Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 02 August 2007 - 15:04

В системе мультиком сканилось магнетометрик , гравиметрик и анкноу .
После раскидывания Магнетометрик квестов , сразу нашлись 3 экаунтера , ф топку .
Потом еще часа 2 скана -нашелся сигнал скрытой локации , пошел по нему кидая все более длижние пробки и вышел........НА ГРАВИМЕТРИК ЛОКАЦИЮ ! Пробки напомню магнетометрик . а искомый магнетометрик-так и не нашелся.....

Отправлено 02 August 2007 - 15:19

, пошел по нему кидая все более длижние пробки и вышел........НА ГРАВИМЕТРИК ЛОКАЦИЮ ! Пробки напомню магнетометрик . а искомый магнетометрик-так и не нашелся.....
брат, баянишь...
На эту тему уже как пару месяцев нарываются. Судя по всему магнетометрики насканили неписей, а не маячок плекса.
Отправлено 02 August 2007 - 15:24

а так как у гравиметрик локаций обычно довольно сильный сигнал и довольно часто он бывает в 5 раз выше чем сигнал хорошей магны, то ничего удивительного

Сообщение отредактировал Nev Tago: 02 August 2007 - 15:26
Отправлено 06 August 2007 - 17:23

Отправлено 06 August 2007 - 17:34

Возможно ты нашел реальный эскалейшн который кто-то уже зачистил и потригерил себе экспедицию, вот плекс все еще и висит так так экспедиция активна. Или же багнутый не исчезнувший. А еще пару раз находил плексы с неубитой ключевой структурой, но в остальном олностью пустые, соответсвено тоже не анспаунились из-за этого.Был схожий случай - мульт в дрон регионе показал анноун и грави. Радостно начал кидать грави пробки, слету высканил 2 нуби плекса. Забил на них сразу так как "типа искал грави". Через некоторое время вылезла сигнатурка с 0.06, радостный полетел посмотреть на свою первую грави в нулях - на приварпе выяснилось, что это был индепенденс, а как грави казал один из нуби плексов (без неписей и с кучкой вельд астеров).
Велдспара то в аноунах всегда много...
Отправлено 08 August 2007 - 19:42

я правильно понял, что
а) если в системе высвечивается 1н унковн - это значит, что в системе только 1на локация и неважно, нубская или плекс?
б) плексовые локации кочуют не по констелляции, а по региону
в) если улететь из системы с насканенной забученной аномалией - то по прилёте она останется до ДТ, если ещё не начинал проходить плекс
г) алгоритм в обем случае такой:
1) бросаем мультиспектрал - получаем общее количество локаций в системе
2) просканиваем с планет, если сразу находим нуб-локации - вычитаем их количество из общего числа мультиспектральных засечек
3) если без нуб-локаций есть ещё что - то - начинаем дро.... дожимать систему
4) по нахождению плекса инспектируем оный на яйце - если все пучком приводим себя и друзей
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 08 August 2007 - 23:51

а) нет, не правильно.подытоживая:
я правильно понял, что
....
ты находишь тип сигнала, а сколько источников - ты не знаешь, как и что и где их испускает. просто тип.
в) для не нубо плексов точно верно. для нубских не в курсе.
г.1,2) нет. см п.а.
г.3) что есть "дожимать"?
г.4) скорее всего за врата на яйце не пустят, иногда и на шатле, так что фриг оптимальнее.
Отправлено 11 August 2007 - 12:28

в) был случай, когда плекс исчез прямо во время его прохождения, посему вывод - они исчезают по таймеру или по триггеру (для боевых - полный замес, для арх/хак - вскрытие любого конта и после ДТ плекса не будет)а) нет, не правильно.
ты находишь тип сигнала, а сколько источников - ты не знаешь, как и что и где их испускает. просто тип.
в) для не нубо плексов точно верно. для нубских не в курсе.
г.1,2) нет. см п.а.
г.3) что есть "дожимать"?
г.4) скорее всего за врата на яйце не пустят, иногда и на шатле, так что фриг оптимальнее.
Отправлено 11 August 2007 - 18:56

после "просто посмотрел" было такое?в) был случай, когда плекс исчез прямо во время его прохождения, посему вывод - они исчезают по таймеру или по триггеру (для боевых - полный замес, для арх/хак - вскрытие любого конта и после ДТ плекса не будет)
я думаю нет.
а тригеры - эт отдельный разговор.
Отправлено 12 August 2007 - 18:13

Вообще то даже просто попытка вскрыть конт в арх/сал уже является триггером для деспауна... так что они у вас не исчезают из-за баганутостиУгу, то-то мои архи наполовину пройденные из-за бага с дереликтами висят уже месяц
Отправлено 13 August 2007 - 13:57

Вообще то даже просто попытка вскрыть конт в арх/сал уже является триггером для деспауна... так что они у вас не исчезают из-за баганутости
Вы упорствуете в своем заблуждении.
Энкаунтеры не исчезают очень долго, если не вскрыт хотя бы один конт теперь.

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 18 August 2007 - 17:16

Сканю по всей империи мотаясь от лоусков к лоусекам по 30-40 прыгов, в итоге за день делаю по 300 пржков. И вот в процессе одного такого поиска, задолбавшись видеть на мультике анноуны, роняю челюсть на пол потому что выцепил полный спектр. Все три типа в одной системе не считая анноун...ов.
Кидаю квесты как обычно и через 3 минуты вижу полное небо зелёных точек, челюсть долбится по паркету =)) 12 анноунов одним махом, после доооооолгих изысканий нашёся магнетик и радарной пробкой .... гравиметрик.
Пришлось потратить на него 4 сифта но всёже всё нашлось, а радар так и остался лежать неопознанчм в куче анноунов, если кому интересно система Ashkoo

Отправлено 18 August 2007 - 19:40

Дорога вам в Exploration ingame каналВы упорствуете в своем заблуждении.
Энкаунтеры не исчезают очень долго, если не вскрыт хотя бы один конт теперь.

Еще раз, если не исчезают - значит багнутый плекс.
Триггер я уже назвал для арх/салваджей и радаров.
Отправлено 19 August 2007 - 0:42

Им РЕАЛЬНО положено исчезать после первого вкрытоко конта, точнее даже попытки вскрыть.Я заметил аномалии и с исчезновением плексов, так у меня исчезали плексы после первого вскрытого конта сразу как толшько я покидал локацию, но в основном плексы висят до последнего конта.
На на глазах игрока конечно, более того если отворпать всега на минуту то можно успеть еще назад до анспауна, но если задокаться или джампнуть в другую систему а потом вернуться - плекс исчезнет.
Аномальный он если он при этом НЕ исчезает, точнее багнутый.
В этом случае он не исчезнет и после вскрытия второго, третьего... всех контейнеров.
Очень давний баг с которым девелоперы до сих пр не могу разобраться, когда триггер на анспаун не срабатывает, и пустой плекс может висеть МЕСЯЦАМИ, пока кто нить не напишет петицию что б его ГМы убрали вручную.
Добавлено:
Есть подозрение разве что триггером является каждый конт, и если первый триггер не срабатывает, то есть шанс что сработает второй, третий, и.т.д.
Но то что плекс исчезал после того как я открывал первый конт и отврпывал это факт, и на петицию от ГМов тогда пришел ответ что так и должно быть, что триггером является попытка вскрыть конт, и что мол эксплореру не рекомендуется покидать плекс покуда он не обшарит все конты.
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 August 2007 - 0:42
Отправлено 19 August 2007 - 13:01

Дорога вам в Exploration ingame канал
Еще раз, если не исчезают - значит багнутый плекс.
Триггер я уже назвал для арх/салваджей и радаров.
Значит все 30-40 плексов, которые я зачистил, были багнутыми =)
Что говорят в том канале мне глубоко фиолетово) Я привык верить своим глазам.

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users