Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)

• Закрытая тема Тема закрыта
304 ответов в теме

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
бидон2
Тогда получается так. Фрак мультики изначально неставил тк хз останутся на них деньги или нет. Но вопрос с последним ригом остается непонятным, риг на скорость атаки и на трекинг неимеют смысла тк уже стаят демагмоды, хотя на трекинг мб и норм будет. А вот риг на демаг енерджи туретов всеравно не лезит по пг. Трек компы и харды как докачаю скилы заменю на т2, а потом весь фит бдет заменятся на фракционый по поступленю денег.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

бидон
Собственно вопрос насколько дарвинский фит я накрутил, и стоит ли что то изменить. Еще вопрос с последним ригом для лвл4 мисок сомневаюсь что от тримарка будет польза, рига на демаг с енерджи туретс не лезит по пг. Модули выбирал так что бы они полезли к моменту получения БШ 3. Репку поставил на случий каких то экстренных случаев, типа логист запутался в геите или еще чего, думаю за 3 мин на сколько хватает капы без подкачки лагистом он распутается и прилетит либо успею отварпать. Еще один момент если заменять аб то на что, хотя я непредставлю как можно летать на скорости 100м/с.

ЗЫ Как понятно из того что писал выше, будет домик логист, плюс его т2 лаиты, правда у него скилы еще более нубские чем на чаре с бидоном. Но он будет уметь бш3 интерфеисинг 4 и т2 лаитов. Позже он будет иметь больше, но мне надо что бы это все летало на таком уровне скилов. С максимальным иск/час, играю с 2 компов так, что хочется получать максимальную отдачу, при постоянном контроле.

слабо представляю нафиг те три трек компа со скриптами на трекинг, если боишься что попадать не будешь воткни сетку вместо одного а другим воткни скрипты на оптимал
насчет 3 рига хз, но тримарка тут нафиг не впилась имх, уж лутше воткнуть риг на резист ем

или термал если юзать адаптивнку
  • 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
я думаю трекэнхансер < хитсинка в данном случае. А экономить на фракц линзах амарру непозволительно, стоимость выстрела копеечная по сравнению с другими фракц патронами
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

бидон2
Тогда получается так. Фрак мультики изначально неставил тк хз останутся на них деньги или нет. Но вопрос с последним ригом остается непонятным, риг на скорость атаки и на трекинг неимеют смысла тк уже стаят демагмоды, хотя на трекинг мб и норм будет. А вот риг на демаг енерджи туретов всеравно не лезит по пг. Трек компы и харды как докачаю скилы заменю на т2, а потом весь фит бдет заменятся на фракционый по поступленю денег.

ыыы, круто, 3 трек компа - тахи. Ничего что ты на первой же миссии здохнешь через 1 минуту 42 секунды?))))) а если логист как писал выше, то нафиг такие резисты?)))))) убери адатаптивку, вставь 4-й хит синк, риг ставь на урон , пусть ДПСА и меньше чем от скорости стрельбы, но ощущать пользы больше будешь.

Я тут подумал, если домик логист то теперь вообще нв пали харды, копи на амарр нави енерджи адатаптивку и ставь ее, этого хватит с головой и еще останется, даже в бонусном кармане ангелов. в освободившийся слот поставь реактор контролы и избавишься от ригов, дешево и сердито как для нуба.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 19 July 2009 - 14:06

• 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
ничего что меня домик будет откачивать и капу лить? Кстати откач будет в 3 раза больше чем если репку поставить, и у домика еще 3 слота останется свободными, так что откач могу еще оч сильно поднять. А вот насчет 4 хетсинка хз имеет ли он смысл, всетак чем их больше тем меньше толк. Насчет адмативки мб так и сдлеаю походу посмотрю как демаг будет. А вот на риг у меня пг нехватает. Как это исправить не ставя имп пг8 незнаю.

ЗЫ Скрипты то сменить непроблема, тк я вообще незнаю насколько нобходим хороший трекинг, мелочь поидее должны лопать т2 лаиты с домика, именно для этого я домику и поставил в приоритет т2 лаиты плюс интерфеисинг. насчет сетки, зависит от того какая орбита у крузаков, но насколько я знаю она больше 10км особенно у профильной амарской неписи. Планирую бить только саньша/блады/дроны, выбор миссий будет получше так 2 чара, тобиш можно раз в 2 часа отказыватся.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 19 July 2009 - 14:18

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
На, собрал как раз для твоего случая, единственное чо под себя подгони, у тя со скилами поуже, пару модулей поменяй, риги нен ужны будут, купишь адатпивку лишнюю, или 1 риг поставь на ПГ и снимешь реактор, вместо него хит синк. Будешь мега бидоном:)

Изображение
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ыыы, круто, 3 трек компа - тахи. Ничего что ты на первой же миссии здохнешь через 1 минуту 42 секунды?))))) а если логист как писал выше, то нафиг такие резисты?)))))) убери адатаптивку, вставь 4-й хит синк, риг ставь на урон , пусть ДПСА и меньше чем от скорости стрельбы, но ощущать пользы больше будешь.

Я тут подумал, если домик логист то теперь вообще нв пали харды, копи на амарр нави енерджи адатаптивку и ставь ее, этого хватит с головой и еще останется, даже в бонусном кармане ангелов. в освободившийся слот поставь реактор контролы и избавишься от ригов, дешево и сердито как для нуба.

откуда цифра такая точная? например в бонусном кармане ae он сдуеца быстрее, а в первом кармане ge просто всех поубивает
у него как я понимаю в этом скрине нет эфектов от логиста
резисты я б оставил бы но 4 хеат синг мона воткнуть взаментрек энчансера, так как 3 трек компа все равно стоят
риги на урон ему по поверу не лезут

он писал что фит будет заменен на фракцию по мере поступления бабла

блин люди че за привычка пихать скрины, лично у мну нет желания набивать ваш фит в ефт

ничего что меня домик будет откачивать и капу лить? Кстати откач будет в 3 раза больше чем если репку поставить, и у домика еще 3 слота останется свободными, так что откач могу еще оч сильно поднять. А вот насчет 4 хетсинка хз имеет ли он смысл, всетак чем их больше тем меньше толк. Насчет адмативки мб так и сдлеаю походу посмотрю как демаг будет. А вот на риг у меня пг нехватает. Как это исправить не ставя имп пг8 незнаю.

ЗЫ Скрипты то сменить непроблема, тк я вообще незнаю насколько нобходим хороший трекинг, мелочь поидее должны лопать т2 лаиты с домика, именно для этого я домику и поставил в приоритет т2 лаиты плюс интерфеисинг. насчет сетки, зависит от того какая орбита у крузаков, но насколько я знаю она больше 10км особенно у профильной амарской неписи. Планирую бить только саньша/блады/дроны, выбор миссий будет получше так 2 чара, тобиш можно раз в 2 часа отказыватся.

с логистом смысл имеет, с логистом вообще мона все слоты забить на дамаг
качай скилы тада посмотришь(набивать фит в лом так что хз в лезет ли или нет)
фигка в том что даж со скриптами на трегинг по фригам на низкой орбите ты будешь попадать с трудом, а от крузаков и батлом мона просто отлететь, так что имеет смысл ставить скрипты на оптимал и на подлете лопать теже фриги
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Всем спасибо за советы, теперь буду пробовать и смотреть что больше будет подходить к моему стилю. Ну с трек компами я невижу трудности менять скрипты, насколько я поимаю это можно прямо во время боя делать. Насчет хрдов и адоптивок на первое время так оставлю, потом когда изучу миссии, или поиму что я научился всем этим упровлять начну снимать. Т.к. на первое время надо запас прочности на тупняки, или косяки из-за незнания миссий.

ЗЫ А неподскажите как из ефт вытянуть буковками фит, я просто не знаю как это делать поэтому выложил скрин.

ЗЫЫ И да на скрине нету эффектов логиста.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

бидон2

У меня на бидоне риги,только на пг.С 5 аву,можно два рига на резисты поставить,для универсальности.
С домиком очень легко,у меня он и логист,и дамагер,и трекинг качает.Вози с собой комплект Х-рей линз,для отстрела дальней мелочи.
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Всем спасибо за советы, теперь буду пробовать и смотреть что больше будет подходить к моему стилю. Ну с трек компами я невижу трудности менять скрипты, насколько я поимаю это можно прямо во время боя делать. Насчет хрдов и адоптивок на первое время так оставлю, потом когда изучу миссии, или поиму что я научился всем этим упровлять начну снимать. Т.к. на первое время надо запас прочности на тупняки, или косяки из-за незнания миссий.

ЗЫ А неподскажите как из ефт вытянуть буковками фит, я просто не знаю как это делать поэтому выложил скрин.

ЗЫЫ И да на скрине нету эффектов логиста.

трекинг скрипты только для клоуз крузаков и линкоров типа ангелов, иначе они нафиг тебе не сдались. домик для красоты таскаешь? он фриги сам сожрет все и без твоей помощи. А с откачкой стабильной, забей ты на резы, 1 адатаптивки хватит с головой. Ставь реактор контрол юниты и сэкономишь на двух ригах 60кк.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 19 July 2009 - 14:43

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Вверху в,где new setup,выбери Copy to clipboard,и вставляй .
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
eft.JPG
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз

трекинг скрипты только для клоуз крузаков и линкоров типа ангелов

нескажи, летал на абадоне с 2 трекомпами, так вот дпс со скриптом на трекинг и на оптимал получался выше в начаое фалофа чем с 2 скриптами на оптимал при стрельбе по тирантам.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Munsahtan

Munsahtan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Munsahtan
  • Corp:POH
  • Ally:RA
Кстати насчет низкого дамаджа:

С неделю назад на The Rogue Slave Trader торповый Големе (торпы сгрупированы, 2 таргетпайнтера)

не смог пробить Battlecruisers (Centatis Devil) ;), причем брат близнец данного Девила из этого же респа подох с 2-х залпов. Неубиваемое торпами чудо санчевского кораблестроения пришлось разбирать дронами :) .
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Мой вариант Абаддона (ленивый - не надо харденеры перефичивать).

Изображение
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

n0p

n0p

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex0r
  • EVE Alt:есть
  • Corp:MON
Изображение
вот думаю что лучше адаптивка или 4 дамаг мод.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
-1 трэкомп, -1 адаптивка, +1 ТЭ, +1 АБ
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Ally:нет
Покритикуйте фит. Т2 тахи пока неумею а на нэви жалко исков :blush:

[Abaddon, lvl4 runner]
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Centus X-Type Large Armor Repairer
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink

Shadow Serpentis Tracking Computer
Shadow Serpentis Tracking Computer
100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800

Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L

Ancillary Current Router I
Ancillary Current Router I
[empty rig slot]

с текущими скилами получается 904 на мультиках и 603 на стандартах. Планируется под бладов саш и дронов.

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 24 July 2009 - 11:38

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
я б вде адаптивки воткнул, и риг на капу
  • 0

Путешественник

Путешественник

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
З.Ы. Топикстартер стал еще одной жертвой сомнительного лозунга "4 миссии - через месяц!", причем, как истиный комсомолец, выбрал для этого амарров - самую скиллозависимую расу... То что проходит для Равена и в меньшей степени Домика, не срабатывает для амарров.
[/quote]

а чем плохо ?) я через 2 недели с небольшим уже фармил 4 левел агентов ...

что 3 левел что 4 фармлю на линейном крузаке калдариков

проблемку создают пока что тока некоторые нпс с мега регеном брони ..

БШ за 1к награды разваливаються от фракционных ракет на кинетику .. +5 мелких дронов ..
все т1 ..

если мисиия убивать дронов то вобще сплю на ней .. БШ дронов полный шлак не ресистов не дамагу .. и ракет не имеют

сальваг и лут себя очень оправдывает ... особенно ЛП по 4к с копейками за блокаду )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users