who knows....Жаль из космоса нельзя будет рассмотреть все постройки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Tyrannis
Отправлено 14 March 2010 - 0:50

Отправлено 14 March 2010 - 19:41

Скорее чтобы ПКМить их для выполнения всяких действий (аналогично ПОСу). Т.к. если разрешат бомбить то ДАСТовцы не у дел останутся. И вообще гдето в интервью мелькало что поначалу эти структуры будут неуязвимы 0_о. Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.Чтобы залочить и устроить орбитальную бомбардировку?
Здесь еда есть.
Отправлено 14 March 2010 - 20:19

з.ы. мне кажется никакого воздействия военного капсулирами на планеты оказываться не будет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 March 2010 - 21:05

На данный момент на планету не разрешают ставить больше 1-го ком.центра.Скорее чтобы ПКМить их для выполнения всяких действий (аналогично ПОСу). Т.к. если разрешат бомбить то ДАСТовцы не у дел останутся. И вообще гдето в интервью мелькало что поначалу эти структуры будут неуязвимы 0_о. Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.
зы. Его свинтить сечас не дают, с надписью, типа вы не можете его свинтить, так как при этом вам прийдется уволить персонал, а профсоюз это не разрешает. В самом тиранисе думаю разбирать дадут, но надпись подразумевает наличие живого персонала. Интересно, его тоже нужно будет менеджировать и снабжать?
зы.. "Одной из функций Дастовцев будет захват лифтов"- думаю это вполне вероятная мысль, так как упоминалось вроде, или запускай ракеты или по лифту, соответственно с лифтом больше профит. За эту идею еще говорит то, что заранее можно подготовить эти локации, т.к. они не будут зависить от игроков. Имхо.
Отправлено 14 March 2010 - 23:36

Не выйдет... Во-первых, коммандных центров можно поставить очень много на одну планету (это стопудов, ССР это нескоко раз говорили), во-вторых, будет ограничение на количество командных центров на одного чара (я уже молчу о том что альтам качать 5-й лвл скилла(-ов) не всегда реально а 3-4 лвлами командных центров мона меньше)Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 March 2010 - 23:36

Отправлено 15 March 2010 - 8:26

Скорее чтобы ПКМить их для выполнения всяких действий (аналогично ПОСу). Т.к. если разрешат бомбить то ДАСТовцы не у дел останутся. И вообще гдето в интервью мелькало что поначалу эти структуры будут неуязвимы 0_о. Тадыть может такой же трындец как и с лунами в хайсеках - все сектора "застолблены" выключенными команд центрами чтобы левый народ не копал.
Ну во-первых на количество посов влияет только валет, а не скилл.
Во-вторых вот ты в здравом уме просто накидаешь центров и забьёшь на них или всё же поставишь их в разумные места и будешь получать прибыль ?
На данный момент на планету не разрешают ставить больше 1-го ком.центра.
зы. Его свинтить сечас не дают, с надписью, типа вы не можете его свинтить, так как при этом вам прийдется уволить персонал, а профсоюз это не разрешает. В самом тиранисе думаю разбирать дадут, но надпись подразумевает наличие живого персонала. Интересно, его тоже нужно будет менеджировать и снабжать?
зы.. "Одной из функций Дастовцев будет захват лифтов"- думаю это вполне вероятная мысль, так как упоминалось вроде, или запускай ракеты или по лифту, соответственно с лифтом больше профит. За эту идею еще говорит то, что заранее можно подготовить эти локации, т.к. они не будут зависить от игроков. Имхо.
Девый упоминали, что снимать командные центры будет возможно.
По поводу лифтов я понимаю так. Сейчас есть возможность доставки накопанного в карго - это запуска баллистической ракеты. Но вот обратно спустить нельзя. Видимо как раз эта возможность будет обеспечена лифтом и только лифтом. Кто владеет лифтом, тот владеет планетой.
Отправлено 15 March 2010 - 8:29

Вряд ли... лифты будут далеко не на всех планетах (это уже говорилось), лифты это очень редковстречающаяся диковинка будет, может быть капсулиры даже строить их не смогут, и что же делать если на планете лифта нет.. Так что будет и другой способ доставки, просто щас не реализовано...По поводу лифтов я понимаю так. Сейчас есть возможность доставки накопанного в карго - это запуска баллистической ракеты. Но вот обратно спустить нельзя. Видимо как раз эта возможность будет обеспечена лифтом и только лифтом. Кто владеет лифтом, тот владеет планетой.

Отправлено 15 March 2010 - 8:43

Планеты без лифта являются чисто сырьевыми, ну может если повезёт провернёшь какую симп реакцию.
А вот планеты с лифтом будут производственными базами, где уже можно привезти на планету материалы и там уже варить. И вот такие планеты будут кемпить 23/7. Как этого многие хотят.
Отправлено 15 March 2010 - 8:47

Не знаю мало вероятно... и с бэкстори плохо сочитается, сложно обоснавать подобное с точки зрения здравого смысла...Ну а почему бы и нет. Как тебе такая картина:
Планеты без лифта являются чисто сырьевыми, ну может если повезёт провернёшь какую симп реакцию.
А вот планеты с лифтом будут производственными базами, где уже можно привезти на планету материалы и там уже варить. И вот такие планеты будут кемпить 23/7. Как этого многие хотят.

Отправлено 15 March 2010 - 8:59

Ну у них есть проблемы с безопасностью в флэше, ну и ещё когда оно было на тесте из-за флэша часто крэшался клиент... Так что когда эти 2 проблемы будут решены...Хотелось бы. А то сидишь в гейм-браузере, нормально серфишь. А как кидают сцылко на тытрубу, дык надо окна переключать - неудобство, да.

Отправлено 15 March 2010 - 9:00

То что планеты нельзя будет бомбить вообще (ни до даста, ни после) ццп уже несколько раз подтверждало.что за бред, разрешат не разрешат, пыщпыщ торпедами... с чего бы им не попасть в планету то а?
з.ы. мне кажется никакого воздействия военного капсулирами на планеты оказываться не будет.
Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.
Отправлено 15 March 2010 - 9:05

Только одно малеьнкое ноТо что планеты нельзя будет бомбить вообще (ни до даста, ни после) ццп уже несколько раз подтверждало.
Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.
Дастовцы смогут воевать не на всех планетах, а только там где может выжить ч ел в скафандре..
Значит будет какая-то возможность дать пинка супостату)
Отправлено 15 March 2010 - 9:12

Apple эту проблему пытается решить уже сколько лет... В итоге всем публично показалиНу у них есть проблемы с безопасностью в флэше, ну и ещё когда оно было на тесте из-за флэша часто крэшался клиент... Так что когда эти 2 проблемы будут решены...
и, да, флэш не нужен.
Отправлено 15 March 2010 - 9:22

Не знаю мало вероятно... и с бэкстори плохо сочитается, сложно обоснавать подобное с точки зрения здравого смысла...
А что там с бэкстори не так ? Предполагается что это сооружение стоит кучу денег, сил и времени и нет смысла ставить его на газовый гигант. Да там его и ставить негде

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users