Ох мля... извините, вырвалось. Ограниченность не лечится... Пока не заразился - сваливать надо из этой темы.
Да я возможно ограничен.
Но Если ты с имеющимся интерфейсом творил что хотел, и если бы не выложил все это дело в сеть, то и сейчас бы занимался тем же самым.
Что будет с широкимим возможностями кастомизации?
а выбирать пардон орбиту через попап меню, это извени реально гемор ни кому не нужный, держать орбиту ручками конечно хорошо, что ты такой папка )) но далеко не все так умеют
Вот я об этом и говорю. Что хорошо, что не все умееют.
Потому что сейчас, проф пилот интера, способный поймать и держать практически что угодно- это долгий путь, слитых интеров, прямых рук и ночей на тест сервере. Это интересно.
Область интероводства наиболее интересна в смысле пилотирования.
Да и папство не в умении быстро вертеть мышкой. Это тупо механический навык.
Папство- это думать вперед врага на две три системы, входить в бой на своих условях, в нужный момент. Человек, кто способен в два окна,(ковер и вага/хурик/курс) залететь в тыл врага, сделать там с десяток соло килов и вылететь обратно- вот это папка.
А крутить орбиту руками, это вопрос пары часов занятий.
Я вообще знаю мало интеров, которые перемещаются между высокой и низкой орбитой при помощи всплывающего окна. Кип-ин-рендж, дефолт орбит и мышь- позволяют сделать это намного лучше.
Допустим спам двух орбит, скажем в 6 и 13 км, позволит держать скрамбелр нон стоп, при этом не попадая под мед нейтрик. и под сеть со скрамблом.
Ага, расскажи это пилотам ваг и цепторов, которым чтобы сменить орбиту в экшн-бою нужно КАЖДЫЙ РАЗ открыть выпадающее меню, открыть блокирующее окошко с текстовым полем и вводить туда новую орбиту (ибо сохраняемых пресетов как небыло - так и нет) цифрами каждый раз (проблема не в цифрах - проблема в неудобстве).
Jeremy, понимаю, что ты папка и я тут могу ошибаться, но неужели ваги и цепторы, крутят орбиту не руками?
Тред читаем с 1 стр. никто(в здравом уме) не говорит, что нужны легальные макросы.
Нужны-ненужны, а будут.
Как раз в вове аддоны очень существенно увеличивают удобство геймплея - это подтвердит любой, кто ходил в рейды.
Вот именно. Зачем, тратить время, сыграваться в команду, думать над тактикой, доверять друг другу, когда можно взять в рейд "Васю" поставить ему аддонн, научить тыкать в 5 кнопок от ситуации и фармить фармить фармить.(никогда не понимал кстати этого направления в игре. Выбить лучшую шмотку, что бы фармить лучше, что бы выбить еще более крутую шмотку, что бы фармить еще лучше..etc)
Сообщение отредактировал strux: 29 June 2009 - 10:46