Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
31 мая окончание первой фазы бетатеста. Затем, в течении нескольких недель, аппаратная и программная подготовка серваков Близзард для финальной фазы бетатеста. Она продлится пару недель (непосредственно перед релизом).

Будьте внимательны, приобретая бета ключики дороже, чем даром :)
  • 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:уже нет
  • Client:Eng
Остался один последний ключ :D
Все что мог продал, остальные раздал знакомым, ну вот самый последний:
FEE282-T97M-8KWVFH-86ZW-HR27ED
:D
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
меня лично очень сильно интересует сетевая игра. но не через тырнет, а локально по сети. ибо хотца на работе отдохнуть спокойно. если понял правильно - домик "фигвам" и птица "обломинго". что очень сильно расстраивает :D
  • 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:уже нет
Лана не будет, Баттлнет онли. :D
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Остался один последний ключ :D
Все что мог продал, остальные раздал знакомым, ну вот самый последний:
FEE282-T97M-8KWVFH-86ZW-HR27ED
:D

Спасибо ОГРОМНОЕ ) .....ключик присвоил :)

....ну типа если сига нужна или ирисок отсыпать - ток свистни )
  • 0
Изображение

abadonnnna

abadonnnna

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:abysss
Если у кого еще ключик завалялся, поделитесь плиз. Мыло aba.donna@rambler.ru
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Выслали кстати приглашение на участие в бетатесте. Времени нет нафиг. Хотя не знаю, может быть вечером все же пошаманю, че нить скачаю, хоть посмотрю что да как. Не фанат стратегий, хотя в былое время рубился, но опять же без фанатизма. Тот же варкрафтовский фрозен трон так и не прошел до конца, хотя пытался несколько раз.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Просматривал на ю-тубе ролики по второму старику - откопал вот такое видео :blink:

Starcraft0

• 0

Russian warship go f yourself

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну... Отлично типа. Пнули по почкам олдскул и всё такое...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Скачал, установил, долго долго патчилась. В итоге даже не поиграл, пришел ко мне брат, и пока все праздновали день рождение моего сына, он гамал. Я как бы поглядел одним глазом и мне честно не понравилось. Я все это видел 7 лет назад в времена Варкрафт 3. То же самое все, только юниты другие. Покупать не буду, даже если бы у меня было время на игру. Просто уже все это устарело нафиг. Нет. конечно свой контингент она найдет, но я уже слишком стар для этого.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Скачал, установил, долго долго патчилась. В итоге даже не поиграл, пришел ко мне брат, и пока все праздновали день рождение моего сына, он гамал. Я как бы поглядел одним глазом и мне честно не понравилось. Я все это видел 7 лет назад в времена Варкрафт 3. То же самое все, только юниты другие. Покупать не буду, даже если бы у меня было время на игру. Просто уже все это устарело нафиг. Нет. конечно свой контингент она найдет, но я уже слишком стар для этого.

Эх... Поверхностное мнение твое. Йода в печали. Я тоже стар. Для мультиплейера. А вот сингл в СК2 будет отличный. Эпичный. С качественным синематиком. И морем скриптов во время прохождения миссий. Я жду сингл. Там будет красиво развёрнутый сюжет. Драма и т.д. Тчк.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Официального Tower Defence мода не будет!

Зато неофицальных на б.нете уже навалом. Но это не самое интересное, уже есть карты где можно побегать а ля диабло, фигача орды зергов бравым зилотом(там даже угол камеры измнен, упралвение wsad'ом и панель интерфейса как в мморпг), или 3'rd person дефматч с маринами и рокет джампами
  • 0
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.

http://forum.softclu...?id=783&page=12

:mp_gy:
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]

http://forum.softclu...?id=783&page=12

:mp_gy:

Ну, если к моменту нормального релиза Дьябло 3 у меня в распоряжении будет машина, которая потянет его на средней графике, я приобрету бокс версию и буду готов платить за игру на офф батлнете. Не вижу ничего плохого в возможном экономическом ходе Близардовцев.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Расширенный трейлер

До релиза - 5 дней.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33583 сообщений
9684
я конешно понимаю что раз близарды вбухали 100кк в разработку, то ожидают с нее тонны нефти поиметь, но блин цены всетаки ппц: 499р за полугодичную подписку, 999р за годовую и 1799 на неограниченный срок, так это только 1 часть из 3х вышла
источник
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

я конешно понимаю что раз близарды вбухали 100кк в разработку, то ожидают с нее тонны нефти поиметь, но блин цены всетаки ппц: 499р за полугодичную подписку, 999р за годовую и 1799 на неограниченный срок, так это только 1 часть из 3х вышла

В наши дни 500 рублей раз в полгода не может позволить себе разве что школоло младших классов.

Любите кататься - любите и денежки тогойт.

Лично я не пожалею 2к рублей на евро-версию безо всяких подписок. Просто потому что это Blizzard, мне не жалко им заплатить за хорошую игру.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну... Я бы более подробно почитал про ценовую политику Близзард для России, прежде чем слепо им поклоняться. Если коротко - они замудрёные гандоны. Сумели сделать для России несколько альтернативных версий, которые объединяет одно - все они с большими или меньшими хитрожопостями и кидаловом. Не одобряю.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Ну... Я бы более подробно почитал про ценовую политику Близзард для России, прежде чем слепо им поклоняться. Если коротко - они замудрёные гандоны. Сумели сделать для России несколько альтернативных версий, которые объединяет одно - все они с большими или меньшими хитрожопостями и кидаловом. Не одобряю.

Нет никакого кидалова, есть наоборот поблажка для нашей финансово отсталой страны.

Хотите как европейцы, платить по 60 баксов? Ну так платите и не нойте!

Просто поражаюсь: люди даже не осознают что кастрированные версии В РАЗЫ дешевле чем полные версии в остальном мире, и все равно вайнят на тему "как же так нас обделили". Никто никого не обделял: хотите нормальную версию, платите как остальной мир - 60 зеленых.

Хотите только в сингл играть - у вас есть отличная возможность сэкономить в 4 раза, купив за 500р джевел.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А ничо, что апдейт до безлимитки, после покупки джевела за 500 руб. стоит всё теже 60 баксов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users