Есть мнение, что не нападут. Ибо закон сохранения массы вещества - при расширении падает плотность.Есть мнение что если атласы нападут надичей\соларов СК палец о палец не стукнет чтоб им помоч .
ты чё то реально не догоняешь
В личку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще нужно добавлять, что квантумвар заключался исключительно в зачистке брошенных гунами посов, ну и там пару выстрелов в дельве-квериосе для симуляции помощи бобамЭто часть РА-шной гипножабы образца Февраля-Марта 2009.
Рекомендую всем заинтересованным заучить знакомую фразу ещё раз - "ААА слили БоБов!"
Чё вы к этому сливу прилепились, да гунны нам дали неделю на набор "жирка", и мы керебасили 23/7, и это понятно, из РА мы вышли с голым кошельком.АХАХАХАХАХА
Давно так не смеялся, честно ))))
Смотрю киллборду и что же вижу:
http://killboard.goo...t.com/km/412620 - вот он стопудово летел "активно ПвПшить"!
З.Ы. Намеренно вырезал ВТ из цитаты, т.к. про ДаркСайд мы все и так знаем.
Сообщение отредактировал h0use: 21 October 2009 - 15:57
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
АХАХАХАХАХА
Давно так не смеялся, честно ))))
Смотрю киллборду и что же вижу:
http://killboard.goo...t.com/km/412620 - вот он стопудово летел "активно ПвПшить"!
З.Ы. Намеренно вырезал ВТ из цитаты, т.к. про ДаркСайд мы все и так знаем.
да он наверняка малолетний ноулайфер живущий на доходы с ебея.видно тебе совсем скучно на работе (или не работаешь и до фига времени свободного?).
Погоди-погоди... Какая корпа в РА считалась труЪ каребирской? Или ты уже не застал этих стереотипов? )) Ну я думаю, что сообразишь сам, ведь, судя по твоему посту, у тебя мозгов явно больше, чем у меня.Ну, ну, можно таких примеров надергать с любой борды, было бы желание и время. Скажи еще у вас в корпе/алли нет ни у кого мародеров и они их никогда не сливали... Поковыряйся еще, поищи к чему бы докопаться, видно тебе совсем скучно на работе (или не работаешь и до фига времени свободного?).
Раскусил, сабакада он наверняка малолетний ноулайфер живущий на доходы с ебея.
как впрочем и все остальные кто сюда пришел потроллить возрождающийся из пепла РА.
Есть мнение, что не нападут. Ибо закон сохранения массы вещества - при расширении падает плотность.
http://evemaps.dotla.../Atlas_Alliance
Этот самый газ недурно набирает в плотности за последнее время
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 16:24
Ну как ааашники - вы уже отказались от идеи доказать SchwarzWald что вы не верблюды?
(я отказался прочитав его первый пост на тему ААА-верблюды попробуйте доказать обратное без - 1.2.3.)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2009 - 16:25
да он наверняка малолетний ноулайфер живущий на доходы с ебея.
как впрочем и все остальные кто сюда пришел потроллить возрождающийся из пепла РА.
Хотелось бы знать, каким образом отразится на экономике РА вчерашний слив 59 капитал БПЦ? Были ли БПЦ альянсовыми?
Сообщение отредактировал doommer: 21 October 2009 - 17:21
продаем любые БПЦ на кэпитал-компоненты (МЕ-50 и выше, ПЕ-20 и выше) - стоимость БПЦ на 5 ранов = 3.5 mil (не моё)А они разве много стоят?
дайте ссылку на килмыло!Хотелось бы знать, каким образом отразится на экономике РА вчерашний слив 59 капитал БПЦ? Были ли БПЦ альянсовыми?
Я цео одной из корпораций, не экзекуторскойофициальное заявление одного из директоров?
Да никак.Хотелось бы знать, каким образом отразится на экономике РА вчерашний слив 59 капитал БПЦ? Были ли БПЦ альянсовыми?
;-). У нас - самообслуживание ;-).дайте ссылку на килмыло!
Сообщение отредактировал Chem: 21 October 2009 - 18:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users