по просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий
спасибо- сильно
у мну поскромнее- побюджетнее так сказать, видимо поэтому и невыходит 120-150кк/час
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
фит ппцпо просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий
http://s003.radikal....fdf083b0745.jpg
фит ппц
На стоимость одного только кристал сета можно сделать танк лучше, причом без него
у меня тоже не выходит 150кк в час ... и наврятли у кого на солошипе выйдет...спасибо- сильно
у мну поскромнее- побюджетнее так сказать, видимо поэтому и невыходит 120-150кк/час
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 08 February 2010 - 9:27
А соло-равену на мисках надо вычесть стоимость 1 аккаунта, ракет (кто там с фракцией или т2 ранит?), потерянных дронов. А ко времени чисто рана добавить еще и время на вывоз и продажу лута/сала. Что не выходят заветные ХХХ иск/час?
Вчера сделал десятку на големе. С логистом, но он только лил капу - хэви капбустер справился бы не хуже. Никаких кристаллов, из дорогих модулей - только КН балконы и пит б-тайп хл шб за 200кк. Вопрос: зачем вбухивать 3 лярда на кристаллы, которые дают овертанк?покажи фит своего голема...людям будет интересно
кристал сэт помогает танковать 10\10 без участия логиста и профит уже делиться не на 3-4 чара а на два...
Так шо + стоимость еще 1 аккаунта. Или часть стоимости, ведь он ничем не отличается от циньщика или альта-глаза. Или он мгновенно вывозит и мгновенно продает?Для вывоза и продажи хабара и лп-шмота стандартно используется производственный/торговый альт. Так шо...
Так шо + стоимость еще 1 аккаунта. Или часть стоимости, ведь он ничем не отличается от циньщика или альта-глаза. Или он мгновенно вывозит и мгновенно продает?
[Armageddon, DronoMalke] Damage Control II Large Armor Repairer II Energized Adaptive Nano Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II Armor Explosive Hardener II Heat Sink II Heat Sink II Heat Sink II Optical Tracking Computer I, Optimal Range Optical Tracking Computer I, Optimal Range X5 Prototype I Engine Enervator Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L [empty high slot] Large Capacitor Control Circuit I Large Capacitor Control Circuit I Large Capacitor Control Circuit I Praetor I x5
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Вчера сделал десятку на големе. С логистом, но он только лил капу - хэви капбустер справился бы не хуже. Никаких кристаллов, из дорогих модулей - только КН балконы и пит б-тайп хл шб за 200кк. Вопрос: зачем вбухивать 3 лярда на кристаллы, которые дают овертанк?
Как-то раз один торговец мне говорит: « я срубил 1ккк за час». Я, конечно, обзавидовался, а потом стал выспрашивать. И выяснилось, что человек что-то варил, что-то закупал по всей импе на фрейте, потом какой-то там продукт получил и в течение часа продал свою продукцию за 1ккк. Ни время затраченное на подготовку продукта, ни расходы на приобретение входных материалов не учел. За то у него 1ккк/час!!!
Я это к тому, что Вы определитесь в начале, кто из Вас как считает свой иско-час. Миска начинается с момента приварпа на нее или с момента разговора с агентом и рефита под непись? Аномальки аналогично.
Лично мне кажется что формула («доход» / «время»)/ «кол-во чаров» совсем не верная. Она отражает сколько человек получает дохода от каждого чара, но вклад то у чаров разный. Если взять того же торговца нулей, то цинопостановщик получается рубит столько же исков что и мейн на фрейте, но это же смешно. По-моему иски рубит мейн, а цинщик это только статья расходов в мес.
И вообще мне не интересно сколько мои чары получают, мне интересно сколько я получаю.
Предлагаю такую формулу: ((«доход» - «расход») / «время» ) / «кол-во человек». Считать имеет смысл за крупный промежуток времени, например, месяц. Эта формула показывает какой суммой человек может распоряжаться по завершении большого промежутка времени. И затем вложить ее, например, в пвп-шипы .
Т.е. например, копателю, надо учесть стоимость Х аккаунтов в месяц, линзы, потеряных дронов, время на вывоз и пр. И если он майнит не один, то еще и поделить на кол-во друзей.
А соло-равену на мисках надо вычесть стоимость 1 аккаунта, ракет (кто там с фракцией или т2 ранит?), потерянных дронов. А ко времени чисто рана добавить еще и время на вывоз и продажу лута/сала. Что не выходят заветные ХХХ иск/час?
PS: про наш али уже слухи ходят
кто шарит, подскажите пож-та
что является тригером на появление сентиента в хорде и
выдачу экспедиции в 10/10
я знаю что там шанс какой то, но все же кто триггер
можно в личку даже овтетить )
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
То есть кристал омега уже не стоит сам по себе 800-850кк? А где вы их берете по таким ценам?3 лярда он стоил сто пятсот лет назад счас в 2-3 раза дешевле
я его не покупал именно для этого, куплен сэт был очень давно и я его просто юзаю чтоб не пылился
А слова "хэви капбустер справился бы не хуже" пропущены мимо ушей.и как бэ альт дороже сэта импов
То есть кристал омега уже не стоит сам по себе 800-850кк? А где вы их берете по таким ценам?
А слова "хэви капбустер справился бы не хуже" пропущены мимо ушей.
судя по всему тригером является последняя убитая непись- сантиент респается по убийству одного из бункеров (по моим наблюдениям 4го если считать по часовой стрелке, там 7-8 батлов вылазит, самый могучий респ в хороде)
пороавте если я ошибаюсь
с 40-50 хорд сентиента видел 2(3?) раза 10ок не давали
причины? рынок среагировал наконецто на мегатонны плюша и арканора из раскаченных систем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users