после нерфа на нем можно и 4 гонять, я пробовал на гарпии с мше и абэ хантить в нулях прикольно))Валялся у меня в ассетсах купленый когда-то Вольф. И вот когда я решил начать гонять миски в нулях, думал, на чем же летать первые и вторые. И наткнулся на него. Зафитил тем, что попалось под руку и полетел. Это единственный случай, когда он мне пригодился.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая
Отправлено 24 December 2008 - 13:43
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 December 2008 - 14:14
После достаточно долгого времени теститрования ассаултов я и мои карифаны пришли к выводу, что ассаулт как был гумном так и остался. Вы много тут пишите про танковку сигнатурой при использовании АБ, по факту согласен но в транке ассаулт с АБ никому в ганге не нужен, смысл?
Скоростью при использовании МВД асаулт не танкует, hp у него маленький дохнет быстро полезность в ганге нулевая, если таклить так инетера на порядок лучше справляются.
Помню как только запостили про перебалансировку скорости я брызгал слюнями от радости и царапал ногтями по компьютерному столику "ишкур".
В итоге мы получили все такие же недоделаные кораблики, каковыми они и были.
Итак кого может разобрать все тот же ишкур:
1) баджер, итерион и их производные
2) любой другой ассаулт
2) непися в белте
3) любой шип, пилот которого был очень занят своей подругой
З.Ы. Ах, да на тесте асаулты с АБ действительно рулят, вы на транке полетайте на них...
Незнаю как у вас, но у меня на транке ишкур разбирает и дрейк в соло, долго но разбирает. Если подлетел клоуз то дронами его не отогнать, если только высушить капу, а капу высушивает эфективно только курса и то если с большого рейнджа.
Отправлено 24 December 2008 - 14:27
После достаточно долгого времени теститрования ассаултов я и мои карифаны пришли к выводу, что ассаулт как был гумном так и остался. Вы много тут пишите про танковку сигнатурой при использовании АБ, по факту согласен но в транке ассаулт с АБ никому в ганге не нужен, смысл?
Скоростью при использовании МВД асаулт не танкует, hp у него маленький дохнет быстро полезность в ганге нулевая, если таклить так инетера на порядок лучше справляются.
Помню как только запостили про перебалансировку скорости я брызгал слюнями от радости и царапал ногтями по компьютерному столику "ишкур".
В итоге мы получили все такие же недоделаные кораблики, каковыми они и были.
Итак кого может разобрать все тот же ишкур:
1) баджер, итерион и их производные
2) любой другой ассаулт
2) непися в белте
3) любой шип, пилот которого был очень занят своей подругой
З.Ы. Ах, да на тесте асаулты с АБ действительно рулят, вы на транке полетайте на них...
Летаю на азаулте с АБ. И ты в корне неправ, любой корабль может оказаться гавном и безполезным, если ты не умеешь на нем летать.
Отправлено 12 January 2009 - 0:17
Топег набирает обороты "Легендарного" , сиречь про СБ
Добавим топику Легендарности, на ассаултах можно жрать нави равены
Голем на зуб пробовал, тоже реально продавить дамагом.
Крузаки по ощущениям, неплохо убиваются. Танкованому карокалу в антифриг обвесе удалось отгрызть половину щита (пока не заджамили), так что думаю убил бы.
Ассаулт фановый кораблик и картонный, возможностей не много, но красиво смотрится
Лопнуть может легко, адвансед с_инг желательно качаный в перфект.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 January 2009 - 0:30
Отправлено 12 January 2009 - 0:42
А т1-крузаки это вообще после нерфа сеток на зубок не только ассалтам (я танкованный лайтовый каракал убивал на сейдере) - соло-ассалт имхо вполне должен пилить бк/т2 бк и бш (естессно если те без нейтрика), ибо дпс совсем неплохой (/me смотрит на энио)
Самая большая проблема при убийстве мелочью чего-то большого - найти такую цель без полного дронбэя лайтов/джамдронов и без чипидейлов. На мисках таких, по идее, должно хватать (хотя, честно скажу - агентраннеров никогда не ловил).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 January 2009 - 0:46
На 100% все предугадать с ассалтом не получается, сетки, нейтрики, непись, дроны, джам все ему мешает, чистая лотерея как повезет.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 January 2009 - 0:53
Отправлено 12 January 2009 - 4:04
Где тут папки? Скажите, уж слишком картонная дурилка или нет?) Можна МФС на шилдрелей заменить...
Если потолще то можно так :
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Shield Extender II
Invulnerability Field II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Ion Blaster II,Caldari Navy Antimatter Charge S (х4)
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-EM Screen Reinforcer I
UPD:
Нужен +1% имп на цпу
Сообщение отредактировал Darth Revan: 12 January 2009 - 4:12
Отправлено 12 January 2009 - 4:54
Это первый и пока единственный вылет али форматом асалт ганг. Против большего скопления тяжелых шипов асалты очень эффективны. Дамаг калеблется от 2 до 14 едениц урона, и фокус такого дамага может легко удержать один логистик.
ЗЫ
Главное не стоять на месте, двигайтесь ребята, двигайтесь... (с)
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 13 January 2009 - 9:42
Armor Explosive Hardener II
Small Armor Repairer II
Magnetic Field Stabilizer II
1MN Afterburner II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Ion Blaster II, Antimatter Charge S
Small Diminishing Power System Drain I
Hybrid Collision Accelerator I
Hybrid Burst Aerator I
Warrior II x5
Отправлено 09 February 2009 - 12:18
В общем расчехолил ишкур и вот что у мну получилось соло настрелять за вечер
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Ishkur > Vaga )) Почему чел не докнулся я не знаю, по ощущением агру он вроде успел снять, 2 лше - пилился не быстро.
nosf Ishkur > plated Ishkur
Эти навалились в двоем.
Ну и крыс с непонятным пилотом который ломанулся за мной в ангельский плекс в мвд фите О_о
Ну и сразу после кила крыса, собсно завершение вечера поначалу суперским боем с моа+бб, но который бессовестно запорол позже приварпавший деймос =(
http://www.battlecli...ter=losses#mail
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 February 2009 - 0:11
Ишкур быстро отварпал под нейтриком и лайт дронами + рельсы на подлете сделали свое дело. Про инкурсус вообще промолчу, тоже отварпал... А ретриба пришла когда я собирался уходить с белта и добила меня на 10% структуры. Я много ошибок совершил в бою, но бог с ними - главную я совершил еще до андока поставил СБ (и нахера я это сделал
ЗЫ Да не закидает меня священое сообщество ив-ру "какашками" за мой нубский луз. Аминь.
Сообщение отредактировал wistz: 16 February 2009 - 0:12
Отправлено 16 February 2009 - 1:05
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=23239 (это в клозе грызлись)
линк в тему ассолтов: http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=125 (тоже в клозе начали, на инсте). Надо сказать, что мы собрав однажды аналогичный ганг, примерно такой же результат получили как и Айроны.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 February 2009 - 1:08
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 16 February 2009 - 1:30
линк в тему ассолтов: http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=125 (тоже в клозе начали, на инсте). Надо сказать, что мы собрав однажды аналогичный ганг, примерно такой же результат получили как и Айроны.
да это ясно из того, что ассолты не могут быстро переключать фокус, не могут танковать на мвд, и не могут догнать даже бк будучи на аб, обладают меньшим дпс в клозе чем снайп хаки на 100км дистанции. Любой нормальный ганг разберет аналогичный по кол-ву ганг ассолтов. Тем более модные сейчас ганги снайп хаков не оставят ассолтам никаких шанов.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 16 February 2009 - 1:30
Отправлено 16 February 2009 - 2:08
Ассольт не сможет тока догнать БК идущий на мвд в перегреве, БК на мвд без перегрева идет примерно с той же скоростью. К томуже большинство ассольтов фитяться Скрамблером, что при встрече в 0 и скорости лока ассольта не позволит БК даже включить мвд.и не могут догнать даже бк будучи на аб,
Ага, а снайп хаки обладают меньшим ДПС чем батлы, а те в свою очередь чем дреды на тех же самых 100 км.обладают меньшим дпс в клозе чем снайп хаки на 100км дистанции.
Это еcли они встретяться на оптимале снайп хаков? или клозовых ассольтов?Любой нормальный ганг разберет аналогичный по кол-ву ганг ассолтов. Тем более модные сейчас ганги снайп хаков не оставят ассолтам никаких шанов.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх