Утрируя для наглядности это выглядело так - "гони бабло, гнидо мелкое. мы большие дяди и если че получиш по кумполу."
можно в этом месте по подробней?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утрируя для наглядности это выглядело так - "гони бабло, гнидо мелкое. мы большие дяди и если че получиш по кумполу."
А кому шас легко?Чорт, опередил, Тру. А то совсем что то с целями тухло.
Это ваше жизненное кредо, шлангом прикидываться?Мне только одно интересно. Когда мы висели на споте, к нам постучался человек из УНЛ, с расспросами что мы делаем в соседней системе и для чего. Из его вопросов было понято, что спрашивают нас как нейтралов, а не как людей, у которых стоят "+".
Сообщение отредактировал ThunderDevil: 23 January 2007 - 16:55
Вчера я получил письмо от CEO NWRC уведомление о том, что они прекращают поддержку YAHU и выходят из войны, после чего им были возвращены плюсы от альянса UNL.
После данной публикации, видимо нужно считать, что эта декларация была пустым заявлением и NRWC квалифицирует UNL как своих врагов.
Полагаю в таком случае, что положительные стендинги тут неуместны.
Кстати о "заслуженных".
Корпорация OMNIX вышла из состава РА, поскольку большая часть пвп пилотов и СЕО перешла в корпу РАШ. Новое руководство посчитали неправильным находиться в составе РА, не имея возможности полноценно участвовать в защите. Прошло уже почти полгода.
http://standing.red-alliance.info/
статус RA Fiend +10
полный доступ ко всем системам альянса для ханта и станциям, кроме взятых в аренду или принадлежащим конкретным корпам алли.
И их всегда ждут назад.
Где то так.
Сорри, это я ошибся, засыпал уже1. Минина и Пожарского. И не передёргивай.
2. Я ошибся. Ошибку признал. Ошибку исправил.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1. Ето ещё фигня.
2. !!!!Но он написал НЕ НА ТРАНСЛИТЕ.
3. Я в шоке. В шоке...
Сообщение отредактировал Sapsan: 23 January 2007 - 17:33
- OMNIX - это не историческая ошибка, а описка + издержки новой политики форума по правке постов. Когда добавлял - опечатался, а отредактировать уже не дало по таймауту. Сорри.Кхм, небольшая историческая ошибка, мы не OMNIX, а OMNYX, хотя сути вещей это не меняет.
Сообщение отредактировал Timka: 23 January 2007 - 17:47
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
6 кораблей логнулись после ДТ к 12-30...Даже новички, которые пытались помочь яху своим флотом (5-6 кораблей) уже свято верят, что УНЛ враг.
Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2007 - 17:55
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
изначально на транслите просто или на форуме перевели или сам воспользовался каким то онлайн переводчиком.
Вообще топик весьма интересный... исторический, много узнал о РЕД, о Яху услышал много нового о своих товарищах и себе
Могу Вам порекомендовать еще раз ознакомится с топиком более внммтаельно, а не пролистать его. Везде было написано о том, что все предложения "договориться", как со стороны РЕД так и УНЛ, были сделаны в ультимативной форме.
А про клайм системы посом мы все знаем не по наслышке и в этом нет ничего крутого. Т.е. это еще не повод считать систему(ы) своей(ими). А про то, как эта система (где был пос ЯХУ) занималась, можно прочитать в посте Нарконона.
Ну не скажи, многие из врагов по игре в реальной жизни легко и непринужденно общаются друг с другом. Пьют пиво и со смехом вспоминают, кто кого и как замочил.Да и ваще Ева как-то отличается от того-же Квейка или контрстрайка, где после кровищи непримиримые бойцы спокойно шли пить пиво, обсуждая кто кому яйца отстрелил Большая политика, бл%.
а то шо иногда в локале пишется типа "....я таких.... всегда буду ногами по лицу..." - это тоже типа для того, чтоб было над чем посмеяться в реале?)Ну не скажи, многие из врагов по игре в реальной жизни легко и непринужденно общаются друг с другом. Пьют пиво и со смехом вспоминают, кто кого и как замочил.
Судя по накалу страстей - не все.Ну не скажи, многие из врагов по игре в реальной жизни легко и непринужденно общаются друг с другом. Пьют пиво и со смехом вспоминают, кто кого и как замочил.
Насчет ультиматума UNL - я думаю, что часть вины за такое разрешение конфликта лежит на них. Нельзя делать резких заявлений, обнулять стендинг, закрывать док - а потом месяц ничего не делать. Надо или форсировать переговоры или применять силу - а так руководство UNK ввело в заблуждение YAHU (они думали, что так или иначе само разрешится) и многих пилотов UNL (они тоже видимо думали, что все разрешится само или что все уже разрешилось).
0 members, 11 guests, 0 anonymous users