Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
последний вопрос:

слипеш БШ мочит хеви дронов? или дронов могут убить только фриги/крузы
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

mazx

mazx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heaven killer
и очень быстро
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Хэвиков с залпа бш сносят ))) Но ... тут всё по логике. Если в локации несколько бш, а дроны грызут мелочь (орбитят около неё или пытаются догнать), то слипер бш легко попадают по дронам. Если бш один и хеви дроны орбитят вокруг него, то тут вопрос засеткает он дрона или нет. Иногда удавалось летя по кривой орбите и отдав приказ дрону возвращаться спасать его за счет того, что он летит тоже по дуге и угловая скорость у него приличная, сл-но попасть труднее. Есть и другой эффект. Засетканные дроны умирают просто с катастрофической скоростью. Сентрики пробиваются сразу в армор. Варианты возможны конечно, но эт надо изобретать. Может пробовать логистами откачивать сентриков или хз (резисты у дронов убогие и не поднимаются).
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
понятно. значит лучше оставить дронбей для реп дронов, что бы чинится ими на споте.

а кто-нибудь может сказать, какой приблизительно выхлоп (в денежном эквиваленте) с среднестатистического perimeter плекса?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12562 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

понятно. значит лучше оставить дронбей для реп дронов, что бы чинится ими на споте.

а кто-нибудь может сказать, какой приблизительно выхлоп (в денежном эквиваленте) с среднестатистического perimeter плекса?

Есть еще идея насчет дронов, всё же брать толковых боевых, с тем чтобы они дали тебе "последний шанс", например внезапный респ кучи слиперов а ты под сеткой, тут то и спасут они тебе корабль меньшей кровью.

Выхлоп непонятен так как добываемые компоненты стремительно дешевеют. И берут их плохо. Просто никому не нужны пока такие шипы за 3-4 лярда в сумме, это как на КНР в эстамель фите летать, причем ВСЕ знают что у тебя зафичен рар... Поэтому компоненты должны подешеветь в течение месяца до уровня 1ккк за корабль без фита (зы - но с сабсистемами), думаю это порог когда их станут нормально брать. А пока все учат субсистемы и ждут снижения цен.

Мой поход принес мне около 100кк, хотя сначала думал значительно больше. Пока грелся этой мыслью, цена на лут снизилась почти вдвое.

Сообщение отредактировал Atmega: 30 March 2009 - 12:01

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Выхлоп непонятен так как добываемые компоненты стремительно дешевеют. И берут их плохо.

Вся сила в газе причем газе что потяжелее. А дроны , эт норм использую ток два вида ,центрики Т2 вардены норм пилят бш слепниров и лайты эти норм пилят мелоч под сеткой. Хевики дальше 10-12 км нет смысла отпускать они не успевают попасть назад в дрон бей ес по ним начинают валить ну с медами тоже самое.
Мое имхо для пилотов домиков иметь т2 центрики и лайт дроны надо. Кстати по лайтам слепниры мажут . Не раз замечал что при респе в 2 бш и мелочь на дистанции в 15-20 км ес слипнеры агрилися на хевика или мед дрона то ему писец пушистый наступал а вот лайты успевали удирать в дрон бей. Ну центрики те ес не тупить 100% можно прятать в дрон бей ес по ним пошла дамага. И еще в дронах есть и плюс в том что пока по ним идет дамага на корабль идет меньше дамаги выпуская и пряча дронов иногда нехило мож уменьшить дамаг по самому шипу.
PS. Все написаннное про дронов относиться к системам 3-4 класса без бонусов и пенальти .
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
А есть описание (кто респ следующий вызывает, сколько примерно получить после прохождения можно) всех аномалий в вормхоле (особенно коре интересует) и радарок, магниток??
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

А есть описание (кто респ следующий вызывает, сколько примерно получить после прохождения можно) всех аномалий в вормхоле (особенно коре интересует) и радарок, магниток??

да, конечно.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Что за новые аномалии в в-спейсе The Mirror и Strange Energy Reading??
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Что за новые аномалии в в-спейсе The Mirror и Strange Energy Reading??

ачо есть смысл делать аномаии ?
  • 0

mazx

mazx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heaven killer
=) а ты залети и все поймешь
  • 0

Denisych

Denisych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dissent Man
Здравствуйте. Вчера сканил вормхол 5 уровня на предмет газов, и мое внимание привлекли 2 аномалки. Раньше не встречал: "Oruze Osobnyk" и "Quarantine Area". Но т.к. целью скана был газ, туда даже соваться не стал. Еще в процессе скана 5 был обнаружен вормхол 6 уровня. Личного времени было мало, поэтому сканить детально не стал, а просто взглянул на аномалии, среди всех в глаза бросилась только одна "The mirror". Эти аномалии были без всяких префиксов типа Коре и т.п. Может кто-нить там был? Поделитесь инфой.
  • 0
Изображение

Ricardo

Ricardo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricardo Forever
  • Corp:H-GP

..............
2) для салвага фригов/крузеров достаточно салваг скилл в 3 ?................

для салвага слипер-вреков 3 уровня не всегда достаточно. У меня тоже 3 уровень, так некоторие вреки (БШ) салважитса нормално, кстати с них падает треуголники, а других (уплодер и еще как то) салвагер даже неначинает салважит, а появляетса табличка типо у меня недостаточни уровен знании, чтоб просалважит етот врек
  • 0

Ricardo

Ricardo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricardo Forever
  • Corp:H-GP
так как сам я галент, и главное оружие у меня дрони, так и на слиперов исползую их. В вормхолы летаю соло, на иштаре (шилд танк). Прохожу аномалии где респитса одновремено не больше двух БШ и мелочи. У иштара дронбеи немаленки и в нем у меня 6 огров(Т2), 5 хамерхедов(Т2), 6 хобгоблинов(Т2), 5хорнет ЕСМ и 4 смоловие которие чинет армор (Т1). Тактика у меня такая, в аномалию варпаю в 50-70 км, смотрю че за состав слиперов и возле кокого обьекта они находитса, на него делаю буку и переварпаю чтоби оказатса как можно ближе к слиперам. Потом хобгоблинами сношу фриги и на мвд подлетаю к крузакам, БШ почти в плотную, на их пускаю оснавном огры, редко хамерхеды, вобше мед дроны на слипера очень редко пускаю тока тогда если ето слипер-крузак и он от меня более 20км а у меня нету капи чтоб на мвд подлетет к нему. После трех респов на поледни слипер (оснавном ето БШ) кидаю ЕСМ дрони, и начинаю лутать. Ето делаю потому, так как иногда после убиства последнего слипера бивает респ 3-4 БШ + крузаки и мелоч, а ето мне уже не позубам и какбы надо уносит ноги и неполутние вреки остаетса. Смоловие армор-репаир дронами, на переварпе, лечю других дронов. Сентрики неюзаю, они в вормхолах очень неудобние, так как с ними всегда надо находитса рядом чтоби при дамаге успеть вернуть в дронбеи, огри более удобние но их тоже випускаю тока когда от цели нахожус не далше 10км. Так дрони теряю редко, но бивает. Луче далеко неотпускат и постояно надо за ними глядет, тока по одному пошел дамаг, сразу отзываю в дронбеи и 2 сек. спустя опять випускаю, если вижу что у многих стал армор красноват, переварпаю и лечу их. Так что дрони против слиперов вполне можно исползоват.
   Еще одно заметил, может кому понадобитса, (правда незнаю ето везде или тока мне попадалос) если в первих двух респах были крузаки-дефендер, а в третем респе появились крузаки-дефендер и крузаки-уплодер, сперва надо убивать дефендеров, а если сперва убить уплодеров то сразу идет другои респ, а ето иногда в соло уже трудновато..
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

...

Напиши главное - систему какого класса фармил и каков выхлоп исков в час.
  • 0

Daduda

Daduda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
вот интересно, отчего зависит спавн ВХ в в-спейсе, всмысле не сам спавн, а спавн определенного номера ВХ?
видел уже 2кл. -> 1,2,3,4,5кл.
т.е. получается, что если поселится в 5кл. в котором есть выход в 1кл, то почти всегда будеш иметь выход в хай сек?

есть ли у кого опыт специально не спавнить не выгодную дырку?
есть ли вариант, что если ее долго не спавнить, то сменится ее номер?
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

вот интересно, отчего зависит спавн ВХ в в-спейсе, всмысле не сам спавн, а спавн определенного номера ВХ?
видел уже 2кл. -> 1,2,3,4,5кл.
т.е. получается, что если поселится в 5кл. в котором есть выход в 1кл, то почти всегда будеш иметь выход в хай сек?

есть ли у кого опыт специально не спавнить не выгодную дырку?
есть ли вариант, что если ее долго не спавнить, то сменится ее номер?

С каким номером дырка появилась с таким и исчезнет. И переодически появляются дырки с более лутьшеми показателями по пропускнои способности и даж с регеном.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
На днях набрел на систему с бонусами:
-27% резистам армора,
+27% резиста шилда
+68% Smoll Weapon Damage
Вопрос - какое именно смолл оружие имеется в виду? Только туреты или лайт мисслы и рокеты тоже попадают сюда? А смолловые посовые пушки?
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На днях набрел на систему с бонусами:
-27% резистам армора,
+27% резиста шилда
+68% Smoll Weapon Damage
Вопрос - какое именно смолл оружие имеется в виду? Только туреты или лайт мисслы и рокеты тоже попадают сюда? А смолловые посовые пушки?

Эт к дэвам вопрос... но думаю к рокетам и лайт мисслам тож относится...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
кто-нибудь засекал тайминг спавнов плексов в вх системах? например срыл все, - через сколько начнут новые появляться, и как они начинают появлятся, несколько сразу или по одному?
есть ли зависимость частоты спавна от класса вх системы?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users