Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
W-Space
Отправлено 30 March 2009 - 9:42
Отправлено 30 March 2009 - 11:59
понятно. значит лучше оставить дронбей для реп дронов, что бы чинится ими на споте.
а кто-нибудь может сказать, какой приблизительно выхлоп (в денежном эквиваленте) с среднестатистического perimeter плекса?
Есть еще идея насчет дронов, всё же брать толковых боевых, с тем чтобы они дали тебе "последний шанс", например внезапный респ кучи слиперов а ты под сеткой, тут то и спасут они тебе корабль меньшей кровью.
Выхлоп непонятен так как добываемые компоненты стремительно дешевеют. И берут их плохо. Просто никому не нужны пока такие шипы за 3-4 лярда в сумме, это как на КНР в эстамель фите летать, причем ВСЕ знают что у тебя зафичен рар... Поэтому компоненты должны подешеветь в течение месяца до уровня 1ккк за корабль без фита (зы - но с сабсистемами), думаю это порог когда их станут нормально брать. А пока все учат субсистемы и ждут снижения цен.
Мой поход принес мне около 100кк, хотя сначала думал значительно больше. Пока грелся этой мыслью, цена на лут снизилась почти вдвое.
Сообщение отредактировал Atmega: 30 March 2009 - 12:01
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 March 2009 - 13:37
Вся сила в газе причем газе что потяжелее. А дроны , эт норм использую ток два вида ,центрики Т2 вардены норм пилят бш слепниров и лайты эти норм пилят мелоч под сеткой. Хевики дальше 10-12 км нет смысла отпускать они не успевают попасть назад в дрон бей ес по ним начинают валить ну с медами тоже самое.Выхлоп непонятен так как добываемые компоненты стремительно дешевеют. И берут их плохо.
Мое имхо для пилотов домиков иметь т2 центрики и лайт дроны надо. Кстати по лайтам слепниры мажут . Не раз замечал что при респе в 2 бш и мелочь на дистанции в 15-20 км ес слипнеры агрилися на хевика или мед дрона то ему писец пушистый наступал а вот лайты успевали удирать в дрон бей. Ну центрики те ес не тупить 100% можно прятать в дрон бей ес по ним пошла дамага. И еще в дронах есть и плюс в том что пока по ним идет дамага на корабль идет меньше дамаги выпуская и пряча дронов иногда нехило мож уменьшить дамаг по самому шипу.
PS. Все написаннное про дронов относиться к системам 3-4 класса без бонусов и пенальти .
Отправлено 12 April 2009 - 9:10
А есть описание (кто респ следующий вызывает, сколько примерно получить после прохождения можно) всех аномалий в вормхоле (особенно коре интересует) и радарок, магниток??
да, конечно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 April 2009 - 17:37
Отправлено 20 April 2009 - 18:33
..............
2) для салвага фригов/крузеров достаточно салваг скилл в 3 ?................
для салвага слипер-вреков 3 уровня не всегда достаточно. У меня тоже 3 уровень, так некоторие вреки (БШ) салважитса нормално, кстати с них падает треуголники, а других (уплодер и еще как то) салвагер даже неначинает салважит, а появляетса табличка типо у меня недостаточни уровен знании, чтоб просалважит етот врек
Отправлено 20 April 2009 - 20:59
Еще одно заметил, может кому понадобитса, (правда незнаю ето везде или тока мне попадалос) если в первих двух респах были крузаки-дефендер, а в третем респе появились крузаки-дефендер и крузаки-уплодер, сперва надо убивать дефендеров, а если сперва убить уплодеров то сразу идет другои респ, а ето иногда в соло уже трудновато..
Отправлено 24 April 2009 - 14:55
видел уже 2кл. -> 1,2,3,4,5кл.
т.е. получается, что если поселится в 5кл. в котором есть выход в 1кл, то почти всегда будеш иметь выход в хай сек?
есть ли у кого опыт специально не спавнить не выгодную дырку?
есть ли вариант, что если ее долго не спавнить, то сменится ее номер?
Отправлено 06 May 2009 - 9:00
С каким номером дырка появилась с таким и исчезнет. И переодически появляются дырки с более лутьшеми показателями по пропускнои способности и даж с регеном.вот интересно, отчего зависит спавн ВХ в в-спейсе, всмысле не сам спавн, а спавн определенного номера ВХ?
видел уже 2кл. -> 1,2,3,4,5кл.
т.е. получается, что если поселится в 5кл. в котором есть выход в 1кл, то почти всегда будеш иметь выход в хай сек?
есть ли у кого опыт специально не спавнить не выгодную дырку?
есть ли вариант, что если ее долго не спавнить, то сменится ее номер?
Отправлено 06 May 2009 - 16:22
-27% резистам армора,
+27% резиста шилда
+68% Smoll Weapon Damage
Вопрос - какое именно смолл оружие имеется в виду? Только туреты или лайт мисслы и рокеты тоже попадают сюда? А смолловые посовые пушки?
Отправлено 06 May 2009 - 17:34
На днях набрел на систему с бонусами:
-27% резистам армора,
+27% резиста шилда
+68% Smoll Weapon Damage
Вопрос - какое именно смолл оружие имеется в виду? Только туреты или лайт мисслы и рокеты тоже попадают сюда? А смолловые посовые пушки?
Эт к дэвам вопрос... но думаю к рокетам и лайт мисслам тож относится...
Отправлено 06 May 2009 - 20:52
есть ли зависимость частоты спавна от класса вх системы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users