Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Что же ты так над цербой-то издеваешься... На нее же смотреть больно.

Кстати да, как же я не заметил: активтанкованная, капбустерная, ХАМовая Церба это сильно...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-

Что же ты так над цербой-то издеваешься... На нее же смотреть больно.

когда в лоу системе 80 человек надо башкой думать, а не миссии делать и быть на срёме ) И ЗАПОМНИТЕ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИССИИ В ЛОУ БЕЗ ДЕДСПЕЙСА И РАЗГОННЫХ ВОРОТ! потому как с разгонными воротами поймать вас будет в разы сложнее, как минимум противник будет приварпывать в точку. дастаточно дальнюю от вас.

имхо Дрейк экономичнее Цербы

да чё тут скажешь епто , шахтер карибер же :lol:))
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
EVE-RU FORUM » EVE world » PvP >>>> Cerberus в PvP

ыы?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

EVE-RU FORUM » EVE world » PvP >>>> Cerberus в PvP

ыы?

Ну так у человека случилось ПВП... :1_7:
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2

когда в лоу системе 80 человек надо башкой думать, а не миссии делать и быть на срёме ) И ЗАПОМНИТЕ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИССИИ В ЛОУ БЕЗ ДЕДСПЕЙСА И РАЗГОННЫХ ВОРОТ! потому как с разгонными воротами поймать вас будет в разы сложнее, как минимум противник будет приварпывать в точку. дастаточно дальнюю от вас.

что это такое дед спейс ? :1_7:
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кстати да, как же я не заметил: активтанкованная, капбустерная, ХАМовая Церба это сильно...

Хз, где там ХАМы... Просто ракетницы 3 различных видов - стандартная, 3200 и арбалест. Жестко. Ну и т1 дерьма до фига в фите. На ХАК все же лучше садиться, когда на т2 фит докачаешься. А по нубству карибить надо на дрейке. На дрейк кстати могли бы и не сагриться. Цербер в этом смысле больше внимания привлекает...

А что касается активного танка, то карибить с ним удобнее. Сам сравнивал пассивный и активный и в конце концов купил себе гисти-тайп ШБ какой-то.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А что касается активного танка, то карибить с ним удобнее. Сам сравнивал пассивный и активный и в конце концов купил себе гисти-тайп ШБ какой-то.

Ну не знаю, у меня на Цербе лучший танк выходил дистанцией. Да и вообще, надо же все бонусы использовать.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

что это такое дед спейс ? :Google:

это такая хрень в которую ты зелетаешь с разгонного гейта и где не работает мвд

видел 1 раз миссию где после разгонных ворот мвд работало... видел 2 дня назад, но то было космос миссия
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2

это такая хрень в которую ты зелетаешь с разгонного гейта и где не работает мвд

видел 1 раз миссию где после разгонных ворот мвд работало... видел 2 дня назад, но то было космос миссия

ясно , cпс

дрейк конечно хорошо но я что бы не тратиться, на каракале успешно делаю 3 лвл миссии

бабло подкоплю может на дрейк сяду хотя фигня выходит - столько качался на цербер и не юзать его.
в итоге мне на пве нужно было качаться сразу на Марадера и 4 лвл гонять.

Сообщение отредактировал GAMZA: 07 July 2009 - 12:08

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

дрейк конечно хорошо но я что бы не тратиться, на каракале успешно делаю 3 лвл миссии

бабло подкоплю может на дрейк сяду хотя фигня выходит - столько качался на цербер и не юзать его.
в итоге мне на пве нужно было качаться сразу на Марадера и 4 лвл гонять.

Цербер - машина для пвп/ханта. Миски на нем гонять (особенно четверки) - не самая лучшая идея. Марадер будет несравнимо лучше. Даже дрейк будет лучше... Если ты "столько качался на цербер" и собираешься исключительно карибить, то, может, ты зря на него качался?
  • 0

Взрослые и адекватные

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
могу лишь предположить, что на цербе будет очень круто делать космос миссии , он быстрый, он дамажный и крепкий, там полно миссий для такого шипа (миссии 1-3 лвл)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Gamza, ты не зря вкачал церб для ПВЕ. Подумай о калдарском т3 TENGU и/или Найтхавке, и забей на дрейк, если на Найтхавк не будешь вкачиваться. И там и там используются хеви ракеты. Не придется вкачивать под марадер БШ 5 и мутный энеджи апгрейдс в 5. А у тебя уже есть круз в 5 и подтянешь нужные саппорт скилы. ДПС некоторых конфигураций Тенгу сравним с ефт-ДПС мародера, а на деле по мелочи эффективней, танк с большим запасом, он сильно быстрее и наконец он новый, перспективный и модный =) Цена тоже сопоставима с мародером, но должна продолжить свое снижение. Фит скорее всего будет дешевле мародерского. Марадер в лоусеке соберет охотников его убить, впрочем как и т3. Но т3 быстрее и агильней, для параноиков есть субсистемы с ковровой клоакой и возможностью варпать из дикторского бубля. Для многих решающий фактор то, что мародер сразу тянет и сальважит, но для Тенгу тоже есть модуль с бонусными "марадерскими" тракторами, разве что карго сильно меньше мародерского.

о чем тема то.... А, да, Церба в ПвП... Летала и будет летать.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Dao вот бы еще суммы были адекватные.. я бы в это всё поверил. а так ) Тенгу и Марадёр стоят 1kkk, порще на домике миссии делать )))
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
Oloth Teken'duis, домик интересен если только на работе в афк, но это и белт копать можно и индусы автопилотом гонять. А совсем проще продать таймкод и не фармить вообще, а только летать на Цербе в ПвП.
Добавлено: дронов фиксили вроде на предмет дом танкует, а дроны работают и в афк уже не прокатит. Тогда агенты на домике вообще изврат.

Сообщение отредактировал Dao A: 08 July 2009 - 13:54

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2

Gamza, ты не зря вкачал церб для ПВЕ. Подумай о калдарском т3 TENGU и/или Найтхавке, и забей на дрейк, если на Найтхавк не будешь вкачиваться. И там и там используются хеви ракеты. Не придется вкачивать под марадер БШ 5 и мутный энеджи апгрейдс в 5. А у тебя уже есть круз в 5 и подтянешь нужные саппорт скилы. ДПС некоторых конфигураций Тенгу сравним с ефт-ДПС мародера, а на деле по мелочи эффективней, танк с большим запасом, он сильно быстрее и наконец он новый, перспективный и модный =) Цена тоже сопоставима с мародером, но должна продолжить свое снижение. Фит скорее всего будет дешевле мародерского. Марадер в лоусеке соберет охотников его убить, впрочем как и т3. Но т3 быстрее и агильней, для параноиков есть субсистемы с ковровой клоакой и возможностью варпать из дикторского бубля. Для многих решающий фактор то, что мародер сразу тянет и сальважит, но для Тенгу тоже есть модуль с бонусными "марадерскими" тракторами, разве что карго сильно меньше мародерского.

о чем тема то.... А, да, Церба в ПвП... Летала и будет летать.

а ефт есть где можно примерить модули на т3 корабли и корабли с последнего обновления которым изменили бонусы?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
Gamza, в ефт есть. в Шип модификешнс (там где риги) есть папка subsystems

Сообщение отредактировал Dao A: 08 July 2009 - 13:55

• 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
Dao A , спасибо за подсказку на счет Т3 осталось только накопить бабло( это копая в ипмперии и оплачивая на эти же иски плексы - просто не реально :)) . но в ефт я примерил дпс у Тенгу 400 + хотя танка 120к ефектив хз как с таким дпс колбасить батлы на 4 лвл .

Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2009 - 10:19

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
Кто-нить проверял на практике, как цербер выглядит в роли анти-схимитара? Учитывая, что нынче все летают блобами, отрядить на эту роль какое-то количество церберов не выглядит большой проблемой. Кораблик пуляет на 180 км, нанося почти 400 дпс по самому слабому резисту схимитара. С такой дальностью стрельбы цербер может находиться за рейнджем снайпхаков/дрейков и дотягиваться до логистов. Потребуется 20 секунд пока ракеты долетят. Но дальше роф 5 сек рулит...
  • 0

Взрослые и адекватные

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Если цербров набрать штук 10 то скимитары будут вынуждены реварпать
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если цербров набрать штук 10 то скимитары будут вынуждены реварпать

а как ваще скимми то достаётся?)
если сравнивать дрейк=> вага, то ваге впринципе больно что на мвд что без, скимми как я понимаю ещё хуже себя ощющает? т.е. 3-4 одновременных залпа будут огорчать его "до невозможности?)"
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users