вот мне бы было б интересно узнать как НХ справляется в бладами, а то как-то я слабо себе его представляю в актив-танке против капасосов. Если ставить бустер он лишится главного (лично для меня) его свойства - афкнуть в любой момент без риска слиться. А толковой пассивки (4 балкона, АБ, 600+ танк при 75%+ резах на все виды дамага) мне собрать не удалось ;)

По моим наблюдениям блады Найтхоком убиваются так же легко как и санша. Во всяком случае Smuggler Interception 4lvl (Blood) у меня никогда не вызывал затруднений (обычно в обеих карманах вызываю массагру и спокойно всех отстреливаю фури сандерболтами, мелочь - дронами). Надо будет смотаться в Амаррию и глянуть как Найтхок будет чувствовать себя на бладовской блокаде (там вроде максимум нейтрящих кораблей для 4лвл). Блады летают сравнительно медленно, лезут в клоз, их крейсера дохнут с 3-4 залпов сандерболтами (БК 3 залпа), БШ от 5 до 10 залпов просят (~4.5 сек РОФ), ХАКи примерно столько же сколько и БШ. А пассивный НХ нужен скорей на 5лвл.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

а теперь смотрим стоимость сего ширпотреба и думаем откуда у месячного нупа возьмутся такие бабосы. А если он Дон то накой ему рава и вообще ПВЕ?

а я о чем писал?

Сравниваются не шипы, сравнивается их применимость к конкретным задачам в примерно однотипных условиях. Соответственно, оцениваются их плюсы и минусы. А иначе можно тупо убить весь раздел ;). Просто так странно сложилось, что НХ в фарме лвл 4 мисок местами удобнее (не выгоднее в целом, а именно удобнее при не особо значительной потере прибыльности) голема, хотя мародеры по определению как бы приспособлены именно под фарм в импе (ну либо сильно плюсовых нулях или лоусеках).
Вот мне бы было б интересно узнать как НХ справляется в бладами, а то как-то я слабо себе его представляю в актив-танке против капасосов. Если ставить бустер он лишится главного (лично для меня) его свойства - афкнуть в любой момент без риска слиться. А толковой пассивки (4 балкона, АБ, 600+ танк при 75%+ резах на все виды дамага) мне собрать не удалось :)

если сравнивать фарм 4 мисок то имх торпо голем в общей массе таки выруливает у нх, а если брать другие марадеры, то тут вообще сравнивать низя нх проигрывает сильно
если сравнивать фарм в лоусеках нулях, то тут вообще все зависит от того на кого нарвешься. однокая вага не продавит даж правильный дрейк не говоря уж про команды и марадеры, а если блоб из 10 рыл то там пофиг на чем, там даж кар продавить могут

а насчет капасосов, так держи дистанцию проблема то, а нейтрящие башни отсреливай оперативно
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А переплачивать если смысл хотя бы затем, чтоб не летать на свином корыте. Не знаю, некоторое чувство самоуважения должно присутствовать. Понятно, что хантить на дрейке можно. Но вылезти в соло ПвП на свином корыте? Это как выйти на старт гонки Милле Милья на тракторе!

Выйти и победить. а потом кричать "мухахаха <generic corp/ally name>, <censored> " около вреков проигравших неоновых мальчиков/нищих блобберов.
а внезапно проиграв можно сказать "didnt want this shit anyway". win/win.

А вообще да, найтхавк гораздо круче.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Тут разговор идёт не сколько "круче"/"эффективнее", сколько "удобнее".

Собственно в ПвЕ (агентран) Найтхок в первую очередь удобнее БШ и Марадёров тем что:
1. Имеет возможность оперативно отстреливать скрамблеров хевиками (на любой орбите).
2. Эффективно валит круз-сайз (на любой орбите) - пушечникам приходится полагаться на дронов если "пропустил" на низкую орбиту мелочь (опытный пилот конечно её на подлёте кладёт, но случаи они разные бывают).
3. Более высокая агильность и скорость (на хорошем АБ под 420м/с)

Голем (как и прочие марадёры) собственно выруливает за счёт дальнего трактора (и сальвагеров). Т.е. нет нужды собирать лут. А по времени.. САМКА ЧЕЛОВЕКА тут выкладывал логи гури Венженса на Големе - у него это заняло ~24 минуты (с лутом и сальвагом), на Найтхоке с АБ это дело занимает ~18 минут, но без сальвага и сбора лута.

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 May 2009 - 20:36

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
У меня отдельная просьба к модерам — исправте название треда, глаз режет )))
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
[Nighthawk, New Setup 8]
Reactor Control Unit II
Damage Control II
Ballistic Control System II

Caldari Navy Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Dark Blood Warp Disruptor

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]

Core Defence Operational Solidifier I
Core Defence Operational Solidifier I

Warrior II x5

Такой фит. С импом на +3% пг лезист всё. Дпс 550+ танк 530.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

нафиг бонусы медалек альту сальвагеру?

тому, что сквадкомандер тоже получает раздаваемые им бонусы тебя в школе пилотов не учили? или этот урок ты прогулял?

Сообщение отредактировал Yuri: 19 May 2009 - 6:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users