Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Iron Hands[IROND]
Отправлено 15 January 2011 - 16:38

Рекрутинг вновь возобновлён. Акцент в настоящий момент сделан на ПВП-шников и майнеров, которых катастрофически не хватает.
Налогов нет, КТА есть. Есть много руды и достаточно целей.
Логистика с империей налажена. Теперь каждую неделю корповый ДФ делает 1-2 рейса туда-обратно.
Чтобы связаться со мной в игре - конвайте моих альтов. А лучше всего стучитесь в ICQ 390581077. Там я почти всегда.
Отправлено 20 January 2011 - 14:17

0ubc-r либо 88а станция. Прилетай, чаю попьем или подеремся с кем-нибудь %)Всем привет! где вы щас проживаете? в гости прилечу)
Отправлено 25 January 2011 - 12:14

Прервал традицию, какой я нехороший, а....
К настоящему моменту установлены все необходимые апгрейды. Система раскачена.
Установлены ПОСы, налажена логистика и система скупки руды, с которой Вас ознакомят после вступления в корпорацию.
В основном, нам требуются по приоритету - ПВП-пилоты и хорошо прокачанные майнеры. Для первых - ежедневные вылеты с РА и их союзниками. Для вторых прокачанная на майн система с большим количеством руды и перфектными бонусами.
Для всех - прокачанный в 5 корпчат, в котором можно увидить все - от умеренно пошлого юмора до обсуждения последних новинок литературы и научных открытий.
Контакты:
Kris Gektor (и мои альты) icq 390581077
Temi Ras ( и его альты) icq 2385804
Рекрут канал IROND
Отправлено 25 January 2011 - 12:47

налажена логистика и система скупки руды, с которой Вас ознакомят после вступления в корпорацию.
про систему речь, а не про тарифы, не?

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 25 January 2011 - 13:14

Как и в любом рекрут топике очень мало первичной инфы, как правило вступайте в корпу (конвани ингейм, зайди на канал), там все расскажем и покажем, прям тайны Мадридского двора.
Господа, не в обиду будет сказано, но предоставляйте больше информации, например меня сильно напрягло, что разговор идет только про руду и ни слова про миники, соответственно можно предположить, что налог на переработку такой, что просто нет смысла у вас ей заниматься

Отправлено 25 January 2011 - 13:47

Конт Арконора, т.е. 1718 ед.руды стоит 8.780.628 иск.
Конт Хеморфита, т.е. 9166 ед.руды стоит 4.397.818 иск.
Я думаю, что этих данных Вам хватит для подсчета потерь и т.д.
З.Ы. Забыл добавить, еще с майнеров требуют оплату бонусов перфектной рорки в размере 10% от накопанного.
Майнеры негодуэ

Отправлено 25 January 2011 - 13:51

О корпорации написано в 1м листе достаточно много. По поводу детальной процедуры скупки это займет много времени и даст линки на написанный нами калькулятор, к которому не будет доступа. Поэтому поясню проще - покупается практически в белте. По поводу % разницы на скупку хай руды Джита-12% + дополнительные расходы на воду рорквала, который выдает 50% на выход руды (так что ваши взносы будут намного меньше чем полученная выгода от рорквала). Лоу руды по Джите. Налог на рефайн около 3% на текущей станции с учетом перфектности переработчика (но это уже не ваша забота - корпа покупает из расчета накопанной руды). На будущее - если хотите что-то узнать напишите вопрос в более нейтральной форме. Форма агрессивность по умолчанию удручает и расстраивает. У нас дружный коллектив и все делается на взаимоинтересных условиях.Никак скупка происходит сразу в белтах
Как и в любом рекрут топике очень мало первичной инфы, как правило вступайте в корпу (конвани ингейм, зайди на канал), там все расскажем и покажем, прям тайны Мадридского двора.
Господа, не в обиду будет сказано, но предоставляйте больше информации, например меня сильно напрягло, что разговор идет только про руду и ни слова про миники, соответственно можно предположить, что налог на переработку такой, что просто нет смысла у вас ей заниматься
Сообщение отредактировал TEMI RAS: 25 January 2011 - 13:54
Отправлено 25 January 2011 - 16:25

разговор идет только про руду и ни слова про миники, соответственно можно предположить, что налог на переработку такой, что просто нет смысла у вас ей заниматься

зачем они тогда это делают?
Мне, махровому карибасу, майнерские ньюансы конечно не понятны.. но они ведь копают.. правда..

Сообщение отредактировал tonygreen: 25 January 2011 - 16:26
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 25 January 2011 - 19:08

Прикольно
Сначала вступи, а потом начинай считать, выгодно тебе быть в корпе майнером или нет
Уважаемый Stagg
Думаю, Грин и Теми хорошо ответили на все Ваши вопросы. Я только немножко добавлю.
О корпорации можно немало почерпнуть из всего этого топика. Ну и в первом посте все достаточно прописано.
Не считаю нужным прописывать здесь всю схему логистики, скупки руды и т . д. К тому же, Вы сами сказали, что это великие и ужасные тайны мадридского двора. Вряд ли мы изобрели что-то новое.
Также хочу отметить, мне проще пообщаться лично с человеком и рассказать ему, что он хочет узнать. Конвайте, пишите письмо или стучите в icq, будет время - все расскажу.
По-поводу налогов, я о них не писал. Здесь речь шла лишь о системе. Про налоги все понятно в стартовом топике и последующих постах.
С уважением,
Агам-с. Да вообще обдираловка))З.Ы. Забыл добавить, еще с майнеров требуют оплату бонусов перфектной рорки в размере 10% от накопанного.
Майнеры негодуэ
Отправлено 28 January 2011 - 15:19

-пвп (БК, БШ, логисты, капитал-водители);
-майнинг (коветоры, халки);
-транспортировщики (блокадники и ДФ);
-пробсканеры.
Ждем вас как обычно в канале IROND или в аську 2385804.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users