Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Eng
ЖУРНАЛ БРАТИШКА выпуск №1 за Ноябрь 2009г.

День 1 от даты переезда.

Переезд:

Понимание того, что критическая масса народа в основной дыре кл5 накопилась, пришло в момент появления в чате вопроса-утверждения: А не пойти ли сделать магнитку ??. Хорошо, когда в одной дыре живет один комплект пилотов, делающих проф-сайты. Чтобы избежать толканий локтями у kусаки было запрошено разрешение на открытие второго филиала корпы в кл5.

Благо только что открытая соседка была незаселена, без бонусов и с выходом в удобный лоу, что предполагало быстрый завоз поса и капиталов. За 3 часа мы развернули большой боевой пос и загнали 2 капитала ( архон и феникс ). Количество перехавших со мной пилотов было ограничено по следующему принципу:

1 пилот капитал логистик + 4 пилота " на все руки" ( дамаг дилеры / пылесосы /лутеры /сальвагеры )
такое соотношение жителей вх, на мой взгляд, позволяет существовать в филиале "зарабатывая деньги"

На момент заселения у нас было 11 аномалей , 3 радарки, 1 магнитка, 7 грави и 4газа. Неплохой старт для обзаведения имуществом первой необходимости. Позднее было замечено, что как и в родной дыре корпы, через 3 дня часть аномалий пропала странным образом и это не смотря на то, что я строго ограничил доступ к нетронутым сайтам и все полеты на сигнатуры проводились только с личного одобрения. Видимо существует какой-то механизм "старения" дыры при постоянном проживании там, даже если ничего не трогается. Хотя... как знать, это лишь догадки.

Первые дни жизни:
Главной задачей после переезда становится создание стратегических запасов топлива и стронция. Одновременно нам предстояло уточнить морфологию входов/выходов дыры. За 3 дня мы с успехом выполнили первую задачу и еще более порадовались окончанию второй. Выяснлось, что у нас родная дыра открывается в кл6 и периодически бывают дыры в нули и лоу. Примечательно, что с интервалом в день нам дважды открылась дыра в нули к Мостли Хармлесс в один и тот же констеллейшн.

Первые доходы:
2 дня решения приоритетных задач и сонного летания по домашней и соседней дыре принесли нам на грабеже около 1 ккк, с чего и была успешно выплачена первая зарплата. Половина пилотов правда не поняла за что они получили деньги ибо весь этот лут я лично натырил в профсайтах со своим старый товарищем "травоедом".Пришлось объяснять, что жизнь в вх не так однобока и тупым фармом тут не выживешь. Слишком много сил отнимает бесконечный скан и сложная логистика чем парни и занимались. Пилот кариера вообще был поначалу очень расстроен вися 2 дня в своей банке, купленной на последние деньги. Получив заветные иски в чате уже начались обсуждения кому на что потратить первый скромный бакшиш и не надо ли кому занять. ))

Первый серьезный тест капитала:
Настало время первого фарма слиперов в промышленном масштабе. Стволы протерты, аммо загружено.
Поставлено 2 цели. 1 цель - понимание возможности фарма нашим составом. 2 цель - тест феникса.

На игровое поле в radar unsecured frontier enclave relay вышли 2 команды:
первый респ слиперов: один из трех слипоснайперских бш с одной стороны (2 вырезаны заранее) и
1 логистик - армор кариер архон с триаж модулем ( 2 капитал репки / 2 капитал ремоут репки )
1 армагеддон - дпс 600 бим / армор 40 к / эфф хп 160к Снейк ( лоуг грейд слев 1-5 импы )
1 армагеддон - дпс 800 пульс / армор 49 к / эфф хп 200к Айрон Фокс ( хг слейв сет )
1 темпест и 1 тапок ( дамаг на уровне 300-350 дпс / сетки / паинтеры / броня 20-22к эфф хп неизвестно )

Варп кариера на 50 км вызвал доресп 6 гвардиан слипер бш. Варп ганга на 10 км к кариеру. Идут первые минуты матча. Счет 2:0 в пользу слиперов. Кариер впадает в триаж. Я потихоньку начинаю проверять штанишки, впрочем намеренно использованы самые дешевые бш в простом т2 фите. На 5 минуте понимаю что ситуация стабилизировалась. против 7 слипер бш держались 2 армаги и архон. Далее с интервалом в 5-6 минут слиперы начали умирать. Выяснились и первые огрехи в фите. Пульсовая армага еле-еле дотягивалась до слиперов когда они атаковали либо кар либо второй бш. Гварды оказались снайперами с рабочей дистанцией 40-60 км. Через 20 минут боя подключилась мега с более скромными параметрами хп но крайне эффективная ( переменно делались реварпы на перефит бластеров и рейлов + 2 сети )

Итоги:
15 нанорибонов и около 200+ кк лута из бш. Для лучшего понимания общей суммы добавлю, что 40 нанорибонов это т3 корабль с системами ( тоесть около 500-600кк). Профармлено всего 2 волны в радарке + 1 респ гвард бш из которых 3 врека успели стухнуть к началу лутания. второй респ гвардианов фениксом и третью волну не вызывали ибо рисковали "сагрить респ жен" и слиться полностью. Чтож думаю около 700кк за неполный фарм радарки очень даже ничего.

edit: не 700 а около 500кк при учете строительства т3.

Почему появились "лоссы" )) ?
За первые 2 минуты умерли апок и темпест. Причин этому несколько, но в первую очеред моя глупость, что допустил их туда. Лок кариера без триажа 20 секунд или чуть более. Малое количество армора и как оказалось в последующем практически полное отсутствие резистов на кораблях с целью установке дамаг модов. Отсутствие слейв сетов. Кариер не встал в триаж.

Советы по фарму radar unsecured frontier enclave relay с применением капитала при армор ганге:
- 1 архон + триаж ( рр репы/ лоу репы - 2/2) стронций - 10 активаций
- 3 дамаг дилера с сетками ( оптимал 40-50 км)
- использовать только триаж мод
- не отлетать дальше 50 км от кара
- следить за временем чтобы исключить пропажу вреков первых убиенных слиперов ( 2 часа )
во всех волнах тригер - бш
- первыми выносить рр фриги
- фитить т2 салорезы и риги
- при подварпе кариера на 100 км гвард бш респятся около контейнеров и не трогают никого. можно
убивать обычные волны респов. при выпуске файтеров/дронов кариером идет агра гвардов.
примерных выхлоп с полного фарма при 2х капах около 1 ккк ( либо больше ). фармить 3 дня последн респ не добивать.

минусы ганга: при вылете логиста все могут ставить свечки.

Если у кого есть вопросы по фарму пишите письма на sneike. с радостью помогу, ибо получить достоверный ответ из инфы форумов или вопросов в чатах почти невозможно. все молчат как партизаны, а оказалось, что не так страшен черт как его малюют.

картинки будут когда наладим систему ) а то боязно менять размеры окон в зарубе.

Сообщение отредактировал Sneike: 06 November 2009 - 13:34

• 1
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

SkyWriter

SkyWriter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sky Writer
  • EVE Alt:Miles SkyShadow
  • Corp:Prerogativa
  • Ally:RED
  • Channel:local
А джамить гвард бш не пробовали. Отджамит их скорп например?
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

А джамить гвард бш не пробовали. Отджамит их скорп например?

у нас армор ганг без джамерщиков. в норм конфиге нас легко качает кариер. есть минусы в сетапе, но у кого их нет и пока так проще. в какой-то теме я видел посты про джам, но не думаю , что это эффективнее лишнего дамагера при хорошей откачке. стратегия фарма - сведение количества ртов к минимуму. 2х пилотов с 2 окнами вообще хватит без проблем.
  • 0
Изображение

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Ктонить пробовал спавнить слиперов файтерами? Расскажите о результатах если не сложно?

Марадёр нужен

Соглашусь 2 рем репки в хай + сальвагер+трактор очень не друственно спасают. Тем паче что сохраняется его оптимальный ДПС, танк и относительная кап стабильность.

Хотя только со скорпом и логистом эти корабли начинают по настоящему сверкать в ВХ.

ПыСы.
Скорп оч ничо так пасивно танкуется в армор )))

ПыСы 2.
Правила ПВП, как то подскан, ТС и нормальная настройка Овервью оч пользительно влияют на качество жизни в ВХ. Так что афтарам, рекомендую ознакомится с трудами Туга и прочих сотоварищей. Поможет сократить потери.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

Ктонить пробовал спавнить слиперов файтерами? Расскажите о результатах если не сложно?

что значит спавнить файтерами ?
  • 0
Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
блин я плакалъ. на дреде + снайпер БШ эта локация делается за 1 час максимум. фармить 3 дня все волны не получится - на следующий ДТ на приезд кара выйдут только гварды и последние представители последней неубитой волны. Насчет джама - при силе джама у моего кицуна ~ 10-11 БШ замирали гдето в 70 % - рандом, а там надо сразу 6-8 БШ отджамить.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

блин я плакалъ. на дреде + снайпер БШ эта локация делается за 1 час максимум. фармить 3 дня все волны не получится - на следующий ДТ на приезд кара выйдут только гварды и последние представители последней неубитой волны. Насчет джама - при силе джама у моего кицуна ~ 10-11 БШ замирали гдето в 70 % - рандом, а там надо сразу 6-8 БШ отджамить.

плакать не надо )) проспавнить с 4х капов еще 24 гвардиана тоже неплохо. вчера протестили феникс и получили инфу по тесту наглифара....видимо ты используешь бластерный морос, будем пробовать его значит, остальное как-то невзрачно пока смотрится.
  • 0
Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
- Локи
- тенгу ...

Дрима команды слушать надо,
а мне в одиночку не летать ;)
  • 0
Изображение

Razoron

Razoron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razoron
  • Corp:W-space Inc

- Локи
- тенгу ...

Дрима команды слушать надо,
а мне в одиночку не летать :)

Да ладно ) подумаешь слились.. главное опыт и извлеченные уроки )

А эпик случился после убийства найтхавка и прочих )) Думаю кусака не обойдет вниманием сей курьезный случай )
  • 1

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
2 месяца:

Если Вы заметили я не рассказываю о скушном быте жизни в вх. В основном жизнь в вх размерянна, нетороплива и скушна, но случаются и интересные ситуации о которых я пишу тут.

Новая соседка - новые приключения.
Я был не в игре, пришла смска "насканили соседку, заселена, много шипов, реконы, надо бы закрыть". Ладно, закроем, логинюсь, беру буки, сажусь в орку. Попутно Мифка докладывает: "Jххххх, посы, боевые шипы, мало сиг, надо бы закрыть, на бша уже попрыгали, ждём тебя."
Смотрю скан в соседке "Ууу хреново! ХДшка, интера, реконы, т3, ковры, полный набор!" - очень страшно стало.
Выжидаю на орке тихо-тихо в клоке-послепрыговой 30сек и жму прыг обратно чтобы не светится на сканере у них.(сразу прыгнуть обратно нельзя, лучше подождать 20-30сек чтобы после расклочивания сразу же упрыгать назад)
"Уххх! Орка падла варпает сто лет в блэкхолле" "Надеюсь у них еще нет бук на нашу дыру", варпаю к дреду.
Прыгаю дредом в соседку, пока в клоке стою думаю дай ченить в локале напишу, "пАка!" написал и прыгнул сразу в домашку. Всё по плану, дыра схлопнулась. Отставить панику - миссия завершена!

Эпик фэйл!
Тут из алли-чата сообщение приходит: "Стуб, а ты тут откуда? Хоть бы на чай с пряниками заскачил!"
Секунд 10 я не мог понять о чем они, потом дошло...
Закрыл дырку к своим! :) :) :rolleyes:
Чего только не сделаешь с перепугу! :rolleyes: Поржали всем алли, поприкалывались на до мной.
Давно хотели друг к дружке слетать в гости, а тут такой шанс! Возможно раз в год такое, а я паникуя от кучи реконо-хд-интерах, закрыл дырку!
Они кстати просто возвращались с удачного пвп-вылета, завалили комманда, хд, еще кого-то.

Воришки.
Мифка насканил другую соседку, докладывает: есть пос, мало сиг, пос-онлайн, вижу рорку.
Далее он полетал по лунам и нашел этот пос: весь обвес офлайн, стоит рорка, в системе вроде никого.
Ну конечно же у меня потекли слюни и я решил попробовать выбампать рорку из под поля.
Теория: я выставляюсь с другой стороны, в линию планета-рорка-я. От меня до рорки 40км, т.е. парни прыгают с планеты на меня на 40км и поидее как раз прилетают на рорку, их ессно выталкивает из под поля(пароля мы не знаем) и цепляя рорку она начинает куда-то лететь.
Практика: варпая на меня на 40км, они тормозятся рядом с полем. Варпая на 10км - то же самое. Варпая в ноль перелетают пос прямо ко мне. Варпая флитварпом или по букам - всё так же.
Останавливаемся или до поля или после поля. Короче ничего не вышло. Мифка уже предложил пострелять в пос, разбудить владельцев.
Я поподбирал пароль, но безтолку.
Плюнули, закрыли соседку.

Старые знакомые.
Захожу в игру в передДТшное время~. Меня конвают в свой канал жители хант-домашки.
Говорят нашли 6ку с посом, заселенную, но фишка в том, что орка отползла за поле - можно угнать.
Пос принадлежал дарк-систерс - русские и Снейк запретил воровать орку "пусть стуб разрулит".
Я конечно пишу "Дык, угоняйте!". Пошел гогот в чате, оказалось они долго обсуждали моральные соображения, а соседку закрыли еще утром, щас уже другая 6ка.
"У вас бы всё равно ничего не вышло, пос с обвесом? Сели бы в орку пос бы её залочил и убил бы, пока уварпать пыталась"- ответил я.

Далее.
Вечером мы пытаясь неудачно закрыть потрёпанную соседку оставили "по ту сторону" Горгутса на бш +я на альте сканерщике-страховщике.
Ну, делать нефиг, придётся пробивать путь в хай/лоу на крайняк по нулям. Через полтороа часа скана и облёта 4-5систем наткнулись на 6ку, заселённую. А знаете кем??
Верно - dark sisters, те самые, на которых утром наши уже натыкались. Мои старые знакомые кстати, я около года был в корпе у них.
Потрещали в локал-чате, незабыв упомянуть про ту орку. Оказывается орка уже второй раз порывается сбежать ;)
Помогли нам выбраться в лоусек. Я поговорил о возможности плюсануться.

Вообще со многими ру-корпами имеющими отношение к дырам или живущих в них я стараюсь плюсануться :) Земляки не должны друг с дружкой враждовать.

На следующий день захожу в игру и опять натыкаюсь на дарк систерс:
Меня конвает Таймвотчер(dark sisters) и говорит: Ваш соаллиец обстрелял наш пос брошенный где-то, а мы Вам уже плюса поставили. Не хорошо вышло :)
Ну пофиг, не обиделся, просто забавно что три раза подряд на них наткнулись!

Клад!
Донателло пробивая путь из домашки в импу, найдя из кл1 выход в хайсек решил просканить комбатами систему и нашел спот c 25ю шипами, брошенными!
Из вкусного там был халк, дрейк, и по мелочи 5мамонтов, фриги, оспрей.
Изображение
Забавно то, что кл1 имеет пропускную массу 20кг, а халк 40кг...Радость была не долгой, но дрык увёз :D
Я альтом увёз 5 мамонтов(некоторые ригованы), сканерщика с систерс ланчером и пробками, и еще фригов заточенные под сбор газа, ригованные даже.

Дверка тихо закрылась.
Кошик отважившись сканить выход в хайсек ловко нашел соседку, а далее оттуда дыру дальше. Прыгнул и хлоп! Дыра за ним закрылась!
"как так?! Я смотрел, она была по времени и массе в порядке!" - недоумевал Кошик..
"Бывает..как выберешься и прилетишь назад сделай клон в рорке" - решил подбодрить я бойца :D
Потом сканя выход из домашки, оказалось, что новая дыра респнулась в туже систему где застрял Кошик, получается она как бы переоткрылась.

Вообще эти истории заставляют пересмотреть Теорию Вероятностей, почти у всех шанс произойти минимален, но они случились. :D
  • 1

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
открыть дырку к своему альянсу и закрыть сразу же эпик фейл ))))
  • 1

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Дверка тихо закрылась.
Кошик отважившись сканить выход в хайсек ловко нашел соседку, а далее оттуда дыру дальше. Прыгнул и хлоп! Дыра за ним закрылась!
"как так?! Я смотрел, она была по времени и массе в порядке!" - недоумевал Кошик..
"Бывает..как выберешься и прилетишь назад сделай клон в рорке" - решил подбодрить я бойца :icon_twisted:
Потом сканя выход из домашки, оказалось, что новая дыра респнулась в туже систему где застрял Кошик, получается она как бы переоткрылась.

Вообще эти истории заставляют пересмотреть Теорию Вероятностей, почти у всех шанс произойти минимален, но они случились. :)

Несколько раз сталкивалась с переоткрытием - специально исследований не делала, а потому голая теория:
Некоторые дыры регенерят по массе, и если схлопнуть по массе то будет переоткрытите дырки когда она отрегенится снова.
Перспектива - можно переоткрыть схлопнутую кем-то дырку (если она обладает свойством регенирации и время жизни ее еще велико).

А может я ощибаюсь и это просто рандом шутит. :)
  • 0
Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Несколько раз сталкивалась с переоткрытием - специально исследований не делала, а потому голая теория:
Некоторые дыры регенерят по массе, и если схлопнуть по массе то будет переоткрытите дырки когда она отрегенится снова.
Перспектива - можно переоткрыть схлопнутую кем-то дырку (если она обладает свойством регенирации и время жизни ее еще велико).

А может я ощибаюсь и это просто рандом шутит. :o

черти что :D
но мысль забавная...
я все таки больше склоняюсь к тому что это рандом чистой воды.
  • 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)

"Бывает..как выберешься и прилетишь назад сделай клон в рорке" - решил подбодрить я бойца :o

Прыгать клоном из импы в рорку которая стоит в вх нельзя, протестили.
Пишет что-то типа "Невозможно найти пункт назначения в Новом Эдеме ляляляля"
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
Мдя... Что-то темка замирает... Народ! Не только же Кусаке тут расписывать свои повествования о героических буднях жителей ВХ! Давайте, не стесняемся! :rolleyes: Кто посмешит своей историей, кто научит, а кто расплакатся заставит... ЕВА ведь многогранна! :ninja:

Сообщение отредактировал Temper: 11 November 2009 - 22:09

• 0
Posted Image

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну лана чо. сижу значт жду на посе хз чего кароче афкаю ) и тут бро грит типа у выхода в импу труцца два тенгу. ну думаем как развести. они начали проходить аномаль. я взял свой пимпмобиль и был уже в варпе к т3 крузачкам(варп был любезно предоставлен ковриком -) ). прилетаю начинаю жеч и смотрю за когоя взялся я его даже не продавливаю. а вот меня продавили и слили мне моё самое любимое корытце :rolleyes:( плак плак . я грусный полетел на пос и сел в абсу, бро тоже в абсу. полетели на разборки. и вы только представьте себе они допустили самую большую ошибку остались дальше проходить плекс ! по приварпу я хватаю одного бро другого. и одного мы еле еле продавили, иц оотварпало. снчала подумали что челы друг друга откачивали (лока была 2\6 и аномаль на рр) со вторым два команда справица немогли. у тенгу была нонстоп откачка просто жетсь. чел начал уже прикалываца типа "вам ненадоело, давайте уже отпускайте меня". я сгонял напос за пилой. только он увидел пилу реплики были "ну ладна, надлеюсь вы довольны убийством двух т3 крузаков" ))) ну и самосабой без капы он сдулся быстро ) кароче потом как увидели фиты. прифигели. ну вот такие бываю карибы )
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

ну лана чо. сижу значт жду на посе хз чего кароче афкаю ) и тут бро грит типа у выхода в импу труцца два тенгу. ну думаем как развести. они начали проходить аномаль. я взял свой пимпмобиль и был уже в варпе к т3 крузачкам(варп был любезно предоставлен ковриком -) ). прилетаю начинаю жеч и смотрю за когоя взялся я его даже не продавливаю. а вот меня продавили и слили мне моё самое любимое корытце :blink:( плак плак . я грусный полетел на пос и сел в абсу, бро тоже в абсу. полетели на разборки. и вы только представьте себе они допустили самую большую ошибку остались дальше проходить плекс ! по приварпу я хватаю одного бро другого. и одного мы еле еле продавили, иц оотварпало. снчала подумали что челы друг друга откачивали (лока была 2\6 и аномаль на рр) со вторым два команда справица немогли. у тенгу была нонстоп откачка просто жетсь. чел начал уже прикалываца типа "вам ненадоело, давайте уже отпускайте меня". я сгонял напос за пилой. только он увидел пилу реплики были "ну ладна, надлеюсь вы довольны убийством двух т3 крузаков" ))) ну и самосабой без капы он сдулся быстро ) кароче потом как увидели фиты. прифигели. ну вот такие бываю карибы )

Я думал вы уже давно в обычном космосе обросли корнями, а оказывается все еще в дырах маятесь ..... :rolleyes:
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
)) вернул то что сняли с тебя
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да, лут там прикона дропнулся -)
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

прилетаю начинаю жеч и смотрю за когоя взялся я его даже не продавливаю. а вот меня продавили и слили мне моё самое любимое корытце :D

Вывод: качай т3 (желательно таки Протеус) и будут тебе счастье! :blink: Много кого продавиш... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Temper: 12 November 2009 - 11:43

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users