Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый дэвблок
Отправлено 27 February 2007 - 11:46
бедняга, не можешь пережить, что режуть по самые... ПОДыКстати в голову пришла парадоксальная мысль. Когда все выучатся на нанофуны - наступит всеобщее равенство и братство, ибо все будут получать нуль дамаги, и им останется только разползтись копать вельдспар
Сообщение отредактировал Makedonsky: 27 February 2007 - 11:47
Отправлено 27 February 2007 - 11:51
Может и титан понерфить ибо вы десятью кастрюлями его завалить не можете? Имхо мотивация неверная - если и нерфить то по другой причине.Сегодня столкнулись с наномачалкой. 11,5-13 км/с. Ловили его в 10 кораблей. Выбралась из под двух Langour сеток и убила нам кроу. Поймать можно но сложно. Нужен целый обряд с хугинами, рапирами, руками, шаманами и танцами с бубнами.
Да дорогой кораблик, да его пилот играет с релиза и вкладывает реал в игру. Да в бошке у него миллиарда полтора ISK. Ну и че его терь нельзя убить 10 нубам?
Отправлено 27 February 2007 - 11:51
Кстати в голову пришла парадоксальная мысль. Когда все выучатся на нанофуны - наступит всеобщее равенство и братство, ибо все будут получать нуль дамаги, и им останется только разползтись копать вельдспар
но копать на нанохалках
возить нано индусами
а танковать нано скорпами
и наступит новая эра нано... больших скоростей
и тут нубас кто невставил себе лоу грейд снейк будит в истерике биться в импе об астероид велдспара на последних остатках рассудка пытаясь на него заработать... до первого пода...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 27 February 2007 - 12:16
трабл в том, что титан - это плод искуственной селекции девелоперов.Может и титан понерфить ибо вы десятью кастрюлями его завалить не можете? Имхо мотивация неверная - если и нерфить то по другой причине.
А куча различных наношипов - это побочные мутации, не предусмотренные экспериментом Ж)
Отправлено 27 February 2007 - 12:41
Не-а, для наношипа хватит пары интеров, не жующих сопли на гейте.Но наношипу не нужен таклер, нет... Наношипу нужен матарский рекон - вот какие мы требовательные.
Добавлено:
Да, низзя. Лично я ничего не имею против, если *такие* высокие скорости порежут нах. Вместе с уродскими интерами по 20ксек. А обычные наношипы оставить. Все риги на скорость удалить из игры. На агилити оставить.Сегодня столкнулись с наномачалкой. 11,5-13 км/с. Ловили его в 10 кораблей. Выбралась из под двух Langour сеток и убила нам кроу. Поймать можно но сложно. Нужен целый обряд с хугинами, рапирами, руками, шаманами и танцами с бубнами.
Да дорогой кораблик, да его пилот играет с релиза и вкладывает реал в игру. Да в бошке у него миллиарда полтора ISK. Ну и че его терь нельзя убить 10 нубам?
А что на них качаться? На них летать надо...Либо нерфить, либо всем качаться на нанобатлы.
Отправлено 27 February 2007 - 13:02
быстрый улетит, медленный вернется в гейт.трабл в том, что титан - это плод искуственной селекции девелоперов.
А куча различных наношипов - это побочные мутации, не предусмотренные экспериментом Ж)
Интера курят дальше =\
Отправлено 27 February 2007 - 13:46
быстрый улетит, медленный вернется в гейт.
Интера курят дальше =\
понерфить всех, кого я не могу убить!
ps: думсдей убивает наношипы без каких либо проблем
Добавлено:
Пилот нанофуна допустил ошибку и слился. Только из-за ошибки пилота. Аналогично, что допустив ошибку, например, забыв включить арморрепу, пилот армор-фуна тоже умрет от стаббера и рифтера.
Но по сути, нанофун неуязвим, при отсутствии ошибок пилота. Арморфун же убиваем, даже если пилот арморфуна действует безошибочно.
-1 в репу за ведение лживых и грязных пиарвойн.
АРМОРФУН - худший батлшип в игре. Любой адекватный батл убьет армор фун 1 на 1.
какие пиарвойны? какая ложь?
нанофун не уязвим при отсутсвии ошибок пилота. Хорошо. Что такое ошибка пилота? Бой на неравных условиях?
Тогда я могу сделать следующее высказывание: "ЛЮБОЙ корабль неуязвим при отсутсвии ошибок пилота!"
Напал на таранисе на корабль с сектой и сдох? Ошибка пилота.
Напал на темпесте на мегатрон и сдох? Ошибка пилота
Напал на мегатроне на домик и сдох? Ошибка пилота
Напал на кариере на ганг 10 рыл и сдох? Ошибка пилота
Не улетел на абаддоне от файтеров и сдох? Ошибка пилота
Напал гангов в 10 батлов на ганг 8батлов+ суппорт и сдох? Ошибка пилота..
Летел без скаута и попал в кемп на гейте? Неужели это не ошибка пилота?
Рискнул прорваться сквозь кемп и не получилось? Ну нефиг было рисковать - ты допустил ошибку пилотирования
Я любую потерю корабля считаю ошибкой пилота и никого больше. Корабли теряются ТОЛЬКО при ошибке пилота. Если ты хочешь уйти живым ты сделаешь это на любом корабле.
Мог бы поставить -1 в репу за надуманные обвинения в пиарвойнах, но не вижу смысла в репутациях вообще, потому что причины могут быть любые - вплоть до того, что мне не нравится ник с буквами V U R N. 8)
Мы обсуждаем девблог. Нерф МВД не нужен. Предложения по фиксу наношипов я высказывал неоднократно. Ты их не читаешь, а продолжаешь ныть по поводу того что не можешь поймать нанофун. Почитай тему топика перед тем как отвечать в следующий раз
Сообщение отредактировал skopus: 27 February 2007 - 13:55
Отправлено 27 February 2007 - 15:22
Главное НЕРФИТЬ а мотивация у каждого может быть своя.Может и титан понерфить ибо вы десятью кастрюлями его завалить не можете? Имхо мотивация неверная - если и нерфить то по другой причине.
Добавлено:
Не-а, для наношипа хватит пары интеров, не жующих сопли на гейте.
Добавлено:
Да, низзя. Лично я ничего не имею против, если *такие* высокие скорости порежут нах. Вместе с уродскими интерами по 20ксек. А обычные наношипы оставить. Все риги на скорость удалить из игры. На агилити оставить.
А что на них качаться? На них летать надо...
Для тех кто в танке. Мы разговариваем не про то как поймать нуболёт с автабунером а нанофун. А двум интерамнежующимсоплиугейта хватает по одной тяжелой носферате с нанофуна чтобы почувствовать "легкое недомогание" и переключиться с программы преследования нанофуна на программу по спасению своей собственной задницы.
Добавлено:
Вчера наномачалка ушла из под двух сеток на скорости 500+, хотя изначально была на 0.Под двумя сетками никуда он не улетит и никуда он не вернется.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 27 February 2007 - 15:38
+1 ибо сам был свидетелем подобного - еще несколько активаций и в аут ушла капа дрейка подлетевшего на помощь (я так думаю без нетралайзеров там не обошлось ибо у дрейка капы 2500+)Для тех кто в танке. Мы разговариваем не про то как поймать нуболёт с автабунером а нанофун. А двум интерамнежующимсоплиугейта хватает по одной тяжелой носферате с нанофуна чтобы почувствовать "легкое недомогание" и переключиться с программы преследования нанофуна на программу по спасению своей собственной задницы.
Отправлено 27 February 2007 - 16:14
Ага, главное нерфить. Хорошая мотивация. Понерфим, а потом посмотрим. Потом еще раз понерфим. Сделаем из Еве - Вов. Будут у нас просто-танки и просто-дамагеры.Главное НЕРФИТЬ а мотивация у каждого может быть своя.
Хамите, юноша? Вы вообще-то говорите не о том, как поймать нанофун, а как поймать Махариель. Вот, незадача, летающий на скорости 10 кмсек... Читай, убер МВД, фул рак локал инстабов и нанофибров, импы в башке. Ваши интера сколько летают? 3000? Ну.... Вы бы еще на БШ ловили мачалкуДля тех кто в танке. Мы разговариваем не про то как поймать нуболёт с автабунером а нанофун.
Вас спасет только нерф всего подряд? Носфы тоже понерфить, чтобы вы могли одним рифтером словить шип стоимость в 2ккк? Или лучше пусть их ловит нуболет с цивилиан аб, на кой ляд нам интеры, опытные интер пилоты, дикторы и прочие мобилы.А двум интерамнежующимсоплиугейта хватает по одной тяжелой носферате с нанофуна чтобы почувствовать "легкое недомогание" и переключиться с программы преследования нанофуна на программу по спасению своей собственной задницы.
По сущесту одна хефиносфа утягивает 120, что явно недостаточно для того, чтобы положить интера первым залпом. Да и двумя недостаточно. К этому добавляется время лока. (сенсор бустер, даже если он есть, а на нанофунах его никогда нету, ни разу не спасет). У вас будет порядка от 20 до 30 секунд, чтобы оставшийся ганг подлетел к наношипу и разобрал его. У вас у всех в ганге МВД, скрамблеры, сетки? Вполне возможно, что какой-нибудь интерок и лопнет. Но наношип со своим жирным брюшком, полным дорогих инертстабов, рарным МВД, приличным фитом в хай слотах - тоже. А еще и поднете его... Ухх, день прожит не зря.
Попросите интеров фититься не на дамаг, а на скорость.Вчера наномачалка ушла из под двух сеток на скорости 500+, хотя изначально была на 0.
Попросите интеров не жевать сопли на гейте.
Поставьте сетки получше.
Добавлено:
Не знаю, что там с нейтралайзерами, но скорость высасывания капы с четырех хеви стволов 40 в секунд. Итого 60 секунд на убиение капы в Дрейке. За это время уважающий себя дрейк с 400 дпса(24000 сырого дпса) с небольшой помощью со стороны должен уговорить нанофун превратиться во врек. А может и без помощи, Дрейку, чтобы стрелять, капа не нужна.+1 ибо сам был свидетелем подобного - еще несколько активаций и в аут ушла капа дрейка подлетевшего на помощь (я так думаю без нетралайзеров там не обошлось ибо у дрейка капы 2500+)
Отправлено 27 February 2007 - 16:22
К сожалению это был не тот случай - пилот нанофуна после боя признал, что ожидал от дрейка более серьезного дамагаНе знаю, что там с нейтралайзерами, но скорость высасывания капы с четырех хеви стволов 40 в секунд. Итого 60 секунд на убиение капы в Дрейке. За это время уважающий себя дрейк с 400 дпса(24000 сырого дпса) с небольшой помощью со стороны должен уговорить нанофун превратиться во врек.
Отправлено 27 February 2007 - 17:04
Давайте лучше сделаем из евы Дум с iddqd. И наводним ее суперменами и бетменами на мвд. Кто последний в очередиАга, главное нерфить. Хорошая мотивация. Понерфим, а потом посмотрим. Потом еще раз понерфим. Сделаем из Еве - Вов. Будут у нас просто-танки и просто-дамагеры.
Вобщем-то неважно о чем мы тут договоримся, важно что жить нанобатлам осталось мало т.к. вопрос уже решен и решен на нами.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 27 February 2007 - 17:07
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 27 February 2007 - 17:11
ИМХО нерф последние дело(нано по кр мере), всеравно что опустить руки...
что так уж сложно придумать механизм противовеса???
вот прикиньте чаши равновесия в одну чашу швырнули шняжь и она стала перевешивать, значит ли это что единственный выход это убрать этот перевес? мне кажется гораздо интереснее создание того самого противовеса, нано не такие уж убер. но вариантов антинано на данный момент мало и все определяется в большинстве удачей, а не умением анти нано ганга
Отправлено 27 February 2007 - 18:17
Почитай сначала то, о чем говорил дэв в своем блоге. А он сказал, что EVE не предназначена для таких скоростей.ИМХО нерф последние дело(нано по кр мере), всеравно что опустить руки...
что так уж сложно придумать механизм противовеса???
вот прикиньте чаши равновесия в одну чашу швырнули шняжь и она стала перевешивать, значит ли это что единственный выход это убрать этот перевес? мне кажется гораздо интереснее создание того самого противовеса, нано не такие уж убер. но вариантов антинано на данный момент мало и все определяется в большинстве удачей, а не умением анти нано ганга
Фактически такие скорости противоречат техническим ограничениям игры - скорость канала, передача позиционирования цели и т.п., следовательно это явная дыра в игровой логике и ее надо править. Ну а те кто ее юзает - читеры
15 страниц споров ни о чем.
Отправлено 27 February 2007 - 18:54
Почитай сначала то, о чем говорил дэв в своем блоге. А он сказал, что EVE не предназначена для таких скоростей.
Фактически такие скорости противоречат техническим ограничениям игры - скорость канала, передача позиционирования цели и т.п., следовательно это явная дыра в игровой логике и ее надо править. Ну а те кто ее юзает - читеры
15 страниц споров ни о чем.
господа по поводу ширины канала и позиционирования цели - возвышеная чушь - скорость корабля никоим образом не зависит от ширины канала
Дев писал именно об идеологии евы - это не контер страйк где важна хорошая реакция здесь думать надо а не кликать тупо мышкой.
и нанофуны слишком быстрые слишком тяжелые - где вы видели интер отпинывающий индус на 30км?
вот об этом и есть 15 страниц
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 27 February 2007 - 20:20
господа по поводу ширины канала и позиционирования цели - возвышеная чушь - скорость корабля никоим образом не зависит от ширины канала
Это утверждение основано на профессиональных знаниях или ты просто так твердо уверен?
А как же тогда теорема отсчётов Уиттакера - Найквиста - Котельникова - Шеннона?
Или ты считаешь, что координаты позиции корабля не передаются от сервера клиенту?
Прежде чем писать, как ты выразился, "возвышенную чушь", неплохо бы слегка понимать в сути вопроса.
Отправлено 27 February 2007 - 21:13
Ширина канала не проблема, расчет координат тоже не проблема(решается путем расширения канала связи до провайдера, добавление модулей памяти, подключение дополнительных процов в кластер)
http://www.3dnews.ru...superkomputere/
для хранения информации используются не обычные жёсткие диски, а полупроводниковые (Solid State Disks - SSD), которые оказываются намного быстрее своих конкурентов
EVE своим 3 мерным пространством (много координат), огромным количеством обьектов(положение скорость\хп и т.д.), динамичным маркетом создает огромную нагрузку на харды(если к этому прибавить бекупы базы данных...). Для такой огромной игры как ЕВА банально не хватает производительности хардов и один из способов снизить нагрузку на харды это замедлить скорость слишком прожорливых кораблей(каждое изменение положения надо записать на хард+забекапить) под благовитым предлогом нерфа убер корабликов.
ЗЫ: сорри за запутанную мысль, давно не спал и в голове туман.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users