ИМХО.
1. Мун материалы будут либо кончаться и требовать новой георазведки (при этом не факт что новый материал будет тотже самый что и был) либо они вообще будут меняться например раз в неделю случайно...
Ну может быть, вот те кто щас позахватывал диспрозий будут ругаться... Зато сканнеры будут очень нужны...
2. Сделать копку лун не возможной без клайма (не зря было упоминание про клайм нпц нулей, да и в клипе курс подкрашен)
Вряд ли... И нафиг не нужно... Раскрашенный курс это может относится просто к обещанной возможности раскрашивать корабли (Там логотип альянса на них ставить и т д)... Про клайм нпц нулей не было не слова, говорилось о возможности присоединяться к нпц фракциям (не только имперским но и пиратским), и чтобы объединившись с ними игроки смогли бы лучше контролировать территорию...
3. Для клайма территории будет нужно несколько условий...ну просто в качестве фантазии..ты роешь руду...делаешь рефайн...этим действием выполняется одно из условий клайма..(напимер 1 уровня) причем рефайнить руду надо время от времени для поддержания этого клайма (возможно завязано на объемах)...при этом будут возникать ситуации...прилетел роуминг..не дает рыть..клайм падает... да можно гонять дж фрейт с рудой но это трудно (много весит) да и тогда фармить другую систему надо будет гораздо активнее..(а там руда не бесконечна)...да можно таскать сжатую руду но рыть тебе надо будет очень активно её гдето в другой системе...+ завязка рефайна на те руды которые в системе...т.е. не тупо пофиг какую руду скармливать рефайнилке...
Помоему тогда все будут при деле...=)
хочешь иметь доход с лун...работай в системе...хотябы раз в неделю будь добр кта по копке руды...
(Правда останется проблема ситезенства...пвп аллианс будет как всегда всё делать за счет ситезенов а сам снимать сливки...что есть не правильно...хотя эту же проблему можно решить тупо вводом ситезен корп в основной аллианс...)
получится забавная тема что пвп аллианс будет зависить от количества ситезенов...и если петы кинули по какимто причинам алли то он потерял территорию ...забавно =) (кстати в заявлении также говорится про систему ситезенства и её развитие..)
Ну про копку руды конечно пример немного не тот... Но передаёт суть, индустриалы должны будут работать для поддержания клайма... Но думаю клайм для лун всё-таки нужен не будет...
4. Клаймить можно только систему прилегающую к твоему клайму...(если у алли уже есть клайм)
Лол что? Нее так не пойдёт... Это просто такой жуткий нерф для джампбриджей, что просто сложно описать, это изменение банально порушит всю инфраструктуру нулей, которую так тщательно делали игроки, ССР на такое не пойдут...
5. Ещё я бы сделал чтото типа бонусов защищающимся в системе как от команда например...типа чем больше система разработана и лучше обслуживается тем выше бонусы =)
Забавная мысль, отписать её что ли на оффициальном форуме бро бонусы от клайма...
также замечу что группа игроков у нас называется корпорацией...а не клан или рота...
Поэтому в корпорации должен быть как отдел производства так и отдел охраны...
тру корпорация "охраны" это имхо бред..
Скажи это охранным бюро в РЛ... Корпорации наёмников вполне имеют право на существование (в том числе если их нанимают для охраны), корпорации грабителей тоже могут обойтись без производственного крыла
З.Ы. А в клипе показано типа не помоги ты майнеру и его убили и тогда он бы не (например) отрефайнил руду...и не сбил клайм...и войны бы небыло...а так он отрефайнил...и ппц клайм упал и началась мега война.. =) но это всё пока фантизии.. =)
В клипе речь не об этом... Там просто рекламка... И речь идёт такая: "Не помоги ты майнеру не увидел бы ты эту суперзарубу"...
да и думаю теперь будет можно хот дропать кары для прикрытия а на них уэе хот дропать дреды чисто как анти кариер шип =) (это в тему зачем нужны будут капы)
Гм думаю всё-таки ССР придумают побольше применений для капитал кораблей...
З.Ы.Ы. Очень удивило в клипе слоты для фита у человечков...не могу придумать к чему бы это...
Они всё ещё обещают сделать Хождение по станциям и бои на планетах...
З.Ы.Ы.Ы Заметили что эпик битва не у поса происходит =)
Ну этому есть более логическое объяснение... Когда вульф прилетел в систему с эпик зарубой их ганг тупо нарвался на гейт кэмп и ессно на снайп расстояние приварпывают снайп баттлы и дреды и всё это стреляет, я вот однажды сидел в таком кэмпе и с ПОСов часто прилетали, чтобы со снайп расстояние пострелять по вновь прибывшим...