Будьте внимательны, приобретая бета ключики дороже, чем даром

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх... Поверхностное мнение твое. Йода в печали. Я тоже стар. Для мультиплейера. А вот сингл в СК2 будет отличный. Эпичный. С качественным синематиком. И морем скриптов во время прохождения миссий. Я жду сингл. Там будет красиво развёрнутый сюжет. Драма и т.д. Тчк.Скачал, установил, долго долго патчилась. В итоге даже не поиграл, пришел ко мне брат, и пока все праздновали день рождение моего сына, он гамал. Я как бы поглядел одним глазом и мне честно не понравилось. Я все это видел 7 лет назад в времена Варкрафт 3. То же самое все, только юниты другие. Покупать не буду, даже если бы у меня было время на игру. Просто уже все это устарело нафиг. Нет. конечно свой контингент она найдет, но я уже слишком стар для этого.
Зато неофицальных на б.нете уже навалом. Но это не самое интересное, уже есть карты где можно побегать а ля диабло, фигача орды зергов бравым зилотом(там даже угол камеры измнен, упралвение wsad'ом и панель интерфейса как в мморпг), или 3'rd person дефматч с маринами и рокет джампамиОфициального Tower Defence мода не будет!
По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.
Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.
Ну, если к моменту нормального релиза Дьябло 3 у меня в распоряжении будет машина, которая потянет его на средней графике, я приобрету бокс версию и буду готов платить за игру на офф батлнете. Не вижу ничего плохого в возможном экономическом ходе Близардовцев.
В наши дни 500 рублей раз в полгода не может позволить себе разве что школоло младших классов.я конешно понимаю что раз близарды вбухали 100кк в разработку, то ожидают с нее тонны нефти поиметь, но блин цены всетаки ппц: 499р за полугодичную подписку, 999р за годовую и 1799 на неограниченный срок, так это только 1 часть из 3х вышла
Нет никакого кидалова, есть наоборот поблажка для нашей финансово отсталой страны.Ну... Я бы более подробно почитал про ценовую политику Близзард для России, прежде чем слепо им поклоняться. Если коротко - они замудрёные гандоны. Сумели сделать для России несколько альтернативных версий, которые объединяет одно - все они с большими или меньшими хитрожопостями и кидаловом. Не одобряю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users