Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
ИзображениеПродолжения оффтопа про золото

Скажи, о Гуру, а на периоде с 2008 по 2010, он был восходящий, аль нисходящий? И что с ним будет через месяц? :)

Ну на звание Гуру я не претендую.
А так да, восходящий) Рост в 2 раза примерно. И что будет через месяц - не знаю, может и подрастет, а может и обвалится, а скорее всего на годик на этом уровне застрянет. Но вкладываться в него сейчас я точно не буду.

Собственно я это все к тому, что цена на золото не "все выше и выше", а может и падать, т.е. является оно обычным товаром, пусть и несколько специфическим.

О причинах начала роста цены золота в 71-72 году могу посоветовать вспомнить, что тогда произошло. Кому лень - предлагаю начать отсюда: Бреттон-Вудская система, Ямайская валютная система.

На сем оффтоп про золото заканчиваю, а то еще 2 сообщения, и придется самого себя в РО на неделю отправлять) Что-то не хочется) Если есть желание - можно открыть тему в оффтопике и там продолжить.

• 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Из космических баталий - гама превращается в форекс и др. биржи. и ССР это видимо больше нравится :-(
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
  • Client:Eng
Иски обесцениваются, плекс стал своего рода валютой. Многие уже вложились в него. Если даже плекс упадет, никто не мешает его сожрать самому.

Но мое мнение, что плекс будет и дальше расти и перевалит за 400кк уже к концу осени.
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:36

• 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Я уже скупил себе несколько десятков плексов для ремапов будущих. Не пропадуп полюбому, даже если ремапы за плекс так и невведут. :)
  • 0
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6910 сообщений
1958
Ну так игрокам дали новые способы зарабатывать (планеты копать). Аккаунтов, оплачивающихся плексами стало больше, а приток желающих вводить реал в игру как-то не особо виден. Вот цена вверх ползет и будет ползти. Все логично, даже если выкинуть барыг из списка.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

p.s. cальважные нинзи разорены :)

:) :) :)
  • 0

Smash

Smash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smashingun
Ничего не смыслю в рыночных механизмах, поэтому вопрос: а должны ли иски обесцениться из-за роста цен на плекс? Это ведь всего лишь одна из рыночных позиций, как она может повлиять на офицерский лут, к примеру?

И ещё момент. На фоне расценок барыг вброс реала плексами выглядит грустно. Поднимется стоимость плекса, поднимется интерес к вбросу, цена отпрыгнет, разве не так?
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
скорее наоборот, цена на плекс растет в исках, из-за того что иски обесцениваются
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Тем временем уже 394кк в жите
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.
лол, искусственно раздувается паника =) и цена не останавливаясь прёт вверх =) такое было уже не раз и не последний это тоже =)
так забавно тут читать такие штуки типо -- я уже купил себе пару десятков плексов на будущее и тд и тп =)
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
T0TENK0PF Паника была, но 2 дня назад когда кто-то хотел довести плекс до 415кк, но не удержал. В понедельник вечером вторая волна закончилась на 400,но откинулась до 375. Вчера вечером третья волна дошла до 394, сейчас 387. Таким образом плекс вырос в цене, связано это имхо всё-таки с грядущим ремапом за плекс, и, соотв., увеличением спроса. Но уже без паники. Ползет себе, амплитуда колебаний ежевечерняя падает.

Про пару десятков - у кого-то это суровая необходимость.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Выскажу своё мнение. Еще летом некоторые "умники" предсказывали, что к сентябрю плекс в цене упадёт, орали что все будет зачипасто. В итоге плекс вырос в цене. После сентября теже умники орали, что плекс скоро упадёт в цене, все будет зачипасто и так далее. В итоге плекс растёт и очень неплохо. Те кто поумнее уже вложились в плекс, главное его вовремя спихнуть если что. Хотя я сомневаюсь что это "Если что" случится вообще. Так как раньше я мог заработать на плекс за пару дней, за неделю я проплачивал все свои аккаунты. Сейчас я за один день способен оплатить все свои аккаунты на месяц. Я стал зарабатывать раза в 4 больше исков и это не благодаря прокачке, а благодаря новвоведениям ССР. Отсюда вывод - больше исков у людей >>> меньшая цена иска. Плекс идеальная валюта привязывающая иск к реалу, плюс ко всему плексу могут прикрутить еще интересную фишку, получается на трех акках раз в неделю я смогу спокойно делать ремапы. Раз в месяц вообще без проблем. Отсюда и удорожание плекса. Я не вижу ничего, что может привести к его удишевлению. Что стало меньше народу карибасить? Стало меньше ботов? Исков сейчас хоть одним местом жуй.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
сорри за оффтоп

Литр

раньше я мог заработать на плекс за пару дней, за неделю я проплачивал все свои аккаунты

0,5 плекса в день. 3-4 аккаунта.

Сейчас я за один день способен оплатить все свои аккаунты на месяц

4 плекса в день. Минимум в 8 раз больше. С учетом того что плекс растет в цене - в 10 и более.

Я стал зарабатывать раза в 4 больше исков

математика не твой конёк, верно? удачи в форумных заработках :ninja:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

словесная пушка: тра-та-та.Отсюда и удорожание плекса. Я не вижу ничего, что может привести к его удишевлению.

такое происходило всегда. то вверх постоит сколько нить и вниз идёт. зимой народу гамает больше чем летом и чаще. даже если представить что вводчики(ппц я русскей чилавег) реала сча вводят столькоже, налицо нехватка и все пытаюца загнуть цену на уменьшающееся количество плексов. хочеш профит? готов заморизить свой капитал в размере скажем 50 лярдов на полгода+ ? покупай плексы по 300 ( ну наверн в мае они уже будут стока стоить) и продавай в октябре.20% поимееш точно ). не очкуй славик я уже сто раз так делал (с) лол.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

сорри за оффтоп

Литр

0,5 плекса в день. 3-4 аккаунта.

4 плекса в день. Минимум в 8 раз больше. С учетом того что плекс растет в цене - в 10 и более.

математика не твой конёк, верно? удачи в форумных заработках :ninja:

Я и не пытался сидеть и считать со счетами во сколько точно раз, с точностью до десятых, написал по ощущениям. Раньше я зарабатывал гораздо меньше.

Удачи в набивании форумных понтов. :)
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Литр ок, ок. Ты не умеешь считать, но умеешь зарабатывать. Ты стал зарабатывать в сам-не-знаю сколько раз больше, а значит и все остальные тоже, угу?

Отсюда вывод - больше исков у людей

В принципе понятно, если проблемы с математикой, то и с логикой тоже.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Литр ок, ок. Ты не умеешь считать, но умеешь зарабатывать. Ты стал зарабатывать в сам-не-знаю сколько раз больше, а значит и все остальные тоже, угу? В принципе понятно, если проблемы с математикой, то и с логикой тоже.

Слушай, О Пенёк, если ты был зачат калькулятором, это еще не делает тебя математиком. :ninja: Давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти? Я высказал своё мнение, докапыватся до разной фигни ты можешь и дальше, но смысл изложенного мной я думаю ясен. На твоё мнение мне как то пофик, это лично твои проблемы. Иди считай дальше на форумах, может еще где неточности заметишь. Вот смотри например. 4*5=6 Ты в ужасе? Неприменно заяви об этом!
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Литр :ninja: О'Гоннек, так будет лучше, по-ирландски.

У меня ряд возражений по твоему посту, суть их в следующем:
1. Не у всех смысл игры "больше зарабатывать". Поэтому: 2. Далеко не все подняли за последние полгода свои финансы. Кроме того: 3. Существует множество факторов кроме личного благосостояния и прокачки (времени года, масс-банов и тдтплтп), влияющих на цену плекса. Отсюда: 4. С удовольствием почитаю подробный разбор, где будет больше объективности и логики, меньше относящегося лично к тебе.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Литр :ninja: О'Гоннек, так будет лучше, по-ирландски.

У меня ряд возражений по твоему посту, суть их в следующем:
1. Не у всех смысл игры "больше зарабатывать". Поэтому: 2. Далеко не все подняли за последние полгода свои финансы. Кроме того: 3. Существует множество факторов кроме личного благосостояния и прокачки (времени года, масс-банов и тдтплтп), влияющих на цену плекса. Отсюда: 4. С удовольствием почитаю подробный разбор, где будет больше объективности и логики, меньше относящегося лично к тебе.

Читать лень, но ты пиши истчо, радуешь!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users