Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 06 February 2009 - 7:18

Отправлено 06 February 2009 - 7:43

На некоторых видны места установок турелей (гибридки для калдырей).Из калдарского т3 проработаны все 5 доступных блоков, из 5 вариаций - только первые три.
http://darkfenx.poch.../t3_caldari.zip
Конечно, надо бы фон другой и освещение какое-никакое, но... не сейчасчто нарендерил, то нарендерил.
Отправлено 06 February 2009 - 9:55

У Иштара при AllV 350 ЦПУ. Если 220 потратить на пробкомет, то останется совсем чуть-чуть...
У Домика 750 ЦПУ... Там попроще конечно, но репки, активные резисты и пушки кушают тоже изрядно.
Кто-то тут уже писал, что будут пробколанчеры для эксплоринга весьма не требовательные к фиту, никто не мешает ставить эти пробколанчеры для экстренных случаев. Зачем тебе в вормхоле на всех кораблях полный (Big) пробколанчер, которым можно искать и игроков в космосе? Он как раз будет жрать столько-же ЦПУ. Простейшие ланчеры для поиска вормхолов, но которые НЕ смогут искать другие корабли игроков и дронов, скорее всего можно будет фитить без особого ущерба для всех прочих модулей.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 06 February 2009 - 12:46

Только крейсераЯ вот че-то не понял, сборные корабли будут присутствовать в каждом классе? то есть 5x5 кусков в крузаках, 5х5 кусков в фригах, в бк, в бш, в индусах, в карах, в десрах, в дредах?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 February 2009 - 13:12

Если ты обратишь внимание на изменение размера, то заметишь, что изменений в данном файлике в 10 раз больше чем в остальных. Буст матаров?Ну, я думаю, если ццп только не поддерживает файлы в намеренном беспорядке, то в этом файле хранятся матарские кораблики т1/т2/фекшн, но никак не т3

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 06 February 2009 - 16:15

первое тринити частично докатилась наконец и до энкаунтерных структру
второну оч много
ждите вечера
станции спящих

пока без текстур
скорее всего эти станци будут обычными струтурами...
покрайней мере доков их не нашёл
дроны спящих(тож без текчтур)

это те которых ещёне было
AmatarHolydome

amatar battlestantion

Сообщение отредактировал Отшельник: 06 February 2009 - 14:56
Отправлено 06 February 2009 - 16:26

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 06 February 2009 - 16:29

Они еще наверняка не доделаны - калдарский файлик т3 недаром занимает в 2 раза больше места. Там 3/5 реальных блоков и 2/5 плейсхолдеров, в амаррских все, что я смотрел - плейсхолдеры, гальские и матарские, думаю, зе сейм.Заказы на рендеринг принимаете ?
" Очень интересны гальские т3 блоки кораблекоф )
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2009 - 16:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 February 2009 - 16:34

есть..тока пока не знаю что с ними делать,
могбы в личку объяснить а заодно как пользоваться той фигнё для перевод гр2 в обж
в личку почему-то не выходит. с ней все просто:
командная строка:
evegr2toobj.exe TA_B1.gr2 ta.obj
т.е. <исходник в Gr2><результат в Obj>
данную OBJ импортишь в 3DsMAX, после чего в дифуз - DDS-карту, цвет дифуза - в черный, поворот карты на 180 по U в UVW. так же текстуру для бампа (в премиуме она была в зеленых тонах). если там есть какое-то более понятное объяснение других карт, то вполне может быть и Specular карта для бликов и прочего.
added: сколько сразу желающих то

Сообщение отредактировал DireSnake: 06 February 2009 - 16:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users