Скорее всего это остаток ОЧЕНЬ старой идеи: все корабли танкуются имено на щит, броня и структура в открытом космосе не лечатся (как в большинстве НФ фильмов и вообще вселенных - восстанавливается сам имеено щит, а всё остальное - только в доках).минус 14д прокачки шилд танка под кап. Меня это радует.
тактикал шилд, это очень мистический скилл. Если мне снесли щит ниже 25% я обычно гордо умираю. Ибо это означает что у меня либо кончилась капа. Либо танк не держит дамаги. Что вобщемто монопенисуально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 12 June 2009 - 9:10

Отправлено 23 June 2009 - 19:41

На форуме появился новый топик: http://www.eveonline...hreadID=1103950
Начиная с сегодняшнего дня на маяках FFA и BF в системе FD-MLJ начнут спавниться всевозможные офицеры. Это сделано, чтобы тестирующие игроки получили возможность фитить на свои корабли фракционные модули, т.к. у CCP пока нет более простых средств ввода фракционки в игру.

Отправлено 24 June 2009 - 0:56

Вообще-то нет... Скилл если уже вкачан никуда не денется... Я на тест однажды случайно проверил... я поднулсо без прокачанного клона и уменя БК упал с 5-го на 4-й лвл, но при этом у меня были вкачаны КШ и я всё ещё мог летать на КШ не смотря на то что пререквизитов не было для них... (хотя у меня уменьшился бонус тот, что от скилла БК, так что давать именно такой бонус оказывается имеет смысл) То есть важно чтобы были именно те скиллы, которые нужны модулю, а знать пререквизиты этих скиллов не обязательно на самом деле...Evemon сейчас показывает, что нужен скилл Tactical shield manipulation в 5.
После патча всем калдари кэпитал придется на пару неделек без активной танковки остатьсягыгыгы
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 June 2009 - 0:58

Отправлено 24 June 2009 - 8:09

Отправлено 24 June 2009 - 8:58

эээ...
Caldari Battleship Skill Bonus:
15% bonus to ECM Target Jammer strength per level
20% bonus to ECM Target Jammer optimal and falloff range per level
20% Bonus to ECM Burst Range per level
так и было или я что то пропустил?

Отправлено 24 June 2009 - 9:31

посмотрел на скорпа...
эээ...
Caldari Battleship Skill Bonus:
15% bonus to ECM Target Jammer strength per level
20% bonus to ECM Target Jammer optimal and falloff range per level
20% Bonus to ECM Burst Range per level
так и было или я что то пропустил?
"20% Bonus to ECM Burst Range per level" сейчас нет в описании скорпа.
Может быть он всегда и был, просто сейчас добавили в описание.
Отправлено 24 June 2009 - 9:37

дали б вместо него бонус на пушки :-D я б только на скорпе и зажигал, был бы у калдырей нормальный тир 1 бш =) хотя я чую с таким бонусом он бы рулил всё живое =)

Отправлено 24 June 2009 - 9:38

Небыло, а вообще прикольно... эт на 18км радиусом бурстить сможет же."20% Bonus to ECM Burst Range per level" сейчас нет в описании скорпа.
Может быть он всегда и был, просто сейчас добавили в описание.
Мож даж новые танктики с полутанкованым скорпом появятся. 1 Бурст и все остальное тупо в пассивный щит.
Если фокус не слишком большой, то ахтунгу со своим бурстом много натворить успеет....
Отправлено 24 June 2009 - 10:58

Кроме того у бурста долгий цикл и он много капы жрет, непобурстаешь, хотя на дестроере смотрится достаточно эффектно (там реге быстрый и цели помельче).
Отправлено 24 June 2009 - 12:50

снято 5 минут назад на транквилити.
если там че и собираются сделать с бурстом то тока понерфить. Путем перебалансировки оптимала и фалова.
если чесно я хз где его юзать вообще, кроме как сваливать из кемпа на гейте... и то не факт что поможет.
Отправлено 24 June 2009 - 13:15

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 June 2009 - 14:07

И кто ж тебе, такому красивому, заклочиться-то даст? Не говоря уже о рекалибровке клоки в 10 секунд.Burst + Cloack + Burst + Cloack и так далее, мб будет работать... вопрос только сколько секунд будет рекалибровка и мешает ли она активировать Burst?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 24 June 2009 - 15:58

да и никто не мешает сделать что то вроде джам не прошел - вражина тя залочил - бёрст его, пока он лочит - он стова садится в жам и т.д.
придумать как извратиться и как применить - всегда можно.

Отправлено 24 June 2009 - 19:54

Ну не знаю нащёт нпс, но седне был евент на сиси:ССР спавнит Эстамелей и других офицеров в FD-MLJ
На форуме появился новый топик: http://www.eveonline...hreadID=1103950
Начиная с сегодняшнего дня на маяках FFA и BF в системе FD-MLJ начнут спавниться всевозможные офицеры. Это сделано, чтобы тестирующие игроки получили возможность фитить на свои корабли фракционные модули, т.к. у CCP пока нет более простых средств ввода фракционки в игру.
CCP Tanis > Ok, setup is done
CCP Tanis > Here's the deal:
CCP Tanis > I have placed 20 cans full of officer loot at random warpable locations in this system and in PF-.
CCP Tanis > Each can is passworded
CCP Tanis > Get to the cans first, or blow people up and steal their loot
CCP Tanis > For the duration of this test, anyone on the same grid as one of my cans is considered a fair target
CCP Tanis > As a special bonus, in a few minutes, I will be flying around in a killable ship with faction BS BPOs.. come and get me..

CCP Tanis > The password to the cans is:
CCP Tanis > ccpr0cks
CCP Tanis > GO GO GO
Че там с бпо не знаю, но 1 канистру со всякими эстамель инвулями нашел. Ж) Все передрались за лутягу. Ж))
Таки поймали вольф Таниса:
Rattlesnake Blueprint (Cargo)
Vindicator Blueprint (Cargo)
Machariel Blueprint
Bhaalgorn Blueprint
Все бпо. Ж)
modena > 2009.06.24 17:01:00
Victim: CCP Tanis
Corp: CCP Engineering Corp
Alliance: CCP Engineering Alliance
Faction: NONE
Destroyed: Wolf
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 4496
Бгг, брийкин ньюс. Забублили-таки хитрожопую вагу модены:
modena >
Dropped items:
Gyrostabilizer II, Qty: 2
Warp Disruptor II
220mm Vulcan AutoCannon II, Qty: 4
10MN MicroWarpdrive II
Vindicator Blueprint (Cargo)
Overdrive Injector System II
Barrage M, Qty: 5
Machariel Blueprint (Cargo)
Сообщение отредактировал FURY: 24 June 2009 - 20:12
Отправлено 26 June 2009 - 14:11

Fixed in: Rubicon 1.0
Похоже это название нового экспаншна... Так что думаю стоит ждать каких-нить объявлений от ССР в ближайшее время...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users