Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

про бонусы в системе есчо не сообщали, кроме -10% топляка на посы... а плюшки ещё добавят

Я сомневаюсь что будет что то эпическое. Скорее всего риалсс будет падать со временем, больше в голову ничего не приходит, ну максимум выхлоп с лун в сторону увеличения.

Еще не маловажен факт того как будет сбрасываться апгрейд. Если апгрейды на многие лярды можно будет убить убийством инфрахаба, то такой геморой нахер никому не нужен.

ЗЫ: Экси не спорь - бесполезно)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Проблема в том, что для того чтобы жить толпой в 20-30-50-100 морд в системе - система должна это количество морд прокормить. Иначе - это бессмысленно. В нулях (в текущем их состоянии) - пардон, не так. Даже система с диспро/пром сколько может прокормить мемберов?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус
...обнаруженный в предыдущем году эксплоит рыгнул так,

Дальше читать не смог, ржал аки конь)

Дайте адекватный перевод)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...обнаруженный в предыдущем году эксплоит рыгнул так,

Дальше читать не смог, ржал аки конь)

Дайте адекватный перевод)

Переведи адекватно, ссылка там пом есть :mp_gy:
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну вот девы и пишут в таком духе, что "прежде чем обсуждать, насколько легко или сложно сбить клайм, подумайте, зачем вам вообще этот клайм..." Мне такая позиция кажется в корне неправильной :blink:

Так в том то и дело. Что новый клайм и старый клайм это разные вещи. Сейчас клайм определяет неприкосновенность твоих ассетов (которые на станциях лежат). Новый клайм будет определять по сути дела цвет карты и возможность что то в системе анчорить (пока что). Дев блогов по захвату станций не было еще, плакать про добро нажитое непосильным трудом еще рано. Дев. блогов про то какие апгрейды входят в инфраструктурный хаб, и можно ли юзать бонусы чужого и вообще убиваема эта штука или нет тоже еще не было.

Вообще раньше все говорили, ааа.. чтобы вас на бой вызвать нужно токо в посы стучатся. А тут вам предлагают инструмент для гораздо менее затратного стучания в дверь, а вам это не нравится. :mp_gy:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

bear in mind that sov has no impact on station ownership under the current design.
CCP Greyscale

Совергинини никак не будет влиять на станции. Прилетел пострелял "чутка" по станции и она твоя.
Логистики радуются, пвпшники радуются, карибасы радуются... :mp_gy:

У мамок отобрали клонилку. А яйца где хранить?

Гыы.

Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 14:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

bear in mind that sov has no impact on station ownership under the current design.
CCP Greyscale

ты выделил не то,
fixing for ya:

Совергинини никак не будет влиять на станции.

Вот ты тупишь, я ***. Перечитай еще раз дев блог внимательно, там белым по черному написано, что ЦЦП не собираются возвращаться в 2005, когда прилетел, пальнул по станции и она твоя.

А лучше перестань читать и тем более переводить английские блоги ВООБЩЕ!

Сообщение отредактировал Cangaceiro: 17 September 2009 - 14:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
В импе. На крайняк - в нпц-нулях.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Совергинини никак не будет влиять на станции. Прилетел пострелял "чутка" по станции и она твоя.
Логистики радуются, пвпшники радуются, карибасы радуются... :mp_gy:

У ССР четко было написано что механизм захвата станции будет меняться. Как - пока не ясно :blink:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
Захватываешь суверенитет, достаешь консольку, включаешь даст и вперед штурмовать станцию.

Сообщение отредактировал Apxat: 17 September 2009 - 15:38

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
мда а чо консольки та...я и знать не знаю, чо это такое. А вот в десантники я б пошел - запарил этот казуальный космас ) на планете бы уже разгуляцо! Строить шахты, заводы, города, заборы, танки, самолеты и поооонеееесласссссь!! эге гееееей, тока что бы без конкорда )

Не это тада была бы просто чума. Щас вот есть куча никому ненужных гудсов типа смол оружия и т.п. а тогда это можно будет все юзать на планетах - например началась война за планету - на ней дорожает оружие вся фигня. + на планету поставляецо провизия или производицо - вынес фермы или обрубил поставки - дохнут люди, силы иссякаяют, клонов морпехов не хватает - десантники не респяцо, оружие дропаецо на поле боя, а взять больше негде и вот так планету проиграли ) Причем в хороших шутерах на хороших серверах онлайн щитай круглосуточный - так что нон стоп вар без всяких реинфорсов и ожиданий обеспечен. Тогда бы хорошо развитые системы захватывали месяцами - но врядли кому либо было бы скучно - на планете замес. На орбите замес, а если не замес то все следят за происходящем на планете, другие пытаюцо подвести патронов и жрачки и строй материалов, а то и грузят шутерный клиент да тоже месяцо. Каждый момент что то происходит все в ожидании все в напряжении. А можно тупо ядреными бомбами из космоса все вынести и вся война )

И потом было бы круче если бы ЦЦП объединилось с каким нить успешным производителем шутеров и стратегий - дабы даст свой своять - а то ща все грабли пока соберут я уже состарюсь и умру когда у них бои на планетах будут, такие в которые играть будет не тошнить )

Меня в ЦЦП надо, я б такого напридумывал )

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 September 2009 - 16:30

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Чем больше я читаю ССР тем сильнее во мне создается стойкое впечатление что система клайма и обороны систем будет либо эдентична либо очень похожа на систему из Огейма с ее обороной планет.

Т.е. с одной стороны нет такой обороны которую не смог бы проломить блоб (топовый флот или флот из нескольких игроков). С другой стороны грамотно построенная оборона вполне способна защитить от мелких и не очень ганкеров и просто любителей халявы.

Но в первом случае на первое место выходит вообще нужность, экономическая целесообразность, атаки на хорошо защищенную систему или планету. Там либо должно лежать достаточное кол-во ресурсов чтобы перекрыть возможные (и очень большие) потери и при этом получить прибыль, либо должно быть жгучее желание "занулить" конкретно этого игрока ценой гигантских собственных потерь.

Во втором же случае хороший игрок будет способен сам или с небольшой группой лиц отбиться от назойливых мух гадящих ему на котлеты.

В любом случае нули после патча погрузятся в совершенно дикий, невообразимый хаос.
Наступает эпоха логистов :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Чем больше я читаю ССР тем сильнее во мне создается стойкое впечатление что система клайма и обороны систем будет либо эдентична либо очень похожа на систему из Огейма с ее обороной планет.

Т.е. с одной стороны нет такой обороны которую не смог бы проломить блоб (топовый флот или флот из нескольких игроков). С другой стороны грамотно построенная оборона вполне способна защитить от мелких и не очень ганкеров и просто любителей халявы.

Но в первом случае на первое место выходит вообще нужность, экономическая целесообразность, атаки на хорошо защищенную систему или планету. Там либо должно лежать достаточное кол-во ресурсов чтобы перекрыть возможные (и очень большие) потери и при этом получить прибыль, либо должно быть жгучее желание "занулить" конкретно этого игрока ценой гигантских собственных потерь.

Во втором же случае хороший игрок будет способен сам или с небольшой группой лиц отбиться от назойливых мух гадящих ему на котлеты.

В любом случае нули после патча погрузятся в совершенно дикий, невообразимый хаос.
Наступает эпоха логистов :mp_gy:

1) Ресурсы в еве бесконечные, они даже не кочуют из системы в систему - результат - зерги казуалов ) и в любой системе ресурсы компенсируют потери )

2) В основном, если я не сильно отстал от жизни, пилоты летят за свои кровные, т.е. альянсу побую на потери )

З.Ы. Скока бы не было возмножно заклаймить чего либо, определенный процент людей заходит пострулять, а не покопать и не построить - и какой бы не был суверинитет - этот процент будет заходить и струлять до иступления - если у них эти возмнжности и разнообразие их будет ограничено, иступеют они быстрее и уйдут из евы....от и се.....

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 September 2009 - 16:13

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
За свои кровные сливаца на гейтах желающих мало будет. Чето не видно особо много желающих слится конкорду в импе. В отличии от суицидников мгновенного дохода от атак не ожидается. Преклаймленную систему надо будет снова "раскачивать" либо довольствоваться тем что дропнеться из разбитых ангаров.
Если из под альянсов выбьют финансовую базу, а ее судя по всему выбьют, то пилоты будут трижды думать лететь им за чужим баблом или нет.
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Наступает эра пиратов!!! Нахрена мне мне защищать системму? Только из за точки на карте? Да я пойду лучше чужую сотру. А вообще создаётся опасение: Вводят обновление с новым клаймом-через какое то время говорят*блииииин...не получилось. Извините переделаем обратно* И по ноооовой поднимай клаймы до 4 уровня. А в это время бывшие БОБы под шумок хапают свою территорию обратно. Ибо клайма то нет. Ну это моя паранойя.
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кстати очень возможная теория. Что то очень покалечено выглядит предлагаемая система. Не могу найти контингент которому она интересна/выгодна.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

За свои кровные сливаца на гейтах желающих мало будет. Чето не видно особо много желающих слится конкорду в импе. В отличии от суицидников мгновенного дохода от атак не ожидается. Преклаймленную систему надо будет снова "раскачивать" либо довольствоваться тем что дропнеться из разбитых ангаров.
Если из под альянсов выбьют финансовую базу, а ее судя по всему выбьют, то пилоты будут трижды думать лететь им за чужим баблом или нет.

Сдохнуть в ДД титана желающие есть, а на гейте не будет гугу гугу. Уважаемый начните с того вы аще в этом учавствовали када нить не? ) Вы все это делаете за свой счет, а за это имеете возможность пополнить свой счет подрачив непесь в белте - кстати дрочить непесь в одной системе в 50 рыл удасцо едвали - таким образом ареал обитания альянсов все же будет не так узок.
  • 0

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Я все таки думаю что ни бобы ни кто бы то нибыло к новшествам не имеют никакого отношения.
Здесь немножко другое... Опять же как в Огейме игра поворачивается лицом в игроку, а не к лидеру али который обложил своих рабов данью и при этом игрок платит за игру в которой он не может ничего сделать не посоветовавшись с дядей который... которому в общем и целом начхать на рядового игрока.
Что в Оге что в Еве главное в этих играх прежде всего планирование, но в Оге успех игрока зависит только от игрока и его способностях наладить контакты с соседями, а в Еве от дяди, который диктует условия и ты ему либо нравишься или нет.
Эта порочная практика ломается. Что в общем не может не радовать.

И пираты тоже будут. Только тактика и стратегия поменяется. И вообще приоритеты...
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
А точно нельзя будет развивать системы без клайма?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А что тогда с Аутпостами?
Что будет с аутпостом без клайма?

Сказали же что оутпосты вообще не будут связаны с клаймом никак, они будут захватываться отдельно совсем другими методами...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users