мы не продавцы Тэнг

А фиты показали разные и на любой вкус. Кто виноват, что видит лишь скорость и хамы (это вообще ээ странно, ибо на последней странице все 4 фита содержат хевики).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Tengu, _Test LvL 4 HML T2]Пока я не увидила ни одного внятного фита Тенги, который бы мне показал, что НХ менее интересен.
Жалко риг-слоты на ЦЦЦ переводить, да и танк такой... хм. Короче буду тестировать и подбирать сама, мне кажется что для л4 380-450 танка - достаточно.Вот один из 2-х рабочих. Танк омни - около 800, саньши/блады 600+, ДПС- 700+ на 90км, скорость 650+, сига 205 с фуриками.
На лвл4 неубиваемый, шустрый, дамажный.
Ригами можно еще поиграть, при желании.
Если фит невнятный - то что ж надо еще от него?
Э... если честно, шип просто ждет патча 1,5Жалко риг-слоты на ЦЦЦ переводить, да и танк такой... хм. Короче буду тестировать и подбирать сама, мне кажется что для л4 380-450 танка - достаточно.
Я - извращенка, я знаю как т2 жрут БШ, мало того у меня хевики вкачены на 5/5 и все же для тенгу я выбираю КН. На это есть две причины, первая грид, вторая - мой основной враг - Ангелы, на них разница между т2 и т1 не столь существенна, по своему опыту использования т1 и фурей я могу сказать, что 95% времени у меня в лаунчах т1, соответственно КН дает мне возможность увеличить дпс моим основным боеприпасом за счет РОФ.Caldari Navy Heavy Missile Launcher,Scourge Heavy Missile - не самый удачный выбор, фурики жрут БШ в 1,5 раза шустрее. Особенно толстые БШ. На элиткрузаках разница невелика, +/- 2 залпа.
Анегельские серафимы (1,2кк которые) жрутся соответственно 12 и 19 залпов, троны (900+к) 9 и 13. Считал когда тестилЯ - извращенка, я знаю как т2 жрут БШ, мало того у меня хевики вкачены на 5/5 и все же для тенгу я выбираю КН. На это есть две причины, первая грид, вторая - мой основной враг - Ангелы, на них разница между т2 и т1 не столь существенна, по своему опыту использования т1 и фурей я могу сказать, что 95% времени у меня в лаунчах т1, соответственно КН дает мне возможность увеличить дпс моим основным боеприпасом за счет РОФ.
Из адекватного аналог игла можно получить, в остальном что-то ничего путного не идет в головукто-нибудь уже рисовал Тенгу для небольшого роаминга в нулях?
(исключаем подсистемы на клоку и иммунитет к бублям)
Сообщение отредактировал Tester128: 13 August 2009 - 21:28
Категорически не устраивает необходимость хоть какого-то перефита. Удобство важнеетанка бля 90% 4 миссий достаточно 1 инвуль, 1 расовый хард, ...
кто-нибудь уже рисовал Тенгу для небольшого роаминга в нулях?
(исключаем подсистемы на клоку и иммунитет к бублям)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Щасвирнус спасибо за проделанную работу. Проблема в том, что при попытке зафитить НХ из Тенги, мы теряем ее два основных преимущества Сигу и Дпс, вы правильно сказали, что по регену она уступает, отсюда вывод, что не надо фитить Тенгу как НХ.
Ну по поводу дрейка не уверен, а по поводу сравнения с НХ - продемонстрируйте лучшую откачку на Тенгу. Скажем, против дамага Ангелов. Или униформ. Я без подколок, у меня не получилось.Лолчто?)
Сообщение отредактировал Щасвирнус: 14 August 2009 - 10:33
Задача у меня простая, ран л1-л4 любой миссии, против любой пиратскй фракции (я качую по хаям и могу встретить любого врага).Какие Ты задачи ставишь перед этим кораблем?
Я тоже сначала как пересел на Тенгу сравнивал его с НХ а потом понял что сравнивать не надо, разные корабли у них разные бонусы.
Или все калдарские корабли мерить дрэйко-линейкой?
Сообщение отредактировал Joody: 14 August 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал Oziriso: 14 August 2009 - 11:35
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 August 2009 - 11:39
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users