Сообщение отредактировал Vlastimir: 17 August 2010 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 17 August 2010 - 21:35

Отправлено 17 August 2010 - 21:46

Ну мне АБ совсем не нужен, я прохожу Sanctum'ы со Станцией и с кольцами, мне удобней стоять, и отстреливать респы... И опять таки... Почему с 40км хотябы не дамажит норм? ток 30км... Что-то я в пушках не понимаю....
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 17 August 2010 - 21:47
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 17 August 2010 - 21:52

Сообщение отредактировал Vlastimir: 17 August 2010 - 21:55
Отправлено 18 August 2010 - 7:43

Ты про фалофф когда-нибудь слышал вообще? Ну типа как он работает и все такое?Почему с 40км хотябы не дамажит норм? ток 30км... Что-то я в пушках не понимаю....
PS:
- доктор, мне 70 лет и я не могу с женщинами! А соседу 80 и он говорит что может.
- Ну так и вы тоже говорите.
Отправлено 18 August 2010 - 10:54

Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Republic Fleet 100MN Afterburner
800mm Heavy 'Scout' Repeating Artillery I, EMP L
[empty high slot]
Large Capacitor Control Circuit I
фалофф 70км, с такого расстояния начинаю стрелять, дронов почти не использую, вырезается все на ура
Everything that has a beginning has an end...
Отправлено 18 August 2010 - 12:03

Конечно слышал

Grinders
фалофф 70км, с такого расстояния начинаю стрелять,
Ну у меня пока не 70км ) а всего 57... но такое чувство что 30км

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 18 August 2010 - 13:15

Ну тогда ты должен знать, что на расстоянии оптимал+фалофф свою красивую цифирку дпс из ефт следует разделить на 2. В лучшем случае. Примерно это и наблюдается в логе.Конечно слышал
вот я про него и говорю)
Отправлено 18 August 2010 - 13:41

З.ы мачала работает с т1 патронами отлично на 40 км,баражем 50-60 но тока при условии что цель не сильно дёргается
З.з.ы. возможно боян но заметил что омары/их собраться юзающие трек диз убивают,непосредственно оптимал/трекинг не трогая фалофф
З.з.з.ы. Из-за большого количества ненужных мыслей может получиться так что всё это звучит далеко не по-русски(непонятно то бишь) посему есть классный гайд,который я оч любил перечитывать в децтве http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=214
Сообщение отредактировал beulea: 18 August 2010 - 16:38
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 09 September 2010 - 6:39

Мне подсказали делать так. Когда БШ подлетает к тебе так близко что из за трекинга начинаются проблемы - лети на этот БШ. Он от тебя будет улетать и вы встанете относительно друг друга в линию а тут уже попадания более точные. Попробовал - получилось
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 09 September 2010 - 7:07

Только лучше ОТлетать а не ПОДлетать)Меня в свое время научили бороться против таких баттлов. (Против БК на расстоянии от 25 и выше км работает нормально метод - кто первый выстрелил. Но скажем так на АЕ круз сайзы сносятся с 1-2 залпов 7*1200 мм.)
Мне подсказали делать так. Когда БШ подлетает к тебе так близко что из за трекинга начинаются проблемы - лети на этот БШ. Он от тебя будет улетать и вы встанете относительно друг друга в линию а тут уже попадания более точные. Попробовал - получилось
Таки БШ будет удаляться не по прямой, а на "точку орбиты". То есть трансверсал все таки будет, но при подлете он соответственно будет больше чем при отлете.
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 September 2010 - 7:08
Отправлено 10 September 2010 - 0:15

Пулеметы хороши с баражем, а бараж увы ток эксплозив дамаг. Хотя если дополнительно есть еще и виндик под кинетик дамаг, и нэви геддон/найтмар под ем дамаг, то пулеметная маха хороша в комплект, да.Пулеметы веселее во многих случаях . Роф артиллерии угнетает.
Проще конечно если хантишь одних ток ангелов)
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 September 2010 - 22:24
Отправлено 10 September 2010 - 8:49

Отправлено 12 September 2010 - 11:28

Сообщение отредактировал Тролль: 12 September 2010 - 11:29
Отправлено 13 September 2010 - 11:16

А что сейчас серпенты на блокаде дампят даже с 200 км?Вюрм - пролети в 1 окно блокаду серпов . За 20 минут. Буду рад за тебя , если успеешь. Только всех убей , не блиц. Задампят в какашку , а фофками , если на ракетном шипе - структуры ковырять будешь.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 September 2010 - 12:51

Тема про мочало - пулеметы в клозе рулят, даже т1 патронами, барража не напасешься.
Отправлено 13 September 2010 - 13:41

А дроны вам на что?)Хорошо , я спорить не буду, я с 200 км блокаду не проходил. Возьмите миссию Венженс тех же серпов. Несколько карманов, клоз. 2 окна ее делают быстрее с учетом всех телодвижений.
Тема про мочало - пулеметы в клозе рулят, даже т1 патронами, барража не напасешься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users