Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Жаль из космоса нельзя будет рассмотреть все постройки^_^

who knows....
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Жаль из космоса нельзя будет рассмотреть все постройки:)

Может и можно будет, иначе зачем их добавили в настройки овервью...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

Может и можно будет, иначе зачем их добавили в настройки овервью...

Очевидно для совершения какого-либо действия с ними , а не для того чтобы ими любоваться.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Чтобы залочить и устроить орбитальную бомбардировку?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Чтобы залочить и устроить орбитальную бомбардировку?

Скорее чтобы ПКМить их для выполнения всяких действий (аналогично ПОСу). Т.к. если разрешат бомбить то ДАСТовцы не у дел останутся. И вообще гдето в интервью мелькало что поначалу эти структуры будут неуязвимы 0_о. Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.
  • 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
что за бред, разрешат не разрешат, пыщпыщ торпедами... с чего бы им не попасть в планету то а?

з.ы. мне кажется никакого воздействия военного капсулирами на планеты оказываться не будет.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Рус

Скорее чтобы ПКМить их для выполнения всяких действий (аналогично ПОСу). Т.к. если разрешат бомбить то ДАСТовцы не у дел останутся. И вообще гдето в интервью мелькало что поначалу эти структуры будут неуязвимы 0_о. Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.

На данный момент на планету не разрешают ставить больше 1-го ком.центра.

зы. Его свинтить сечас не дают, с надписью, типа вы не можете его свинтить, так как при этом вам прийдется уволить персонал, а профсоюз это не разрешает. В самом тиранисе думаю разбирать дадут, но надпись подразумевает наличие живого персонала. Интересно, его тоже нужно будет менеджировать и снабжать?

зы.. "Одной из функций Дастовцев будет захват лифтов"- думаю это вполне вероятная мысль, так как упоминалось вроде, или запускай ракеты или по лифту, соответственно с лифтом больше профит. За эту идею еще говорит то, что заранее можно подготовить эти локации, т.к. они не будут зависить от игроков. Имхо.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.

Не выйдет... Во-первых, коммандных центров можно поставить очень много на одну планету (это стопудов, ССР это нескоко раз говорили), во-вторых, будет ограничение на количество командных центров на одного чара (я уже молчу о том что альтам качать 5-й лвл скилла(-ов) не всегда реально а 3-4 лвлами командных центров мона меньше)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 March 2010 - 23:36

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Продам Центр в фенебельном районе у диспрозиума.
Дорого. Звонит по телефону 922-256-45-76-56
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Ну во-первых на количество посов влияет только валет, а не скилл.
Во-вторых вот ты в здравом уме просто накидаешь центров и забьёшь на них или всё же поставишь их в разумные места и будешь получать прибыль ?

На данный момент на планету не разрешают ставить больше 1-го ком.центра.

зы. Его свинтить сечас не дают, с надписью, типа вы не можете его свинтить, так как при этом вам прийдется уволить персонал, а профсоюз это не разрешает. В самом тиранисе думаю разбирать дадут, но надпись подразумевает наличие живого персонала. Интересно, его тоже нужно будет менеджировать и снабжать?

зы.. "Одной из функций Дастовцев будет захват лифтов"- думаю это вполне вероятная мысль, так как упоминалось вроде, или запускай ракеты или по лифту, соответственно с лифтом больше профит. За эту идею еще говорит то, что заранее можно подготовить эти локации, т.к. они не будут зависить от игроков. Имхо.

Девый упоминали, что снимать командные центры будет возможно.
По поводу лифтов я понимаю так. Сейчас есть возможность доставки накопанного в карго - это запуска баллистической ракеты. Но вот обратно спустить нельзя. Видимо как раз эта возможность будет обеспечена лифтом и только лифтом. Кто владеет лифтом, тот владеет планетой.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По поводу лифтов я понимаю так. Сейчас есть возможность доставки накопанного в карго - это запуска баллистической ракеты. Но вот обратно спустить нельзя. Видимо как раз эта возможность будет обеспечена лифтом и только лифтом. Кто владеет лифтом, тот владеет планетой.

Вряд ли... лифты будут далеко не на всех планетах (это уже говорилось), лифты это очень редковстречающаяся диковинка будет, может быть капсулиры даже строить их не смогут, и что же делать если на планете лифта нет.. Так что будет и другой способ доставки, просто щас не реализовано...
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А флэш в браузере не включат?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ну а почему бы и нет. Как тебе такая картина:
Планеты без лифта являются чисто сырьевыми, ну может если повезёт провернёшь какую симп реакцию.
А вот планеты с лифтом будут производственными базами, где уже можно привезти на планету материалы и там уже варить. И вот такие планеты будут кемпить 23/7. Как этого многие хотят.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну а почему бы и нет. Как тебе такая картина:
Планеты без лифта являются чисто сырьевыми, ну может если повезёт провернёшь какую симп реакцию.
А вот планеты с лифтом будут производственными базами, где уже можно привезти на планету материалы и там уже варить. И вот такие планеты будут кемпить 23/7. Как этого многие хотят.

Не знаю мало вероятно... и с бэкстори плохо сочитается, сложно обоснавать подобное с точки зрения здравого смысла...
  • 0
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

А флэш в браузере не включат?

Хотелось бы. А то сидишь в гейм-браузере, нормально серфишь. А как кидают сцылко на тытрубу, дык надо окна переключать - неудобство, да.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хотелось бы. А то сидишь в гейм-браузере, нормально серфишь. А как кидают сцылко на тытрубу, дык надо окна переключать - неудобство, да.

Ну у них есть проблемы с безопасностью в флэше, ну и ещё когда оно было на тесте из-за флэша часто крэшался клиент... Так что когда эти 2 проблемы будут решены...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

что за бред, разрешат не разрешат, пыщпыщ торпедами... с чего бы им не попасть в планету то а?

з.ы. мне кажется никакого воздействия военного капсулирами на планеты оказываться не будет.

То что планеты нельзя будет бомбить вообще (ни до даста, ни после) ццп уже несколько раз подтверждало.
Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

То что планеты нельзя будет бомбить вообще (ни до даста, ни после) ццп уже несколько раз подтверждало.
Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.

Только одно малеьнкое но
Дастовцы смогут воевать не на всех планетах, а только там где может выжить ч ел в скафандре..
Значит будет какая-то возможность дать пинка супостату)
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Channel:stoned

Ну у них есть проблемы с безопасностью в флэше, ну и ещё когда оно было на тесте из-за флэша часто крэшался клиент... Так что когда эти 2 проблемы будут решены...

Apple эту проблему пытается решить уже сколько лет... В итоге всем публично показали жырный фак синий куб на демо.

и, да, флэш не нужен.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

Не знаю мало вероятно... и с бэкстори плохо сочитается, сложно обоснавать подобное с точки зрения здравого смысла...

А что там с бэкстори не так ? Предполагается что это сооружение стоит кучу денег, сил и времени и нет смысла ставить его на газовый гигант. Да там его и ставить негде ;) Грубо говоря лифты есть только на планетах где уже живут люди и лифт это давно построен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users