Кстати да, как же я не заметил: активтанкованная, капбустерная, ХАМовая Церба это сильно...Что же ты так над цербой-то издеваешься... На нее же смотреть больно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus в PvP
Отправлено 06 July 2009 - 8:02
Отправлено 06 July 2009 - 8:19
Что же ты так над цербой-то издеваешься... На нее же смотреть больно.
когда в лоу системе 80 человек надо башкой думать, а не миссии делать и быть на срёме ) И ЗАПОМНИТЕ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИССИИ В ЛОУ БЕЗ ДЕДСПЕЙСА И РАЗГОННЫХ ВОРОТ! потому как с разгонными воротами поймать вас будет в разы сложнее, как минимум противник будет приварпывать в точку. дастаточно дальнюю от вас.
имхо Дрейк экономичнее Цербы
да чё тут скажешь епто , шахтер карибер же ))
Отправлено 06 July 2009 - 13:56
когда в лоу системе 80 человек надо башкой думать, а не миссии делать и быть на срёме ) И ЗАПОМНИТЕ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИССИИ В ЛОУ БЕЗ ДЕДСПЕЙСА И РАЗГОННЫХ ВОРОТ! потому как с разгонными воротами поймать вас будет в разы сложнее, как минимум противник будет приварпывать в точку. дастаточно дальнюю от вас.
что это такое дед спейс ?
Отправлено 06 July 2009 - 22:00
Кстати да, как же я не заметил: активтанкованная, капбустерная, ХАМовая Церба это сильно...
Хз, где там ХАМы... Просто ракетницы 3 различных видов - стандартная, 3200 и арбалест. Жестко. Ну и т1 дерьма до фига в фите. На ХАК все же лучше садиться, когда на т2 фит докачаешься. А по нубству карибить надо на дрейке. На дрейк кстати могли бы и не сагриться. Цербер в этом смысле больше внимания привлекает...
А что касается активного танка, то карибить с ним удобнее. Сам сравнивал пассивный и активный и в конце концов купил себе гисти-тайп ШБ какой-то.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 July 2009 - 8:45
Ну не знаю, у меня на Цербе лучший танк выходил дистанцией. Да и вообще, надо же все бонусы использовать.А что касается активного танка, то карибить с ним удобнее. Сам сравнивал пассивный и активный и в конце концов купил себе гисти-тайп ШБ какой-то.
Отправлено 07 July 2009 - 9:05
это такая хрень в которую ты зелетаешь с разгонного гейта и где не работает мвдчто это такое дед спейс ?
видел 1 раз миссию где после разгонных ворот мвд работало... видел 2 дня назад, но то было космос миссия
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 July 2009 - 11:38
это такая хрень в которую ты зелетаешь с разгонного гейта и где не работает мвд
видел 1 раз миссию где после разгонных ворот мвд работало... видел 2 дня назад, но то было космос миссия
ясно , cпс
дрейк конечно хорошо но я что бы не тратиться, на каракале успешно делаю 3 лвл миссии
бабло подкоплю может на дрейк сяду хотя фигня выходит - столько качался на цербер и не юзать его.
в итоге мне на пве нужно было качаться сразу на Марадера и 4 лвл гонять.
Сообщение отредактировал GAMZA: 07 July 2009 - 12:08
Отправлено 07 July 2009 - 12:38
дрейк конечно хорошо но я что бы не тратиться, на каракале успешно делаю 3 лвл миссии
бабло подкоплю может на дрейк сяду хотя фигня выходит - столько качался на цербер и не юзать его.
в итоге мне на пве нужно было качаться сразу на Марадера и 4 лвл гонять.
Цербер - машина для пвп/ханта. Миски на нем гонять (особенно четверки) - не самая лучшая идея. Марадер будет несравнимо лучше. Даже дрейк будет лучше... Если ты "столько качался на цербер" и собираешься исключительно карибить, то, может, ты зря на него качался?
Отправлено 08 July 2009 - 7:33
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 July 2009 - 11:22
о чем тема то.... А, да, Церба в ПвП... Летала и будет летать.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 08 July 2009 - 12:30
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 July 2009 - 13:46
Добавлено: дронов фиксили вроде на предмет дом танкует, а дроны работают и в афк уже не прокатит. Тогда агенты на домике вообще изврат.
Сообщение отредактировал Dao A: 08 July 2009 - 13:54
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Отправлено 08 July 2009 - 13:47
Gamza, ты не зря вкачал церб для ПВЕ. Подумай о калдарском т3 TENGU и/или Найтхавке, и забей на дрейк, если на Найтхавк не будешь вкачиваться. И там и там используются хеви ракеты. Не придется вкачивать под марадер БШ 5 и мутный энеджи апгрейдс в 5. А у тебя уже есть круз в 5 и подтянешь нужные саппорт скилы. ДПС некоторых конфигураций Тенгу сравним с ефт-ДПС мародера, а на деле по мелочи эффективней, танк с большим запасом, он сильно быстрее и наконец он новый, перспективный и модный =) Цена тоже сопоставима с мародером, но должна продолжить свое снижение. Фит скорее всего будет дешевле мародерского. Марадер в лоусеке соберет охотников его убить, впрочем как и т3. Но т3 быстрее и агильней, для параноиков есть субсистемы с ковровой клоакой и возможностью варпать из дикторского бубля. Для многих решающий фактор то, что мародер сразу тянет и сальважит, но для Тенгу тоже есть модуль с бонусными "марадерскими" тракторами, разве что карго сильно меньше мародерского.
о чем тема то.... А, да, Церба в ПвП... Летала и будет летать.
а ефт есть где можно примерить модули на т3 корабли и корабли с последнего обновления которым изменили бонусы?
Отправлено 08 July 2009 - 13:53
Сообщение отредактировал Dao A: 08 July 2009 - 13:55
Отправлено 09 July 2009 - 10:17
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2009 - 10:19
Отправлено 25 January 2010 - 12:13
Отправлено 26 January 2010 - 11:34
а как ваще скимми то достаётся?)Если цербров набрать штук 10 то скимитары будут вынуждены реварпать
если сравнивать дрейк=> вага, то ваге впринципе больно что на мвд что без, скимми как я понимаю ещё хуже себя ощющает? т.е. 3-4 одновременных залпа будут огорчать его "до невозможности?)"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users