Нубо-алли от этого проще не станет - их инфраструктуру будут пролетные роуминги ломать.имхо после введения нового суверинитета очень тяжело будет нынешним мега альянсам удержывать свои территории , три региона это не оборона прибыльной луны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 10 September 2009 - 11:35

а в чем прелесть таких "роумингов"? - замена утомительного посодроча на капах, на "непосодроч структур", но только на геймобилях?Нубо-алли от этого проще не станет - их инфраструктуру будут пролетные роуминги ломать.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 September 2009 - 11:44

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 September 2009 - 11:45

а в чем прелесть таких "роумингов"? - замена утомительного посодроча на капах, на "непосодроч структур", но только на геймобилях?
если это потребуется для удержания территорий, то будут без прелестей летать как миленькие
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 10 September 2009 - 11:47

Я что-то говорил про их прелесть?а в чем прелесть таких "роумингов"? - замена утомительного посодроча на капах, на "непосодроч структур", но только на геймобилях?
Возможно, ты меня не правильно понял - я имел в виду лишь то, что для нубо-алли собственные нули будут все так же недоступны.
Отправлено 10 September 2009 - 11:48

Щазззз. Денег-то хоцца ежедневно. А не зимой. К тому ж - чем больше отгребешь щас - тем больше будет отдавать, если че, потом.Интересно, значит ли это что на время улягутся бои за регионы, ведь особо смысла нет на данный момент. Онли фан если только...
К тому же уже клаймящим алли, наск. понимаю - будут преференции.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 September 2009 - 11:52

Гениально! Ввести верфи\структуры 4ех типов(амар,матар...) для установки которых требуется суверинитет. Каждая верфь даёт свой бонус к базовым хар-ам построенного на ней кораблика\модуля. Там типа амарская верфь = +10% к базовому объему армора, матарская верфь +10% к сканрезу.. и т.д."Red Alliance Gang Apocalypses" и "Goon Fleet Rifter"?
У модулей по дец снижать потребление пг\цпу.
Главное сбалансить бонусы чтоб и не мелочь была и не оверпауэрэд -> здравствуй не хреновый такой буст индустрии в нулях. Вага с +10% шилды... хых

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 10 September 2009 - 11:57

Устраиваю в ополчение Guristas, быстро, надёжно, satisfaction guaranteedМожет, кто-нибудь что-нибудь слышал о том: сделают что-нибудь с нпц нулями или все останется как прежде?

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 10 September 2009 - 12:11

Ну, к примеру, материалы жоываемые на планете будут складировать в сило, но при пробивании планетарной обороны вполне могут быть утащены залетным гангом и проданы...по аналогии с OGAME, я более чем уверен что девы от туда возьмут многое, так как планетраное взаимодействие там лучше всего отработано...да и много общего с евой есть.Если структуры будут на планете, залетные мало что поломают.
С НПЦ теперь можно договариваться...т.е. за опеределенный бабос можно клаймить НПЦ регионы, что дает очень вкусную часть территорий, с халявными станциями развитыми намного лучше чем убогие (однобокие) оутпосты + агенты .... короче клайм НПЦ будет не хуже владения региона с диспролунами.Может, кто-нибудь что-нибудь слышал о том: сделают что-нибудь с нпц нулями или все останется как прежде?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 10 September 2009 - 12:13

Если структуры будут на планете, залетные мало что поломают.
А бомбы? А солдат попонтовше на планету накидать: скажем там гарнизон милитантов сидит - 2к штук, а роуминг туда 1к маринесов и 500 амаррских "спецназовцев" закинул (это в дусте будут их игроки с приставок двигать, а пока могут как "быстрый бой" сделать - у кого "мясо" толще и круче - тот и победил, ессно с потерями. А как Дуст будет - появится "спецназ" из живых игроков, а там.. коли своего "спецназа" нету, то покрошат эти тысячи ботов как пить дать). Так что залётные даже при таком условии много чего поломать могут.
Ежли так пойдёт - то получится просто игра мечты: "Мастер оф орион"+Элита+КС

Сообщение отредактировал Sansanich: 10 September 2009 - 12:25
Отправлено 10 September 2009 - 12:29

Отправлено 10 September 2009 - 12:32

зЫ Ищу организатора поставок травы ССР, есть куча постоянных клиентов!!!!11111адынадынадын

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 10 September 2009 - 12:37

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users