Да ну, забавный можно сказать мем, а не ударЭто был удар ниже пояса!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 27 October 2010 - 22:04
По поводу дуалбоксить пятёрки бобрами. Лучше не надо. Соло на клок-деклокнувшего после приварпа бобра ещё не всякий непись сорвётся. Но как только в гриде в готовом для прицеливании виде мелькнёт второй шип - агрится всё. Пробовали с Бобом связку иштар + бобёр (1000 ДПС - это приятно) - геммороя ведро, а вот профит начал жаться ближе к оси времени.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 October 2010 - 13:24
Без аб? Орбита 120км?сейчас активно ставлю эксперименты по работе в связке бомбер-дамагер + альт-танк на фулл-пассив драмиэле, зафиченной в скорость (без АБ и МВД около 820 м/с) и пассивтанк (мед. экстендер + амплифаеры)
в общем, у такой афк драмиэли, тупо орбитящей, часто не хватает скорости, приходится корректировать руками, а это неудобно (нужно еще 250-300 м/с)
Моя драма с аб. Орбиту обычно ставлю 50, вокруг маячка, чтоб непись не расползалась с оптимала бобра.
Вобщем скорости хватает всегда.
Отправлено 29 October 2010 - 18:52
Без АБ - чтоб не заморачиваться на переварпы, если нейтрики все-же сагряться, а они на драму постоянно агряться.Без аб? Орбита 120км?
Моя драма с аб. Орбиту обычно ставлю 50, вокруг маячка, чтоб непись не расползалась с оптимала бобра.
Вобщем скорости хватает всегда.
Отправлено 30 October 2010 - 0:34
Детального описания не будет ибо надо еще несколько раз пройти эту миску — слишком много непоняток.
Миска явно не на столько страшная как ее нарисовал ТС. Да, риск расклочиться о маячок есть, но такой же, как и на других миссиях. Фригов у меня не было возле маячка, один раз БШ, второй — ХАКи. Возможно, в результате исландского рандома, там могут появится и фриги.
Первым делом осматриваемся если нас не расклочило. Разгоняемся на обьект. Исходя из дистнции расклочиваемся и сносим 2 сеткобашни (по 2 залпа каждая). Миску можно сделать без реварпов вообще.
С описанямм на сурвавйл тоже траблы — там описан один из вариантов. Для блитца не всегда можно угадать спавн. Я пока еще пытаюсь понять, но вроде как надо убить Nuker крузы, корабли возле маячка (оказалось они разные бывают) и вроде как фриги в первоначальном спавне. Потом убиваем все отсальные доспавны — 1. ХАКи + ассолты 2. БШ 3. Босс.
Проходилось на пурике. После деклока нейтрики ни разу не аггрились.
Отправлено 30 October 2010 - 1:00
Спавн для блица второй дронской угадывается всегда. Убиваешь нюкеров либо атомайзеров. Ядреные механизаторы- легко запомнить по ассоциации, неважно какие у них еще титулы, важно что нюкеры или атомайзеры. А перед ними, надо убить все фриги.
Я заползаю ковром на 40+ км выше башен, пуляю оттуда в разгоне. Сеткобашни дохнут с двух залпов каждая, за один проход обе. Если ближе (лень же ползать в клоке)- нейтрики агрятся, собаки, тп отрубаются и ваще бобру может резко поплохеть.
Отправлено 30 October 2010 - 8:29
В 20 км сверху всегда торчат. Я и не говорю, что риск большой, я говорю, что риск с неконтролируемыми фатальными последствиями. Если ты за 15 прохождений отобьешь слив бобра на 16-м - делайДетального описания не будет ибо надо еще несколько раз пройти эту миску — слишком много непоняток.
Миска явно не на столько страшная как ее нарисовал ТС. Да, риск расклочиться о маячок есть, но такой же, как и на других миссиях. Фригов у меня не было возле маячка, один раз БШ, второй — ХАКи. Возможно, в результате исландского рандома, там могут появится и фриги.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 October 2010 - 13:35
Приварп в 13-15км от НПЦ.Rogue Hunt 2 of 3
Нужная цепочка триггеров:
- Фригсайз + Nuker Alvum
- Фригсайз + Strain Nuker Alvum
- Респ БШ (2-4 штуки)
- Именной вражина
Не рекомендую сносить всех Defeater Alvatis. Дополнительная пачка БШ нам ни к чему.
Ну и главная проблема для бобра - мислы от крузсайза.
PS: За эту миссию и люблю руг спай. С одного запроса агенту две блицовочные миссии.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 30 October 2010 - 14:14
Раньше я ее не брал, а вот решил попробовать. 1-ый раз, там были не фриги, а 3 БШ Алвус Квин (из-за этого вырезал всех ибо нужный спавн не хотел появляться). Второй раз, какие-то ХАКи.В 20 км сверху всегда торчат. Я и не говорю, что риск большой, я говорю, что риск с неконтролируемыми фатальными последствиями. Если ты за 15 прохождений отобьешь слив бобра на 16-м - делай
Ну, и у меня бобер стоит 50кк, а не 300 )) Так что прохождение 1-й миски отбивает его стоимость )
Отправлено 01 November 2010 - 10:48
[Purifier, PVE lvl 5]Вассаи, подлинкуй фит =)
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Co-Processor II
1MN Afterburner II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Warhead Flare Catalyst I
Отправлено 01 November 2010 - 12:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 November 2010 - 12:27
Ну вот они и есть самые занудные. Т2 торпами, да под одним пейнтером, помню, элитные фриги ковырялись дольше, чем бш (других торп не купил). С двумя пейнтерами и фракционными торпами оно повеселее конечно. С другой стороны, там и батлы бегают несколько быстрее паспортной торпедной скорости.А ты часто бьешь быстродвижущиеся цели меньше БШ? Я - нет. Обычно это только БК-дроны с рог спая, на которых итак, итак по 2 залпа уходит.
Я думал че воткнуть, решил компромисный вариант. Скорее всего этот риг не сильно роляет, что роф. что скорость- дамаг будет одинаковый..
Отправлено 02 November 2010 - 22:53
Конвой аттак и Локейшн, Локейшн помнишь? Там баттлы под 1000 бегают. Их долбить замучаешься. Ну и фриги тоже легче убивается.Зачем 2-й риг на скорость взрыва, а не на роф?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users