Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

LIN

LIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
10
  • EVE Ingame:Marcus ANT0NIUS
  • Corp:FUNS
  • Client:Eng
Вот он долгожданный буст мазеров! Виверна на скрине нам именно об этом и намекает.
Мазер доставит десантников, а из трюма выывалит на планету накарибленые миллионы едениц милиции и пехотинцев дропающих с мисий (читай мобов).
смолл армс с этих же мисий будут продаваться в маркетах и выдаваться зондеркомандам. Цепные амаррские псы будут контролировать периметр базы. :unsure:

Сообщение отредактировал LIN: 19 August 2009 - 17:07

• 0
Убежденный пацифист!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вот он долгожданный буст мазеров! Виверна на скрине нам именно об этом и намекает.
Мазер доставит десантников, а из трюма выывалит на планету накарибленые миллионы едениц милиции и пехотинцев дропающих с мисий (читай мобов).
лайт амо с этих же мисий будут продаваться в маркетах и выдаваться зондеркомандам. Цепные амаррские псы будут контролировать периметр базы. :unsure:

Ага а коммандовать всем этим действом будут элитарные дустогеймеры...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF

врятли в дусте позволят стрелять капшипам по поверхности (да оно и к лучшему)

Эх, а я так мечтал... Мне даже снилось, как я делаю залпы цитадель торпедами по Гирану ...
  • 0

Akis

Akis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
CCP: Мы предоставим игрокам инструменты, с помощию которых они смогут строить свои собственные миры, так что нам не обязательно придётся делать весь новый контент самим. Наша философия - ребята, играющие в игру важнее, чем сама игра.

А вот это золотые слова Товарищи!!!!!
Я аж прослезился.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ну кроме всего прочего у планет есть, как правило, атмосферы, причем у планет земного типа ее "толщина" порядка 1000км. И ракеты с "пулями" в ней вполне реально могут сгорать, а лазерные лучи рассеиваться, а вот дредам летать в ней несколько несподручно - высота геостационарной орбиты порядка 35 000 км.

геостационар к евовским принципам движения отношения не имеет. Т.е. совсем.
Ракеты - вполне должны долетать. Особенно торпеды.

Интереснее другое:
рельсовый кинетик по наземным целям - имеет смысл только против стационарных укрепленных объектов в очень ограниченной степени - ибо в прямом смысле из пушки по воробьям.
EM - по технике возможно имеет смысл, но по пехоте малоэффективно.
Остаются Термал/Эксплозив. И в качестве доставки прожектилы и ракеты.
Буст матар? :)

А теперь, представим себе в мезосфере ДРЕЙК!!!!! :)

дрейк - мелочь. Батлы надо, батлы.
С ворохом дронов вокруг и фригами саппорта.

Сообщение отредактировал filonov: 19 August 2009 - 17:52

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интереснее другое:
рельсовый кинетик по наземным целям - имеет смысл только против стационарных укрепленных объектов в очень ограниченной степени - ибо в прямом смысле из пушки по воробьям.

дрейк - мелочь. Батлы надо, батлы.
С ворохом дронов вокруг и фригами саппорта.

ЕМ по пехоте малоэффективно? А как же нарушения мозговой активности и сердечного ритма? Сильный электромагнитный импульс способен остановить сердце человека (например, если в метре от человека ударит молния он скорее всего умрёь от разрыва или остановки сердца...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 17:55

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

например, если в метре от человека ударит молния он скорее всего умрёь от разрыва или остановки сердца...

от острой говнопотери...

а вообще лазеры разной частоты же бывают. и xray и infrared и ultraviolet - при должной накачке достаточно хорошо будут атмосферу прошивать. залп с тахов и на поверхности пустынька образовалась. :)

Сообщение отредактировал wiz: 19 August 2009 - 17:59

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

ЕМ по пехоте малоэффективно? А как же нарушения мозговой активности и сердечного ритма? Сильный электромагнитный импульс способен остановить сердце человека (например, если в метре от человека ударит молния он скорее всего умрёь от разрыва или остановки сердца...

Угу. в метре. бидон обстреливающий аж 8 человек - это бугага. С поправкой на сигнатуру цели.

С радиусом поражения земных 420мм снарядов сравните, по меркам евы это всего лишь крейсера.

а вообще лазеры разной частоты же бывают. и xray и infrared и ultraviolet - при должной накачке достаточно хорошо будут атмосферу прошивать. залп с тахов и на поверхности пустынька образовалась. :)

Атмосферу они конечно прошивать будут, но насчет пустыньки - перебор.
Вероятность попадания по цели с сигнатурой 2м сами прикинете? :)
Пустыньки будут после Republic Fleet Nuclear L, ну или Phased Plasma.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Угу. в метре. бидон обстреливающий аж 8 человек - это бугага. С поправкой на сигнатуру цели.

С радиусом поражения земных 420мм снарядов сравните, по меркам евы это всего лишь крейсера.

Атмосферу они конечно прошивать будут, но насчет пустыньки - перебор.
Вероятность попадания по цели с сигнатурой 2м сами прикинете? :)
Пустыньки будут после Republic Fleet Nuclear L, ну или Phased Plasma.

Ну можно же стрелять в толпу, зачем выбирать одиночные цели...
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ну можно же стрелять в толпу, зачем выбирать одиночные цели...

"Товарищи враги, сбейтесь пожалуйста в кучу - по вам целиться неудобно" :)
рассредоточение и в земных армиях уже больше века как придумали.

Сообщение отредактировал filonov: 19 August 2009 - 18:09

• 0

LIN

LIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
10
  • EVE Ingame:Marcus ANT0NIUS
  • Corp:FUNS

Интереснее другое:

Если запустить металлическую болванку с орбиты, даже в свободное падение, то получится совсем даже нехилый КИНЕТИЧЕСКИЙ снарядик такой с КРАТЕРОМ и всевытекающими из этого КРАТЕРА последствиями.
  • 0
Убежденный пацифист!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ага представляю себе... с неба прилетел такой 14метровый снаряд (это ларж пушки 1400мм)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ага представляю себе... с неба прилетел такой 14метровый снаряд (это ларж пушки 1400мм)

1400 мм это 1,4м :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

1400 мм это 1,4м :)

Блин чё-то считать разучился... Подколол... ну метровый снаряд (если учесть что часть снаряда сгорит) Но ничего хорошего всё равно... раскалённая пыль всё равно полетит во все стороны...
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Если запустить металлическую болванку с орбиты, даже в свободное падение, то получится совсем даже нехилый КИНЕТИЧЕСКИЙ снарядик такой с КРАТЕРОМ и всевытекающими из этого КРАТЕРА последствиями.

Сигнатура у 425мм рельсы - 400м. ТАКОГО кратера оно не даст при всем желании - размеры снаряда маловаты. Особенно с учетом воздействия атмосферы на снаряд.
так что только 1400мм :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А может это будет бустом бомберов? :) Вполне такого атмосферного размера кораблики, закрыты от средств раннего обнаружения, могут зафигачить торпеду км так на 40, а могут бомбу объемного взрыва.
  • 0

Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Блин чё-то считать разучился... Подколол... ну метровый снаряд (если учесть что часть снаряда сгорит) Но ничего хорошего всё равно... раскалённая пыль всё равно полетит во все стороны...

раскаленная пыль полетела б если это была простая болванка. У рельс калибр не тот.
После Nuclear L полетит не только раскаленная пыль.
В земные 155мм входит некислый ядрен-батон, а тут калибр на порядок больше.

Сообщение отредактировал filonov: 19 August 2009 - 18:26

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Сигнатура у 425мм рельсы - 400м. ТАКОГО кратера оно не даст при всем желании - размеры снаряда маловаты. Особенно с учетом воздействия атмосферы на снаряд.
так что только 1400мм :)

Размер кратера зависит от энергии снаряда (если тупая болванка), а энергия куда больше зависит от скорости, чем от размера. Насколько я понимаю скорость всех средств поражения сейчас (кроме ракет) близка к световой, а значит кинетическая энергия 1 кг болванки примерно на 20 мегатонн потянет, нормальный должен быть кратер :)
  • 0

Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

А может это будет бустом бомберов? :) Вполне такого атмосферного размера кораблики, закрыты от средств раннего обнаружения, могут зафигачить торпеду км так на 40, а могут бомбу объемного взрыва.

торпеды упрутся в сигнатуру цели. Есть конечно Bane - но у них осколочное действие (т.е. кинетик) - нулевое. А вот батареии 280мм в земных условиях доказали свою неплохую эффективность. Особенно с учетом евовского рофа.

Размер кратера зависит от энергии снаряда (если тупая болванка), а энергия куда больше зависит от скорости, чем от размера. Насколько я понимаю скорость всех средств поражения сейчас (кроме ракет) близка к световой, а значит кинетическая энергия 1 кг болванки примерно на 20 мегатонн потянет, нормальный должен быть кратер :)

неправильно считаете . Оно б было если б болванка остановилась рядом с целью, выделив свою энергию. Болванки однако так не умеют. А так кратер снаружи будет хилый - но глубооокий.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Интереснее другое:

Расфокусированные лазеры стреляют в область цели и вуаля - всем оптическим сенсорам капец, у пехоты отслоение стечатки глаза. Довоевались.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users