Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
  • Client:Eng

Ещё один гений ё-маё... Количество т2 и цена компонентов и шмота ну никак не влияет на ввод и вывод иск (ну если не считать небольшое изменение налога)
Поймите наконец что при продаже/покупке материалов и т2 деньги переходят от одного игрока к другому, если они пропали из вашего кошелька это не значит что они вывелись из игры, просто кто-то наварился немножко...

Просветите тогда, плиз (нет, ну серьезно):
1. Когда материал с луны добывается ириски с чьего кошеля в кошель владельца поса переводятся?
2. Когда т2 шип сливается или просто т2 модуль во врек при сливе не попадает ириски-то куда переводятся, в чей кошель?
Заранее благодарен.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Просветите тогда, плиз (нет, ну серьезно):
1. Когда материал с луны добывается ириски с чьего кошеля в кошель владельца поса переводятся?
2. Когда т2 шип сливается или просто т2 модуль во врек при сливе не попадает ириски-то куда переводятся, в чей кошель?
Заранее благодарен.

1. Так ты добыл материал с луны... Замечу что материал это ещё не иски... ОТвёз этот материал допустим в Житу... ПРодал там его... вот тот кто у тебя его купил (кто выставил заказ на покупку а это всегда какой-нибудь игрок) с его кошеля тебе деньга и пришла...
2. Ты купил шип перевёл ириски тому кто этот шип продавал и ещё тем кто продавал фит для твоего шипа, пошёл слил шип, от того что ты слил свой шип те ириски которые ты им заплатил при покупке никуда не пропали... Да вдобавок если ты слил допустим ХАК то тебе ещё 5-6кк пришло типо страховки, так что слив свой корабль ты даже ввёл 5-6кк в игру а не вывел... (те ириски которые ты заплатил за корабль с фитом остались у продавцов же а ещё 5-6кк со страхоки бесплатной появилось)

З.Ы. У кораблей бывает бесплатная страховка, то есь если ты не купил страховку то тебе всё равно приходит выплата составляющая примерно треть от той выплату которую платят за платиновую страховку
З.З.Ы. Стоит ли говорить что Неписи в ЕВЕ продают только 6 типов вещей а именно: т1 БПО, скиллы, Структуры (для ПОСов и Оутпостов), реакции (для реакторов на ПОСе), сюрвей пробки (для скана лун), и всевозможные предметы из раздела Trade Goods. А покупают они вообще только предметы из раздела Trade Goods. (Если я что-то забыл из того что НПЦ продают покупают то только потому что это вообще нужно ещё реже чем то что уже перечислено, или потому что игроки продают это дешевле (или скупают дороже))... А всё остальное включая мун материалы и т2 корабли и даже трэшевые нубские шмотки всё продают и скупают именно игроки... То есть в 99% случаях когда что-нить продаёшь/покупаешь ты или продаёшь игроку или покупаешь у игрока...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 17:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Так что по сути мунмайнинг это вывод исков - 30% стоимости заправки поса это трайдсгудс,
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
окей, гипотетические 30% от стоимости платиновой страховки за т1 аналог, они фиксированные, так?

а при падении цены на т2 шип, страховка* не изменится, следовательно денежные потери уменьшатся,)

Замечу что материал это ещё не иски...

при постройке шипа из накопанных миников, ты также считаешь их стоимость за null?

*имелась в виду страховая выплата

Сообщение отредактировал R-34: 02 August 2009 - 21:14

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

при постройке шипа из накопанных миников, ты также считаешь их стоимость за null?

Их стоимость я считаю по ценам в Жите... НО минералы не являются деньгами, правда их можно обменять на деньги вот как-то так...

Но если ты речь ведешь об уменьшение вывода денег через налоги то думаю сср такими мелочами не заморачивается...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 22:49

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • EVE Alt:Nanopepper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:DarkSpawn
ИМХО.
1. Мун материалы будут либо кончаться и требовать новой георазведки (при этом не факт что новый материал будет тотже самый что и был) либо они вообще будут меняться например раз в неделю случайно...
2. Сделать копку лун не возможной без клайма (не зря было упоминание про клайм нпц нулей, да и в клипе курс подкрашен)
3. Для клайма территории будет нужно несколько условий...ну просто в качестве фантазии..ты роешь руду...делаешь рефайн...этим действием выполняется одно из условий клайма..(напимер 1 уровня) причем рефайнить руду надо время от времени для поддержания этого клайма (возможно завязано на объемах)...при этом будут возникать ситуации...прилетел роуминг..не дает рыть..клайм падает... да можно гонять дж фрейт с рудой но это трудно (много весит) да и тогда фармить другую систему надо будет гораздо активнее..(а там руда не бесконечна)...да можно таскать сжатую руду но рыть тебе надо будет очень активно её гдето в другой системе...+ завязка рефайна на те руды которые в системе...т.е. не тупо пофиг какую руду скармливать рефайнилке...
Помоему тогда все будут при деле...=)
хочешь иметь доход с лун...работай в системе...хотябы раз в неделю будь добр кта по копке руды...
(Правда останется проблема ситезенства...пвп аллианс будет как всегда всё делать за счет ситезенов а сам снимать сливки...что есть не правильно...хотя эту же проблему можно решить тупо вводом ситезен корп в основной аллианс...)
получится забавная тема что пвп аллианс будет зависить от количества ситезенов...и если петы кинули по какимто причинам алли то он потерял территорию ...забавно =) (кстати в заявлении также говорится про систему ситезенства и её развитие..)
4. Клаймить можно только систему прилегающую к твоему клайму...(если у алли уже есть клайм)
5. Ещё я бы сделал чтото типа бонусов защищающимся в системе как от команда например...типа чем больше система разработана и лучше обслуживается тем выше бонусы =)
Ну это так мысли в слух =) на самом деле с нетерпением жду этого обновления и очень надеюсь что игра изменится в лучшую сторону..
также замечу что группа игроков у нас называется корпорацией...а не клан или рота...
Поэтому в корпорации должен быть как отдел производства так и отдел охраны...
тру корпорация "охраны" это имхо бред..

З.Ы. А в клипе показано типа не помоги ты майнеру и его убили и тогда он бы не (например) отрефайнил руду...и не сбил клайм...и войны бы небыло...а так он отрефайнил...и ппц клайм упал и началась мега война.. =) но это всё пока фантизии.. =)
да и думаю теперь будет можно хот дропать кары для прикрытия а на них уэе хот дропать дреды чисто как анти кариер шип =) (это в тему зачем нужны будут капы)

З.Ы.Ы. Очень удивило в клипе слоты для фита у человечков...не могу придумать к чему бы это...
З.Ы.Ы.Ы Заметили что эпик битва не у поса происходит =)

Сообщение отредактировал Demorest: 03 August 2009 - 9:40

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Однако все изменения, если они действительно таковыми будут, в тему.
Нефик захватывать территории и держать годами пустые системы.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ИМХО.
1. Мун материалы будут либо кончаться и требовать новой георазведки (при этом не факт что новый материал будет тотже самый что и был) либо они вообще будут меняться например раз в неделю случайно...

Ну может быть, вот те кто щас позахватывал диспрозий будут ругаться... Зато сканнеры будут очень нужны...

2. Сделать копку лун не возможной без клайма (не зря было упоминание про клайм нпц нулей, да и в клипе курс подкрашен)

Вряд ли... И нафиг не нужно... Раскрашенный курс это может относится просто к обещанной возможности раскрашивать корабли (Там логотип альянса на них ставить и т д)... Про клайм нпц нулей не было не слова, говорилось о возможности присоединяться к нпц фракциям (не только имперским но и пиратским), и чтобы объединившись с ними игроки смогли бы лучше контролировать территорию...

3. Для клайма территории будет нужно несколько условий...ну просто в качестве фантазии..ты роешь руду...делаешь рефайн...этим действием выполняется одно из условий клайма..(напимер 1 уровня) причем рефайнить руду надо время от времени для поддержания этого клайма (возможно завязано на объемах)...при этом будут возникать ситуации...прилетел роуминг..не дает рыть..клайм падает... да можно гонять дж фрейт с рудой но это трудно (много весит) да и тогда фармить другую систему надо будет гораздо активнее..(а там руда не бесконечна)...да можно таскать сжатую руду но рыть тебе надо будет очень активно её гдето в другой системе...+ завязка рефайна на те руды которые в системе...т.е. не тупо пофиг какую руду скармливать рефайнилке...
Помоему тогда все будут при деле...=)
хочешь иметь доход с лун...работай в системе...хотябы раз в неделю будь добр кта по копке руды...
(Правда останется проблема ситезенства...пвп аллианс будет как всегда всё делать за счет ситезенов а сам снимать сливки...что есть не правильно...хотя эту же проблему можно решить тупо вводом ситезен корп в основной аллианс...)
получится забавная тема что пвп аллианс будет зависить от количества ситезенов...и если петы кинули по какимто причинам алли то он потерял территорию ...забавно =) (кстати в заявлении также говорится про систему ситезенства и её развитие..)

Ну про копку руды конечно пример немного не тот... Но передаёт суть, индустриалы должны будут работать для поддержания клайма... Но думаю клайм для лун всё-таки нужен не будет...

4. Клаймить можно только систему прилегающую к твоему клайму...(если у алли уже есть клайм)

Лол что? Нее так не пойдёт... Это просто такой жуткий нерф для джампбриджей, что просто сложно описать, это изменение банально порушит всю инфраструктуру нулей, которую так тщательно делали игроки, ССР на такое не пойдут...

5. Ещё я бы сделал чтото типа бонусов защищающимся в системе как от команда например...типа чем больше система разработана и лучше обслуживается тем выше бонусы =)

Забавная мысль, отписать её что ли на оффициальном форуме бро бонусы от клайма...

также замечу что группа игроков у нас называется корпорацией...а не клан или рота...
Поэтому в корпорации должен быть как отдел производства так и отдел охраны...
тру корпорация "охраны" это имхо бред..

:) Скажи это охранным бюро в РЛ... Корпорации наёмников вполне имеют право на существование (в том числе если их нанимают для охраны), корпорации грабителей тоже могут обойтись без производственного крыла

З.Ы. А в клипе показано типа не помоги ты майнеру и его убили и тогда он бы не (например) отрефайнил руду...и не сбил клайм...и войны бы небыло...а так он отрефайнил...и ппц клайм упал и началась мега война.. =) но это всё пока фантизии.. =)

В клипе речь не об этом... Там просто рекламка... И речь идёт такая: "Не помоги ты майнеру не увидел бы ты эту суперзарубу"...

да и думаю теперь будет можно хот дропать кары для прикрытия а на них уэе хот дропать дреды чисто как анти кариер шип =) (это в тему зачем нужны будут капы)

Гм думаю всё-таки ССР придумают побольше применений для капитал кораблей...

З.Ы.Ы. Очень удивило в клипе слоты для фита у человечков...не могу придумать к чему бы это...

Они всё ещё обещают сделать Хождение по станциям и бои на планетах...

З.Ы.Ы.Ы Заметили что эпик битва не у поса происходит =)

Ну этому есть более логическое объяснение... Когда вульф прилетел в систему с эпик зарубой их ганг тупо нарвался на гейт кэмп и ессно на снайп расстояние приварпывают снайп баттлы и дреды и всё это стреляет, я вот однажды сидел в таком кэмпе и с ПОСов часто прилетали, чтобы со снайп расстояние пострелять по вновь прибывшим...
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

это наше, не трогать :)

кстати, как я уже говорил, насчет планет и населения, многие созвездия и солнечные системы в 0.0, состоят из планет газовых гигантов или просто планет, которые просто вулкан, или с гравитацией в сотни g как там жить?

"... еще 3 месяца маму по галлактике попоем и купим... " ;)
  • 1
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6

Вряд ли... И нафиг не нужно... Раскрашенный курс это может относится просто к обещанной возможности раскрашивать корабли (Там логотип альянса на них ставить и т д)... Про клайм нпц нулей не было не слова, говорилось о возможности присоединяться к нпц фракциям (не только имперским но и пиратским), и чтобы объединившись с ними игроки смогли бы лучше контролировать территорию...

я говорил не про корабль а про регион...в клипе отчетливо его закрашивают в синий цвет..

Насчет того чтобы новая система граничила с уже заклаймленой..согласен не будет...

Насчет копки лун без клайма...это как раз и будет решать проблему ..хочешь доить - живи и клаймь

Ну а кто не даёт корпорации наемников быть в составе аллианса...где представлены и производственики и все остальные....
в других случаях ваш удел набеги без территории...и всё..

Ну а хождения по станциям...кому оно нужно??? это вообще бред чистой воды...это типа когда сидишь забубленой станции от нечего делать чтоли по ней шариться? нафиг не нужно...полный бред...

Думаю бытвы на планетах не будут делать зимой...очень это большая работа...да и вообще...нафиг имхо не надо..

Сообщение отредактировал Demorest: 03 August 2009 - 12:44

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А как же копка в лоу, там ведь клайма нет и в поминет ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я говорил не про корабль а про регион...в клипе отчетливо его закрашивают в синий цвет..

Насчет того чтобы новая система граничила с уже заклаймленой..согласен не будет...

Насчет копки лун без клайма...это как раз и будет решать проблему ..хочешь доить - живи и клаймь

Ну а кто не даёт корпорации наемников быть в составе аллианса...где представлены и производственики и все остальные....
в других случаях ваш удел набеги без территории...и всё..

Ну а хождения по станциям...кому оно нужно??? это вообще бред чистой воды...это типа когда сидишь забубленой станции от нечего делать чтоли по ней шариться? нафиг не нужно...полный бред...

Думаю бытвы на планетах не будут делать зимой...очень это большая работа...да и вообще...нафиг имхо не надо..

Гыгы открой карту клаймов... удивишься курс реально закрашен, и когда наводишь чтобы узнать чей там клайм тебе пишут "Angel Cartel" и кстаи вроде бы он именно синим цветом на карте отмечается...

Насчёт копки лун хватит и того что ресурсы на них будут кончаться... хочешь доить - иди и скань...

Корпорации наёмники вовсе не обязаны быть в составе альянса, они вполне могут сами по себе существовать за счёт тех денег которые им платят наниматели...

Хождение по станции это гораздо больше чем просто пошариться... Там сделают несколько весьма удобных функция:
1) возможность создавать собственных НПЦ и собственные миссии, и писать нпцшникам диалоги какие захошь.
2) Интерактивную доску с картой на которой мона дела пометки которые видны всем (полезно при планирование боевых операций)
3) Всякие бары, миниигры, ну это так развлечение, но знаешь поиграть со своими друзьями в шашки или в карты перекинуться или партейку в билльярд замутить тоже весьма забавно... А так в принципе не особо нужно но весьма увлекательно...
И это только первое что приходит в голову
То бишь хождение будет не тупо коробка ничем не заполнения и без удобных фич, она этими фичами будет неплохо сдобрена...

Битвы на планетах зимой не будут делать 100%, их просто будут делать и ССР их запланировали ещё до выхода ЕВЕ, и вроде как не намерянны отказываться от своих колоссальных планов написаных давным давно, но в ролики они уже включают зарисовки наземных боёв...
  • 0
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
если кому то что то не надо, то это не значит что это не нужно всем. Мне например пофигу на новый клайм но очень жду ХпС...
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Представь себе нужно, и не сказал бы что малому кол-ву людей. EVE тем и притягивает что постоянно разрабатывается "вширь", добавляются принципиально новые возможности, ХпС сам по себе немалое расширение геймплея, при этом добавляющее атмосферы игре, так это ещё и первый шажок к будущим расширениям завязанным на ХпС. Я жду и ХпС и то что приготовили ССР на зимний экспаншен.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

...
Хождение по станции это гораздо больше чем просто пошариться... Там сделают несколько весьма удобных функция:
...
3) Всякие бары, миниигры, ну это так развлечение, но знаешь поиграть со своими друзьями в шашки или в карты перекинуться или партейку в билльярд замутить тоже весьма забавно... А так в принципе не особо нужно но весьма увлекательно...
...

Представьте чемпионат EVE по покеру. Проходит на HQ-станции guristas. Спонсор - Estamel.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Представьте чемпионат EVE по покеру. Проходит на HQ-станции guristas. Спонсор - Estamel.

У меня плохие отношения с Блудами Гуриками и Саньшами (с ангелами и серпами более менее, я на ангелов даже 4-ки делал), так что не надо эстамелей, мне чемпионата по покеру где-нить в нью калдаре хватит, если будет техасский холдем турнир, я обязательно приму участие, опыт есть причём неплохой (Я на PokerStars играю, причём в плюсе, я с нуля выиграл 40 центов во фрироллах и уже превратил их в 5 долларов (предварительно я тыщу условных фишек превратил в 2 миллиона в качестве тренировочки))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 August 2009 - 14:47

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

если кому то что то не надо, то это не значит что это не нужно всем. Мне например пофигу на новый клайм но очень жду ХпС...

в анонсе нет ХпС, так что Вам стоит ждать вдругом треде
здесь ждут про клайм
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
какой-то экспанш для наемников, все пираты с имперки за иски уедут терроризировать маинеров и карибаев или наоборот защищать :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6

Гыгы открой карту клаймов... удивишься курс реально закрашен, и когда наводишь чтобы узнать чей там клайм тебе пишут "Angel Cartel" и кстаи вроде бы он именно синим цветом на карте отмечается...

Насчёт копки лун хватит и того что ресурсы на них будут кончаться... хочешь доить - иди и скань...

Корпорации наёмники вовсе не обязаны быть в составе альянса, они вполне могут сами по себе существовать за счёт тех денег которые им платят наниматели...

1) возможность создавать собственных НПЦ и собственные миссии, и писать нпцшникам диалоги какие захошь.
2) Интерактивную доску с картой на которой мона дела пометки которые видны всем (полезно при планирование боевых операций)
И это только первое что приходит в голову
То бишь хождение будет не тупо коробка ничем не заполнения и без удобных фич, она этими фичами будет неплохо сдобрена...

Битвы на планетах зимой не будут делать 100%, их просто будут делать и ССР их запланировали ещё до выхода ЕВЕ, и вроде как не намерянны отказываться от своих колоссальных планов написаных давным давно, но в ролики они уже включают зарисовки наземных боёв...

Из твоего списка не увидел ниодной нужной вещи....
пункт два так вообще полный лол...
А пункт один ну если ты вечный имперский житель и тебе реально задолбало гонять одни и тежи миски..но ты категорически не хочешь заняться чем то путным...ну да это тебя повеселит....
Веришь нет..но у нас в корпе и без этого казуала на станциях чемпионаты по покеру проходят...давайте все будут логиниться в еву и играть в косынку....бред!
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
а просто не надо говорить за всех ;)