мда а чо консольки та...я и знать не знаю, чо это такое. А вот в десантники я б пошел - запарил этот казуальный космас ) на планете бы уже разгуляцо! Строить шахты, заводы, города, заборы, танки, самолеты и поооонеееесласссссь!! эге гееееей, тока что бы без конкорда )
Не это тада была бы просто чума. Щас вот есть куча никому ненужных гудсов типа смол оружия и т.п. а тогда это можно будет все юзать на планетах - например началась война за планету - на ней дорожает оружие вся фигня. + на планету поставляецо провизия или производицо - вынес фермы или обрубил поставки - дохнут люди, силы иссякаяют, клонов морпехов не хватает - десантники не респяцо, оружие дропаецо на поле боя, а взять больше негде и вот так планету проиграли ) Причем в хороших шутерах на хороших серверах онлайн щитай круглосуточный - так что нон стоп вар без всяких реинфорсов и ожиданий обеспечен. Тогда бы хорошо развитые системы захватывали месяцами - но врядли кому либо было бы скучно - на планете замес. На орбите замес, а если не замес то все следят за происходящем на планете, другие пытаюцо подвести патронов и жрачки и строй материалов, а то и грузят шутерный клиент да тоже месяцо. Каждый момент что то происходит все в ожидании все в напряжении. А можно тупо ядреными бомбами из космоса все вынести и вся война )
И потом было бы круче если бы ЦЦП объединилось с каким нить успешным производителем шутеров и стратегий - дабы даст свой своять - а то ща все грабли пока соберут я уже состарюсь и умру когда у них бои на планетах будут, такие в которые играть будет не тошнить )
Меня в ЦЦП надо, я б такого напридумывал )
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 September 2009 - 16:30
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)