Да ну, забавный можно сказать мем, а не ударЭто был удар ниже пояса!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без аб? Орбита 120км?сейчас активно ставлю эксперименты по работе в связке бомбер-дамагер + альт-танк на фулл-пассив драмиэле, зафиченной в скорость (без АБ и МВД около 820 м/с) и пассивтанк (мед. экстендер + амплифаеры)
в общем, у такой афк драмиэли, тупо орбитящей, часто не хватает скорости, приходится корректировать руками, а это неудобно (нужно еще 250-300 м/с)
Без АБ - чтоб не заморачиваться на переварпы, если нейтрики все-же сагряться, а они на драму постоянно агряться.Без аб? Орбита 120км?
Моя драма с аб. Орбиту обычно ставлю 50, вокруг маячка, чтоб непись не расползалась с оптимала бобра.
Вобщем скорости хватает всегда.
В 20 км сверху всегда торчат. Я и не говорю, что риск большой, я говорю, что риск с неконтролируемыми фатальными последствиями. Если ты за 15 прохождений отобьешь слив бобра на 16-м - делайДетального описания не будет ибо надо еще несколько раз пройти эту миску — слишком много непоняток.
Миска явно не на столько страшная как ее нарисовал ТС. Да, риск расклочиться о маячок есть, но такой же, как и на других миссиях. Фригов у меня не было возле маячка, один раз БШ, второй — ХАКи. Возможно, в результате исландского рандома, там могут появится и фриги.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Приварп в 13-15км от НПЦ.Rogue Hunt 2 of 3
Раньше я ее не брал, а вот решил попробовать. 1-ый раз, там были не фриги, а 3 БШ Алвус Квин (из-за этого вырезал всех ибо нужный спавн не хотел появляться). Второй раз, какие-то ХАКи.В 20 км сверху всегда торчат. Я и не говорю, что риск большой, я говорю, что риск с неконтролируемыми фатальными последствиями. Если ты за 15 прохождений отобьешь слив бобра на 16-м - делай
[Purifier, PVE lvl 5]Вассаи, подлинкуй фит =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну вот они и есть самые занудные. Т2 торпами, да под одним пейнтером, помню, элитные фриги ковырялись дольше, чем бш (других торп не купил). С двумя пейнтерами и фракционными торпами оно повеселее конечно. С другой стороны, там и батлы бегают несколько быстрее паспортной торпедной скорости.А ты часто бьешь быстродвижущиеся цели меньше БШ? Я - нет. Обычно это только БК-дроны с рог спая, на которых итак, итак по 2 залпа уходит.
Конвой аттак и Локейшн, Локейшн помнишь? Там баттлы под 1000 бегают. Их долбить замучаешься. Ну и фриги тоже легче убивается.Зачем 2-й риг на скорость взрыва, а не на роф?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users