Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
425 ответов в теме

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng

по просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий

спасибо- сильно :)
у мну поскромнее- побюджетнее так сказать, видимо поэтому и невыходит 120-150кк/час :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

по просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий

http://s003.radikal....fdf083b0745.jpg

фит ппц
На стоимость одного только кристал сета можно сделать танк лучше, причом без него :mp_gy:
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

фит ппц
На стоимость одного только кристал сета можно сделать танк лучше, причом без него :rolleyes:

покажи фит своего голема...людям будет интересно

кристал сэт помогает танковать 10\10 без участия логиста и профит уже делиться не на 3-4 чара а на два...

спасибо- сильно :unsure:
у мну поскромнее- побюджетнее так сказать, видимо поэтому и невыходит 120-150кк/час :)

у меня тоже не выходит 150кк в час ... и наврятли у кого на солошипе выйдет...
профит на анамалиях у меня 75кк а среднем... иногда 85
  • 0
Изображение

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
кто шарит, подскажите пож-та
что является тригером на появление сентиента в хорде и
выдачу экспедиции в 10/10
я знаю что там шанс какой то, но все же кто триггер
можно в личку даже овтетить )
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
Как-то раз один торговец мне говорит: « я срубил 1ккк за час». Я, конечно, обзавидовался, а потом стал выспрашивать. И выяснилось, что человек что-то варил, что-то закупал по всей импе на фрейте, потом какой-то там продукт получил и в течение часа продал свою продукцию за 1ккк. Ни время затраченное на подготовку продукта, ни расходы на приобретение входных материалов не учел. За то у него 1ккк/час!!!
Я это к тому, что Вы определитесь в начале, кто из Вас как считает свой иско-час. Миска начинается с момента приварпа на нее или с момента разговора с агентом и рефита под непись? Аномальки аналогично.
Лично мне кажется что формула («доход» / «время»)/ «кол-во чаров» совсем не верная. Она отражает сколько человек получает дохода от каждого чара, но вклад то у чаров разный. Если взять того же торговца нулей, то цинопостановщик получается рубит столько же исков что и мейн на фрейте, но это же смешно. По-моему иски рубит мейн, а цинщик это только статья расходов в мес.
И вообще мне не интересно сколько мои чары получают, мне интересно сколько я получаю. :popcorn:
Предлагаю такую формулу: ((«доход» - «расход») / «время» ) / «кол-во человек». Считать имеет смысл за крупный промежуток времени, например, месяц. Эта формула показывает какой суммой человек может распоряжаться по завершении большого промежутка времени. И затем вложить ее, например, в пвп-шипы :D.
Т.е. например, копателю, надо учесть стоимость Х аккаунтов в месяц, линзы, потеряных дронов, время на вывоз и пр. И если он майнит не один, то еще и поделить на кол-во друзей.
А соло-равену на мисках надо вычесть стоимость 1 аккаунта, ракет (кто там с фракцией или т2 ранит?), потерянных дронов. А ко времени чисто рана добавить еще и время на вывоз и продажу лута/сала. Что не выходят заветные ХХХ иск/час?

PS: про наш али уже слухи ходят :D

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 08 February 2010 - 9:27

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

А соло-равену на мисках надо вычесть стоимость 1 аккаунта, ракет (кто там с фракцией или т2 ранит?), потерянных дронов. А ко времени чисто рана добавить еще и время на вывоз и продажу лута/сала. Что не выходят заветные ХХХ иск/час?

Для вывоза и продажи хабара и лп-шмота стандартно используется производственный/торговый альт. Так шо...
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

покажи фит своего голема...людям будет интересно
кристал сэт помогает танковать 10\10 без участия логиста и профит уже делиться не на 3-4 чара а на два...

Вчера сделал десятку на големе. С логистом, но он только лил капу - хэви капбустер справился бы не хуже. Никаких кристаллов, из дорогих модулей - только КН балконы и пит б-тайп хл шб за 200кк. Вопрос: зачем вбухивать 3 лярда на кристаллы, которые дают овертанк? :)
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Для вывоза и продажи хабара и лп-шмота стандартно используется производственный/торговый альт. Так шо...

Так шо + стоимость еще 1 аккаунта. Или часть стоимости, ведь он ничем не отличается от циньщика или альта-глаза. Или он мгновенно вывозит и мгновенно продает? ;)
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

...

я именно так и считаю, рад что я не один такой счетовод. Только у меня подразделяется на суточный, недельный и месячный ;)
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Так шо + стоимость еще 1 аккаунта. Или часть стоимости, ведь он ничем не отличается от циньщика или альта-глаза. Или он мгновенно вывозит и мгновенно продает? :)

Ну если не забыть приплюсовать к общему доходу доходы от производства и торговли - то да, часть. Просто производственник/торгаш это не самый активный чар - очереди запустил, ордера поправил и отдыхает. Между делом закинуть ему в карго весь хлам и загнать его в хаб - проблема не большая.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Вот думаю над таким фитом армаги для дроновых аномалий "Drone Patrol", непись клозовая, лезет в 10 км зону. Внешний танк - дрык. репка - переждать агру.

[Armageddon, DronoMalke]
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II

Optical Tracking Computer I, Optimal Range
Optical Tracking Computer I, Optimal Range
X5 Prototype I Engine Enervator

Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L
[empty high slot]

Large Capacitor Control Circuit I

Praetor I x5

Взлетит?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

Вчера сделал десятку на големе. С логистом, но он только лил капу - хэви капбустер справился бы не хуже. Никаких кристаллов, из дорогих модулей - только КН балконы и пит б-тайп хл шб за 200кк. Вопрос: зачем вбухивать 3 лярда на кристаллы, которые дают овертанк? :rolleyes:

3 лярда он стоил сто пятсот лет назад счас в 2-3 раза дешевле
я его не покупал именно для этого, куплен сэт был очень давно и я его просто юзаю чтоб не пылился
и как бэ альт дороже сэта импов :)

Как-то раз один торговец мне говорит: « я срубил 1ккк за час». Я, конечно, обзавидовался, а потом стал выспрашивать. И выяснилось, что человек что-то варил, что-то закупал по всей импе на фрейте, потом какой-то там продукт получил и в течение часа продал свою продукцию за 1ккк. Ни время затраченное на подготовку продукта, ни расходы на приобретение входных материалов не учел. За то у него 1ккк/час!!!
Я это к тому, что Вы определитесь в начале, кто из Вас как считает свой иско-час. Миска начинается с момента приварпа на нее или с момента разговора с агентом и рефита под непись? Аномальки аналогично.
Лично мне кажется что формула («доход» / «время»)/ «кол-во чаров» совсем не верная. Она отражает сколько человек получает дохода от каждого чара, но вклад то у чаров разный. Если взять того же торговца нулей, то цинопостановщик получается рубит столько же исков что и мейн на фрейте, но это же смешно. По-моему иски рубит мейн, а цинщик это только статья расходов в мес.
И вообще мне не интересно сколько мои чары получают, мне интересно сколько я получаю. :blink:
Предлагаю такую формулу: ((«доход» - «расход») / «время» ) / «кол-во человек». Считать имеет смысл за крупный промежуток времени, например, месяц. Эта формула показывает какой суммой человек может распоряжаться по завершении большого промежутка времени. И затем вложить ее, например, в пвп-шипы :).
Т.е. например, копателю, надо учесть стоимость Х аккаунтов в месяц, линзы, потеряных дронов, время на вывоз и пр. И если он майнит не один, то еще и поделить на кол-во друзей.

PS: про наш али уже слухи ходят :)

фармлю в 1 аккаунт... вывоз алоев через бридж на станцию( где собственно они и скупаються )занимает минут 20 .
из-этого расчёта за выходной день 10 часов игры примерно со всеми почёсываниями зада походами в магаз за сигаретами и тд итп выходит 700-800кк
без учёта сала и без учёта т2 сала с синтиентов ( которое бесплатно отвозит в житу дф альянса)
и какбы за неделю игры сала скапливаеться от 500кк...
вот примерно такой профит
  • 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

кто шарит, подскажите пож-та
что является тригером на появление сентиента в хорде и
выдачу экспедиции в 10/10
я знаю что там шанс какой то, но все же кто триггер
можно в личку даже овтетить )

судя по всему тригером является последняя убитая непись- сантиент респается по убийству одного из бункеров (по моим наблюдениям 4го если считать по часовой стрелке, там 7-8 батлов вылазит, самый могучий респ в хороде)
пороавте если я ошибаюсь
с 40-50 хорд сентиента видел 2(3?) раза 10ок не давали :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

3 лярда он стоил сто пятсот лет назад счас в 2-3 раза дешевле
я его не покупал именно для этого, куплен сэт был очень давно и я его просто юзаю чтоб не пылился

То есть кристал омега уже не стоит сам по себе 800-850кк? А где вы их берете по таким ценам? :blush:

и как бэ альт дороже сэта импов :mp_gy:

А слова "хэви капбустер справился бы не хуже" пропущены мимо ушей. :lol:
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

А слова "хэви капбустер справился бы не хуже" пропущены мимо ушей. :mp_gy:

не всегда справляется :blush:
  • 0

YureCz.jpg

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

То есть кристал омега уже не стоит сам по себе 800-850кк? А где вы их берете по таким ценам? :blush:

А слова "хэви капбустер справился бы не хуже" пропущены мимо ушей. :lol:

смотри комплекты в контрактах=)

нет не пропушены ... просто ты юзал не капбустер а альта :mp_gy:

судя по всему тригером является последняя убитая непись- сантиент респается по убийству одного из бункеров (по моим наблюдениям 4го если считать по часовой стрелке, там 7-8 батлов вылазит, самый могучий респ в хороде)
пороавте если я ошибаюсь
с 40-50 хорд сентиента видел 2(3?) раза 10ок не давали :)

да правильно тригер в хорде бункер

у меня сейчас тоже период не гуд сделал около сотни хордов 10к нету .. синтинели респятсо в 20 %примерно
  • 0
Изображение

Billy_kid

Billy_kid

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:gslav
  • Corp:TACOM
  • Ally:Red Alliance

у меня сейчас тоже период не гуд сделал около сотни хордов 10к нету .. синтинели респятсо в 20 %примерно

приличный материал для статистики:mp_gy:
а что, встречалось ли в сентиентах чтонить иное нежели детали для дронов ?
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

приличный материал для статистики:closedeyes:
а что, встречалось ли в сентиентах чтонить иное нежели детали для дронов ?

т2 сало+ детали.

вот и наступают чёрные дни в дрон регионе-(
плюш упал в один день на 20-25%
печально
  • 0
Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
причины? рынок среагировал наконецто на мегатонны плюша и арканора из раскаченных систем?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

причины? рынок среагировал наконецто на мегатонны плюша и арканора из раскаченных систем?

хочется надеятся что пройдет волна и все вернется на круги своя :)
  • 0

YureCz.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users